40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:02:03.55ID:nv1r8CU8
複数の熟女が男優に代わる代わるおかされまくるようなAVってありませんか。あくまで攻めるのは男優の方で。
0534名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:16:38.80ID:J50yFZR/
>>523
左胸に大きい傷跡あるね、でも傷跡が乳房より上の方だし、詳しくないけど調べたら再建手術ならお腹や背中から皮や脂肪持ってくるから、そこに傷跡残るみたいだけど
この人は胸以外に傷跡無いし、左胸からも母乳出てるから乳腺あるし、他の病気か怪我の傷跡の可能性も?小さい頃の火傷とか
>>529
デビュー作で、赤ちゃんが右しか吸ってくれないから、右しか張らなくなったと言ってる
0535名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 23:17:36.93ID:IH3iUORP
汝鳥すみか改め桔梗和子だけど一作で消えたな。
白髪女優という新しいジャンルを開拓しようと思ったんだろうが、あんなの相当な老婆マニア以外には受け付けんだろう。
あれなら普通に汝鳥名義ででた方がなんぼかましだったわ。
0537名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 23:39:20.64ID:IH3iUORP
>>536
近藤サトの白髪が好きか嫌いかは人それぞれでしょ。
自分が言いたいのは熟女AVのジャンルとして白髪女性は需要がないだろうということ。
0543名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 11:14:48.78ID:zZ2oezzR
>>532
まさかとは思うが年食ったこの人のように見える
ttps://www.av-channel.com/act/1181/?category_id=1
0544名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 12:23:56.22ID:Wjz3aJNB
既出かもしれんが、司杏子と佐久間英子が同一人に思えている。
声質と大阪ことば、活動時期のズレとか、、、

ただ、外見があんなに変わるものか、イマイチ断定できん
0546名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 18:07:00.50ID:+ijC85xI
>>544
佐久間英子のグラインド騎乗位の腰使いがたまらん
0547名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 21:08:40.65ID:ST69nxRD
おまいら大石忍って知ってる?
この人の肌は1000人に一人の肌だよ
色素薄すぎてもはや乳輪の色飛んじゃってるからね
顔はババアなのに肌は抜けるように真っ白とか
これもう最高でしょ
https://i.imgur.com/NKdqiMp.jpg
0549名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 00:04:59.94ID:V4bPL0Cb
>>547
名前が同じだけど六十路色白の加山忍も乳首は同じようにピンクだよ
もっと若い40代なら、沢口愛子が肌は抜けるように真っ白で小さな乳首も乳輪もピンク色
0553名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 05:11:21.90ID:b7RdArU8
大石忍は乳首が白いというより片っぽの乳首だけ陥没してたんでこのスレでは話題になってたなw
0558名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 13:20:16.96ID:f6w93q12
>>556
そうですか。良かったねw
0559名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 18:34:03.49ID:ixXi/guy
>>558
お前も毎回ワンパターンでそいつに構ってる時点でつまんねーし胡散臭いからから消えろ
0561名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 22:40:36.28ID:Y5XLppGf
徹子の部屋に夏井いつき(63)が出てた
https://pbs.twimg.com/media/EmXk2Q_VoAAnT8S.jpg
可愛い熟女だと思うけど、欲情はまた別で、白髪はそこんところに影響するな
皺や弛みはアリなんだけどなあ
本来の色を失った枯れ感というか
アナルにでっかいイボ痔を見つけた時のような
病変的なグロさの一種をうっすら感じてるのかもしれない
0563名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 12:06:23.20ID:5sFWfRMb
鮎川るいのおっぱい大きさは素晴らしいけど、巨乳なのに乳輪小さいのは苦手だわ
0568名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 22:20:17.73ID:vTRavQHX
島本淳子だな
0569名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 11:29:04.37ID:HCv/fVOd
1 膳摩漏 ★ 2020/11/10(火) 17:20:18.70 ID:CAP_USER9
 歌手・坂本冬美が、12日発売の『週刊文春』巻頭グラビア「原色美女図鑑」に初登場することが明らかになった。坂本は「ついにカラを破った私をぜひご覧ください」とアピールしている。


 坂本が“覚悟”をもって臨んだグラビア撮影では、美しい素肌を大胆に露出。「紅白歌合戦のときと同じくらい緊張しました。人生初グラビアですから」と振り返る。
担当デスクは「正直、ここまで頑張っていただけるとは驚きました。かなりのインパクトがあります!」と自信をにじませた。

https://www.iwate-np.co.jp/article/oricon/2176435
https://newsimg.oricon.co.jp/feed/images/size640wh/20201110_162350_size640wh_5669.jpg
0570名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 13:37:02.99ID:mtb4I3yV
福山いろはがタカラの新作でショートにしたけど素晴らしすぎる
あれ程の美人な上にその上おばちゃんの要素までも兼ね備えた美女はそうはいないだろ
0573名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 07:28:18.20ID:r4JfERq4
今年は新年早々に三宅雪子が自殺して勿体なかったな、54歳は早すぎるこのスレ的にはどストライクなのに
晩年は国会議員の頃よりふっくらして顔も穏やかになっていい感じに熟してた
色気あってスタイル良くて良い熟女だったし、自殺するくらいならAV落ちしてもうひと花咲して欲しかった
https://pbs.twimg.com/media/Di4gP-rUcAIIcnF.jpg
https://www.rolexomega.net/wp-content/uploads/2020/01/Screenshot-2020-01-06-at-14.09.09.png
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/b/cb34d_80_b2042006_bc5d8f1c.jpg
0578名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 11:55:47.35ID:DpTnPqiA
>>577
ありがとうございます。最高良いですね〜!
他も有れば教えて下さい。
0581名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 15:56:31.73ID:hWbIx9Ij
>>577
みすずさんって凄いね。テクもあるし、中出汁楽しんでお掃除。連続攻撃。顔もアソコも結構いい。
0583名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 21:21:16.80ID:cSIdoPZK
>>573
同感
0584名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 21:47:06.29ID:AE6SarPk
>>3
サムネ老けて見えるからオカリナ似のおばさんかと思ったらオカリナなのか!
0587名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 12:12:14.95ID:95EZ5Boc
>>580
紫彩乃丸々太って復活しないかな〜
0593名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 09:02:44.59ID:ND7nPCzn
>>591
良いねー ありがとう
0595名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 10:06:58.31ID:3hE6Inax
>>591
この回だけ再生数跳ね上がっててワロタ、弁護士の方たまらん体なのに後ろ向かないのが残念だった、中のTバックからはみ出した尻見たかった
0601名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 16:40:43.26ID:dPOR5b2G
>>599
サンクス、しかし上の水着がギュウギュウにくい込んで変な体型になってるなwTバックだけでいいのに
0606名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:11:32.51ID:tudc7qBV
>>591
いいのを紹介してくれてありがとう

たしかに俺は右が好きだな
顔はくらたまの方が好き
0607名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 08:08:55.26ID:1qtfVgsT
くらたまと言えば横山みれいを思い出す
しかし横山みれい作品がどんどん消滅してて悲しい
シュンガやユーチューバーの収入が安定してきてAVから足あらう気満々だ
上原亜衣や蒼井そらもそうだけど、
AVの過去消すならAV女優の名前も捨てて一般人になるか別名でタレント業始めろよな
子供とか家族のためにっつーのが作品を消す大儀だろうに
AV女優で得た知名度を捨てるのは惜しくて名乗り続けるとか矛盾しまくり
なんのために作品消したんだって話になると結局自己中なワガママでしかない
こういう被害者ぶってエゴを通すズルいやり方はほんと嫌い
0609名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 10:30:06.18ID:cMER4QKw
作品消すってのは配信停止ってことか
だから配信は信用できない
円盤で残しておけば無問題
0610名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 19:53:01.12ID:LfezZnZC
>>591
くらたまも三輪さんも両方いい
0611名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 22:23:26.92ID:OHZV1F/o
>>607
自分がやったこと隠す時点でおかしいよな
でも違法アップロードで彷徨ってる動画は案外死なない
0613名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 19:09:27.47ID:qgo5OTGj
>>607
みれいさんはチーママだし、理系で頭良さそう。
同店でもママの加山なつこさんは現役で奮闘中だが。
0614名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 21:33:59.28ID:FZ72ZT/A
>>607
消すようなこと最初からやるなって話だわな。
作品は作る過程でもたくさんの人達が関わっているし、
世に出た時点でもう自分一人の物ではなく社会全体のものなのに。
0616名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:47:47.28ID:DEHduiO8
>>614
まあ生活環境は変わるものだから今の環境が許さないなら消すのは仕方ないよ
谷原さんや時田さんの作品が消えても「幸せな家庭築いたのかな」と想いながらシコルよ
マイナーな女優さんであればお金のため嫌々やってたのかなと同情しながらシコルよ
ただ、消したくせにAV女優名義で活動してるのはDVD全部捨てるわ
SHUNGAとか現役でプライド持ってAV女優やってる人も多いだろうに
周囲バレ対策でもなくAV仕事自体を否定するような真似よーやるわ
0618名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 02:20:06.78ID:nmeXFJ/+
削除依頼するなら業界から去るのが道理だしケジメでもあるわな
ケジメつけて引退した女優の復帰は何度でも歓迎する
翔田千里なんかはむしろ何度も復帰するだらしなさがエロい
0619名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 02:51:15.87ID:slAm+3c/
>>614
別に社会のものでもなんでもないし契約上の権利の保有者のものだから
その人らと話し合いが済んでるならあとは消えて悲しいとか、そういう態度は嫌いっていう個人の感情の問題だけの話でそれをギャーギャー騒ぎ立てる輩はただの迷惑なお猿さんかなって
0621名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 12:04:40.45ID:t9AMmkk/
基本的に発売から5年経過した作品は削除依頼できるし
メーカーもそれに従わなければいけないというルールだからね
0624名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 20:52:18.76ID:yB0YDXNO
菊川サラは何枚か円盤で持ってるな
絶対ディープキスしない横着な女優だけど、顔と体はエロかった
0625名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 23:45:34.81ID:9I23eFc2
五十川みどりも消えた…好きだったのに。

他には誰が消えてる?
0626名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 02:05:40.46ID:ctAKd/yA
ダウンロード購入してた作品が消えたら、もう手元にあるやつ見られなくなるん?
0627名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 10:24:09.12ID:Wwilxcfr
それはあり得んだろう
個人のPCに侵入して消去するなんてやるのは中国ぐらいか
ストリーミングで見てるなら見れなくなるだろうけど
0629名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 13:59:12.24ID:so4+/Pan
>>628
消去されるんじゃなくて、ファイルはそのまま残るけど
認証エラーみたいなのが出て弾かれたりするのかなって疑問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています