【今日も無汁を】黒田将稔(悠斗)★11【ごまかすぞ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 14:08:58.93ID:pD6x38da
知り合いのおっさんと母親がSEXしてる映像を子供が見たらとか考えないのか?
0666名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 17:26:38.67ID:jdVv9fPd
黒田なんか頭のネジが100本飛んでる
0667名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 22:35:05.18ID:lNUii27G
全部おかしいのだが、特に正常位の動きがおかしい
気になりだしたらイライラしてくるわ
人間の動きじゃないだろ
0669名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 01:28:40.18ID:gC2fGuGO
>>663
精液が出ないとかじゃないけど金玉の検査受けたことあるみたいよ
異常はみつからなかったと聞いてズッコケたw
0670名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 05:49:33.19ID:gtZ8xoym
麻木明香
0671名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 09:51:31.98ID:sF8ja8pU
涼森れむ人生初トランスのラスト6Pで立ちバックで男優が回すシーンがあるんだが視聴者にガン飛ばしてるようにずっとカメラ目線なのムカつく
カメラマンもアングル考えろよ
0672名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 15:34:39.96ID:+k3UHTxJ
複数男優乱交に興味ないから見ないけど
5Pだったのにゴキブリのごとく潜り込んで6Pにしたんじゃね
0674名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 22:23:21.40ID:vEzbVsLN
1枚目 完全に背後から襲うジェイソンの目…
0675名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 23:22:00.75ID:cUNs62yV
こんな精液でないのに異常なしはないわw
どんなヤブ医者だよ
セカンドオピニオンでもっかい金玉検診受けにいけやラオウ!
0676名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 02:26:59.07ID:9ZcAFeHj
自称デカチン男性(45)
0678名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 09:30:30.82ID:xbq69mPU
しみけん、黒田、森林
こいつらは全員が社会人経験ないし
学校出てAV男優しかやってないすごい人達w
0679名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 11:11:18.40ID:vFX9s2jb
毎日毎日カメラの前で女の子を寄ってたかっていじめる動画つくるぜー
0680名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 11:11:29.66ID:vFX9s2jb
すげー仕事だよ
0681名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 17:03:57.72ID:7aZsFMVd
時間通りに終わる黒田のクソみたいな作業なんか興奮せんだろ
もっと女を欲しがれ
0682名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 20:04:14.79ID:997+nnl6
今日見た3本全部黒田が出てきて萎えたわ もちろん黒田のシーンは飛ばしたけど
0683名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 22:52:40.47ID:hyY+M4vV
ガン飛ばすわ複数で主導権握るわ腹立たしい野郎だぜ、まったく。
0684名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 23:32:09.01ID:3XJS7E/G
>>683
で、最終的に無汁発射で他の男優の汁をくすねる
こいつを引退させ払ってた年間のギャラで新人女優デビューさせる方がどれほどユーザーにとって有益か
0686名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 02:50:50.81ID:05dcR1WC
引退祈願クラウドファンディングでも開催するか?
0687名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 05:03:18.64ID:kzIWedgJ
永瀬みなもの温泉旅行ものを見たけど、ほぼ同じシチュエーションなのに
男優が大沢に変わっただけでこうも違うのかと・・・どこぞの坂道の作品とは大違い・・・
0688名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 05:32:51.87ID:0UUNCpbr
顔射なのに汁まったくでないとか
ラーメン頼んでつけ麺でてきたようなもんだよ
0689名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 05:34:59.64ID:0UUNCpbr
いや油そばか
0690名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 10:14:36.67ID:MiaVrNS3
顔射なのに射ができてない
ラーメン頼んだら麺無しのスープだけ出されたもんだろ
0691名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 19:35:08.38ID:keGJGZoq
ラーメンは汁が全てと言われるが、AVも汁が全てなんだよ
偽汁中出ししてまで汁の演出をするのは、汁の重要性を知ってるからだ
0692名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 23:36:25.85ID:m3aCbJYq
ジムのトレーニングみたいに無機質にひたすら腰振って、乾いた一方的な喋りしてるよな。
毎回つまんない絡みばかりして、最後にトドメのポトッ…
0693名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 10:40:55.48ID:rAZ41M0N
>>682
SODの人妻ものなんか、ほぼコイツが出てきて台無しにしやがるからな
0694名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 12:00:19.88ID:AIbMPRbk
汁なし担々麺
0695名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 13:28:47.05ID:Rpoed6Ri
>>693
嫁を抱けないから、人妻を自分の嫁だと思い込みたいからな。

麻美ゆまの流出の円盤買ったけど、交わる体液だったから黒田が出てやがった、お前の生チンコなんか見たくねぇんだよ、デカチンでも無いのにデカチンだと思い込んでるアホ黒田、タブちんちんの方がデカチンだぞ、大島とも大して変わらないし
0697名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 22:24:53.77ID:9uisB2RR
首から上写ってないのに主張してくる威圧感とホクロww
0699名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 23:52:10.33ID:G5NP0DZk
これだけ嫌われてて、エロさも精子も全くないんだからもう引退しなよ

45歳で悠斗って(笑) 頭は中学生か
0700名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 23:53:28.56ID:JDQgYWXp
いや普通にチンチンはデカいでしょ
多くの女優から挿入時に大きいって言われてるし
まぁ金玉が異常だからとっとと治療するか引退すべきなんだけどね
0701名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 00:31:26.71ID:++3xvA69
マジ、ムジューダさっさと◯んでくれないかな(笑)
お前が出る度に、落胆する方々ばかりって分かっているのかボケww
今から、ホームレスデビューしろゃ(笑)
拒否したら、ペットボトルに石詰め込んだ状態で??
0702名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 10:58:23.66ID:GlaLubzl
>>696
なんでデビュー作から黒田の3Pがあるんだよ
女優の魅力なくすのやめてほしい
0704名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 16:56:10.21ID:pltkZcPt
質問箱に精子に関する質問したらしっかり無視されたわ
0705名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 18:44:18.04ID:6+cOL6YE
黒田とセツネのロボット3Pなんか新人が可哀想なだけ、人気出ないだろ
0706名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 22:04:57.41ID:RCX5G4kX
黒田はじめ、南やセツネ、イェーイ高嶋らは居なくなれ
こいつらのアクロバットは糞中の糞
0711名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 23:41:43.84ID:ikW/cboq
>>709
こんな不安定なエッチとか

高嶋はシャチホコみたいな乱暴な体位するよな
0713名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 01:02:36.63ID:d1W7Ktrn
別にプロレス体位でもフィニッシュで大量顔射決めれば帳消しになることもあるけど
無汁産廃黒田の場合フィニッシュも潰して結果的に作品丸ごと潰すのがデフォ
0714名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 11:56:13.92ID:CRYWI5MU
>>708-712
絶頂体位のシリーズものだけど
黒田はシリーズ外の普通の作品でもやってるよな

黒田は女優が絶頂に達しない体位を常にやってる老害だろ
0715名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 17:18:33.93ID:r4xBia0x
若い男優にドラマをこなせる演技力があるのが、黒田のおっさんに幸運に働いてるもどかしさよ…
0716名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 19:39:15.46ID:519jU5c5
ケツのハートマークまだやってるのかよ。滑りまくってますよ!45歳の悠斗君。
0717名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 19:41:43.38ID:CsJWZDfm
こいつほど女優や先輩男優を馬鹿にして偉そうな態度や物言いする奴はいないだろう

何でいつも上から目線でしか物を言えないんだ?
後輩男優は気を損ねないように震えてるぞ
0718707−7102020/12/23(水) 22:17:13.54ID:wrc+67pC
面倒臭いから原人以外は同じメーカーから貼ったけど
男優なんてほぼ全員、同じ事を他のメーカーでもやってるよ

体位が嫌だって言ってる人がいるから、黒田や名前が上がった人以外のも貼って加勢してあげたんだけど
他の男優を一緒に叩いたらまずい理由でもあるんだろうか・・・
0719名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 22:24:13.65ID:3T8IZ0fb
>>712
1枚目は目も死んでるけど身体も死んでるやんw
シワシワのお爺ちゃんみたいやな
0721名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 00:03:02.85ID:HzDg2Fi2
>>718
無感情でプロレスやってる無汁は黒田だけだろ
0722名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 05:12:36.59ID:DtDEfsQV
>>721
最初に言い出した人に言いな
0723名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 09:02:47.06ID:V1FmKu1g
>>718
他の男優を叩かないと気が済まないアホの子かな?
ここはね金玉腐男のスレだからアホみたいにw付けて関係ない男の画像ベタベタ貼らないでくれる?
0724名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 10:37:37.55ID:BLqm/HqT
>>718
>>2を読め
スレタイ読めない奴はロムってな
黒田アンチ専用スレで関係ない男優叩く奴はスレチ
個別スレの意味を理解しろよ
0725名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 16:00:12.38ID:zeNwejUN
ニューハーフの鹿目ありすのデビュー作、レンタルされてたから借りてきたわ。
ニューハーフと黒田が鹿目ありすとアナルSEX、ニューハーフに負けてる絡みをしてたらクズ男優確定だぞ。
まだ観てないけど、返却日までには観てやる
0726名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 16:17:09.87ID:DJ+iKNJi
>>725
黒田とニューハーフとか気持ち悪w 借りるなよw
クズな黒田のシーン見て笑うわけ?
0727名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 19:15:10.29ID:dbfd3HDs
ハゲ治療薬飲んでると精子の量減ることもあるらしい
0728名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 19:34:32.42ID:EGh8/lyN
>>717
「俺様がこの業界を回してやってる」って本気で思っているんだろうな典型的な自分は仕事ができる男って勘違いしているタイプ…
きっと自分に徹底的に甘いが他人(立場が弱い人間)のちょっとした失敗なんかに徹底的に攻撃するパワハラ、モラハラ野郎なんだろうな…
0729名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 21:59:00.79ID:CI4rxxSb
>>728
それって全く仕事できないのに先輩面して威張ってる糞社員そのものじゃん
0731名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 10:26:12.67ID:5TmXIU/N
昨日はイベントなんかしてたんだな
目立ちたがりの承認欲求の強いオッサンは痛いだけだぞ
0732名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 17:31:27.06ID:lhnJ1816
黒田 あー逝くー逝くー

あー出そうーいっぱい出そうーあー逝くー
逝くーあー顔にかけていい?逝くー
いっぱい出たーまだ出るまだ出るー見てて、逝くううう

いっぱい出たっしょ
0733名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 17:32:38.50ID:lhnJ1816
アホか…
0734名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 19:19:25.35ID:dxHsmfVF
糞田…
0735名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 19:31:43.05ID:apl/5Tcw
>>732
物理的には一切出ないから
言葉でイッてると監督を含めた撮影スタッフにアピールしてるんだろうな!ww
0736名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 22:55:33.52ID:8DLQWXMh
超極細眉毛。特大ホクロ。としまさ(45)。
0738名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 06:31:58.86ID:/OBk+QW6
加藤悠斗(45)
ミートボール悠斗(45)
ピエール悠斗(45)
0739名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 09:42:25.54ID:h6j17jWb
>>737
哀れ?同情する必要などない
こんなクソコントで台無しにされる女優が哀れだ
0740名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 14:57:57.40ID:3kZ3tJyH
川上奈々美にNGくらった原因て何だったの?
土下座とか謝って許してもらったのかw
0741名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 16:42:07.76ID:eUa2cwNu
こいつをNGにしてる女優を知らないだけで多そう

女優に技かけるのが趣味で
人間らしい扱いしないから嫌にもなるさ
0742名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 16:59:21.76ID:fdeDNQIX
DDTでプロレスでもやってりゃいいのにな
0743名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 17:38:06.23ID:gPBupSPl
実際に男相手のプロレスなら超弱そうw
0744名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 20:24:21.07ID:HV3xHMBV
戸川に手加減して相手してもらっても弱くて秒殺されたらしい
0745名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 20:50:16.84ID:FSoZJJfX
レスラー舐めちゃ困るな
男優と違って集客力のない素人なんて使わんて
キカイダーだからってプロレスの台本の意味合いも違うしな
技術もマイクも必要だし
何回かは見世物としては通用するかもしれんが
客を呼べないやつをトップにしてる業界とはわけが違う
0746名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 22:34:06.84ID:VLz3maxV
昔の神谷りの相手では結構汁量あったけどな
いつから金玉がイカれたんだろうか
0747名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 22:42:50.69ID:wipV/go0
20年近く前の作品でも何だよこの糞ショボ汁と思ったら8割方黒田だけどな
0748名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 22:56:33.38ID:f1xdtr3G
>>747
無汁なだけで、毎日こんなに書き込みがあるんだからある意味すげえよな
0749名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 12:39:25.20ID:HJxh8fGG
>>746
赤木陽太の芸名の頃から汁無しし担々麺だったよ
ぶっかけ全盛期だったから、ショボ汁に怒ってる厳しい奴ら結構多かった
0750名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 14:59:49.84ID:jXXiN3xC
>>748
こいつのプロレス絡みも抜けない最悪な無汁男優だからだろ
0751名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 20:10:03.56ID:f+u3tjs+
オレ様一番の自分が主役だから
自分より下に見ている女優の魅せ方がなってない

スキップ
スキップ
見る価値なし!
0752名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 21:35:30.47ID:Km5SDGNb
金払ってんだしな
一部でも捨てチャプター黒田の懐に入れたくないわな
0753名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 22:32:51.49ID:fKVoNicx
俺なんて黒田出演部分をカット編集する毎日だよ(´д`|||)
0754名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 00:13:52.15ID:F/21T5j0
精通がまだなのに男優やってるとか、横浜国立大学の面汚しだな
OB、OG、現役学生の子が気の毒だ
0755名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 00:56:54.13ID:IyrCVMB9
しかしよくまぁコロナ感染しないもんだな
0756名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 01:07:42.90ID:kGkEaVgf
>>754
横国はAVの名門だけどな
0757名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 08:29:50.04ID:kriTVZ5Z
20年以上、黒田将稔(45)はSEXしまくってるんだな。
いいかげん転職しなよ。ユーザーにめちゃくちゃ嫌われてますよ。
0759名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 13:01:14.43ID:L30Lotxi
会う女会う女ヤレるのどんな感じなんやろな
無敵感凄そう
0760名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 13:12:20.18ID:xk5tGFER
黒田がいなくなればAV購入者が増えて売上が10%は上がるな
0761名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 22:53:17.67ID:Y4qfoB/K
42歳で引退する
男優など長くやるものじゃない
世代交代が必要

そうホザいて3年が経ちました 嘘ついたのか
0763名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 00:50:17.42ID:sE3XCiY6
精液が出ない
左腕に黒子がある
ラオウに似てる
これらを見たす奴ほどかかりやすい新種のウイルスがあれば黒田が犠牲者第1号だなw
0764名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 11:29:07.36ID:2LuY6TuU
しみけんも40になったら男優辞めると宣言していたが辞めてないし
なかなか足を洗えない旨味があるんだろ
0765名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 14:01:44.31ID:vU4HMiZ8
トップ男優になれたら一流の美女巨乳女優とばっかりヤれて5万貰えるわけだからやめるわけないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況