【170センチ】長身のAV女優31人目【以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこは男優はすごいと思うがそれが仕事
真正男でも男の娘でもできるんだからな
ババアどころか真正婆さんともできる みんな古い作品よく見るなあ?
画像荒いしなんとなく古く感じる >>580
素人系総合wikiか、このAV女優教えてwikiで調べてみて。 >>580
似た名前で青山葵はいたけどな。長身女優で年齢はアラフォーくらいだと思うけど。 青山葵は長身だったがお顔も身体も使えなかったな
作品はそれなりにあったみたいだが.... いいスレですね
ワシはもう150〜160前半のちんちくりんミルタンクじゃ抜けんわ
リアルでも連れて歩きたくねえ
時代は高身長AV女優ですね 女子の平均身長が下がったみたいだからますます希少価値↑ 若い子とか平均身長165くらいありそうだけどみんな厚底履いてるからか 美しすぎる矢部寿恵さんはギリ170かな 剛毛ちっぱい美熟女 俺、161cmしかないけど
このスレにいてもいいスカ? 120cmでも良いぞユーザーは
何の規定も無い... おれ183cmだけど、でかい女に抱っこしてもらっておっぱい吸うのが夢 俺176だけど10cm以上高い女が理想。
風俗で遊ぶときいつも店で一番背が高い子でって指名するけどだいたい170前半なんだよな。 なかなか良い
素人さつき 身長173CM!あまりにも腰のフリがエロ過ぎる美脚 本中の180のこ
twitterあるな?
別名だが >>600
なんかLGBTぽいな、肌も汚いし早送りで20秒で見終わったわ タイプじゃないのでパスしたわ。
長身だったら誰でも良い訳では無いし 全員オスカーのモデルガールズだが
すでに解散していて結婚した子もいるし
このなかからこちらには望みがないね >>604
この小さなジジイは権力者か何かなの
こんな美女達を侍らして >>610
>>>604
>この小さなジジイは権力者か何かなの
>こんな美女達を侍らして
三遊亭圓歌やで 多分、「桜を見る会w」でのワンショットじゃないかな?w 未だに俺のこと山のアナアナって言ってる奴がいるんだよな デカい女が小さい男と絡むAVもいいが、全カラミそのパターンじゃなく
1人は長身女優を圧倒する体格の男優も入れて欲しい 未だにお世話になってるフィリピンハーフの沙羅って引退した? >>624
浅宮ちなつ
本人がTwitterで宣伝してる ありがとうございます。
FANZAの長身タグでは165でも長身か? このくらいの丈夫なブスは大好物です
ちょっと雑に扱っても大丈夫そう。 ブス以前に身長がスレチだろ
高身長じゃないブスは肉便器以下 >>604
爺さんの手が両女の股間触っとるやないかい
裏山 http://joyu.sexy/?age_max=&age_min=&bust_max=&bust_min=&height_max=&height_min=170&hip_max=&hip_min=&hits=50&offset=1&q=&sort=-birthday&waist_max=&waist_min=# >>604
山のアナアナ嬉しそう(成仏しちゃったけど) モデルガールズって2016年ぐらいで更新が止まってるな
ソロ活動してるのか? モデルガールズって美女がいなかったから人気が出なかったんだろうね..... すれ違いだが
一応主演ドラマあったし
解散したのは所属の
オスカー退社したり
結婚引退とかだろう? 圓歌の隣のショートカットの女は見覚えあるな、土曜朝の神田正輝司会の
旅番組に出てた。 尾花の娘は夕方ニュースのリポーターとして生き残ってる 旅サラダに出てたのか?
メンバーでは割りと美人な方だよな 春輝なら関西の深夜の
リンゴモモコの番組に
ゲストでよくでてたな 結局、170センチ越えるような高身長のAV女優のベスト3って誰なんや?
高身長だけがウリで、貧乳だったり、入れ墨入れてたり、ブサイクだったりするやつ多い。
ワイ的には、現状170オーバーでは二階堂ゆりがナンバー1。 顔と体のバランスでいえば
おれは順不同で
かすみりさ
歩原らいと
秋吉ひな
香山美桜
神波多一花
かなー。
現役では整形がきつかったり、いまいち思い当たらない。
でもいちばん好きなのは といいつつも
高千穂すず
一戸のぞみ=綾乃梓
みたいに美人ではない子のほうが好きw 紗雪
志保
一戸のぞみ
愛咲レイラ
甲斐ミハル
香坂澪
真鍋あや
會澤萌
水沢真樹
この辺いい感じ ぶっちゃけ身長の数値自体よりも頭身、股下率、ケツのでかさの方が大事
身長は上記の3つの指標と相関があるからありがたがってるだけ
165cmでも8等身、股下48%、ヒップ90あれば最高 https://movie-work.com/~heart/siro-hame_blog/2017_12_01/player_thumb/player_thumb.jpg
誰かこの女優の詳細知らない? 伊東エリ=夏目あきら
も素晴らしかった
あ、あと白鳥あきらも。 >>662
HeyDouga 4017-251 素人さつき 身長173cm!あまりにも腰のフリがエロ過ぎる美脚
動画は全部で6本あってどれも超オススメ
個人的には番外編の携帯で彼氏と話しながらヤル設定のが好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています