【右乳】パイズリは挟射だよな!part37「左乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 21:32:44.31ID:JdmVXGdT
次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
sage進行推奨、メール欄にsageと入れればおk

前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part35「左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1588526314/
【右乳】パイズリは挟射だよな!part36「左乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1595774677/
0515名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 02:34:43.13ID:fAFC89ve
あと下からアングルも
0517名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 03:42:23.29ID:Wul/lH9g
なるほどですね!
相手が顔は映すなと言ってるので、主観の定点カメラ映像になりますかねえ
個人的には大量に射精してるほうが抜けるので亜鉛とりまくります
あと男の喘ぎ声はなるべくないほうがいいよね?
0519名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 05:10:54.19ID:cvlPcupL
俺は童貞がパイズリで喘いでたり
女の子が色々軽い下ネタとか話してる方が好き
隠語とかはわざとらしくて嫌い

ずっと同じパイズリは飽きるんだよな
まぁ少数派かな
0520名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 06:31:38.98ID:7y0VN6j+
射精時にnnnn…ぐらいの呻きはあった方が興奮する
イクよ!イクよ!イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクみたいなんじゃなければある程度はね
0523名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 10:38:22.61ID:F6fJw8v4
??「おかしくなっちゃって良い?おかしくなっちゃって良い?ハアハア」
0527名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 18:00:18.67ID:FEzkocO9
男のあえぎ声はびゅるる射精を参考にすればいいんじゃね
0528名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 18:11:34.74ID:hV+RZobP
あれこそイクイク詐欺の中断おじさんでは…まぁ最初の方よりは言わなくなってたけど
0530名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 20:41:45.13ID:aKwNnYZN
>>514
いいね!縦パイズリを完璧にやった女優って少ないよね。
夕季ちとせ、澁谷果歩の二人しか見たことない。
0531名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 22:27:15.28ID:iX/0Nyss
射精直後の性快楽全開でうっとりしてるちんこを優しくしかし強烈なキッツイ圧で搾って男の汚いドロドロエロ欲全部吐き出させる図が好き
0532名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 23:02:06.25ID:Wul/lH9g
なるほど参考になるなぁ…
動画の長さってどのぐらいがいいんすかね
0533名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 23:42:12.60ID:9sORp7o+
>>514
この女性の名前は?
0535名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 00:55:10.97ID:7pLs9LBa
>>511
テクニックに求めるのは、亀頭が見えるのを意識することと、挟射中もパイズリをやめないことかな。この二点だけで全然印象が違う。
個人的には、乳首ズリしながら、そのまま発射というのが意外に少ないので是非。
0536名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 01:51:16.17ID:lr3jxjTB
>>532
長ければ長いほど良いんじゃない?
後は射精後に搾り取るように引き抜くのはマストな
0541名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 01:02:43.73ID:rpyWEKOJ
塙宣之のパイズリ
0542名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 06:52:07.18ID:jSAN+5oK
>>538
こいつらのチャンネル期待してたんだけど
急に削除したからもう新しいの上がらないんだよな
0543名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 16:26:19.08ID:JuGaLqVz
FC2のとるそーのさきちゃんのおっぱいいいと思うけど
パイズリ下手すぎるよな
パイズリに向いてない乳なのか
テクが足りないとしたらもったいなすぎる
0544名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 17:32:05.62ID:QXjy412O
とろ乳ってどこいったん?
0545名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 17:49:22.35ID:GuGrRqMd
びゅるる射精に転生したけどそっちでもしばらく販売無いね
0546名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 21:05:47.55ID:OV1Skudh
とろ乳の射精って何でドピュドピュ出るんだろうな。偽汁仕込んでるのかな
0553名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 23:56:52.99ID:GuGrRqMd
三日過ぎたら自動で尿と一緒に放出されてるから意味無いんよな
三日以上は溜められん
0555名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 11:47:45.26ID:5Kp9btxb
安岡章太郎のパイズリ
0556名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:12:46.86ID:tLVsnd6p
SPF初期のGカップちゃんわかる人いる?
あの娘の動画ずっと探してるんだけど何処かに落ちてないかなぁ
再販してくれたら1番良いんだけど
0557名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 10:20:31.16ID:cInKE0Qb
愛沢えみりのパイズリ
0558名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 21:14:46.45ID:6EU0ZO/C
>>554
あの体最高だよな
パイズリが上手くないからここの住民は興味ないのかな
0559名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 21:43:49.13ID:WcYiz/qX
パイズリ関係ないけど、ブラのサイズタグをカメラに映してほしい
サイズの証明にもなるし、あんまそんな作品見なくて残念
0560名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 00:36:46.22ID:4pOzpI/P
前田優希の真面目すぎる家政婦のパイズリシーンとこんな女は最高 後者はハズレシーンがほぼない
0562名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 13:54:01.95ID:SFyYYtu7
水沢アリーのパイズリ
0565名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 01:11:51.55ID:epMTb+tG
清水宏保のパイズリ
0566名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 01:15:24.40ID:/BRhFJDJ
風子みたいにパコパコ音鳴らすパイズリする子他にいないかな
0567名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 06:04:09.17ID:lcRv1zCU
風子は嫌そうな顔してたのがたまらんかったわ
0568名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 12:26:11.75ID:FMDvksnI
風子はそのままの顔だと性格きつそうに見えるって本能的なものかアドバイスかはともかくわかってたんだろうな
巨乳というかAV女優はそのままだとそんなだから嫌そうというか弱そうな表情して見せる人が多い気がする
そして、復活なんかだとそれを忘れたかチッうるせえなでやらなくなって案外再ヒットできない人も多い
0570名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 00:56:12.86ID:eAbOBpy9
でも、巨乳女優が風俗では性格悪かったり、悪くはないけど艶の欠片もないガハハ系姐さんだったりすることも多いし
やらされる演技や表情が案外重要っていうのはあると思う
パイズリ話じゃなくて申し訳ないけど、昔の鮎川るいには興奮するけど今の復活鮎川るいでは抜けないからわかるわ
0572名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 17:18:56.83ID:kzwJn4DH
春風亭小朝のパイズリ
0574名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 18:39:18.65ID:3d4cA/5p
巡回保守してるつもりだろうけどただの荒らしなんだわ
程度が低いのと、頻度が低いから通報したとこで規制されないんだろうな
0576名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 19:17:32.81ID:IT6+acFz
名前ラインナップからage60overの長期引きこもりという予想
0577名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 19:38:42.64ID:onExUDap
のパイズリ でNGするとちゃんとした語りも見れなくなるから厄介なやつ
0578名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 19:38:59.96ID:bGi8E0P0
>>575
微妙にNGワードに入れにくいのが地味にムカつく
話題にされて嬉ションしてるだろうけど
0580名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 23:18:08.48ID:wwM/B0F/
たまにいるだろう、本人だけ面白いと思ってずっと寒い台詞を連呼してるやつ
あれと同じだと思えばいい
0581名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:53:30.45ID:pLTY/u/P
>>544
とろ乳!
あれ最高だったわアホみたいに抜きまくった
あれのセックス動画見たいんだけどどこにあるかな?
0583名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 21:58:16.32ID:+jSSWGm4
とろ乳は顔が見えなくても分かるデブス臭が有りすぎで抜けなかった。
男もキモ声だし。
0584名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 22:01:10.52ID:ZPvG+iSX
男の過剰なイクイク声と中断がアレだったよなあ
びゅるる射精になってからは気にしたのか男の声に少し加工が入ったっぽいが
0585名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 09:49:46.31ID:gV8LbyYY
横山大観のパイズリ
0590名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 23:56:47.88ID:a1k+1wzn
とろ乳とびゅるる射精のモデルは乳首がおじさんの黒くて丸い乳輪みたいで全く立たなかった
0592名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 10:22:56.36ID:N2TuqLZq
ちゃんとカップサイズを申告してからパイズリして欲しいわ
0593名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 10:49:56.10ID:d8cJksFm
パイズリって女がしっかり言うことを重要視する人多いけど自分はおっぱいって言うことの方が大事
0594名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 12:01:25.12ID:WzrXddlb
松平定知のパイズリ
0595名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 00:21:45.41ID:JAl5kgs2
みんなすまん、Iカップセフレ音信不通になってしまったのでパイズリ動画生産できなくなってしまったわ無念
0598名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 11:46:48.94ID:NqDrwgyM
>>595
いくら顔は出ないと言っても動画晒されるってよほど気が触れたやつじゃなきゃ容認できんもんだよ
ドンマイ
物好きな女はきっとどこかにいる
0600名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 16:27:48.11ID:7g1QDfhk
デブLカップとセックスしたのに
ハメるのに夢中で股がりパイズリちょろっとくらいしかできなかった
おっぱい窒息とかはできたので次は縦パイズリするそ
0601名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 16:30:42.71ID:GAFkea5E
爆乳とセックスしてもおっぱい触る余裕あんまりなくない?
0602名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 16:38:26.20ID:P04mrKWj
明日はズリ納めしてくるんだ
0604名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 21:51:50.14ID:NqDrwgyM
兄弟、こんな時期でもパイズリぐらい風俗行きゃ誰でもできる
妄想なんて話じゃない
0605名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 21:29:35.36ID:tcRRafUC
明日嫁が1日いないし俺もずり納めしてくる
みんな良いお年を〜
0607名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 10:03:02.46ID:B4bikHSr
乳マンコって言い方がめちゃくちゃ嫌い
根底に女性器>おっぱいっていう考えがあるからこその言葉
そういう考えの人はそもそも挟射好きではないんじゃないか?
0609名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 10:50:30.30ID:8m74elyU
わかる
隠語パイズラーとかいう作品はそれで見るのやめた
0610名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 11:22:26.27ID:xxVn4eWa
このスレの人達はけっこうそれ思ってたんだな
自分だけかと思ってた
0611名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 18:37:14.66ID:VSe26uad
漫画で好きになった言葉なんだが漫画では何の問題もない表現なのに
AVに持ってきちゃうと扱う人の意識で変わっちゃうものなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況