痴漢ビデヲについて語らう 23番線 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
y2jの買い漁ってるけど初めてここ来た
この人とカーネーションだけはガチだと思ってるんだけどここでの評価はどうなの? カーネーションは別撮りだろう
y2jは車内で撮ってるけど仕込みかガチかはわからん ごめんカーネーションは別撮りじゃなかったね
同じ花の名前が付くデイジーブラウンとごっちゃになってた >>44
女はまあまあだけど、せいしが偽物っぽいぞ? >>47
>>49
カーネーション久々に覗いたら全部消えてんね
y2jは抵抗してる手とか爪の感じが似てる子がいたから若干仕込みかなとも思ってる
基本疑いの目で観てるから考えすぎかもだけどクオリティで言ったら他より抜けてるんだよねえ
デイジーとか明らかに別撮りなのは全く良さが分からん y2jの玄人痴漢はガチもあるが仕込みもある。
GやPで痴漢モノ出してるやつは腐るほどいるが、撮影方法やリアリティで頭一つ抜けてる印象。
乗り込みから電車内までカットなしで赤外線使わずライト撮影してる強心臓もちはコイツ以外いないからね。
何作目だったか埼京線先頭車両のやつは、JKは仕込みだろうけど触ってきた痴漢どもはガチだろう。
あの必死に伸びてくる手はとても演技ではできない。
つーかあの車両は男優など雇わなくてもJK乗せれば絶対に痴漢が寄ってくるからな。 Pで触り師って作者が痴漢モノだしてるけど、買った人いますか?
値段設定と赤外線でどうしても、Qが過ぎって買う気になれんw すみません
最近この手のジャンルの観始めた新参なのですが
痴○記録日記って作品ありますけど
あれって本物なんですかね? ファンタジーを理解しない人間がAV」なんぞ見てはならない。
そのうえで
本物です >>55
どこをどう見たら本物に見えるの?
脳みそ大丈夫か? 最近の記録日記は下だけで販売とかはなくなったから許せる
糞業者やっと気づいたか >>56-61
いやあ、もうファンタジーなんだかマジなんだか良く分かりません(笑)
だけど、日記Vol.36の、我が家(お笑い)の杉○似のミニの女性に
手を入れて感じさせてるシーンが真に迫っていて滅茶苦茶興奮して
「このブ☆が…」と思いつつ愚息をskskフル回転させてしまいました。
あんなの観てたら普通のAVではもう興奮しなくなってきました・・。
パイセン、大変申し訳ございませんでした...m(_ _)m 宣伝文句通り本物だと思って手に入れた圓光ものが、
後に、ガチで本物だと知って一気にドン引きする。
それがファンタジーを解するということ。わかるかな? >>64
そんなにAばっか出してたら希少価値なくなるでしょ 日記の40サンプルに39の縞々金髪
日記って使いまわし多いの? 日記は上半身は電車内で下半身は部屋撮りなのが残念だわ 微かな喘ぎ声おかずにしたが、
よくよく聞けば車両の軋み音。
軋む音で抜く奴は鉄っちゃんの中にもそうはおるまい 日記5の3人目の手マンシーンより
ズボンのボタンを外されてチャックを下ろされるシーンと
最後のチャックを閉める音だけで抜ける俺はもう駄目だと思った。 触り師の動画気になるわ。
ストックあるって言ってるのに、
中々出さないのは怪しいけど。 誰かレッドキャットってメーカーの
中出し痴漢&逆痴漢バスSPECIALって作品見たことある人おる? 大学入学共通テスト(旧センター試験)当日に女子高生が痴漢に遭って遅刻できないから我慢するしかないって内容のAVどっかのメーカー作ってくれないかなあ コロナのせいで電車モノみたいな大人数集めるのは撮影難しくなってる気がする >>1
下半身タイガース 痴漢シリーズ
DMMで買えるけどいいよ 太もも触りスカート内にスマホを…JRの列車で痴漢被害の女子大学生 35歳男を自ら現行犯逮捕
1/31(日) 23:02
JR東海道線の列車内で31日夕方、痴漢行為をした35歳の男を被害にあった22歳の女子大学生が現行犯逮捕しました。
警察によりますと、31日午後6時ごろ、JR東海道線の愛知県の豊橋駅から岐阜県の大垣駅に向かう快速列車の中で、
男が女子大学生の太ももを触ったり、スカートの中にスマートフォンのカメラを向けたりしたということです。
犯行に気付いた女子大学生がその場で男を現行犯逮捕し、岐阜駅で連絡を受けた警察官に身柄を引き渡しました。
愛知県の迷惑防止条例違反で逮捕されたのは、保険会社に勤務する大垣市開発町の山根知起容疑者(35)です。
警察は山根容疑者の認否について明らかにしていません。
今後、動機や余罪について山根容疑者を調べることにしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/040d7a7bd70f79e68edf93da4c2706526aa49388 スイッチで満員バス系の作品出してるけど
あれって痴漢物なんかね? 電車内でわいせつか 山梨・上野原市役所職員を逮捕
2/16(火) 12:11配信
都内を走る電車内で女子高校生の体を触ったとして、山梨県上野原市の職員の男が逮捕されました。
上野原市の職員・久島佳祐容疑者(31)
は14日、京王井の頭線の車内で高校3年の女子生徒(18)の体を触った東京都迷惑防止条例違反の疑いが持たれています。
捜査関係者によりますと、久島容疑者は事件当日、買い物のために都内まで来ていて、
渋谷駅から下北沢駅へと向かう車内で数分間にわたって女子生徒の下半身を触るなどしたということです。
取り調べに対し「好みのタイプだったので触ってしまった」「他にも複数回やった」などと容疑を認めていて、警視庁は余罪について調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/47dedfd999c6c4bac1d3378cf32a678e385c5d7c 女性の尻触る“強制わいせつ”大分市職員に有罪判決
2/22(月) 20:45配信
福岡県大野城市で去年、女性の尻などを触ったとして、
強制わいせつなどの罪に問われた大分市職員の男に22日、執行猶予付きの有罪判決が言い渡されました。
判決を受けたのは、大分市福祉保健部衛生課の主査、安部友裕被告(43)です。
判決によりますと、安部被告は去年11月、面識がない当時42歳の女性の後を追って、福岡県大野城市のマンションに侵入し、
エレベーター内で被害女性のスカートをめくり尻を触るなどしました。
22日の判決で、福岡地裁の溝國禎久裁判官は「スカートめくりや盗撮のために、わざわざ福岡までやってきて、
たまたま見かけた被害者の後を追い及んだ犯行は極めて大胆で、被害者の精神的苦痛は非常に大きい」などと指摘しました。
一方で、両親が今後の監督を誓っていることなどを考慮し、懲役1年6カ月執行猶予3年を言い渡しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6cf5ed8948360c09b195c4be85109b19ad2644a 最近日記は販売ペースがあがってるがどうしたんだ?新作見た人いる? 日記はここ最近ずっとヤラセくささが出過ぎるようになったね
プロデューサーが変わったのかな
モノクロ別撮りの時は素人感の出し具合がうまかった
ペース上がったのも女優確保がうまくなったんだろ 話題が無いな…住人おるか?
この1年、コロナのせいでロクな作品が生まれなかった
昔の名作でも語るか
おすすめを頼む ナチュのアンチ21とかリアル痴漢ってもう見れないんだな。
デジタル販売でいいから復活してほしいわ >>96
モザイクなんてめちゃ薄いし顔はバレバレじゃん 中派のどこがええんや?
あれは最早痴漢というジャンルじゃないやろ そのへんは趣味趣向が色々だから何とも言えないけど
リアルな盗撮感と触るだけに留まる痴漢じゃモヤモヤする
どうせAVならば挿入して中出ししてしまえ! 挿入って流れはないんだよなぁ、常識的に考えたら
よくて素股ケツズリか手コキじゃなければ普通にばれるんだから その普通が欲しいのか、痴漢シチュからのAVが欲しいのか
人によるのだ そこまでリアルなのを求めてるわけじゃないが
場所が電車ってだけで普通のと変わらんじゃんっていうド派手なセックスされるとコレジャナイとはなるな
静かに挿入して出したら静かに去るみたいなのがすき クラシックシリーズとかいってアンチ21人痴漢vol4まで出てたよな
途中で止めないで最後まで出したらいいのに
特に今はコロナで撮影もあんまり出来ないだろうし好都合じゃないんか お互いカウパーマン汁ダラダラになるまで触りあって
そこから停車後にホテルに直行ぐらいならまだいいと思うけど
車内でマッパになって普通のセックスしてるのに回りは知らん顔って言うのはさすがにね 周り全員痴漢師だから出来るってことだろw
中派とか21人痴漢は非日常的な痴漢に興奮できるやつにはたまらん
もちろんリアルな路線が好きな人も理解はするけど フィクションでいいからバレない程度のガチさ加減のやつがほしい 痴漢記録日記で乳首やブラジャーが
見えてオススメ無いですか? 日記作者の自演うざいよ
いい加減逆効果だって気づいてくれ リアリティを求める人は最終的にやはり自分で痴漢しないと
気が済まないのではないか?
こちとらリアリティではなくAVを求めてるから
痴漢で終わるのではなく挿入までないと消化不良だが リアリティっつーか、痴漢がバレるかバレないかのドキドキ感を演出して欲しいのよ
それを露骨に挿入とか喘ぎとか出しちゃうとそれはちょっとって思う 挿入ってもう痴漢じゃなくて別ジャンルだと思うけどな
おれも全く興味ないわ リアルな痴漢のジャンルが好きな人はリアル痴漢とか見れば良いだけでしょ
痴漢21人とか痴漢革命中派とかもシリーズとしてあれだけ続いたのはそれだけ需要があるということだ。 >>116
未成年の時は痴漢してたけど成人してからは少年法適用されなくなってしまうので痴漢できなくなっちゃった コロナってから投稿系もマスクするようになって一切買わなくなった 挿入はないよなぁ
こそこそばれないように手マン手コキでその場のノリで擬似的にいちゃつくぐらいがいい 個人的な見解としては挿入や中出しぶっかけあってもいいと思う
大前提としてお触りシーンがしっかりしてることだけど
お触りシーンで気分上げて挿入で一気に抜きたい派 まあ色んな嗜好があるってことで
このスレに限っていえば一昔前はリアル嗜好派が多かったけど変わってきたんやなあ でもゆず故障みたいなホテルやトイレに連れ込むのは論外だよな >>116
何なら漫画ですら満足しきるけど
自分でやりたいとは思わないなそれこそ消化不良にしかならない リアル嗜好の人はどこのシーンで抜くのか単純に聞いてみたい リアルが好きな人はVRか、もしくは専門の風俗に行った方が良さそう 風俗の痴漢プレイはお触りの時間は10分くらいで飽きてすぐ普通のヘルスプレイになる パンコレのたおえるって人のやつ、
若干本物っぽいけど、容量少ないから秒で終わりそう。
買った人います? ガラガラの車内で触れるか触れないかを撮ってるだけのゴミ動画 >>135
まじかぁ。no4のやつはがっつり触ってそうだったから、期待したんだけどね。
情報ありがとうございます。 北都系の痴漢物集めたいんですが
出来るだけ被り無しで集めるとしたら
どれを買えばいいんでしょうか? 昔バス痴漢ってあったよな
好きだった
それもこのスレでよい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています