【エロメン他】若手男優27【一徹除く】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
向のネコおばファンの向関係キャス潜りんとうぃき貢献アピしんどいわ。この人リア充アピも忘れないし痛い他人晒も酷いし新規のくせにホントに目障りだわwww
誰かが名付けた通称ネコおばファンは草 >>6
書かれた時すぐ鍵つけるね。すぐ外すけど。中でなんか言ってる? >>7
表向きは良心的なファン。向とヤッた女優にいいねリプして献身的w向出演作品を見つけてうぃき書込みアピ乙。他のファンはいちいち報告しませんよ?わざわざアピするあたりがホントに目障り 何もしないでここで喚いてる奴らより貢献してる人の方が向からの好感度高い
羨ましくて嫉妬醜い草
あなたもうぃき手伝えばいいじゃんそしたら向が優しくしてくれるよ >>10
わざわざ言わないわな、やってるけど?
ネコおばファンの擁護するってなると、、、。
文字起こしおばファンだなwww乙 >>010
こだわって作ってるこわい職人いるところに名乗り出るとか嫌だしやりたいファンがやりゃいいじゃん
従業員増えたなら会社の売上のために作品探しのヒントになる情報を少しくらいまとめて出す強力くらいすればいいのに見て見ぬフリか気が回らない人材揃いか
>>011
わざわざ言わないw
プレゼントを代わりに受け取って株あがりアピする推しだからなwww
過去に上原の事務所が預かってくれてたまねだろうが、上原はわざわざアピることもなく普通でスマートだったな >>14
みー〇さん?
30代前半の既婚者だよね
名前変えたけど 現場に繋がりファンいて正気保てる人いますか?プライベートで会って下さい。宣言しているのに裏切っていることはファンに対して不義理です >>20
ファンと繋がらない、万が一あったらその子を山に埋めるでしたっけ?全然埋めないから草 >>20
現場来てるって書いてた人、Kさんの話じゃなかった?複数と繋がりあるとは書いてたけど >>22
その複数全員のかKさんじゃないんじゃない?
名前出してないし、どのイベントかも言ってない
どのようにも取れる感じ Mはファンとは繋がらないとか言ってるみたいだけど、セフレの店をイベントで使う鬼畜さは持ち合わせてるwww >>26
イベントにAV女優も来てたしねwww
向と上原どっちの繋がりがしらんけど
わざわざ応募してくるぐらいだし >>23
てかKは今個撮だけで、友達と楽しく喋るイベントなんて、何ヶ月もやってないよね。 >>29
元々、ADウケ悪いから。現場が減るのは必然。 CHもシルクも何回リニューアルしようとして何回失敗するんだろうwww 男優やりながらイベントやるのと
女風メイン出勤だとどっちが稼いでるの? >>32
え、、、知らないの?初期ファンには有名な話。 >>33
女風は儲かってないよ!男優も同じ!こいつらイベで稼げるんだよ チェキいっぱい撮ってあげな >>32
イベント来てた人が女優になったりもしてるし >>39
調べたらわかる
名前伏せてるからウソとかwww
新規で知らないなら調べなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています