【VRAV】作品語りスレ45【バーチャルリアリティAV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1599013674/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ44【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1598921084/ >>322
今見たら撮影が3か月前だったからもうちょい先かもしれん
年内には出るんじゃね? 松本いちかのやつ今年1番良かった
何回かローション含むけどだいたい本物であまり量は出ない
騎乗位の顔も近くて良い
マイナスな最後の正常位で右に虫が跳ねてて気が散るw
それをマイナスしても星5や 大島優香某女子アナと激似なの気が付いて脳内召喚やべーぐらい興奮汁吹きまくって全身フラフラだよ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
マジもんのフェイクVR見てるような激似具合脳内錯覚に感謝感謝!! 今日抜いたのはこれ週間1位の歯医者さん、1位だからといって期待し過ぎてはいけない。
月乃ルナ
初VRらしい、右目の血管が少し怖い。お疲れかな?眼科に行けば良いのにね。これは抜きどころだけじゃダメで時間をかけて初めから全部見て没頭する事をお勧めする。
マスクをしてるから余計に可愛く見える。まあ、外しても可愛いんだけど。よくこの歯医者のセット部屋貸し出しできたな。
しかし、この矢澤レシーブって監督はマジで変態だな。雪山遭難やバンコク裏通り、田中ねねの不倫とか名作揃い。
普段から妄想がすごいのだと思う。まあ、評価してるのだけどね。貧乳マスクフェチにはおすすめの作品
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00729/ >>337
お前わかってるじゃねーか。男は大体ロリコン 舞雪、見るかどうか迷うなぁ〜〜〜
見て数分で「酔うじゃねーかー!」っつってゴーグル投げ捨てるイメージがぬぐえん! いちかちゃんのやつ69でお尻広げるんだけどトイレットペーパーかパンツの生地かなんかがアナルについててエロかった >>346
よりによってここに書き込むかw
これだからいちかファンは.... >>327
木下ひまりの新作がひたすらキス焦らしだぞ
交尾開始後のキスが少ないのが惜しかった
正常位しながら、もっとキスして欲しかった >>329
>>330
なんだったか忘れたけど、画面がずーーっと真っ黒のまま
表示がされないサンプル動画があったな 伊藤舞雪は常にカメラが揺れている
あまり動かないから酔いはしないがカメラが寄りになるとピントがズレる >>340
歯医者良かったね
このシリーズのいいところはメジャーな人を選抜してないところかな
今回はマスク無くても普通に可愛かったし
次も期待してます いちかちゃんのヨダレVR当たりだった
所々ローションを使ってはいるけど80%は生唾で何回も飲ませてくる
キス多めで体位も一通り揃ってるので不満点なし
KPMさん手を抜いた仕事するなとか言ってすいませんでした
最高でした
>>345
俺もそれ気になったw
後チャプター1の18分頃に「ブッ」ってデカイ音が聞こえるけど機材の音なのか誰かおならしたのか気になる もなみ鈴、俺は良かった。
ひんぬーにはひんぬーの魅力がある、という感じ。
トータルで文句言う人がいるのはわからなくもない。 お前らが勧めてくる女優がことごとく男友達に似てて萎える
勝手に脳がそう変換してるだけなのかもしれないけど >>356
シャツ脱がないのが許せん。一回脱いだと思ったらまた着やがった。 >>357
んじゃ男友達に抜いてもらえばいいじゃん?
橋本ありなに似てる友達いたら紹介してくれ男でもいいや 抜いてって言われて軽くOKする男友達がいるとか一体どんな世界に住んでるんだ >>360
昨日有吉反省会に出てた
男!あいつの女装なら抜けるわ
もなみ脱がねーのかよ
貧乳気にしてるのか?
勿体ない!需要あるのに
エイバーオキュゴーでも観れるらしい
ストリーミングでどれだけ止まらないかトリガーでSKYBOXみたいに角度変更出来るのか?
見物だな 中山琴葉めっちゃタイプやわ
なんとなくで今回の作品買ったけど見事に刺さったw
次回作宮迫メンバーお願いします! >>370
宮迫じゃなくてもいいだろw
変哲もない作品になるぞ
ステマ乙 伊藤舞雪鼻いじったね変だね
もう勘弁してくださいよお気に入りだったのに 宮沢ちはる天井ヤバイわ
チャプター2の超顔近騎乗位から大玉の唾液投下されて死んだ 宮沢ちはるってなんか抜けないんだよな
可愛いんだけど色気が足りない 中華KMPさ〜ん!
天井特化アングルVR 〜麗しの兄嫁〜 里美ゆりあ
無料提供ありがとさ〜ん!!! 初体験いちゃラブVR もなみ鈴タダ来たけどめっちゃDL時間かかるわ・・・・・ >>376
同じく。おれはカラダにあんま魅力感じないからかも 地雷女、他のメーカーでちゃんとしたの作ってくれないかな。
KMPのは全然地雷でも何でもない駄作だった。
加藤ももかのキャラ作りは薄っぺらで、退屈。
それらしい事言っときゃいいんでしょっていうやっつけ感。 神木まほろのVR出るけどケツのブツブツ治ったのかな 他のメーカーが作っても薄っぺらくはなるでしょ
ただのシチュエーションVRなんだから 地雷女はメイクとコスチュームが好きになれない。
ヤンデレ○○の方がまだ使える。
有栖るるのヤンデレ彼女はかわいかった。 売れてても嫌いなもの
売れてなくても好きなものはあるだろうさ 駄作だって分かるのは買った後だから、
売れてるっていうのは評価対象にならないわ。
ぶっちゃけ返品できる物ならしたいよ。 いちかちゃんの唾ヘルス
見終わるのに2日かかった。相思相愛を超えてきた
気になるのはちょっと痩せ過ぎかなぁ、びぬうはそれはそれで好きなのだけれど
おじさんがいっぱいご飯食べさせてあげたい >>374
そんなシーンあるのか…
買う事にしたわ
ありがとう
剛毛マン毛クンニでいいのないかな >>388
わかるわこれ
監督は意図してないと思うけど
虚言癖のサイコ系女にしか思えなかった
怖くなって途中で見るのやめたもん >>397
「あのストーカーは未来の俺だ。あぁ、やっちまったぁ・・・」と絶望しながら発射するまでがセット
ラッキースケベなどというポップな話では無いw >>400
シンメトリー中田らナチュラルハイとか言うメーカーだから違うだろ。こいつの評価は知らんけど。 >>399
それ以外が固定カメラの前で男優人形相手に女優が独り言言いながら一人芝居擬似セックスするワンパターンの舞雪作品以下のクソゴミしかないから仕方ないだろ
あのワンパターンはいい加減飽きてる人が多いだろうし >>407
深田結梨の高画質作品でおすすめなぁい? 今月のバイト代、私に使ってみません?
知らんけど。 >>388
ワイこれめちゃ好きなんだけど予備軍なんかな >>412
元彼とか現彼の相談をしてきてるのにいい雰囲気になるような女がいたら全力で逃げて下さい
ヤッちゃだめよ? 中華KMPさ〜ん!
KMVR-997 天井特化アングル!玉木くるみと耐久セックス!!
無料提供ありがとさ〜ん!!! >>403
自分の意思とは関係なく視線が動く
ヘルメットにカメラを付けてるせいで現実ではありえないくらい視線がユラユラ揺れまくる
カメラ位置のせいでキス位置も当然ずれる
劣悪な画質
つまり没入感ゼロのぐちゃぐちゃした汚い映像を胃に負担をかけながら見なくてはいけない
例え従来の作品に飽きたとしてもこれはいらない そりゃ有るのは知ってんだよ
ここで聞くってことはその中のおすすめをお前らマイスターに問うてるって事だろォォォん? 小悪魔姉妹に射精管理されつづけるビンカン体質なボク 宮沢ちはるっていうとどうしてもやる夫が思い浮かんじゃうからな
自分も抜けないですね
可愛いのは間違いないですけど 乳魔ちゃんとかフンドシとか色々やってる頑張り屋さんだよw
ハプニングバー観たら宮沢ちはる好きになった 宮沢ちはる、無理やり笑顔作ってる感がすごくて
可愛いのは間違いないですけど 宮沢ちはる、巨乳至上主義者の俺が初めてVRで抜いた貧乳
可愛いのは間違いないですけど >>423
かのんレベル差し置いてやる夫語ってんじゃねーよ ちはるでやる夫が浮かんだことはないな
かのんが強烈すぎてw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています