Deepfake総合 ★20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1080p単体完全版高いから誰か交換しよう
UPするよ オッサンがシマシマパンツとかほざいてると思うと草もはえない いやシマシマパンツの続き俺も見たいわ
完全版はよしろや >>486
おまえシマシマパンツしらねぇな?
スゲェんだぞタコスケ カンナ!カンナ!カンナ!
もういくよ!出すからね!びゅっ!びゅっ!びゅ〜っ!
はあはあはあはあ(´・ω・`) >>492
すげええええええええええええええええ
ハシカン級だろ >>493
PC専用ですかね?スマホだとダウンロード画面に遷移しないです ドロップしてください。って
何を貼れつってんだよタコスケ
おまえが貼ってなんぼだろタコスケ たった1つのレスに惑わされる乞食達が不憫でならない やるねぇ。色んなブラウザで試したり滅多に起動しないPCで試したりしてあげましたよ。
こういうのに乗っかるノリやめてください。慣れてないんです >>469
そんなビットレート違うん?
ひとつ買って確かめるしかねえか・・・ ネタがねえから架空の動画まででっち上げしてんのか
死ねゴミが もうこのスレ駄目だな
釣りupとかやりだす奴まで出てきちゃ張り付くだけ無駄だ
8の買い方分からんって奴が居たから手順書いたが御礼も無し
そいつと同様に買い方が分からん奴らが得しただけだった >>511
お、そうか
そんならこっちは女優声優片っ端から通報するだけやぞ(*^^*) 新たな職人がなかなか出てこないな
df職人はもう絶滅危惧種だな いらないなら見なきゃいいだけなのに通報して排除したら怖くて誰ももうあげんよな 俺たちには月曜とチョコがいる
AIの可能性を信じろ >>493
笛終わりの竿離すところの口周り
スパートの激しい突きからのキス
どれも全く違和感なくて最高です >>454
ツールをサブスクで販売してる。誰でもタダでデキるのに、わからない人をターゲットにして騙して金払わせてる。完全に日本人バカにしてるよ >>519
入門的なのだから初めてのやつは買って勉強してるからあいつに関しての晒しみたいなの見たことないぞ
ツール買ったってやつの作品も見たことないが >>519
バカは黙ってろよ
df作る過程でめちゃくちゃ時間かかる工程を全部自動化してて精度も高い
あとdfiのマスクのとり方してるから似るよ dfiの長方形マスク真似してるとか冗談も大概にしてくれ すぐ消すやつはたいていかまってちゃんだよ
自演で盛り上げてるだけ >>493
見れなかったやつかわいそう
ハシカン級の出来だった 存在していない動画にハシカン級もクソもないわ!
きっしょ ツイでちょっと探してみたけどDF職人駆け出しみたいな人結構多いんだな つまんねえ493みたいな奴の自演は完全無視しろ
相手するからつけ上がる ディープフェイク以上に服や下着透けさせる技術の方がやばくね?これもっと進歩したら本物の乳首やマ○コ見放題じゃん。最高! Deepfakeが広まり始めたころ誰でもスッポンポンにするDeepnudeっていうアプリあったよな
すぐ発禁になったようだけど Deepfakeはありだけどモザイク破壊はなし
この違い分かる人いるかな
モザイク破壊はAIが想像したマンコだけあって褒める所が無い >>538
それはレベル補正等を使った薄っすら見えてる下着や肌を見えやすくするやつの事?
それとも謎の新技術でも開発されたのか >>545
いままでと一緒 YouTubeとかでその過程あげてるやつがいるから低能が騒いでるだけ >>542
あれ化物おっぱい製造機だったけど、よくなってるかなと思って最近また後継機の最新バージョン試してみたんだけどなんの発展もしてなくて時間無駄にしたわ 顔文字先輩何で上げてくれなくなったんだよー
アンケートまで取ってやる気満々だったじゃん
丹生ちゃんとこさかなは最高傑作のだったのに
丹生ちゃんは今でもシコらせて貰ってます 中華の転載あれ全部yfからの拾い?多すぎてどれDLしたかわからん笑 エライザどのdfより下品な体で興奮したので吉村とのdfで抜くわ 誰も中身に関して教えないんだからヤバイものなんやろ df8の本編どこにも転載されてないってことは、
購入者意外と少ないのかな 色々荒らしたみたいになってスマン
釣りでも無いし自ら削除もしてないんだけどねぇ・・・
昨晩のはほんのさわりでウォーターマーク入り
お詫びって訳じゃないが本編を半分に編集したやつ再アップするわ
言っとくけどそんなに大したもんじゃ無いからなw
http://whitecats.dip.jp/up/download/1600088867/attach/1600088867.mp4
srcがU-18なもんで昨晩ほどじゃ無いにしろ早目に消すかもしれんので勘弁 てかあぷぬしの問題ではなく白猫自体がアクセスできない。
おちてる? 予想を大きく上回る完成度でワロタw
これは超レア
完全版も見たかったわ まさかこの俺があの子でおっ立てるとは
うp主は罪な奴だぜ全く かなりの時間ロダ落ちてるのになんで見れてるんですかねぇ トライ&エラー繰り返して運が良いと繋がるとかこのスレでレスしないでロムってんのがどれだけの人数なのか怖くなって来るな ん?またトラブル起きてる?
問題無いと思うんだけどウプ主だから普通に入れるのか?
>572
定番のスレタイ >>572
スレタイの英字
>>580
最高だったよ有難う!!フルバージョンも見たかった(涙)ブログとか開設して欲しい 予想を超えて神がかってて超ぼっきした
ありがとう
重いっぽいからがんばって 最近の本人は成長でムチムチ化&ガタイが良くなりすぎてるのに対してちゃんと肋骨が浮き出ててる小柄の痩せたdstを使うとか分かってらっしゃる
dstはあべみかこかな?ソムリエじゃないから確信もてないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています