聖獅
完全な完璧な直接射精で黒いお盆じゅるじゅる啜り50発くらい!
★★★必ずとことんこれでもかと良く匂いを嗅がせて詳しく臭さを言ってもらってから
ゴクゴクしてくださいね!!!これが本当に最重要なのです★★★
そして!!!
大量の臭い精子を使って蕎麦と納豆もどうかどうかどうか是非一度お願いだよ!!!
可愛い娘を苦しめてやってほしいの!!!オレのお願いがどうのじゃなくてそれは分かる。
可愛い娘が臭い精子で辛そうになってる姿はもう幸せだよね?
ちんちん喜ぶよね?そう言うことなの!!!
ヨロシク!!!

ひつき
2020.01.24 14:26
勘違いしないでください。ここは2chではありません。
自社作品の酷評ならまだしも
他社作品の批判はここに書かないでください。
マナーを守ってください。
なんども言いますが食ザーには興味がないので他でお願いします。
納豆が臭いのはあなただけで私は大好物で臭いとは思いません。
というか唾が混ざるとダメなのに納豆は混ぜていいんですか?
それこそザーメンが勿体ないです。納得いきません。
あと何度も言ってますが、他社の場合、お客様のニーズに答えて作品を作るかもしれませんが、
ナイツビジュアルは自費による自主制作です。いわゆる同人AVなので出資者(監督)の好きなように
撮るだけなんです。たとえ赤字でも撮りたいように撮るんです。それがナイツビジュアルなんです。
あなだが納豆ザーメンを見たい(撮りたい)なには見たくないと言ってるのと一緒です。
この掲示板は気が済むならと置いてるだけですので、ご要望は一切聞けません。
よろしくおねがいします。

聖獅のおっさんよお
ここまで、嫌われても書き込み続ける理由を教えてくれ