痴漢ビデヲについて語らう 23番線 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 10:30:15.18ID:tn8tPXmj
所謂“痴漢モノ”のAVについて総合的に語るスレです。

避難所(5ちゃんねる)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1589171876/

関連スレ
【痴漢】発情系アンチ専用スレ【トーマス(笑)】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1434781531/

削除依頼荒らしに狙われた前スレ
★☆★痴漢ビデヲについて語らう 22番線★☆★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1589302575/

※現在BBSPINKはアスペルガー症候群患者が削除屋を務めているので、おかしな依頼でも大概は処理されてしまいます
0612名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 23:29:33.84ID:+KIAP5g6
こんな性欲まみれの国だから日本の十倍ぐらい人口がいる
AV解禁したら日本の業界なんて吹っ飛んでしまうだろう
0613匿名2022/02/21(月) 13:02:29.12ID:FrfxEH4r
>>612
無修正含め、本物の痴漢動画の配信サイト知りたい。ネチネチ執拗な責めで意に反して感じてしまうの好き。
電車痴漢とか本物のロング動画見たい。
0616名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 12:13:41.91ID:blC4CMrd
本物の痴漢動画って探してみたけどあんまりないねえ
昔のAVも女優とスタッフが乗り込んで電車内で撮ってたってだけだからな
0617名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 12:57:56.78ID:BoxPk6XZ
>>616
ガチすぎると抜けないんだよな
AVは適度なフィクションが必要なんだよね
0618名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 13:20:22.15ID:o/+jksC4
作り物ってことは承知してるんだから変にこだわって見にくい映像にするよりは綺麗な映像と反応の良い女優を使ってほしい。
かといって電車内で全裸になるとかは冷める。その辺のバランスが自分の好みと合致するものは少ない。
0619名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 13:52:22.28ID:LuJA2JkN
まあそこは人によるわな
俺は全裸にして中出しまでしないと満足できない
0621名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 15:40:44.92ID:N71+gULw
仕込み女優ならそこまで出来てしまうから制作側がついついやっちゃう
痴漢に限らず他のヤラセ企画でもそうだけど
0622名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 16:15:48.24ID:ZQD4S3sk
脱がせずぶっかけとかがリアル路線の理想というか限界なのかな
0623名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 20:18:39.93ID:2dzxs+BC
基本的に着衣のままが望ましいな
下着の上からマンスジをいじるとか乳首ポッチをコリコリするとかそういうのが観たいけど最近は少ないよね
0624名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 22:22:40.14ID:CK2tsB4B
一昔前の民放ドラマの痴漢シーンみたいな感じでAV作ってくれたら良いなと思うけど、そういう作品観たことないんだよな
0626名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 23:59:56.01ID:eSZKMxBi
>>625
そんな気もするが、ロマンポルノだとすぐにAVっぽくなる
ソフトタッチと顔の演技で長めに作ってくれると嬉しいな
民放ドラマ的なエロさで痴漢シーンを演出して欲しいけど難しいだろうな
0632名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 13:03:29.34ID:5BRMxc+H
何だかんだ、y2jの作品が1番リアリティがあって最高だな!
0633名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 21:02:45.90ID:kgngGahW
>>632
今回新しく上がった3作とも正直イマイチだけど
相変わらず臨場感?はすごいわ
0637名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 08:30:38.49ID:uYbyaKVi
日本語の会話だから日本だろうけど、ガチは抜きどころが無いな
0640名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 20:26:01.46ID:1BLZqB7B
>>639
VHSだとこういうのが多かった気がするが、デジタル化されてないんだよな
JR盗漢や伝説は買ったが、レンタルビデオ屋のAVコーナー手前にある痴漢ドラマに紛れて良い感じの痴漢作品が出てたんだよな
VHS作品をデジタル化してくれたら絶対に買う
0641名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 20:49:28.15ID:QFER5k0K
たまにVHS時代の旧作をまとめて「大痴漢」とか適当なタイトル付けたのがDMMとかで配信してた

痴漢AVは高画質だと逆に再生止めちまうな
0642名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 08:41:46.91ID:1v1hhE8N
JR盗漢は顔出しだったら最高だったのにな。ほとんどの子が顔映ってないかモザだったから、たまに顔バッチリの子がいると興奮した。
0646名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 22:52:25.32ID:RDenEQAH
ピーコじゃないとこ?
0647名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 22:59:09.09ID:29cSCg3V
これでA級か…だんだん判定甘くなってきてるな
シリーズ初期の方が今回より内容濃かったんだが
でもリアルな電車内作品は貴重だし興奮できるからまだ支持するけど
0649名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 23:30:15.39ID:AeLFVDSv
そりゃ同じ作者の作品見てたら新鮮味薄れてくるわな。
俺はいまだに001が一番好きだけど、確かに同じA級かと言われると疑問が残る。
おそらく撮れ高のクオリティがいい作品を最初の方に持ってきてるからガス欠気味なんだろう。
しかし、ガチの電車内で撮影してる投稿者が表れない以上、y2jの牙城は崩れない。
いつ消されるか分からんしな。
0650名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 00:18:08.13ID:nIZwz/P3
確かに
それまで押し込みからガチで撮ってる作品なんて今まで見たことなかったから
001見た時はめちゃくちゃ興奮したなぁ
0651名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 01:32:29.31ID:xcXpTxNe
A級にしては物足りない感じよな
モデルもいつもの人っぽいし
ガチ感薄れててちょっと残念
0652名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 18:36:34.40ID:loIcrF38
モデルがいつもの人wwwwww
gコレってヤラセばっかりやん
0654名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 21:34:05.85ID:rFoP1RRN
今どきヤラセじゃない作品なんてほぼないけどな
カーネーションは捕まっちゃったのかね
0655名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 11:01:34.76ID:TFkpP2/W
ヤラセにしては派手なことしないし撮れ高異常に悪いことも多いし
触る時に手や脚がプルプル震えてる時あるしヤラセだとしたら名演技だと思う
でもこの太ももや手の感じ、前の作品でも見たな…ってこともあるし
ヤラセかどうかなんてどうせ撮った本人にしか分からないことなんだから
マジもんと思って楽しんだほうが幸せだと思ってる
0658名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 00:29:33.56ID:xIFd0131
仕込みも何も朝のラッシュにバテてるだけにしか見えないんだが…
0659名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 04:08:07.76ID:7PdZ2cdt
全然仕込みじゃないし作品でもないと思うが
なんかそこらへん判別出来ない奴多いよな
0661名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 18:55:38.79ID:xVINgOl1
しかし実際痴漢でここまでグッタリしてるのは経験無いな
0662名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 15:24:39.39ID:WUvrSAro
前見つけた男の子っぽいショートの女子中学生が痴漢されてるやつ探しても見つからない
0665名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 13:21:16.11ID:UedvdwAw
>>664
謎だなこれ
普通に他人なんだろうけどなんで男のカバンの上に手置いてんだろ
0667名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 13:35:47.27ID:ZlNamLRh
寝てたら手寄せられてて気付いたら手繋がれてたって感じか
だから撮影もそこから始まってんだな
0677名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 05:30:15.97ID:5Urdz6am
男女でレスリングなんて風紀抜きにしても普通は勝負にならないからしないだろうに
女の側がよほど上手く無いと勝負にならないわ
0690名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 11:42:32.77ID:wmct4K7S
こういうのは違うんだよな
痴漢も結局こういう事なんだろうけど、暴力で従わせるのではなくプレッシャーで従わせるのが痴漢な気がする
0692名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 21:20:59.38ID:GuuHB94d
>>688
えぐいなあ
これだけの人数で囲んで力負けしてんのもよくわからんけど
0694名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 16:24:35.34ID:72WVFaJw
実際の電車で撮影されたAVは多いと思うんですが、
ナチュラルハイのデジモ21人みたいに実際の電車でパンパンと大きめのピストン音が響いてるAVって他にありますか?
0695名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 18:52:56.99ID:CKKck0NE
>>692
ガキどもがあくまでいたずらの遊び感覚でマジじゃ無いからだよ
殴ったりして無いだろ
軽薄な遊びのお祭り気分でひでえ事してるのがよりこじれた残酷さがある
0704名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 11:15:30.73ID:bSJ/9lCK
猿が興味あるのはケツだしこれは芸として覚えさせられてるやつだな
0706名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 21:29:54.62ID:FCJPnC5T
>>705
ほんと胸糞
冤罪だったらこいつらどう責任取るんだろう。一族郎党死んでも割に合わん
0707名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 21:45:28.66ID:AWQBpQQ8
警察「疑われる事をする事が悪いんやで」
普通の日本人「せやせや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況