【エロメン他】若手男優27【一徹除く】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>010
こだわって作ってるこわい職人いるところに名乗り出るとか嫌だしやりたいファンがやりゃいいじゃん
従業員増えたなら会社の売上のために作品探しのヒントになる情報を少しくらいまとめて出す強力くらいすればいいのに見て見ぬフリか気が回らない人材揃いか
>>011
わざわざ言わないw
プレゼントを代わりに受け取って株あがりアピする推しだからなwww
過去に上原の事務所が預かってくれてたまねだろうが、上原はわざわざアピることもなく普通でスマートだったな >>14
みー〇さん?
30代前半の既婚者だよね
名前変えたけど 現場に繋がりファンいて正気保てる人いますか?プライベートで会って下さい。宣言しているのに裏切っていることはファンに対して不義理です >>20
ファンと繋がらない、万が一あったらその子を山に埋めるでしたっけ?全然埋めないから草 >>20
現場来てるって書いてた人、Kさんの話じゃなかった?複数と繋がりあるとは書いてたけど >>22
その複数全員のかKさんじゃないんじゃない?
名前出してないし、どのイベントかも言ってない
どのようにも取れる感じ Mはファンとは繋がらないとか言ってるみたいだけど、セフレの店をイベントで使う鬼畜さは持ち合わせてるwww >>26
イベントにAV女優も来てたしねwww
向と上原どっちの繋がりがしらんけど
わざわざ応募してくるぐらいだし >>23
てかKは今個撮だけで、友達と楽しく喋るイベントなんて、何ヶ月もやってないよね。 >>29
元々、ADウケ悪いから。現場が減るのは必然。 CHもシルクも何回リニューアルしようとして何回失敗するんだろうwww 男優やりながらイベントやるのと
女風メイン出勤だとどっちが稼いでるの? >>32
え、、、知らないの?初期ファンには有名な話。 >>33
女風は儲かってないよ!男優も同じ!こいつらイベで稼げるんだよ チェキいっぱい撮ってあげな >>32
イベント来てた人が女優になったりもしてるし >>39
調べたらわかる
名前伏せてるからウソとかwww
新規で知らないなら調べなよ CHもシルクも何回リニューアルしようとして何回失敗するんだろうwww >>42
メンテナンスが案の定、作業延長。
今日中に終わるのかな?
メンテナンス延長のお知らせをTwitterにあげるだけ成長してる。 シルク…
メンテナンス明けなのに、サンプル動画が何一つ再生出来なくなってるとか動作確認ちゃんとしてるの? CHは笑っちゃうくらいに酷いサイトに変貌してるwww >>46
ドメイン変わったのに旧URLにアクセスしたらリダイレクトしないってどれだけ頭悪いのかしらw
でも軽くなったね! >>56
あー、絹フェスの時に向が神社?かなんか巡ってる所に、
偶然Fさんが遭遇して、向がお参りしてる写真ととかスクリーンに写してトークした時あったけど、偶然じゃなくてデートだったのかwww 毛が生えるお守りだか、
ハゲネタとか話しててその時のM野さんか付けてたフリンジのピアスに絡めて話してた時 studio CH?ってなりふりかまってない感じだから、そのうち長瀬とか北野とかも入れ出すんじゃない?待ってりゃ濃厚接触できるようになるよ。北野に出禁解く条件で出勤させたりしてw >>63
あんまり宣伝しなくても、エロメンファンとイベント来てた人らが興味持ってくれてんだったら
いい商売考えたよねww特に今接触イベ減ってるしチャンスなんじゃ? シルクとかCHで買った動画の半分以上が消えてるんだけど!! StudioCHに翔ちゃん似がいるねw鼻と口元が似てるw 美谷と向、上原、富士急デートじゃんwww
あと一人誰かな? 道中のキャスがないとあー女連れなんだなって思うよね >>67
なんですぐバレるのに写真とか出しちゃうかなw どっちかは我慢しなきゃねぇ。 親指と人差し指の指輪は苦手な人いるよねー
女風のキャストの私服はお洒落なの?指輪流行ってるのかw 帰宅して女と楽しかったねーってセックス中かな嫌だな 社員バーの話題最近見ないけど、一人で行ったら浮きますか?誰か知ってる方いますか?
ダイキ君推しって大勢来てるんですか?? これは・・・まさかの先週の海は一緒に行ったな。( ̄∇ ̄)
ダイビングの映像も売っていいんだよ( ̄∇ ̄) これは・・・まさかの先週の海は一緒に行ったな。( ̄∇ ̄)
ダイビングの映像も売っていいんだよ( ̄∇ ̄) >>81
そもそも男2人で横並びでメシ食わんわな。 >>73
誰も帰った報告ないし泊まりか?wアトラクションはカップル毎に乗ってるからあげれないかw >>67
これ、美谷じゃなく枢木だったらウケたのに
www >>81
うえりくファンは気がついてないのか
気がついてないフリなのか >>84
向とかいろんな女優に手を出してるじゃん
事務所が何も言わないからやりたい放題だし ファンもなめられたもんだね
向に限らずこの界隈のファンってただの金蔓よね
重課金者たちは何に満足してんだろ >>86
女優どころかファンも新しいスタッフも食ってるよ >>79
1人は聞こえるけどもう1人聞き取れないな
彼女同士も仲良いとか同業者かな わざわざうえりくで遊ぶって公言しておいて彼女連れて行くのってどういう心理なんだろう
こっちのことおちょくって遊んでるの?
凸されるのお望みだったのかな リングス所属の子のツイ、ほぼ一人としかやり取りしてないじゃんw
そんなに構ってもらってるなら指名してやれよw 彼女と富士急デート浮かれて前日にキャスとインスタ質問受け付けるわな。幸せのお裾分けですかw またBBQしてる向www事前予約なんだろうけど、天候とタイミング最悪だな
古参は美○とのデート気にしてないアピに必死で乙 これ、もし本当に一緒に行っててそれが女優のプロダクションにバレたら、某女優に手を出したベテラン男優みたいにプロダクションに所属する女優丸ごと共演NGにされる可能性あるよね。
そうなるといくら売れっ子男優でも出られる現場限られるけど。
それ覚悟で遊んでるのかな。 >>98
事務所絡みのハメ管だよ。だから匂わせた美○と上○の失態 >>99
今まで美谷すきすき言ってた向ヲタは
アンチになるのかね 今まで買った動画が見れないんですけどって質問に対して販売サイトなくなったからもうCHに聞いてくれとかいくらなんでも酷すぎない?
事前に絹で買った過去作はもう見れないって説明あったの? >>101
絹で買った動画はCHで見れるようになるはずだったけど見れない不具合が起きてる。
そもそもサイトの運営は元々CH。
だから絹は酷すぎなくはない。
CH酷すぎるけど。
私もごっそり見れなくなった。これ直すなり補償とかしてくれないと詐欺なんだが。 向と美谷たまたま偶然同じ日なだけで一緒じゃないってよww キャスでアタ○カに富士急突っ込まれてフワッフワな向さんカワイイなぁ
SNSの美○のネイルで本人確認?苦しい言い訳wwwネイル見える距離なら顔見えますよね? だったら最初から一人旅とか二人旅っつて
言い張ってたら良かっただけでしょ。そもそも疑惑持たれた発端は何だったの? 向が気に入ってるヲタってやっぱ
い〇〇、り〇、ち〇?
り〇ち〇コンビめっちゃ可愛いよな >>110
繋がりじゃなくてお気にの事じゃない?
繋がってたら、普段会えるのに現場来る必要無いよね り〇ち〇って夜の仕事してる?若いのに金の羽振りいいから気になる >>101
元々、販売サイトの運営はデマンドだったわけだし、問い合わせはそちらに、って言うのは仕方ないかな。
でも、シルクのサイトもアクセスするなりYouTubeが BANされてて見えないし、サンプルも全部見れない。YouTubeなんてコメントアウトしてカテゴリ削除すりゃすむし、サンプルが見れないのはメーカーサイトとしてもどうかとは思うよね。
結論、 CH(デマンド)は酷すぎるけど、シルクのサイトも中々酷い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています