俺だ、俺を憶えているか?
俺はお前のことを片時も忘れたことはないぞ
女優引退した弘前亮子復活させる男だと
弘前亮子をAV業界にカムバックさせ予備校に出演させる男だと信じていた
だが貴様は俺を裏切った
待てど暮らせど弘前亮子はカムバックせず、俺は老い、貴様も老いた
業界は変わり、時代が変わり、年号すらも変わった
もうこのまま朽ちてゆくだけか、そう思った時だ
ついに見つけた
弘前亮子のような女性を
弘前亮子のようなきら星を
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
ひつきぃぃぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!
日つきぃぃぃぃいいいいぃぃぃいあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
吉良りんだ!!!!!!!!!!!!!!!吉良りんで予備校を撮れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺たちがこの世に生を受けたのは吉良りんに出会うためだった!!!!!!
ついに運命の糸は一つに紡がれた!!!!!!!!!!!!!!
ひつき!!!貴様は伝説を作れ!!!!俺はそれを語り継ぐ!!!!!!!!!!!!
吉良りんでおしゃぶり予備校ぅぅぅぅっぅうううおおおおおおおおおおおおおああああああああああああああああああああああああフゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!