Deepfake総合 ★20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>931
どうせ見ながらちんこ立ててるくせにな
嘘臭ぇ正義感だぜ >>929
8は確かに1080pでも720pみたいな画質だよな
精細さがない yfはいつまで更新中なんだよ
サイトぶっ壊れてて入れねぇじゃねぇか >>925
毎週何本という縛りがあるからイマイチな週もある
先週と先々週の飛鳥とか似てたろ?
今週はほぼ全滅か? 作ったこともない乞食共がDF終了とか言ってるのマジで偽草 >>934
ハイライト強めにして画質を誤魔化してるから精細さ無いよな 乞食 ノーリスクで苦労せず楽しむ食物連鎖の頂点
職人 利用されて食われるだけの存在 ミジンコ そろそろもっとDF技術あがらんのかね
いまだにdfiを超える奴が現れない 実際そうだよなぁ
dfi超える職人がいない
jpdfは、VRレベルを上げろ jpdfは主観物ばっかでクソ
作りやすさに逃げて全く抜けない >>931
要約すると製作者は合法だからこれからも頑張れってことか? >>931
全ての権利は製作者側にある
何も問題無いな 日本だと普通に違法だろ
アメリカはアイコラが合法の国だし 日本もアメリカを見習ってDMCA著作権を強化するべき
何より優秀な動画クリエイターが育たず
ひいては国内のコンテンツビジネス産業が成り立たない >>945
dfiって思い出補正入ってるけどかなり解像度低くてぼかしてごまかしてたところはあるんだよなー
解像度高くても正面中心で似てないdfしか表に出てないのは同意だが dfiは毎日何作ってくれるのかわくわくしたよな
どれかヒットしてくれと思ってリクしまくったもんだわ 深田えいみやめろって言われてんのに、使い続けるyfはなに?? ひらがなの野郎また音無しか
いつもプレビューだけ公開してドヤ顔
もう余計な事しなくていいから
以前のおたけとめいめいとかとしを早く上げろよ無能ゴミが ひらがなは期待しても無駄だろう
こいつはいつまでも動画を上げないクズで
どうせブログもわざとリンク切れさせてるんだろう ひらがな「どいつもこいつも「リンク教えてください」「続き見たいです」しか言わねぇwww」 はあ?
自分で煽っといて何言ってんだこの基地外
リンク直すぐらい簡単にできるだろ仕事しろ 課金してる奴にも乞食と吐き捨て無料DFを有り難がる奴に乞食と吐き捨て
どうあっても乞食って吐き捨てたいいつものキチガイ スレでのひらがなの嫌われぶりは異常
いつも匂わせるだけ匂わして動画を上げないから まあ中途半端にあんなの見せられたら抜きたくなるのは分からんでもない IVで抜けるか?
普通にAVでやれよ童貞チンカスが 俺がひらがなでもほんへは上げんわ
お前ら乞食とかツイのキッズが発狂してるの見て楽しむ それなw
いらいらおじさんも通報おじさんも人のせいにしないで見たかったら自分で作ろうなww 生殺し状態で抜けないからイライラしてるんだろうなw
他のおかず探して適当に抜けよw すみません
金に糸目つけないならグラボはRTX3090が最適解ですか? りこ
@lyc0p3n3
2018.2からDeepfakeを製作しているオタク、累計97本。サブ垢は@4g41n5t
。申し訳ないのですが、フォロリクをお受けしておらず、承認欄は一切見ていません。
脳天の性格の悪さが滲み出てるな
反吐が出ます 【ゆる募】yfに深田えいみやめてって一緒にコメする人 >>977
それはそうだけど、併せて高画質のsrcも用意しないと意味無いぞ yfに坂道アイドルはやめて!ってコメントするなら協力するが yf下手糞だな
こんなんで金取るとか詐欺だから通報するわ yf、というかラピゲに課金してる情弱がいると聞いて ラピゲは無料PLGで余裕だな
ジョーカーにされると厄介 エアプかな?
今対策されたからラピゲ大容量行ける無料PLGなんて無いだろ googleって使ったことないのかな
yfきっかけでPLG探し始めたわいでも2,30分で見つけたわ
2GBまでやけど >>990
途中まで進んでもエラー出るからエアプ決定
ラピゲ今は無料では行けない
Erreur#STX
Quota de telechagement depasse pour cet hebergeur... TENさん本垢の神作品に慣れちゃうと
他は全部ゴミに見えるな >>992
また性懲りもなくTENが自演してるのか
しつこいから通報するか PLGで行けるとか嘘ついて情弱にPLG探させて結局DLできなくて発狂させようとかほんと腐ってる奴ばっか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 8時間 43分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。