FS KNIGHTS VISUAL Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 22:40:11.65ID:1PkHLnhP
パンスト足コキ専門学校の撮影よろしくお願いいたします!!
0003テンプレ2020/09/18(金) 23:11:43.75ID:kQC9+ID1
FS KNIGHTS VISUAL スレの三大荒らし君

1.性病ドキュメント野郎
「性病ドキュメント」なる作品が見たいと主張する者。
「みんな見たいだろ?」と言うが、
賛同する者は居ない。今後も彼の主張が通ることは無いだろう。
ちなみに性病の具体的病名には詳しくないらしい。

2.パンスト足コキ野郎
「パンスト足コキ専門学校」(仮題)なる作品が見たいと主張する者。
パンスト足コキ作品など他のメーカーにあるからそっちでも見ろ。
そんなに見たければ直接監督にお願いすればいいのに、と思うが
その勇気はないらしい。誰かこいつの代わりに頼んであげてくれ。

3.100%生絞り食ザー野郎(公式サイトの掲示板HN「聖獅」)
スレ最恐の荒らし。「100%生絞りザーメンをゴクゴク」の続編が見たいと主張する者。
毎日同じような長文を連投する。公式サイトの掲示板でも連投を繰り返し、
監督からも呆れられている。
それだけの熱意がありながら、作品はDVD発売前に割れ物を見ている疑惑が浮上している。
0004名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 23:32:57.58ID:XO83JTVy
いちおつ
パン足くんはこうやってスレ立てもするし不快な書き込みはしないから別にいい
0005名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 02:59:05.12ID:Op9Q/kc6
いちもつ
パン馬鹿はまだカワイイけど後の二人はヤバい
0007名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 16:45:43.35ID:aEWK75RB
>>3
ワロタ!ナイス
0008テンプレ追加2020/09/19(土) 17:24:05.90ID:/XHkpnPR
ひつきからも嫌われている聖獅のおっさん

聖獅
2020.09.9 09:56
せっかく知らない人の汚くて臭い精子を飲むんだから
臭かった、臭過ぎる。もういや、まだあるの、これ一番臭い、もう臭くて嫌だ
「臭い」だけは絶対に言ってほしい。
「臭い」言ってくれるととにかく楽しい。興奮が全然違う。遥かに増します!!!

ひつき
2020.09.9 10:56
各作品紹介ページでのサンプルの感想は受け付けません。本編の感想のみ書き込みしてください。
聖獅さんの購入履歴には予備校66笠木いちか 
は無かったですし、DVDはまだ発売してません。書き込めるはずがありません。
尚、一度発言した内容、同じ発言は以降削除しますのでよろしくおねがいします。
0009名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 19:02:41.12ID:ENyCxIGa
前スレで端金って言ってるけど超絶人気AV女優以外は何やっても15から30だよ?
酷いと5万とかだよ?
0010名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 03:25:16.60ID:yT3G9Ntm
>>9
よくその金で出演しようと思うよな。
0011名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 07:02:10.72ID:EMIwr5kZ
>>9
普通の作品ならそんなもんだろうけど何十人の素人に中出しされる作品の単価が同じな訳無いよね。
0012名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 13:01:23.71ID:1QQYAXGZ
ノンストで女優がイッてる作品あったっけ
0013名無し2020/09/20(日) 13:03:35.22ID:12HIWo61
>>10
今はコロナでどうなってるかわかんないけど
高級ソープだと1日の手取りで20超えるなんてたいして難しく無いしなぁ。
0014名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 14:19:30.45ID:wmY7Tpv1
金額など問題ではない。
ひつき大先生の崇高なる映像作品の一部となるのだぞ。末代まで語り継がれる栄誉を享受できたのだから親族までもが涙を流して喜ぶべきではないか。
0016名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 14:38:24.57ID:VvuLJJde
いきにくいって言ってたのに前半戦で1回いってしまったのって誰だっけ
0017名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 16:51:28.15ID:VuQwI5PX
>>14
女優は引退したら忘れられて欲しいだろ
0018名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 17:42:41.04ID:Ka+4IP4n
■1■
前は疑似も多かったと思うけど今は本当に本物の精子を飲んでいるのか?


■2■
当然疑似と本物の精子ではギャラは全く違うよね?


■3■
美咲かんなギャラどのくらいで100%生絞りをやったのか?
実際当日来ない人多数だったから本当はもっと飲んだんだよな。


■4■
500mlの精子を全てまとめてごっくん。誰にやってもらいたい?


■5■
世界記録保持者の美園和花。もう精子飲まないのかな?いやもう飲みたくもないのか?


■6■
美園和花の世界記録誰に更新してもらいたい?


■7■
世界でも日本人が一番精子飲むの?
mlの精子を全てまとめてごっくん
100%生絞りザーメンをゴクゴク
242発世界記録
231発大沢美加。世界第2位
100発の精子飲む
ゴックンバズーカ
などなどやっぱりこれはもう日本人はおかしいの?
かなりの変態なのか?

世界1位、2位がいて、ボウルに溜めて一度に飲んだり、トレイ、グラスに溜めてゴクゴクしたり、100発飲む作品が当たり前だったり
これを考えるとやっぱり日本人は異常なの?
かなり凄いことだよね?
0019名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 17:55:22.87ID:Ka+4IP4n
>>9
本当に本当に本当なの?
なんで分かるの?
AV関係者ですか?

さすがにいくらなんでも安いにもほどが
100%生絞りザーメンをゴクゴク
ムーディーズのmlの精子を全てまとめてごっくんなども本当にそんな額しかもらえないの?

さすがに大量ごっくんは高額だと思うのですが、違うんですか!?

そんなにも安いならAV女優になる価値無いですよね?
それなら普通の仕事する方が遙かにいいじゃないですか!?

高額だからこそリスクを覚悟でAV女優になる。
そして最も高額なジャンルだからこそ大量に精子を飲む。
違うんですか?

もう一度聞きますがそのギャラ嘘ですよね?
AV関係者なんですか?
AVに前関わったりしてたんですか?
違いますよね?嘘ですよね?そのギャラは?

さすがに大量ごっくんだけは高額じゃないとおかしいです。
他のジャンルは安いのもそれくらいなのも当然ですが
0020名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 17:56:24.25ID:Ka+4IP4n
>>10
信じるなよ絶対に嘘だろ
そんな安かったらみんな普通の仕事するだろ
0021名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 18:04:24.16ID:Ka+4IP4n
>>11
女優自身最高に気持ち良い思いをして、ただ中出しされるだけだから安いだろ。


100%生絞りザーメンをゴクゴク
mlの精子を全てまとめてごっくん
などは絶対に高額だと思う思いたいが
「くるみひな」臭いグミ食わされて、大量に飲んだのに、安過ぎる!暴露してたから、意外とまた大量ごっくんでも思ったほど高額じゃなかったりするのか?

それともくるみひなが馬鹿で、上手く丸め込まれて安く働かされたのか?
それとも大量ごっくんした時病んでて、なんかもうどうでもいい感じみたいだったから、投げやりで安くやったのかな?

とにかく間違いなく他の女優の大量ごっくんは絶対に高額だろ
じゃないと大量に飲むわけないじゃん。本当にガチな変態じゃない限り。

くるみひなは例外。
安い暴露してくれたけども
ただの馬鹿で騙されて安かったか、病んでたからこその額。どっちかだろさすがに
0024名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 19:01:48.49ID:dZd7FXDp
ノンストにたまに出る腹がめっちゃ出てるメガネデブの男優をもっと出せよ
あいつは白髪オヤジ並のエースになれるぞ
0025名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 19:08:32.43ID:rjS49DM5
杏ってBiSHのアイナにちょっと似てるよな
麻里梨夏はBAND-MAIDの小鳩ミクに似てる
0026名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 19:46:46.82ID:quJ1Odnt
>>23
どこで言ってました?
0027名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 20:56:59.09ID:U13VPCyJ
>>26
想像だけど、吉原のTってソープじゃないかな。
当時はそこにいたし。
アリスJAPANの10人10発+●発本当の生中出しとの比較を聞きたかった。
0028名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 22:47:48.12ID:We7waLgy
https://www.milky-cat.com/main/job/joyu.htm
ほれ。大量ザーメンぶっかけやごっくんのミルキーキャットの女優募集。
10-20万。
0029名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 22:58:46.70ID:jnCjcOzu
そっからのリンクで
デリヘルミルキー Eクラス(最低)日給20000円以上
10日分で永久に残る映像作品と同じってのがなあ 謎
0031名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 04:01:06.67ID:384jXE2N
>>30
杏って名器の噂あるけどガチだったの?
0032名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 09:23:57.74ID:GpA4/w/Q
>>22
篠田は、一作目?、二作目?
0034名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 11:46:17.70ID:UxdAprgt
>>33
ない。
撮影時に出したら女性局部が映りなおかつ男性局部は映らないように速やかにフレームアウトする様に指示がある。
0035名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 13:10:50.87ID:NY/01BZZ
吉原ティアラの杏さん以外に、ノンスト出演女優で風俗にいるひと他に誰かいますか?
0036名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 14:05:05.19ID:gns6D88V
>>30
なるほど。ソープ在籍してると聞けるケースあるのですね
0037名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 17:39:58.08ID:C4j/VKeb
乃々果花ちゃんドリームウーマン

最初のコーナーで「ああん、臭いよ〜」リピート再生してずっと臭い聞くの楽し過ぎる!

チアガールのコーナーでも臭い言ってくれるし最高に堪らない!

あの可愛い顔してちゃんとしっかり「臭い」言ってくれるから素晴らしいよ!


だから2画面は片方は一切脱がない。あの可愛い顔をアップでとにかく、精子、精子、精子、臭いの出して、臭いのちょうだい
私の顔に射精したいの?
そんなに私の顔に精子出したいの?
私の顔精子で汚したいの?
じゃあ受精するくらいの凄いの射精して
ちゃんと溜めたんだよね?

2画面なのに脱ぐ意味が全く分からない。片方はぶっかけられ、もう片方は可愛い顔アップで精子、私の顔に精子出したいの?
それが絶対に楽しいだろうが、ほんとわかってない。
0038名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 17:54:12.02ID:C4j/VKeb
>>28
これ真面目に本当になの?
なんでこんなにも安くてあそこまで出来るの?
だからこんなに安いなら普通に仕事してる方が遥かにいいじゃん

まあミルキーキャットはどうしてもブスしかいないけどもそれにしてもこの価格は絶対におかしい。


じゃああの目に射精したり、目に溜める眼球ゴーグルもたったの10万〜20万でやってるの?
さすがに眼射、眼球ゴーグルは高いよね?滅多に誰もやらないし
もしそんな額で眼射、眼球ゴーグルやってる頭おかしいよ絶対

本当の変態、もはや理解出来ないレベルの変態は、グラス、トレイ大量溜めごっくん。そして眼射、眼球ゴーグルでさえもたったの10万〜20万でやってしまうの!?

だから真面目にあんなことして20万だったら普通に仕事してる方いいだろ。

変態だからこそだし、変態ならば十分。満足の額で普通の人ならあんなことしてたったそれだけ安いと思ってしまうのか?

変態なら大量に精子飲めて、眼射してもらえて、眼球ゴーグルも出来てそれなのに10万〜20万円もらえてラッキーとか嬉しい感覚なんだろうな。

やっぱり変態は凄いと思う。恐れ入った。
だってさすがに安いだろと思った時点で、たったこれだけと思った人はまともだよな。

プライベートではあんなにも精子集められないし、大量に飲んでも、目にたくさん精子入れても10万なんてもらえないから
変態からしたら高いし天職なんだろうか?
0039名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 18:43:51.78ID:e2D427AB
普通に地道に仕事した方がいいのだろうが、スキルを持ってなかったり、毎日出勤したくないとかで一回でまとまった額稼ぎたくて出演って感じなのかなぁ
0040名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 19:14:27.66ID:C4j/VKeb
>>39
額にしてはあまりにもリスク高くない?
若い時しか出来ないし、AVで仕事もらえなくなった後は何するのか?
0042名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 22:19:47.75ID:1RrkrAgB
低リスクのパンスト足コキ専門学校をよろしくお願いします!!
0044名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 03:18:25.05ID:dUT8YKdH
借金や奨学金返済で一般職と掛け持ち、またはホスト狂いだったり
0045名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 06:12:30.32ID:stJBKl+i
今さらだけど一条みおのノンストップなかなか良かった
積極的にしゃべってくれる
0046名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 10:41:10.64ID:82b+JP8F
一日臭いの我慢したらホストにドンペリ3本入れれるんやで?そらやるで?
0047名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 10:59:39.95ID:qgEW2qHp
>>31
穴は中がムギュッと肉厚な感じで気持ち良かったよ。
でもとにかくスタイルがめちゃくちゃ良くて、対面した瞬間に襲いかかりたくなったよw
若いし、肌もスベスベでキレイだし。
ベロチューも積極的にしてくれるし、乳をソフトに触ったり舐めたりしてたら、向こうから「もっと激しくして」と俺の手を取ってオッパイをギューッとしてくれた。偽乳嬢だとこんなに強く乳握れない位。
顔はノンストップの時に比べて少しいじってて、もっと可愛くなってた。金髪でギャルっぽくなってて、ギャル好きな俺からすると良かった。
「おちんちん入れて下さい」とか「中にいっぱいザーメン出して〜」とか淫語も連発してくれて良いソープ嬢だったよ。
120分で4発中出ししたよ。
0048名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 13:47:03.29ID:F5jx2NrF
>>46
希咲エマとかまさにそんな感じだよね。
他にもいるんだろうね。
キモい奴らに中出しさせたら今夜はホストの◯◯のとこ行って癒してもらおうって。
0050名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 17:21:04.54ID:AtyOyv3R
乃々果花ちゃんドリームウーマンで

あんなにも可愛い顔してるのに「ああん、臭いよ」他にも「臭い」言ってるし本当にもう最高に堪らない。

あんな可愛い顔してて「臭い」は反則的。
乃々果花の可愛い顔で「臭いよ」「臭い」はもう本当にちんちんに響く。ちんちん大変なことになる。


可愛い顔で精子を
臭い、臭いよ、臭〜い、言ってくれるのは本当に幸せ。
0051名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 17:29:14.55ID:AtyOyv3R
>>46
100%生絞りもこの黒いトレイに溜めた臭いのと、グラスに溜めた黄色い臭いのを飲んだら、ホストで大暴れだ!そんなモチベーションだけでやってるの?

おしゃぶりはただちんちん舐めて、少し臭いの飲むだけだからまだ分かる。

ノンストップはただマンコに出されるだけだから簡単。寧ろ安くないと許せない。


こんな緩いこれら二つと、100%生絞りの黒いトレイ、グラス直溜めが同じギャラなんてとてもじゃないが出来ないだろ
同じモチベーションなんかで黒いトレイ、グラスに溜めた臭いの大量に飲めるか?

美咲かんなホストの為だけに臭いのあれだけ飲んだのならやっぱ変態としか

証拠におしゃぶり、ノンストップはいくらでも作品出るのに
100%生絞りなんてまだ1作しか一人しかやっていない。
0052名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 17:46:36.94ID:tZ7MwlRW
あーコイツマジ死なねえかな
コイツの大好きな精子風呂で窒息死させてみてえな
そしたらスレのみんなハッピー間違いねえな
0053名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 17:47:05.07ID:82b+JP8F
生絞りは2本出てる。興奮するなよ。

シリーズとして好評で売れたならもっと出るけど単純に売れなかったんだろ?

モチベーションなんて人それぞれだろ?
頭悪すぎるぞ?
0054名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 17:48:05.51ID:AtyOyv3R
乃々果花ちゃん

元おはガールだった娘が、大量に精子をあの臭くて汚い精子をどこの誰かも知らない一般のやつらに、可愛いお顔にぶっかけられ
 「ああん、臭いよ」「臭い」

最高過ぎるでしょ、本当にもう堪らない。ちんちんヤバい
これで興奮しない男は存在しないだろ

とにかくあの可愛い顔して「臭いよ」「臭い」言ってくれたのが価値がある。
「臭いよ」「臭い」なければそのまでの価値ではなかった。


元おはガール
キモい一般人の精子「臭いよ」「臭い」
ちんちんやばい!
0055名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 17:51:23.40ID:AtyOyv3R
>>53
もう一本は例外なので

黒いトレイ、グラス直溜め。AVの神ですよね!

あれが売れないことなんてあるの?
あれで売れないなら他の作品なんて論外では?


でも実際100%生絞り美咲かんなのページでも要望掲示板でも反響は物凄かったのは間違い無いだろ?


それと今コロナで出来ないけど既に撮影決まってるらしいよ!
0056名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 01:33:07.84ID:j599ZksB
女優の膣って緩そう。膣圧測ったら同世代よりも数値低いだろうな
0057名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 04:03:06.57ID:EW2N20oF
風俗嬢でも緩いのはそんなにいないからAVの女も似たようなもんじゃね
0059名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 11:51:16.88ID:cuAyF6ka
このスレに降臨したノンスト参加者によると篠田ゆうはフワトロで気持ちよかったらしい
緩かったのは藤本カレンと佳苗るからしい
0060名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 12:01:51.95ID:YialBd8M
長丁場で痛むから意識的にゆるめた という読みはないか

男もプロならゆるくても短時間で出してナンボ
0061名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 12:20:05.52ID:dVG00Zir
膣にヒアルロン酸注射して締まりのいいものにして頂きたい。真野ゆりあが受けてた
0062名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 12:20:54.23ID:7516qdpm
ローションと精液でドロドロ万個に緩いもキツいもない。
女優に余裕とプロ根性があって締めるか締めないかだけ。
0063名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 13:41:17.27ID:PfoPLJ16
ドリームウーマン、ドリシャッ

大量ぶっかけをエグい、気持ち悪い、吐き気してとても見ていられない。そんな男性存在するの?

可愛い女優の顔にどんどん射精されているのを見る。楽しさ、気持ち良さ
女優の可愛い顔がどんどん汚されて哀れな画になる快感。そして支配感。

永遠の男の幸せですよね?
ちんちん付いてたら当然のことですよね?

ぶっかけ作品をそれほど好まない。特に興奮しない男はもはや異常としか思えない。






同じく大量ごっくん作品をエグい、気持ち悪い、吐き気してとても見られない。そんな男性存在するの?

女が臭いのをたくさん飲んでる。快感、気分の良さ、支配感、全てで最高にゾクゾクするのが男じゃないの?


男で興奮しないのはおかしい
ごっくんをあまり好まない。寧ろちょっと気持ち悪くて見ない。そんな男は絶対に有り得ない。


女が汚され、臭くされ、苦しめられる。男であれば見ていてこれはもう最高に堪らない。楽しい、最高の気分だよな普通であれば。


★★★
例えばごっくん作品は好きだけど何故かぶっかけは見れないとか
その逆も男で存在するの?
0064名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 14:27:58.83ID:xEKhcoUR
>>59
藤本カレンは締めたり緩めたり自在なんだよ。
搾り取った後にカメラの位置を確認してポッカリ開いてダラダラ逆流させてるじゃん。
0065名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 19:26:04.43ID:JpIndfIT
いくら筋肉などで膣で締め付け出来たとしても
、出産や本番など本数やれば入口とか広くなるよ。それを補うテクニックあればいいけど
0066名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 19:47:00.30ID:7FcWLBgm
瀬名あゆむのフェラ中潮吹きみたいな作品他にないかな
0067名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 21:06:44.08ID:3DYzdFcA
加藤ももか
0068名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 23:34:59.44ID:PW9Mw9PC
FS KNIGHTS VISUAL スレの三大荒らし君

1.性病ドキュメント野郎
「性病ドキュメント」なる作品が見たいと主張する者。
「みんな見たいだろ?」と言うが、
賛同する者は居ない。今後も彼の主張が通ることは無いだろう。
ちなみに性病の具体的病名には詳しくないらしい。

2.パンスト足コキ野郎
「パンスト足コキ専門学校」(仮題)なる作品が見たいと主張する者。
パンスト足コキ作品など他のメーカーにあるからそっちでも見ろ。
そんなに見たければ直接監督にお願いすればいいのに、と思うが
その勇気はないらしい。誰かこいつの代わりに頼んであげてくれ。

3.100%生絞り食ザー野郎(公式サイトの掲示板HN「聖獅」)
スレ最恐の荒らし。「100%生絞りザーメンをゴクゴク」の続編が見たいと主張する者。
毎日同じような長文を連投する。公式サイトの掲示板でも連投を繰り返し、
監督からも呆れられている。
それだけの熱意がありながら、作品はDVD発売前に割れ物を見ている疑惑が浮上している。
0069名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 23:53:27.87ID:LCsyJ8I/
公式掲示板によく出てくるMennoってヤツも聖獅じゃない?
0070名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 02:06:18.16ID:A6Xvm7Mt
>>45
一条みおいいよね
妊娠意識させられる度に「妊娠はダメ!」って必ず口では言いながら積極的に中出しに導くのすごい萌える
1:45目ぐらいの「これ絶対妊娠するやつ!」がセリフ的にはクライマックス

予備校にも出て欲しいけど
0071名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 04:45:38.49ID:7mi1W3Ki
ひつき、ひつきよ
俺だ、俺を憶えているか?
俺はお前のことを片時も忘れたことはないぞ
女優引退した弘前亮子復活させる男だと
弘前亮子をAV業界にカムバックさせ予備校に出演させる男だと信じていた
だが貴様は俺を裏切った
待てど暮らせど弘前亮子はカムバックせず、俺は老い、貴様も老いた
業界は変わり、時代が変わり、年号すらも変わった
もうこのまま朽ちてゆくだけか、そう思った時だ
ついに見つけた
弘前亮子のような女性を
弘前亮子のようなきら星を

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
ひつきぃぃぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!
日つきぃぃぃぃいいいいぃぃぃいあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
吉良りんだ!!!!!!!!!!!!!!!吉良りんで予備校を撮れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺たちがこの世に生を受けたのは吉良りんに出会うためだった!!!!!!
ついに運命の糸は一つに紡がれた!!!!!!!!!!!!!!
ひつき!!!貴様は伝説を作れ!!!!俺はそれを語り継ぐ!!!!!!!!!!!!
吉良りんでおしゃぶり予備校ぅぅぅぅっぅうううおおおおおおおおおおおおおああああああああああああああああああああああああフゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
0074名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 07:49:22.00ID:m7NpPyI+
聖獅
2020.09.17 10:48
確かに全てただ「美味しい」だけでは面白くないですよね。

ひつき
2020.09.17 22:39
ここ最近では美味しい なんて言ってませんが・・・。
他社の作品の文句をここに書かないで下さい。勘違いするので。

聖獅のおっさんの嫌われようが笑えるw
これだけ嫌われていて、まだ原因に気が付かないのかね?
0075名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 08:39:30.82ID:IOXqHVw7
>>71
生きてたかw
聖獅とかいうセンスのない荒らしと違ってユーモアあるよね

>>69
ソイツは聖獅とは別人でしょ
聖獅(カスキ)はノンスト反対派だもん
mennoとかいうヤツはノンストップ派、妊娠用語に激しく興奮するタイプみたい
0076名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 18:49:08.99ID:dHQV8lhq
>>70
一条みお

何故妊娠は駄目なの?
中出しの意味分かってるの?
しっかり避妊してて何が妊娠は駄目だ。するかボケ笑わせんな!
0077名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 18:50:48.85ID:dHQV8lhq
>>70
これ絶対妊娠するやつ!
何故?どうやって避妊してて妊娠するの?

絶対の意味分からないとかバカ丸出し女優
絶対なら妊娠したの?
0078名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 18:56:02.59ID:dHQV8lhq
>>71
弘前亮子ちゃん
グラス完全直溜め64発最高!!!今でも楽しんでる。しかも制服着てグラス溜めなのがまた堪らない最高!!!
ただ明らかな2発、3発目で後半しょぼ汁ばかり仕方なく溜めてたのは残念だった。

100%生絞りザーメンをゴクゴク
口に発射してただ一発ずつ飲むのはいらないから、グラス完全直溜め(一人一発濃いの)100発。
黒いトレイ完全直溜め後ネバスペ50発
0080名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 20:45:28.20ID:/RaXYS8W
まじで衣装のセンス無さすぎなんだよ
なんだよあのスク水とメイド服の間みたいなゴミは
0081名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 20:53:38.90ID:hcqQZ9K/
俺はあの服装割と好きなんだがなぁ
ただピンクのメイド服はイマイチ感あるまぁ抜くけど
0082名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 21:29:10.34ID:zIPw/AUA
コロナがなければ加藤ももかがノンストップに出てたかもしれないのかひつきよ
0083名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 21:39:07.02ID:FapOP7KX
コロナでノンスト撮影出来ないのは男優ではなく一般人だからか?たしかに予備校よりはリスクあるが他の現場では本番撮影してるでしょ
0085名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 23:17:00.27ID:h8OJ7+qK
密集してるからだろ
乱交モノとかもどこも撮ってないんじゃないの?
0086名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 23:20:02.57ID:v3qt+hF8
30人のキモ男優に囲まれる女優
密がダメだって言われてるんだから
ひつきが大好きな画が撮れないって事だろ
女優が30回絡むだけじゃなくて、キモ男優に取り囲まれる
それがまず無理
普通のAVは撮れても、ノンストなんて当分無理
無茶言うなよ
0087名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 23:24:01.79ID:v3qt+hF8
予備校だってピンサロの座席に4人くらい座ってて
女優が抜いて回るシーンを撮らなくなった
代わりに排泄所ってのを始めて、評判良いけど
男優4人を一ヵ所に集めるのが密になると判断したからだろう
最近撮影されたのは1対1のシーンだけしか無いでしょ?
つまりそういう事
0088名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 23:30:09.84ID:qaybYh4b
囲まれると言っても八方から手が伸びて揉みくちゃにされてたわけじゃないからな
基本一対一の連続
予備校みたいに工夫をすればいやれくもないはずだが、他の理由もあるのかもな
0090名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 23:57:19.22ID:hasD8kYR
どっかホテルまとめて借りて、ずらーっと並んだドアに
一個づつ入ってヤッて出てを繰り返せば何とか

実際には当日感染してたやつから先が全部感染+女優感染のリスクが
0092名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 00:40:47.88ID:VrUcddS3
>>87
精液にもコロナウィルスあるんじゃないの?
粘膜から感染するんじゃなかったっけ?
0093名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 01:50:07.87ID:jacZIeeM
>>77
お前はドラマや映画にもそうやってアホみたいにツッコむのか?
殺人鬼が刃物持って「死ねぇ!」とか
襲われた方が「死にたくない!誰か助けて!」とか
“セリフ”を言って“演技”をしてるの見て
「ニセモノの刃物じゃん、そんなんで死ぬわけないわボケ」
「ただの血のりだろ、死にたくないとかバカ丸出し」
とか言うのか?
お前のやってる事はそれと同じだからな?
0095名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 11:10:18.10ID:VrUcddS3
まあ、セリフくらいは演技でいいじゃん、と思うから、>>77
くだらんツッコミだと思う。

でも、ザーメンとか本番は本物に拘りたいよねぇ。ニセモノ
はダメ。
0096名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 11:30:26.03ID:6Ion/XrF
>>89
あのシリーズだけセールやってなかったから買わなかった
そんないいの?
0097名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 12:45:41.50ID:9wPa7jvZ
>>96
同じようなアングルと同じようなシーンがずっと続くから女優が好きじゃないならオススメしない
0098名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 16:36:45.25ID:B0rEXWgl
アダルト業界なんて所詮陽の当たらない裏方産業
今はお目こぼしされてるだけで、
上が潰そうと思えば潰されちゃうような弱い立場だよ
ちゃんと加盟しないと女優は回さないよ、
って恫喝が通ってしまうようなそういう立場
ただでさえ弱い立場なのに、コロナ対策の不備で感染者が出たりしたら
一発で潰されちゃうよ
大人数を一ヵ所に集めるようなことは絶対無理だから、しばらくはしょうがないだろ
密がダメだってことはニュース見りゃわかるんだから
ひつきにそんな無茶な要求するなよ
0099名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 17:39:02.43ID:mslD3OaN
>>98
噛み合ってないな。今までと同じようにやれなんて言ってないじゃん
だいたい予備校だって対策が見えるのはカメラに映る所だけで、男優控室とかどうなってるんだか
0100名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 00:53:19.88ID:pjW6xAjY
>>70
一条はすごく可愛いんだけど、言ってること(妊娠を拒むセリフ)とやってること(中出し)が矛盾してるのは何か無理だったな。「これ絶対妊娠するやつ!」はわざとらしくて完成に興ざめしちゃった。
予備校に出て欲しいのは同感!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況