【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
成宮いろはみたいな無臭既出女優が速攻で割れてその日のうちに劣化版が最下流kissまで流れてるのに
野々宮みさとは未だ来ずとか、こんな世の中じゃPOISON パンツ脱いで待ってんだよ
早くしてくれ風邪ひちゃう>< スケベに小沢来てるな
まだ落としてないから中身不明だが よけいなの付けなくていいよ
小沢さんは小沢さんだけでいいよ トレントなんていらないファイルは落とさなきゃいいだけだろ >>798
初期の大流出で大沢親分とか余計な事言ってたヤツいたな
2018年だな
今は特定できない
ノーブルの掲載情報を嫌がるFC2業者みたいなのはとっくに特定できてる >>755
なんでそれだけでないか知ってるか?
その理由は トレしてれば定期的に検索するのは当たり前
ここで報告いらん 小沢のやつは名前の検索じゃ引っかからなかったから情報有難いけどな 小沢のって1213833?
だいぶ古いやつみたいだが・・・ 百合華
めちゃしこ ぽっちゃり [どすけべパ●パン」 >>803は要は最下流の情報はいらんって話なん?
最上流もトレで配ってるけどね ノーブルもそうだよ
ピシャーチャがめっちゃベイビーentの高画質版カットなしを配ってる 横山美雪しか金払う気にならん
由愛もあの作品では無料でも数十GBも落とす気にならないし FC2って型番役に立たんな
どんだけ転売多いんや・・・
1つのタイトルでいくつの型番あるから全部落としたら全部1つ
だから業者自演が後を立たない ノーブルって今はアドレスにもノーブルって入ってないのか?誰かヒントくれ!
1年くらい前に赤狐にファントムきてたころは他のサイトなんて必要ないと思ってたけど
ちゃんと登録しとけばよかった。 >>825
ほんとだよね
ちょっとレスを遡ったらわかるとおりで
1人のノーブル嫌いによってURLが一切出る事がなくなった流れだけどこんなアホに全員ビビりすぎなんだよww
俺も知りたい! 天海つばさアイポケ専属じゃなかったっけ?
違うレーベルに出てたかお蔵が出たか ノーブル torrento で検索すれば、すぐ出て来る
って言われたんだけど、まったくヒットせず
ハングルに翻訳して検索してみたけど出ない
青龍をハングルにしてみたけど出てこない
素直に教えてくれよー >>827
URL出すと100%発狂して1000までスレを埋めだすからじゃないんですかね >>829
とにかく見てみ
要はFC2のコピー出品者が大金の元になるコピー元がバレるのが嫌なんだろ ノーブルは前のURLでも一時期ちゃんと新しい所飛ばしてくれてただろ
普段からチェックもログインもしてないなら自業自得
日本からのアクセスが集中すると規制されるし貼られる事はありません >>829
な、へりくつコネて即湧いたろ?
この人が言うには自業自得だってよ
見てればわかるとおり貼りついて邪魔するし言う事はヘリクツ。
誰も理解できないままこいつが好きにスレを立てて次スレへw >>836
ほんとだ
動物園でも、普段は檻の隅っこにいるのに、餌を見せたらすぐ寄ってくる動物いるからな >>837
意味は知らないけどコイツがこのスレで言われている「城おじ」と言うバカっぽい生き物らしい
早漏で今ここのスレを立てて謝罪したくらい意味不明なので無視して
誰かノーブル教えてください。 >>812
俺は35年ぐらい前に12時間夜勤バイトをやっていた
当時出始めた裏ビデオを見るビデオデッキと裏ビデオを買うためだ
当時ビデオデッキは10万以上したし裏ビデオも1本1万近くした
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
裏くださいと言って店員が出したものをただ買うだけだった
そしてそれが今で言うハズレでも決して頭には来なかった
なぜなら万個が見れればそれで十分だったからだ
画質内容最悪、モデルがおばちゃんでも僕たちは固唾を呑んで見守った
それが今ではどうだ、クリック1つでただで万個が見れる
しかも画質最高モデルも芸能人と変わらないくらいかわいい子が多い
にもかかわらずやれ内容がどうだ、女がどうだと来る、ただでひとんちの娘の万個が見れるのにだ
確かに好き嫌いはあるだろう、しかしゴミ箱に捨てるときちょっと思い出してほしい
その昔、ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた男たちがいたことを お花屋さんぐらいなら愉快犯がドヤ顔でURL貼ってたけど
ここ潰されると他がなくなるから今回は逆張りマンすらなかなか現れないね
まぁ言うてもうお花屋さん以下の場所なんだけどな なんで「情報を共有する場所です」とスレの1番最初に書いてあるのに
クズ1人にこんなに情報共有するな、とまで言われて荒されまわされなきゃいけないのか 私もお金を払わないでよい場所があるのならそれを知りたい ゴチャゴチャ言ってねーではよURL晒せや
日本からのアクセス過多で落としてやるから さっきノーブル行ったけど大した物はなかった
行けない奴はググることもできない馬鹿やろなw 由愛可奈のMXGS-812って1513880(9.7GB)と1521571(7.9GB)と他に58GBのがありますが
中身は全部同じなんですかね? >>850
9.7GBと7.9GBは58Gのをロゴ付けてエンコードしなおしたやつ
画質とロゴの差があるだけで中身は同じ 小沢菜穂のやつは今見ると昭和の裏ビデオって言う感じに見えるくらい古臭いね。 教えてほしいのは麻紀寝具やりとりしてる場所でしょうが!教エロください ノーベル? ノーベルガンダムってあったような、なかったような 見つけたことを自慢するけど共有はしないチー牛スレ
に改名しよう 由愛可奈最高や
やっぱ推し女優の無修正流出のこの高揚感は破壊やfake動画では味わえんぜ 天海ばっさーどこにあんの?ググっても出てこないんだが 今の女優のモザ有>昔の女優の無修正
ほぼコレだな、例外は片手で数えるほど。
小野六花、奏音、うらら、朝比奈ななせ、梓ヒカリ、桃尻かなめ。
せっかく無修正流出続いてるのに見る時間ないわ。 >>866
自分から動こう
相手してくれるかわからないけどいろいろやり方はあるでしょ 警察の摘発がなかったらここまで大物が流出してなかったんだろうな >>869
見つけたわけじゃなく、一年以上前からスレにいた人は知ってるだけ
その時は共有もされてたし >>869
お前は何も見つけられずにくれくれ言うだけの無能カスやん
そっちのほうが有害だろ このおっぱいが好き
//www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=434flav00062/?i3_ref=list&i3_ord=54 >>838
城おじが面倒なのは、こうして自分が言われてる事に乗っかって連投するんだよな
でも言ってる事はモロ城おじだから直ぐにバレる
それでもノーブルとかココにある的な話を臭わすとバカが食いつくからほくそ笑んでるだけ 遠藤ななみって昔はアツかったけど今見ると割と普通の女子だな 知らない女優が流出してるの見てもただ普通にはじめて見る無修正動画って感じでぜんぜんおもしろくないな
アッキーとかみひろみたいにかつて表で抜きまくった女優の無修正流出は最高に抜けるんだけどなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています