競泳水着を着たAVでお勧めはどれよ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 22:41:57.07ID:X8lJ6bUU
<ローカルルール>(今後増加の予定)
競泳水着を着てる本人の同意の無い作品のDVDに関しては
語ること映像を張る事を禁止します。(様は盗撮モノ、赤外線モノ)
競泳水着と題名にあるのにスクール水着やスポーツ水着を着てる作品は
このスレを通じて断固抗議を行いましょう。(その逆に関しては黙殺で(w))

前スレ

競泳水着を着たAVでお勧めはどれよ19 [転載禁止]&#169;bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1540372618
0640名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 18:40:46.65ID:5XxMSS5z
>>631
懐かしいwこれ一番使ったかも
正常位の途中で抜いてこっちのほうが気持ちいいいからと競泳水着コキでフィニッシュするのが最高
0643名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 12:36:02.44ID:tM9Da/ED
>>631
もう十数年前だけど、競泳水着のAVを観るようになって一番初めに「あれは良いぞ」って言われてるのを知って観たのがこれだったような気がする。
0645名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 15:56:26.37ID:8b7gGFzd
シャトルジャパンの競泳水着魅惑のスイマーシリーズ見てみたかった
子供だったから買うお金も勇気もなかった
0648名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 19:15:11.06ID:LAIlaD3/
シャトルジャパンは雑誌に広告出してたから目にした人は結構いたと思うけど、今みたいにネットで気軽に通販や配信という時代じゃなかったからね。
配信系のサイトでももう見れないのかな?
総集編とかなら中古探せばまだ入手できそうだけど。
0651名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 00:06:23.86ID:B0PpCTi+
自分もそうだけど、競泳水着が好きな人は子供の頃にそれで性に目覚めた人が多いと勝手に思ってた。

高校生辺りになると男子の間でAVが出回るようになってたけど、内容が普通に脱いでるやつだったから興味が持てなかったな。。
0653名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 21:28:01.74ID:bdGL8+xN
>>651
小学生とか中学生の時に行っていたスイミングスクールで
上のクラスで泳いでいるお姉さん(と言っても中〜高ぐらい)を見て、だしね、
自分の場合は
0654名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 03:40:38.95ID:V+2q4px2
高3の夏休みだからだいぶ遅い方かもな、
受験勉強で市立図書館行った帰り、近くにある高校の屋外プール横を通ってたあの時だ。
斜め下から見上げたハイレグ競泳JKのシルエットは衝撃だった
0655名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 19:09:36.22ID:mwZMrh9W
>>649
無性に過去の物が見たくなる衝動にかられる最近のものならば拾えるのにな
0659名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 20:57:59.48ID:egyDk6Mi
廃盤になっちゃった清水理紗の憧れの競泳水着インストラクターも
往年の名作の競泳水着揃いで良かった☆彡
0661名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 11:18:25.70ID:7pdkjC5V
女優は良いにこしたことないけど途中で全裸にしたり着衣本番自体がないのはちょっと…
全裸にするならせめて日焼け跡が欲しい
0666名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 14:29:22.35ID:t9IfVVkO
やっぱり「メーカー:親父の個撮」の「レーベル:神競泳」しか勝たん!
ご本尊はあくまでも往年の名作競泳水着であって、
着用しとるAV女優さんは単なるマネキン・モデルに過ぎんw

プレイは終始主観モードでマンネリやけど
好みの競水とタイプの女優さんとがなかなかマッチングしないもどかしさがあるw
そこでこの論理的矛盾を解消すべく、フェイクポルノを勉強しようかな??w
0667名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 18:11:34.34ID:+F/tKfFx
>>666
映像送信型風俗の許可取って自分で制作しろ
0668名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 23:50:18.58ID:t9IfVVkO
競水より陸ユニの方がエロいと気付いた2022年2月4日
きょうはカラダ記念日。
0675名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 20:29:46.18ID:/FyAsnbZ
競泳水着ものは
若い引き締まった体の男優に競パンはかせてほしいわ
おっさん男優でデブは萎える
0676名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 21:14:44.18ID:Dqg9Trgs
18歳の男優がおらん原因を言うてみいや、コラ
0677名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 21:49:39.36ID:6dnML9p/
>>673
これ自体は「ハニーセレクト2」というPC向け3Dエロゲ
幾つか基本的?なMOD追加して、水着や制服の3Dモデルやテクスチャとかを少し追加工したもの。

想定外に難しかったのは中でオッキしてる競パンのモデリング
0678名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 22:10:05.49ID:/FyAsnbZ
エロいな
これピタピタ競泳水着みたいなことも再現できるのかな?
0679名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 22:27:21.83ID:TlOeXrJF
>>676
世の中の10代はだいたい草食系でセックスに興味無い
数少ない肉食系がハーレム状態なので男優になる必要がない

だな
0681名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 02:56:25.80ID:g2ZnfRTR
>>671
最高!
男もスマートで競パンってのがポイント高い
競パンと競水の共演が見たい
デブとかおっさんのゆるゆるパンツとかまじで見たくないから
0683名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 11:36:36.97ID:iAUtGZZf
>>671
発展したら自宅で好きなAV作れる時代来るかな?
でもリアルAV業界は今以上に無難に万人受けする詰まんねーのばかりになるかもな
0684名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 12:15:08.87ID:TKRI7Oip
>>672
わざわざCGなのに例のプール再現なんだな
例のプール=エロって刷り込まれてるの凄いわ
0685名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 03:16:09.55ID:l8lovf7y
>>671みたいなのがすごく進化して本物と見分けがつかなくなれば、
シチュエーションとか服装までオーダーメイドで作品を簡単に作る時代が来るかもな。
まあそれでも本物を求める層はいるだろうけど。
0686名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 02:07:20.33ID:8KJME9F3
こんな趣味だと「いつかは例のプール貸切って…」って妄想一度はするよな?

↓要は売ったり配ったりしなきゃいいのか?ツテもアテも金もないけど
【東京】水泳インストラクター 無修正動画で1600万稼いだか ツイッターで女性募集し自ら出演
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644415644/
0687名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 09:27:14.43ID:Yh4+AtS/
リンク先見てないけど税務申告さえやってれば良かったんじゃないの?
0689名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 12:31:39.58ID:jvCJMg/9
そもそもモザイクありがおかしいんだよこの国
海外版みたいに無修正が何故悪いのか
0690名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 12:41:06.62ID:CBeYytyn
時代の流れでモザイクはもはや何のために存在してるのかわからん
利権とか言われてるけど、このままだとエロ関連も海外に制圧されて市場が壊滅しそう
0693名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 11:17:38.99ID:EI4HB9rk
>>692
だから早く正規の規制なんて外せってことよ
裏に金が回るくらいなら表に金を流してほしい
0695名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 21:17:32.04ID:J5XnDHSw
誰か言い出せば世界基準に合わせて修正なんてなくなるかもしれんが、誰も言い出さないだろう
敢えて言えば海外から、日本人今どきアホなんじゃねーのとバカにされたら変わるかもな
0696名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 22:51:35.16ID:cZEshw8h
そもそもポルノ産業が世界的に縮小傾向にあるし、そうした流れはもう来ないと思う
0697名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 00:05:10.70ID:bkWQxx9u
上でも出ているけど規制の結果、裏社会に金が流れると話は別だと思うが
0698名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 01:27:38.10ID:Jp/9sMv5
>>671
まさかこのスレに同類がいるとは思わなかったわ
自分はハニーセレクト1の方だけど
https://i.imgur.com/6v1J1yn.gifv
(CG注意)
0700名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 05:23:56.75ID:ZRxBUvM4
>>698
乳が許せん
元々巨乳好きじゃないけど
こういう不自然なのがアニメ系の嫌いなとこ
グラビアで競泳水着が敬遠されがちな理由におっぱい潰れて盛れないからもあるし
ここまで不自然に大きいのもね
0701名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 14:18:24.60ID:hyAgwZBX
>>695
馬鹿にされてるのは既にされてるし、され方もより深刻なのよ

そんなことも自分たちで判断できない日本人ってカスだ、と
0705名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 08:33:30.49ID:xDqXx0Tz
アホしかいないなこのスレ
0711名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 16:06:52.57ID:LLl9FFcN
ジャケや宣材写真はよかったけど
再生するとやっぱ例の写真通りのブスだったわ
0713名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 17:57:09.02ID:yD72PRvt
新海咲スレ見たら競泳選手なのに水着着るな派もいるんだな
メーカーも迷走するわけだわ
0714名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 00:24:48.57ID:c6aoOpc6
何本か水着物出るだろうけど
フェチ向けじゃないの撮っても泣かず飛ばずで早期引退は勘弁
0715名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 10:18:18.58ID:S9AXvj/d
競泳水着着せなきゃ意味無いよ

1つの作品で何十人の男とやれる体力を見せつけるとかやる訳でもないのに
顔は容姿なら上の人はいくらでもいるし
優位にたてるアドバンテージいかせないとこの業界残れないよ
0716名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 03:36:07.66ID:EUdkQU5U
御意
競泳水着じゃないとだめ。
いい加減な偽物は絶対やめるべき。
0718名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 03:55:05.24ID:vVZaJp9a
うーん、小さいのに垂れててオッパイのサイズも形も微妙
肩書活かして早いとこ着衣の方向でやっていった方が
0719名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 00:36:18.30ID:RdqV7XYH
宮崎愛莉の作品が良い

巨乳長身だけど
競泳水着だとスタイル抜群で理想の体型
0721名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 11:12:38.27ID:mWZy4Ken
そのタイトル初期の方はずっと同じ男優だったが持久力がすごいなあと思ったわ
カットがあるとはいえ合計で40分もちんぽが刺激されててよくいかないなあと思った
0724名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 13:42:18.97ID:fdkVmRtA
>>721
プライベートで生でやりたがる彼女がいた頃、絶対中で出さないように必死に我慢しながらそのくらいやりまくっていた…
0725名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 17:51:52.47ID:5i5ePlPk
絶対外出しって事はピル使ってないっぽいけど
外出しでも統計的に2割くらい当たりが出てるから怖い事してたんだな
0726名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 18:26:35.90ID:cEkALr2B
逆に怖いのはそんだけ生で楽しんでて妊娠してないということ…
0729名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 17:25:17.23ID:IpVJhtPI
この頃はよかったよな
何だかんだいって本物には敵わんな
https://i.imgur.com/ZVN82sz.mp4
0731名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 15:59:21.23ID:wx+Xdizy
新海の第二弾はスク水とJKコスでの絡みか
それよりジュエル系で競泳着衣中出しお願いします
0732名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 07:23:10.21ID:GX1S85xT
ってか競泳水着着せなきゃ誰に需要あると思ってるんだ?
0733名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 07:29:15.96ID:GX1S85xT
そして競泳水着ヲタから一番吐き気レベルで嫌ってるスク水なんて
あんなもん雑巾着せてるようなもん
0734名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 18:23:21.70ID:oAHWwJku
スク水なんて劣化競泳なんだから現代で存在している意味ないだろ
何でいまだにあるんだろうな
0736名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 22:19:10.94ID:VSAeu4rg
>>734
なんで?
「水泳の授業で着用する水着に不統一があると授業が成立せず、ひいては学校そのものの崩壊につながるから」だろ?
日本人社会の常識だろうが!!!!!激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況