【特撮】GIGA専用スレッド14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 00:21:13.15ID:a4w/KLK8
◇ここはGIGAならびにそのレーベルに関するスレッドです
◇作品のレビュー・感想から妄想Z・つぶやき企画など様々な企画に関する意見など
 GIGAに関することであれば何でもOK。他メーカーは別のスレッドへ
◇但し、個人の誹謗中傷や不快な書き込みに関してはスルーで

次スレは>>980が立てること
立てられない、または踏み逃げの場合は
>>990が立てること

※前スレ
【特撮】GIGA専用スレッド9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1565125211/
【特撮】GIGA専用スレッド10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1574700314/
【特撮】GIGA専用スレッド11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1581170256/
【特撮】GIGA専用スレッド12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1587167400/
【特撮】GIGA専用スレッド13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1592895894/
0599名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 17:41:26.16ID:OCUdNuKl
VRは対応端末が少なかったせいでスペック満たしてるスマホでも再生できなかったのが勿体ない
0600名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 17:55:02.79ID:/i5FkJ3A
VRだけは迷わず即購入してたんだがな。めっちゃ抜けるで
0601名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 22:10:57.74ID:V+s8bdOj
アヘ顔好きは拗らせると
魔法少女アイや対魔忍のような人知を越えたエグい責めを受けたから
白目ひん向いて舌出してイキ散らかすんであって
単なるSEX、単なる絶頂でアヘるわけがない。ってなって
「この程度でアヘるな」という厄介な発想に行きつく

よってgigaの白目作品は全然抜けない
0602名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 22:53:09.56ID:USMgZKe/
もうNEOヒロイン開発計画ってNEOでもNEWでも無いよね
0604名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 05:49:46.15ID:W5hFANPR
ジャンルタグの
「足のニオイを嗅ぐ」
「雑魚に苦戦」
「『苦しい』と言う」
使う人いますか? ニッチなニーズに応えすぎて結果マンネリになってる気がする
0605名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 08:25:03.39ID:+cZ650T2
>>596
>>598
やっぱり値段が高くて売れなかったんですかね?
公式が無しって宣言してるなら、望み薄そうですね…
マーキュリーが一番好きなので、そのVR出して欲しかった…
0606名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 12:54:19.77ID:gBvx91Ev
オナるのに首を忙しく動かせない
もう、高画質で作れば立体感とか出るのにな
0608名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 20:00:26.57ID:GmBSsH6C
ゴーピ◯ク元ネタて何気に初か?でもあれに少年敵幹部なんていたっけ?
女幹部とのレズじゃダメだったのか
0609名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 23:03:41.23ID:QVqCAIy+
1話限りの出番だけどサラマンデスの分離体がモチーフかな
0610名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 01:44:50.06ID:+pwROdpf
>>597
「ヒロインクンニ地獄 〜テイルズアルテミス〜」は1シーンだけだけど個人的に良かったと思う。
0611名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 15:49:46.88ID:r4dAuzMO
月額見放題の銀行振り込みまとめ払いで割引サービスだって
ますます手元資金が苦しそうだな。
0613名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 16:48:53.46ID:tf/vf6YI
ここ初めて使うけど支払いとかで個人情報とか大丈夫だよね?
0614名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 16:56:07.95ID:UbpYKJKb
ほとんどの監督ブログに
超昂大戦(エスカレイヤーのブラウザゲー)の広告出てる
gigaの連中もプレイしてヒロピンの魅せ方を学んでほしいわ
0617名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 20:56:35.25ID:uXF3Ej5G
>>614
新規のヒロインが全く話題にならず、定番ヒロインで客を集めている辺りはGIGAと相通ずるものがあるよな。

超昂は老舗だけれど随分と古臭くなっちゃったし、今なら感度3000倍の方が人気あるのじゃないの?学ぶところがあるのかは知らんけど。
0618名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 22:37:59.53ID:JCHUDPj7
>>562 >>563
いいねが多いプロットに、ほんとか?ってくらい適当なハンドルネームがズラズラ並んでいることあるけど複垢ってケースもありうるシステムなのか
やっぱ制作に中身を見てもらった方がいいな(予算重視だろうけど)
もうちょっと潤沢だったらそれぞれ担当を振り分けてフェチに特化したものができるのかもね
>>577
西條るりはスパンデクサーだけだったな
凛音とうかにも挑戦して欲しかった
0619名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 01:15:11.42ID:RM+xhPjq
>>618
とはいえ投稿者が自演してたら毎回多数のいいねを得る筈なので、そんなにやってる人は居ないと思う
セーラーアニマルはかなり怪しかったが
0621名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 08:47:28.45ID:TxXyHZAr
>>611
半年に一回プラチナに登録している
6ヶ月分は多いね。画質をあげてくれたり画像集も見られるようになったら払ってもいいかな。
1ヶ月で飽きるんだよね。長期休暇はDMMの見放題半額に入るし
0622名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 13:54:38.04ID:CLpYcS3Y
いやセーラーアニマルえぐかったやんww
ブログでも否定的なコメント多めで、Twitterではボロクソに言われてたのにあのいいね数はおかしい
0624名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 15:57:03.63ID:RM+xhPjq
>>622
セーラーアニマルの投稿者、毎回投稿すると固定メンバーが即いいねしてて草
妄プロの方だと更に自演の数増やしてるのがまた
0626名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 19:57:02.18ID:4nE8UZiu
セーラーフロンティア、苗床妊婦みたいになってるんだけどそういう設定?
0627名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 20:05:01.33ID:cDRTzQyY
セーラーフロンティアって11/27リリース作品じゃないのか?11/13リリース作品がすっ飛ばされてる
サンプル画像もないし社内のシステム担当がミスったのか?
0628名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 22:52:45.58ID:XpShJqb8
久々に見ようかと思ってたがセクシー仮面もイマイチそうだな… 昔はプラチナムとか豪勢で良かったのに
こんな定番ネタすらキレがなくなってきたのは残念
妄想プロは採用ないみたいだが暫くやらないんじゃない?システムもそうだが出来もアレだし…
0629名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 00:02:37.66ID:0uVY0Dzv
妄想プロはセーラーアニマルでトドメを刺されたのだろう
0631名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 01:30:43.00ID:hkWfUgPM
セーラーアニマルはNEOヒロインの方
あっちはいいねしてもアカウント名が表示されないから、誰がいいねしたか分からない
妄プロはアカウント名が出るから毎度同じ垢で自演してるのが分かる
NEOヒロインの方も妄プロと同じにして欲しいね
0632名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 01:32:06.94ID:hkWfUgPM
投稿者本人じゃなくて支援者が複数垢使って勝手にやってる可能性もあるから責めれんけど
0633名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 01:50:19.51ID:G97kZ+xi
>610
ありがとう!探してみます
0634名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 06:43:44.82ID:MJjQLgEX
管理側は当然IPも見れるから誰がやってるかは把握してるよ。
0635名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 06:50:22.04ID:M9lKTVxs
フロンティアが妊娠なら期待するがgigaは
ボテが嫌いなので・・情報知っている方は
よろしくお願います。
0636名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 10:05:41.31ID:ZWuZORSS
>>635 特攻したものよりレビュー
フロンティア、妊娠やボテないよ
複数から攻撃されてピンチ→時間稼ぎのために言いなりになったふりをして奉仕→アンアン→連続絶頂→私は屈しない→終わり
0637名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 17:32:30.87ID:imGGCYhF
>>604
雑魚に苦戦ってそんなニッチなのか、変身前姿でやられてるのとか最高なんだが
0638名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 18:02:44.50ID:nnoCe71m
変身前より変身後だろks
でもそれもお前の性癖だから否定はしない
0639名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 18:51:21.14ID:SyAOCC2C
雑魚と呼んでいいか分からんが戦闘員が強化されて変身後でも敵わなくなる展開好き。ジュウレンとか最近ではキラメイでもあったようなやつ
0642名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 20:26:32.72ID:ZBqLh0WT
>>638
毎度毎度、他人の意見批判しやがって何が否定はしないだ
挙げ句の果てには人の事カス呼ばわりしてなお否定してないつもりか?
否定する気ないなら黙ってろ、二度とここに書き込むな
0643名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 20:51:28.85ID:BBCpyy2y
>>642
何を熱くなっているのか
この程度別に気にする程の事じゃないと思うが
0644名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 21:34:53.85ID:rf8DDd5p
妄想プロジェクトって最近あんまり採用されてないのかな。1個気になる投稿があるけど、あんまり いいね! が付いてないみたいだけど。
0645名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 21:55:15.98ID:MJjQLgEX
一日で撮影を終えないといけないので、シーン転換が多過ぎたりすると採用されにくいような気がする。あと衣装を何度も破るようなプロットも難しいだろうね。
採用常連の人はそこらへんも上手くまとめてる。
0646名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 22:09:15.31ID:M9lKTVxs
フロンティアの情報を載せてくれた方ありがとうございました。
ボテがありそうな雰囲気がしたのでもしかしたらと思いましたが
残念です。
0647名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 22:27:55.65ID:rf8DDd5p
>>645
1日で撮影してるんやね。それは大変だ。
自分が求めてたものに合致してたから採用されるといいな。
ありがとう。
0648名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 22:43:28.79ID:5NnD1cvR
腹責め嘔吐供給不足が続くなあ
0649名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 22:59:38.63ID:kMkYQd+9
腹攻め嘔吐とか残酷系とか、一定の需要はあるんだから、特化して作ればいいのにな。
六機亡きいま、似たりよったりばかりだ。
0650名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 23:29:57.73ID:H5lSaEgM
逆に言えばこれまでの妄想作品は一日で終わらせていたんだろうか。素人のプロットにそこまでマジになれんのかもしれんが作品によるのかな(あんまり妄想は見てないけど)
0651名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 23:38:51.38ID:H5lSaEgM
>>628 最近のギガが弱い所が全裸系だとわかりやすい。
全裸系は変身=全裸だしクライマックス(抜きどころ)も正体暴露、そこに至るまでの責めも基本胸中心で中出しというベタな固定ルートしかない。胸フェチとしてはそれでもいいが、設定やキャラ(女優)の魅力がないとつまらなくなる。
妄想制作とかで面白そうなネタがあれば掻い摘んだりしてやってみればいいんだが。
0652名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 00:44:56.02ID:n1LUBsw6
>>650
GIGAさんは基本的にどの作品も1日で撮ってるよ
複数日撮ったのはレジェンミラーくらいだと思われる
0653名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 01:23:58.51ID:jxVwm1Ip
>>649
分かるわぁ〜
0654名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 05:39:50.20ID:peqCzu0F
>>642
顔真っ赤にして長文おじさん恥ずかしいよ
スルースキルが無いならネット辞めとけなおじさん
0655名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 09:15:46.07ID:nXNZSKAS
戦闘員に苦戦するのはこの間のカイザーピンクが良かった。
羹灼監督が製作中のアンジェイエローも凄く良いから楽しみ。
0657名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 19:08:58.94ID:peqCzu0F
最近情報の公開と更新遅いよね
体たらくすぎるでしょ
0660名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 20:31:49.38ID:KuZmO37G
長谷川の非変身が楽しみ
水谷あおいでマグナピンクなんて期待値はかなり高い
0661名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 20:34:42.74ID:JpkuEHme
突然質問ですが、最近のGIGA作品でセーラー戦士系でエナジー吸収シーンがあるやつってありますか?
0662名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 21:05:54.47ID:DXMgCWbR
bossってヤツ妄想であり得ないようないいねもらって採用されてたけど最近のNEOヒロインでもすんごい数のいいねもらってるな

んーなわけねーじゃん
0663名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 21:06:48.40ID:xia8IUEI
>>651
「犯◯たくなる強い女」感とエロい色気が出てればいいんだがね(というか必須)
水城奈緒、新山かえで辺りがピークで水野朝陽が最後の輝きだったかな
裸じゃないがティファには期待してるけど
>>649
討伐はもちろん陵辱もイマイチなのが続いてるなあ
性◯隷エンドなんて台詞で終わりだし
伝わってくるのは撮影がめんどいってこと
0665名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 23:34:41.47ID:WUigvXCV
坂田監督のブログ見ると、ウエディングウィッチの磔で、またビニールテープで拘束している。(※見間違いだったら済まない)…志田フォンテーヌの時の1回だけと思っていたが、偽物のやっつけ仕事感が倍増しているので、今後はどうかやらないように!(願)
0666名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 08:24:43.20ID:FfAMOBCm
>>663
メーカー公式のコメントでもないのに、わざわざ伏字を使うのがジジイ臭くて不快だからやめてほしい。
0667名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 11:20:24.30ID:++l15wWZ
>>662
あれくらいは他にも居るし、NEOヒロインの内容も好みだからいいねした1人です
0668名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 16:33:09.32ID:bB/L3rXi
女優プロデュース企画始動!新村あかりさんがプロデューサー就任!
大コケした禅コスロイドのアダルトバージョンだったら笑えるが
0670名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 22:06:45.22ID:PuEp0CEm
>>666
わかるわ
こんな場所でわざわざ「配慮できる俺かっけー」されても
ただただ読みづらいだけでウザい
0671名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 23:22:41.07ID:LgsDnQ6z
ま、誰も通報せんわな
ここ1ヶ月の作品でまともなレビューついてるの無いな…適当なもんばっかだからなぁ
規制があったとはいえ25周年記念で始まった1年なのに…マジでやりくりに困ってそう
一応一線だと思ってたがアタッカーズの方がまだ安定してて安牌だなぁ
グラマーもいいけど基本的なやつからやり直した方がいいと思うが今さらかなぁ
0672名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 23:57:34.90ID:pcMfNbt0
新村あかりで腹責め嘔吐やってくんねぇかなぁ
0674名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 01:14:57.62ID:2ACKYoLZ
渚みつきの腹責め嘔吐も見てみたいなぁ
0675名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 08:16:14.52ID:xiXjFFft
最近のサンプルムービー30秒縛りの悪習は何とかならんのか…
0676名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 13:56:23.30ID:xiXjFFft
パワーウーマンの配信が始まったな
ドミネーションだが、腹責め嘔吐あるかな?
0677名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 20:35:08.65ID:jrrjuW0W
腹パンチやゲロ吐きで興奮できる人は羨ましい。
その種の映像を年間これだけ出しているのはここだけだろうし。
アクションでもなければエロとの関連もない。
0678名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 20:45:18.22ID:iU/jeeR4
ゲロは六機が得意だったイメージ
嫌いじゃないけど自分の趣味じゃないので普通に早送り
0679名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 21:43:11.40ID:NzC8XpUA
次で最後の25シリーズも忘れないであげて下さい(笑
ウルトラ系で磔を外さないのはさすがだし良さげだけど、怪獣で抜けるかな…
女優のチョイスも毎回良いしコスの質感残したままボディペでもやってみて欲しいな(シースルーはウケなかったみたいだから)
ギガのペイントは良い時はすごくエロい
0680名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 22:07:27.71ID:LLao2g6W
パワーウーマン買った人いる?
0681名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 12:47:13.66ID:aUkF5B9l
マミーも制服姿でやられたりしていいんだけれど
タイマー破壊で死亡エンドと書いてあったのでやめた。
どうして最後をバッドにする必要性があるのか不明。
巨大に限らす殺せ、十字架に吊るせ、見せしめにせよの
流れがここは強すぎる。もちろん好きな人も居るから
作るのはいいけれど数が多すぎる。
0682名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 13:45:52.34ID:x5Lx+aXC
GIGAはコスだけじゃなくメイクの技術も凄いと思う
GIGAで良いなと思った女優さんを他のメーカーで見るとメイクが合わないのかあまり可愛くない事がある
0683名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 15:22:50.44ID:+exALeoj
わかる
桜井あゆがGIGAでメイク担当してるんじゃなかったっけ?
0685名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 21:14:27.23ID:X15cNoCO
フォンテーヌみたいなアイマスクが欲しい
自作するしかないのか
0686名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 22:39:27.37ID:bP/OmTjl
>>671
たとえば裸仮面とかならATTACKERSやOPPAI辺りが撮った方がマシかな、と思ったことはある
ヒロピンへの理解は未知数だが(今のGIGAもやや精彩を欠いているし)片やコア、片や乳フェチと嗜好は異なるが必要な要素はあるしニーズも合うだろう
一部のキャラは他メーカーが力入れたら喰われるかも
それでもGIGAの方が一枚上手な気もするけどさ
0687名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 23:09:34.87ID:bys0KH6D
GIGA見てるひとって現行の地上波特撮って見てるの?
私はカーレンジャー、電王、ウルトラマンマックスくらいまでなので
0689名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 09:18:06.08ID:FD/rj+0y
>>687
観ている、だけどヒロピン的にはまるで期待できない
戦隊は、ヒーローを含めて単独主演話数が少なすぎる
0690名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 09:58:48.45ID:gxQPyxjl
キラメイはかなり良いシーン多いからオススメ
リュウソウもそれなりにあったよ
0692名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 18:23:29.65ID:C0ovz7KJ
芝居あってこそのヒロイン像が引き立つってもの。
芝居7:エロ3位でも良いくらい。
男優を含めて演技が上手いのが前提だが。
0693名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 18:31:39.94ID:C7oSYa22
G1のセーラー戦士レズ物かよ……なんで王道攻めないんだろうか
0694名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 23:22:51.56ID:n6XcKGmc
レズものかよ、、、G1ひどいな
飛麗も肉塊、、、酷すぎる
0695名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 23:55:56.07ID:HbDv9R+s
キラメイは毎週録画して、抜く所なく消去の繰り返しだわ。
0696名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 01:20:55.25ID:Zgtnv8Tl
妄プロの魔法美少女戦士フォンテーヌ 無様汚辱 [No.5548]って作品、ぱっと見は29いいね付いてるけど開くと19しかない。
内容の割にやたら数多いし自演?
0697名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 05:51:24.59ID:ViZ4WVHq
道産子の体型がドカン過ぎて無理
あんなセーラー戦士認めない。他のヒロインもそうだけどスタイル抜群が大前提でしょうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況