痴漢ビデヲについて語らう 23番線 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>390
生きてるよ
違う合法ビジネス始めた
赤羽からも引っ越したしな とーきょーもーしょんの一昨日あたりから連続うpされてるのいいな。顔と下半身の両カメもの好きだわ 素娘研究所ってやつの動画買いたいのにpcolleにもうなくなってた 持ってる人いたらリアル感があるかとか聞きたい >>404
痴漢で検索したらずらずらとヒットするのが鬱陶しいよな ゆず故障のは調べると女優の名前とかほとんど出てるのに、ちゃおずのは似たような作品なのにほとんど女優名出てないな >>411
へぇ〜、結構色んな動画サイト見てるつもりだったけど、無修正あるなんて全然知らなかったよ 最近の作品はすぐ手マンに行くのが芸ないな
もっとしっかり尻を揉んで欲しいんだが >>413
分かるぜ
痴漢らしい尻の触り方に特化した作品がほとんど無い >>411
どこにあるんですか?
教えてくださいお願いしますm(__)m 「俺が作ればもっとリアルなの撮れるのになぁ」とか思うけどそれだと売れないんだろな リアルさを追求するとヌケないものが出来上がるからバランスが難しいよな
個人的にはJADEの痴漢現場とかOTKシリーズとか初期十人隊くらいのバランスがちょうど良い そっぽむいてスマホいじってる写真のパワーは強かったな AV感のある痴漢物がすべからく好きだったのでFANZAで痴漢タグがなくなったのが辛いのだが隠語で痴漢に変わるタグつけてくれないかな 今まで見た中で一番おすすめなリアル系痴漢動画教えてください。gcolleとかで売ってる奴でもなんでも。 >>422
ホントにリアルっぽいのは撮影アングル、照明なしとかでかえって見づらい 小倉由菜の痴漢OK娘流出版良かったわ
これまでいろいろ痴漢モノ中古で買ってたけど今回のモザイクなし見たらモザイクありだと抜けなくなったわ
ゴムありでも痴漢モノでパンツに手入れてモザイクかからないとか新鮮すぎた 企画物楽しそうだけど女優で手一杯や
良作のまとめオナシャス >>160にも書いてあるが
本物痴漢3の紐パン落下シーンはなんであんなに抜けるんだろう 公共の場所で触られているだけに限らずノーパンにまでされてしまっている状況がとか?
最後の牙城であるパンツまで剥ぎ取られてしまう状況はエロいよね >>434
これも最初のころは良かったけど最近はゆずと同じでヤラセ感が 乗り込む時はガラガラで並んでる客もまばらなのに
痴漢シーンになると激混みになる車内 porunohubにあったやつ好きだったんだけど消されてるね。素人の動画を買取みたいなサイトのやつでSからCランクくらいまでランク付けされてて、
バックに仕掛けた逆さカメラで撮ってて乗り込むどさくさに紛れてJkのおしりに手のひら押し付けたりして、乗り込んだあとも撮影はしてるけどチキンで手が出せないってのがリアルで1番好きだった。
保存してたのにアプリが消えてしまった 20年前くらいまではガッツリ生マンしてる盗撮なんかネットでちょくちょく見かけたけど今や駆逐されてしまってるわな
おずおず手の甲でタッチみたいな物しかもう出せないんだな できれば作者単位じゃなくて動画単位でおすすめ動画あれば教えてほしいです >>433
下半身タイガースは、ちょっとモデルがケバい。
ゆず故障や、ましりと、すももがり クラスのモデルがいい! ルーズの頃の援交ビデオとか素人使ってると芋くさすぎてな
リアリティが欲しいのか可愛いのが欲しいのかは難しい話だ 顔との2画面なら顔重要。顔あまり映らんならスタイル重視 >>448
痴漢中に生中出しされ、その後個室トイレや、自宅で生中出し、顔射まであるじゃん。 >>449
痴漢のあとに家まで行ってやるのはなんか違うと思う >>448
ビンタして髪引っ張って服引きちぎるのはさすがにもう無理だろう
続編出てもぬるい内容になりそう 過激になりすぎ。
スカートを捲って、下着の上から触る位がリアリティーがある。 AVとしてのバランスだと無印21人の中〜後期くらいがいいわ
モデルも素人感あったし
リアリティ追求すると抜けなくなるし過激になりすぎると逆に萎える 俺的には21人隊になると過激すぎるかな
10人隊の挿入を試みようとするけど、出来ずに擦り付けるくらいの過激さが丁度いいかな 最近JR盗漢に再びハマってる
本物の電車で撮影ってのだけで興奮するし、画質悪くても陰毛とか乳首とかドアップで質感が分かる
これ顔出しで出てくれないかなあ >>457
あの手の作品は顔が見えない所が良いんだよ 寧ろたまに顔が見える子がいると、モザイクかけ忘れかと思って興奮するな
ただ、顔出ししない方がいい不細工が多いのも事実なわけだが xvideoにあった痴漢もの全部消えてんのな
ベージュのコートの人にローション塗ったり手マンするやつタイトル何だったか分かる人いる? >>460
ぽるのはぶの痴漢もかなり消されてる。他の動画サイトでも痴漢とかで検索してもヒットしないようになってる 痴漢が相変わらず多いのはトーキョーモーションだけど広告がウザすぎる >>463
バナー広告に触らないように、慎重に✕するのだが、時々ミスって面倒くさい。 いまどき広告ブロックしてないとかアダルト動画サイト生きづらすぎるでしょ >>434
痴漢記録日記は痴漢シーンが短すぎて抜けない。
しかも相変わらず顔のアップばかりで、肝心の下半身シーンが少ない。
あと男優の触り方が毎回同じで、パンツを横にズラして触るだけで、上から入れてガッツリ触るシーンは少ない。
またカメラワークもワンパターンで、なぜか毎回尻側からしか撮らない。正面からの映像も出せよと思う。
女優は良いのに、触り方が興奮しない、女優の顔ばっか映す、痴漢シーンが短すぎだからたまにしか買わなくなった。
Vol.85の1人目は結構良かったが、毎回これくらいやってほしい。(これでも痴漢シーンが短いが)
>>442
ジーコレに全部あるぞ >>457
当時はパンツの上から筋を擦り上げる触り方にめっちゃ興奮したわw
総集編はいっぱい出てるけどオリジナル版集めたいけど
全部でどのくらいあるんやろ? モザイク除去業者が捕まってたけど、モザイクを消すソフトが出回ってるんですか? モザイク除去なんか無いよ
どっかからモザイク前の素材仕入れて売ってるのさ 除去というか、AIでそれっぽくリアルに加工出来るソフトはある
この前捕まったのはそれでしょ >>470
そのソフトの詳細知りたいです
無修正の痴漢モノが少なすぎるんですよね
往年の名作痴漢作品の無修正があれば一作品一万は出すのにな >>465
DLアプリで見てるから広告消せないんだわ >>471
調べればすぐ出てくると思うけど
誰でも使えるようなソフトじゃなく、知識と労力と金が必要だよ
だからこそ商売として成り立ってたんでしょ ゆず故障の無修正が出てることは知ってたけど全シリーズなのかなあ。
どうやって手に入れられるんだろうか。 >>474
全ではないだろう。でも結構出回ってるからお腹いっぱいになるけど ゆずの無修正なんてない
ここにあがってた画像は破壊してるやつだぞ >>476
知らない方が幸せってこともあるよ。ないか まんこ見たいならソープ行けばええやん
何をそこまでビデオに執着せにゃいかんのか >>478
エロ作品として観たいということ
生で見たり触ったりとは違うのだよ あれだよ、別カメラで撮影したゆず故障外伝とか、ゆず故障リメイク、撮影風景、事前オークションや打ち合わせシーンなどをプラスのゆず故障完全版なんてのもいいな。 メイキングゆず故障、メイキングましりと、メイキングすももがり
を希望します。 >>457
下半身の触り方は男の方が良いんだけど
オッパイの触り方はレズ痴漢の方がエロかったな
あと痴漢師のインタビューは不要だったわ
グロクエの女性にインタビューしてたから興奮したけど TOKYOMOTIONに史上最強の痴漢電車が流れてたから久しぶりに見たけど
あの頃の作品はやっぱりいいな >>482
乳揉みはレズ痴漢だとネットリいやらしく、男だと少し乱暴に鷲掴みって感じだよね。
JR盗漢後期の男2-3人で女一人を責めるのが良かった。オッパイと下半身で役割分担したりね。
実際の囲み痴漢でもあんな感じなんだろうな。 グロクエの痴漢飢獣集団で
女性へのインタビューなかったっけ? >>484
車内ってカメラ持ってる男と女優が近い距離にいてどんな雰囲気だったんだろう
今だったら駅員から注意されちゃうのかな >>484
俺も発見して見たけど今風に画質良かったらなーと思った >>487
4作目以降くらいは作品が痴漢師から認知されてて、
今日は例のスタッフがホームにいるぞ!触り放題だ!
とかって当時のナンネット(掲示板)に書き込まれてたらしい
だから4と5は痴漢の群がり方がすごい
他の客の通報に怯みもせずやりたい放題だったからな そうなるよな
目ざといやつなら1からでもカメラ持ってる男が変な位置にいる、撮影かって気づくだろうし 俺このスレ15年くらい前から見てるけど、本物痴漢シリーズの撮影時に実際居合わせた人とか昔はいて、その書き込み見るだけで興奮したわ
AV業界は撮影技術や画質の向上により目まぐるしい進化を遂げてきてるけど、
痴漢モノだけは衰退の一途だよな
2000年代、バンキシャとかが特集してた時の埼京線は絶対に再現できない。
当時のバンキシャの録画とかあったら10万でも買うのにな 電車で撮影できなくなっちゃった時点でもうね・・・リアリティが全くない。
ナチュラルハイが電車内でゲリラ撮影してたあたりが一番良かった まあニッチなジャンルだから本物の車両で撮影は厳しいと思う
あと今はネット環境が普及してすぐに割られるのもマイナス要因
今の撮影器材で高画質の「史上最強の痴漢電車で本物痴漢を撮らえろ!」とか出たらそれこそ10万出しても買うよ 痴漢記録日記は、もっと痴漢シーンを長くしろ!全然抜けんわ!
あとケツ側ばっかりじゃなく正面からも触れ。毎回ワンパターンで萎えるわ。 最近上カメと下カメの2画面じゃないと抜けんくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています