【VRAV】作品語りスレ45【バーチャルリアリティAV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1599013674/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ44【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1598921084/ かわいいは業界一高画質なんだから人気あるにきまってんだろ つーかいい加減VRAV業界は撮影技術共有で高画質デフォで女優とか作品そのもので勝負して欲しいよ
そんでコピーが横行する2Dとは別のプロテクトガッチガチの新技術で女優にも高額の報酬が支払われるようになれば、現在では考えられんレベルの美女も業界に来てくれて、万人がドチャシコのVRワールドが来るに違いない!
少子化は進むけどな 木下ひまりINSTANT LOVEだけどキスポジ大幅ズレていて鼻先舐められている違和感で調整まったく失敗してるわ・・・
クリスタルさん調整頼むわノ >>417
なら オススメはなに?て聞こうよ…
オススメは ちゃんと"オナホ抜き"してくれる作品かな(てか自分の好み)
・オナホ射精コントロール
・ロリ妹と巨乳姉 (アダフェス)
検索で出ないやつ
・M男クンのアパートの鍵 織田真子
・ハプニング個室ビデオ スペシャル
・どぴゅっ×9連続射精 花咲いあん
・万引き少年バックヤード
・クソ真面目な生徒会長 平花 (ヌキなし)
・ハプニング個室ビデオ スペシャル2 (ヌキなし)
・アタリつきVR (全部ヌキなし) >>436
こあらVRはもともと、低画質だよ?
むしろ最近まともな画質になってきた >>438
>ちょっと時代の先をいきすぎたかもしれませんが、監督さん、スタッフさん、舞雪さんのチャレンジ精神と、これからの期待をこめて星5です♪
こんなのなんの参考にもならんわ カワイイはゴム出し多いよな。中出し少ないイメージ。3Pものは1人攻めてる時は1人休憩してる。女優で売れてる感じだな そうか?その文だけ切り取って見とるから参考にできひんちゃうん?
15人中、13人が参考になったと投票しています。
なっとるが、ほとんどのもんが参考にできとる中で、
参考にできひん二人みたいなのが >>448 ちゅうわけかいな。 なんかっていうとステマステマわめく猜疑心たっぷりな奴が多いのな。
いや、単にステマってワード発するのが好きなだけなんかな。 >>448
サクラ業者あるらしいな。
100口で5万らしい >>454
へ〜!100口からなんか?
だとすっと50件そこそこの書き込みで
やらせだ〜ステマだ〜サクラだ〜わめいてるヤツって一体… >>454
とりあえず具体的に紹介してよ
めっちゃいい副業 >>460
永遠に乳首を弄り続けたい変態さんだよ、きっと ステマ扱いする奴のせいで誰も作品について語らなくなったよな 【VR】初めてのAV面接!日本のAVに興味深々な女の子はムチムチBODYの留学生!超カワイイし、超男好きする体だし、超エロかったので衝動を抑えられずに即撮影!最高に気持ち良いSEXをして許可なく中出しまでしちゃいました
これよかったな、女だれ? >>463 >>464
でも、しゅき男が増えてないか?なにげに。 >>4 >>20 >>430 >>466
しゅき祖が浮気してるだけかもしれんが。 エイバーは明日から開始か
ダウンロードできるみたいだけどDRMはどうなるのかな >>471
ダウンロード出来るん?
ガイドにはストリーミングとしか書いてないけど 買おうかと迷ってるんですけど誰かわからないんですよ
なんかフェイクっぽくて
【VR】「本当に大好きなの!」「彼女にしてくれなくても良いから…私をいつでも好きにして…」ボクの事が大好きな幼馴染は都合の良い従順女子!…ちかちゃん 松本いちかは地味に尻を鍛えてて良いんだよな。
はぁ…いちかちゃんしゅきぃ…。 >>474
前乃菜々
ex) カラダが柔らかい女のVR 尻向けてケツの穴広げるシーンで大体イッちゃうよね
あれ程股間にくるものはあまりない ぼかぁテメエの乳首をテメエで舐めるヤツが好きでなぁ
そのシーンを見かけることは少ないが 電網少女-INTERNET GIRL NOZOMI-解き放たれた20年分のエロス 石原希望
無料配布来ました。お前らおめでとうございます。 前乃菜々の乳首の陥没っぷりはなかなか
むしろ可愛く見えてくるレベル 祝!初VR 初めてできた彼女からデートをドタキャンされ凹んでいるとボーイッシュな幼馴染がミニスカ制服ニーハイで超至近距離でキス顔誘惑してきたっ!
アナルもヒクつく初体験いちゃラブVR もなみ鈴
無料配布来ました。お前らおめでとうございます。 作品内容なら気になるが、どこのサイトで買うたとか落としたとか興味ないわ
割れ厨は、なにテンション上がっとんねん
うっとうしいわ〜 Madonna人気シリーズ「暴風雨」VR!!
家庭訪問で訪れた担任の枢木先生が局地的な豪雨で家に帰れず2人だけで過ごした嵐の夜 枢木あおい
無料配布来ました。お前らおめでとうございます。 ずぅ〜っと優しい夢乃あいかのヨダレだらだら唾だっくだくキス・ベロチュー性交に身をゆだねるVR
唾液まみれのボクのチ○ポを弄び巨乳を揺らしながら感じまくる絶頂セックス
無料配布来ました。お前らおめでとうございます。 そうだよな。
別に割るのは自由だから、折角だからその割った作品の内容を熱く語ってくれ。
こっちは正規に買うからさ。
どこで落としたとかほんとどうでもいい。 私達どうしてもミス○○になりたいんです!!
ミスキャンパス主催者に近づきカラダを売ってグランプリ受賞狙うゲスで最低なヤリマン軍団の最高に気持ちイイ性接待VR
なりふり構わない就活女子のガチンコ枕営業
無料配布来ました。お前らおめでとうございます。 海外では当たり前のDRM無し保存可能で見放題が国内でもできるようになってほしいな
すぐには難しくてもそういう点でAVerには期待している 天井特化って仰向け眼前に乳ポロンな見え方?
それなら即買いなんやけど 海の家ナンパエステ〜スレンダーで美肌・美乳の超美形ギャルを無料のオイルマッサージで連れ込み、媚薬を飲ませ生チ○ポでガン突き中出ししてやった〜 とあ
美人とか可愛い演技をする女優とかそんなんじゃなくて、こんな感じのそこらへんにいそうな系のギャルもんがいいんだが
なんか他にいいのないかな? とりあえず制服を着てギャルを演じているという女優感が出過ぎのオバハンばっかなんだよな
この女優もっとVRに出てくれんかな つけまはアレだけど結構俺的にはハマってるんだけど 天井特化は目の前に顔だよ
乳を目の前に持ってくるなら天井特化と逆の方向にカメラ動かさなな あーそれは残念
天井特化流行るとなおさらそのシチュエーション少なくなるな >>490
なんで海外はアレで採算とれるんだろ?
1ヶ月だけ会員になってドバーッとDLして永続的に視聴できるもんね
あんなの割れとほぼ変わらんと思うんだけどなw 日本と違って寄付金文化だから、
応援したいエロサイトにはちゃんとお金を払うお金持ちが結構いるんじゃないか
普通のサイトとかブログにすら、ドナーボタンが海外だと普通についてるし 一応補足すると、あらかたDLしてしまったとしても
自分が応援したい性癖のサイトには、ずっと会員で居続けるような払い方を、外人は結構やってそうって意味ね
日本人は同じ仕組みだと多分すぐ抜ける 今日抜いたのはこれ
深田結梨
影響されたのは>>407の発言、購入に至る。
内容は援交物だけど深田結梨のメイド姿がとても可愛く撮影されている。あーキスしたいわーってタイミングでキスしてくるから堪らない。
全体的に白っぽいし、映像もあまり綺麗とは言えない。
深田結梨の乳首と乳輪は好きにはなれないけどそれを上回るアイドル級の顔が見てると胸が締め付けられるように好きになってしまう作品
しかし、この子は最高画質で撮ったら映えるのに撮影会社に恵まれてないよね。画質の良い作品が無い。
まあ、アイドル好きのメイド喫茶好きにはオススメかな
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=2wpvr00212/?i3_ref=search&i3_ord=1 >>497
ああ、俺は貧乏人の思考てことなんだな、、、 >>492
海の家エステであれば他には、あいな(永瀬愛菜)がギャル系だな。
とあ(永愛)は今のところVRはこれくらいしか出てないんじゃないかな〜?
2Dなら何本か出てるみたい。2Dで我慢するか、他のギャル系VRを探すか?
まずはFanzaで”ギャル”の"VR"で絞り込んで好みの女優を見つけるのが良いんじゃない。 >>498
主(自分)が深田結梨への円光にハマりだした頃のシーンで、
野外喫煙所で股間の上に跨られてされるキスは良かったな。
キスの時、多くの女優が、チュッチュ クチュクチュ 音出す事に終始してるけど、
この子は吐息や喘ぎになる前の声みたいのがあって興奮した。
ただ、そのキスと同じ距離感と目線での対面座位があれば最高だったのに〜っと思った。
>>501 はノーチェックだったな。買ってみるか。 ワープは定価高い!セールでもほとんど割引き無し!
そのくせにカラミは完全擬似だから見る価値さえ無い >>503
ありがとう! 永愛は2Dではいくつか見つけました 好みなんで今後VRで活躍してほしいよ
永瀬愛菜か。どうだろ。 黒やポチャ系より、やっぱスレンダー(ちょいガリ)な白ギャル系がいいなw
スレンダー+白+綺麗+そこらへんにいるっぽい という女優がいたら貴重すぎて最高だろうなw >>503
あっ 10/5配信で次のVRありましたわw
【VR】美脚の敏感スレンダーギャルに【スク水・制服・ルーズソックス】を着させて【コスプレSEX】!
猛烈に突きまくりパンツやルーズソックスに特濃ザーメン発射!! 永愛
つぎ、コレいってみます! >【VR】FINAL FUCKER VR MAKELOVE 蓮実クレア
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=55tmavr00106/
もっと似てる人にやらせろよ・・・・あんなキツネ顔で誰が喜ぶんだよ
ボーイッシュ童顔で日本人受け良さそうな女優沢山居るだろうに
そもそも、コスプレAV買う層ってのは、女優見てない衣装だけアレばいいって感性なんか? 美園辺りにしときゃいいのに、ほんと分かってないな
そんなだからお気に入り数100も行かねーんだよ >>511
コスプレAVだと役になりきって前フリシーンでしゃべってもらう必要があるからだろうな。
ティファに蓮見クレアをあてられて怒りが頂点に達する気持ちは痛いほどわかるけどなw 中華KMP VR@
LOVE LOVE 天井特化アングルVR 〜性欲モンスター再び〜 宮沢ちはる
無料配信開始!! 中華KMP VR@
真夏の敏感!!マ●コに一日中ちん●こズボズボ何度イッてもノンストップ追撃中出し授業 ももたらら
無料配信開始!! 割れ厨は調子にのって書いてるけど、少なくともKMPはここ見ているってことを
忘れないほうが、いい。
プロバイダにIP照会されて、逮捕されても知らんぞ >>498
深田結梨はカサノバのカモにされてしまってる感があるな
カサノバだと画質は悪いから、駄作連発のイメージが固定化していてもったいない。 月乃ルナ美人だなぁ〜
歯科のやつでは汗で化粧が取れてきてしまったところもまたいい
天井特化お願いしますKMPさん! 石原希望
最初の2作みて以降ごぶさただったが年下幼馴染が評価高いので衝動買い。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1241savr00085
撮影で何かつかんだのか演技がちょっとうまくなってる。
指の湿疹も目立たなくなってる。(自分もアトピーで苦しんだので何かうれしい)
キスアップで鼻から上しか見えない時や、口閉じてる表情の時は、
すっぴん寄りの本田翼に見えなくもないようなそうでもなくないような感じでよい。
リフレ、ウーバー、電脳らへんも買いたくなってきた。
この子 化けるかもしれん。知らんけど。 多過ぎますチンチンは一本しかありません
どーしたらいいですか? kawaiiの伊藤舞雪のハメ撮りのレビューが星5のコメントが参考になるが急上昇
露骨すぎるステマ AVER
https://aver.video/
AVER VR作品が9/30(水)午後1時から配信スタートです。 エイバーってDMMみたいなアプリないよね
ピグとかSKYで観れるの? 神坂朋子がVR来たけどまさかあれ本番無しって事か? >>522
頭にカメラ着けてハメ撮りしたからキス全部ズレてます!でも期待で星4!とか謎レビュー多いよな。アンフィのハメ撮りVR以下よ。あっちはワキも足も舐めにいける >>520
石原の指ってやっぱりアトピーだよね?
以前このスレで指摘したら、「顔や体に出ないのはおかしい」だの
否定されたけど、ステロイド剤塗れば一時的に表出は防げるものね。
でも指とか末端は隠しきれない。
身近にアトピーひどい知り合いがいたから、よく知ってる。 >>525
サンプルにチンコ挟んだ写真はあるけど、どーなんだ? aver、、、、、PSVR使えないじゃん・・・・・ AVERはアダフェスみたいにダウンロードして好きなプレイヤーで見れるの?
dimension playerオンリーだったら買うことは無いな 田中ねねを買ってみたがHQ最高画質・高画質・中画質をmp4でダウンロードできる
なんか説明もサンプルもないのは不親切だな つーちゃんまたVR出してくれるのね
長年の葵つかさファンからしたらありがたいことだわ
このスレッドではマウント取りたくて飽きただの
松潤だの言う方々がいるけど普通に売れるんだろうな 葵つかさとかVRやってくれる専属はありがたい。
S1、Kawaii、アイポケは忘れたころに専属出してくれる感あるけど、
ムーディはキカタン頼りがひどい。専属でVRだしてくれ〜〜〜... 葵つかさは顔が好みで2Dの作品を見てきたけど何故か顔があまり映らない印象があった
VRだとさすがに顔を存分に拝めるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています