【エロメン他】若手男優27【一徹除く】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 01:38:17.95ID:Z+SNzPEw
専属の是非に関わらずシルクラボなどで活躍する男優について語るスレです。
鈴木一徹さんについては専用のスレへどうぞ。

【次スレは>>950辺りが立ててください。】
レス数が>>980を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えること。

前スレ
【エロメン他】若手男優 24【一徹除く】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo/1583680783/l50
【エロメン他】若手男優 25【一徹除く】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1583680783
【エロメン他】若手男優26【一徹除く】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1593366392/
0375名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 05:14:53.51ID:R8itiEqz
撮影会に保険かけたいって何?よくわかんないけどその言い方失礼じゃない?この人おばさんよね?常識と配慮がない!!!!
0376名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 06:28:55.90ID:cwP3w+Fd
自分の手は汚さない卑怯者どんなに小細工したってあんたが真っ黒なのはみんながお見通し
うまくやってると思ったら大間違い今に全部自分に返ってくるから楽しみにしてな
0377名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 13:00:38.55ID:Ab79O7lr
>>376
誰のこと言ってるの?
0378名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 11:04:02.60ID:hC351IW2
>>376
エロメン?CH?ファン?スタッフ?
0379名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 03:03:15.57ID:2yd8SDeQ
マウントマウントうるさいのもあなただし声でかいのもあなたなのに無自覚なんだね
自己紹介乙って感じ本当滑稽あのデブスおばさん
0380名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 11:59:24.04ID:rMYrtT0s
>>379
誰のこと?せめてこの人が何したのかくらい書いてくれないとわからないよ。私怨の愚痴ならTwitterでやって
0381名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 13:08:16.82ID:R2UiZ4Xe
質問なんだけど、マウント取られやすいタイプってどんなタイプだと思う?
色んな人と知り合ってきて、最初はなんとも無いのに途中からもれなく全員にマウント取られるんだけど…
0382名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 13:18:22.75ID:LlcwC8O2
>>379
声でかいの自分じゃんって思ったwwww!
0383名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 13:21:29.89ID:LlcwC8O2
>>380
あなたに説明しなくても、
わかる人同士で話進むから
0384名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 13:36:32.60ID:fO+Unk5O
>>383
じゃあここでやらないでw
0385名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 16:15:51.29ID:/Z8Lqw9A
>>381
もれなく全員なんて事あるの?w
マウント取られやすい人って、話をじっくり聞いてあげるタイプと
リアクションが大きい人ってTVでやっていたよ。
この人に自慢したら羨ましがるに違いないって無意識に思われてるんだよ。
0386名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:02:00.80ID:qq1jr5dC
向スタッフ、今度はLINE晒すらしいよwww
どんだけヲタヲタしたいんだよアホかな?
0387名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:56:04.38ID:CV7HzfCD
>>385
レスありがとう‼
何十人と知り合った訳じゃないけど、もれなく全員なんだよね。。
確かに人の話はじっくり聞いてしまうかもしれない…そんなに頻繁に現場行ってないから羨ましがるって思われてるんだろうな
推しには会いたいけど、マウントと匂わせ発言聞かされると思うと足が遠のくのよね…
0388名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 19:25:28.33ID:V+azIU7h
気になってしょうがないのね自分のこと書かれてるんじゃないかってウケる
0389名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 17:31:50.10ID:1pDVl0K4
本人は楽しかった話をしてるだけのつもりでも捉え方によってはマウント
でもそんなこと言ってたら誰とも話せなくないかな?よっぽど見下してくるなら話は別だけど
とりあえず嫌な人とは距離置くのが一番じゃないのかな
しょせん現場だけの付き合いなんだし
0391名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 00:05:52.80ID:GsLY/aYu
リプ返しのときだけ必ず現れるちゃんも◯uchic◯wwww
0393名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 01:29:48.84ID:wYwZppxI
>>392だれ?
0394名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 01:55:43.15ID:xPnb2IAl
>>390
女子会プランwww
キス以上の行為はお控えください
てことはキスまでは良いんだね
3密感染パターン強めプランだな
0395名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 12:14:51.45ID:IhdjcW4T
>>393
ちゃ〇ももでしょ
0396名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 18:19:36.49ID:cKhmyUBV
昨日勇気がなくてリプ送れなかったから今、暇でリプ返しを全部細かく見てたけど魯肉飯…ファンでも魯肉飯食べたてツイしてる人いるけどまさか一緒にじゃないよね?
0397名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 00:05:20.99ID:lsuhPgou
>>394

キス以上ってことは、キスも含まれる
キスもダメよってことよ
以上と未満の違い小学校で習わなかった?
0398名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 10:30:18.83ID:XqoEUwcG
へーキャストってホストみたいな事も言ってくれるんだ?
社B行ったら
思わず次指名したくなるのねwww
0399名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 11:11:45.23ID:6Yj7/X64
ちゃんも○ぶすじゃね?
0400名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 11:53:04.29ID:yBQbJewl
>>398
社Bは東向上が出勤してくれるなら行ってもいい。
0402名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 05:47:59.96ID:f7HvwYaX
pinkのタグつけての気持ち悪い告白はいつまで続くわけ?
検索の邪魔だしやめろよ!!
0403名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 15:52:28.73ID:VuMbkDCD
名前で検索して情報なんて出る?w
ほとんど痛い告白だけど…
0404名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 19:01:23.25ID:A6zBfOAJ
村西とおる「最近の若いAV女優AV男優はチヤホヤされて勘違いしてませんか?おげれつビデオはあくまで日陰者世間に嘲笑小馬鹿にされてなんぼ」
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/debut/1547226845/
0405名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 19:23:13.80ID:vb60txUM
やっぱuchic◯名古屋いってんじゃん。
いちいちFacebookに詳細書くなよー。
0407名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 23:35:28.18ID:AfWQunpB
>>406
なんて書いてあったか見たかったw
暇人だからSNSに張り付いて即反応するよね
0408名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 00:18:48.14ID:eXebZTCO
北野さんの動画 続きはファンティアで
また植〇さんFacebookでネタバレさすんだろうな
0409名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 12:50:13.87ID:ec8awwqU
uchic◯みたいな小者に踊らされてるのは小者中の小者だなwでももし詳細や画像を載せてるならマウントではなく違反!出禁案件!
自慢したくて載せてるなら大間違いwみんなバカにしてるのにwみんな自分だけで楽しむか友達と楽しんでる…あっ友達いないのかw
0410名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 14:33:08.67ID:5Gqyye7p
facebookにドヤ顔でツーショ載せてるからみんなuchicoの顔見れるよwwww
0411名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 15:55:30.08ID:Q8HXQYjq
>>410
北野の顔ビミョーじゃね?
笑ってんだか複雑な表情に見えるwww
北野がブスに写ってて営業妨害なんじゃね?役に立ちたいどころか足引っ張ってるやんwww
0412名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 17:37:52.10ID:eXebZTCO
>>410
見た見た見たーーー!www
へぇ〜あんな顔してんだ!w
北野さん しんどそうに見えたなぁ。またあれこれお願いしたんじゃないかな。厚かましい女だから
0413名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 22:16:32.88ID:ec8awwqU
uchic◯のツーショより同じ日に撮った友達のツーショの方が数倍も良かったwww
0414名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 00:34:39.07ID:NX7Rg9JW
>>411
北野はブスに写ってるんじゃなくてブスだからwww
平常運転だと思うけど。
0415名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 00:51:56.18ID:13OHfIvv
>>414
そうなるよねコイツのせいで!
これ出す神経わからんw
ブスでいい仕方ない!!
0416名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 05:51:29.80ID:NX7Rg9JW
>>415
コイツのせいじゃなくて常にブスなんだけどwww
0417名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 10:49:44.97ID:HZMMBo6v
uchic◯ツイッターでも普通に復活してウザくなってきたな
0418名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 14:26:32.60ID:B6CcWo38
向のところやることなすこと褒めなきゃいけない空気しんどい
0419名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 17:03:16.79ID:FHqOuoAN
>>418
向がツイートしたら消して褒めるツイートしてる人もいるし。媚うるのも大変だね。
0420名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 17:43:22.38ID:B6CcWo38
>>419
そんなことしてる人いるんだね。そこまでしたくないから何も言わないに徹してるけど言いたいこと我慢して応援してる意味わかんなくなってきちゃった。
0421名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 18:39:29.53ID:rzGpW7sZ
>>418
あれは全然いいと思わないwww
0424名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:08:39.43ID:EOu172SS
イベント当たらないって文句が出ていたうちが華なのかな
0425名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 01:00:32.78ID:Rcq2FSQl
>>415
ID:13OHfIvv
お前小田切スレでも他のファン晒してんのな
テンションバカ高くて気付いたわ
0426名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 01:42:48.34ID:FkaoDzpr
>>418
ほんとマジしんど
褒めるだけのファンがいい発言してるから好かれたいが必死すぎて
ツイのリプもどうせ褒める軍団の集まりたろうし見る気にもならん
向ファンの言葉は信用できん
0427名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 02:12:39.73ID:N4fTpIAB
>>426
レジェんとこも好かれたいファンが褒めるて持ち上げて必死すぎてしんどいのは同じ
はぁーーー
0428名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 10:14:40.26ID:G6FVJ81n
なんで急にいってつさんファン下げ?www
小田切さんまで幅広く見てる人いるんだねw
0429名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 21:35:44.66ID:ToKsSeBN
久しぶりに向見たけど、老けたねぇ。何か刹那い。
0430名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 22:47:16.22ID:pePWiLqX
uchic〇またFacebookのカバー変えてるwww微妙な北野さんwww
そんなに自慢したいんかwww
今日個撮行けなくて悔しいんか?
見苦しいわ〜www
0431名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 02:19:23.48ID:Jfyjff+L
>>430
こいつの話題飽き飽きなんだけど
注目し続けてる人がいるせいで本人はこのスレのアイドルにでもなった気分でほくそ笑んでるだろうな
0432名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 08:12:02.13ID:8pIPfpjE
>>430
>>431
私も飽き飽きだわ
どんなに叩いても本人が懲りないんだからもう病気だよw見てるやつがいるから調子に乗る
相手にしなきゃいいんだよwもともとイベントでも総スカンだったんだからw
430の人は何だかんだ言って羨ましいんじゃないの?自分が満足してたら他人は気にならない!
uchic〇のようにレベルが低いファンを気にしたって時間の無駄www
0435名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 22:32:42.88ID:K8uXTADJ
こんなコロナ患者増えてるのに
SM興行や合同やるの?地方から行く人
引くわって言ってたやつも、行くみたいだな
地方から来るなよ引くとか言っといて
0436名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 22:44:35.20ID:qi9zhngw
>>435
あのおばさんね。痛いよね、ホント。半年前はコロナ禍にイベ行く人達を引くとか言って自分はちゃっかり遠征してるし。
0437名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 22:48:37.43ID:J1GWFMYX
関西オフ無くなって東京の定例はやるよって時にギャーギャー騒いでた奴ら普通にイベントで東京来てるし
結局あの時もコロナの心配より自分たちがイベント参加できないことのやっかみで騒いでたんだなって今こっちがドン引きしてる
胸糞悪いババアばっかだな関西のファン
0438名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 23:22:32.45ID:K8uXTADJ
まぁ胸糞悪いババアは関西以外にもいるがな
老害も多いし笑いとりたくてコメパクする奴も多いよな
向ファンはブスの巣窟だしな
0439名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 23:26:19.53ID:K8uXTADJ
こんなコロナ患者増えてるのに
SM興行や合同やるの?地方から行く人
引くわって言ってたやつも、行くみたいだな
地方から来るなよ引くとか言っといて
0440名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 23:30:04.08ID:zPixMCt6
デブブスしかいないよね
0441名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 23:36:13.55ID:aGJvu/N6
>>438
ブス同士の仲良しごっこ
目立ちたがりのブス達
新規の荒らしを放置する老害古参
東西関係なくだね
0442名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 23:45:05.53ID:phn3cnFH
イベントも行きつつ女風も利用してる人は
少なくともこの業界には貢献してるわな
コロナ気にしてたら、まず会食しないわw
0443名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 23:55:22.39ID:phn3cnFH
>>439
遠征やイベ行きまくれる人達ってあんまりうるさくない職種なのかな?
医療関係や小さい子供とかに関わる職種の人は、自粛していて大変だなとは思うけど
0444名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 00:04:52.50ID:9aYeuQ4B
対策してるからファンの間で出るわけないじゃんって書いてる人いたよね
0445名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 05:36:15.29ID:GcsUO2et
向ヲタ、インフルなのにシルクフェスきて
「インフルだけどきたー」って言っててドン引きしたなー
0448名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 10:13:13.78ID:DjaWAhrk
最近逮捕された健太郎に似てるわね。
0449名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 16:07:48.07ID:EHvMjTav
#北野翔
どうかこの想いが両想いでありますように……😘😊だいすきー!❤❤
0450名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 16:50:20.16ID:ERKFl6Qp
>>449
このキモい発言は…pink m◯nkeyかwww
完全在宅のかなり頭おかしい人
0451名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 18:28:23.69ID:lOfXUmbg
2月にやらかしで自粛してオフ会なくなり、BBQで濃厚接触者になって自粛してまたオフ会無くなって現場もバラしておいて12月イベントあるのに自宅にひと集めてお泊まり会?成人してる大人の行動かな?
0452名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 21:55:17.42ID:lHK7zeSx
このご時世SM興行する奴も見に行く奴も気がしれない。エンタメ界がどーとかの問題じゃない。モラルの問題。浮き足立ってツイートして本当まともじゃない。
0453名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 23:18:29.03ID:wufbBFhP
推しにも生活があるから応援しなきゃ!って言うのも分からなくはないよ…
自分は関西住みなんで年末年始は様子見
0454名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 23:28:03.21ID:lOfXUmbg
応援したくても自分たちの行動でイベントや現場や信用までもなくしててそれでもまだ、プライベートでお泊まり会やる意味。そこにコロナの奴いたら今月のイベントも現場も無くなるんだからな。
0455名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 01:06:49.53ID:Hbei6DCh
>>0451
キャス聞いてそう思うんだったらその時コメントすればいいのに
0456名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 01:38:49.72ID:Raf1SKl1
お前は愚痴愚痴と配信逃した文句書いてただけ。配信のお知らせしてくれるのを自分の為だと思ってるお花畑uchic◯。勘違いリプも甚だしい。
0457名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:12:19.28ID:zVPM3xc2
>>456
あれは見苦しいなwなんもわかってねえww
配信は気まぐれだから予告しないし特別じゃないし前者だしwww
ファンティアとは関係ないから勝手に結びつけてんじゃねえよ!嫌だったらやめちまえ!
毎日23時半にアラームw努力が報われないwwみんな仕事も家事もやってんだよ!FBでさらすのもみっともねえ!心の中で勝手に思っとけ!
あと撮影会のルールを知らない奴は参加するな!違反してるし
0458名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 16:37:52.47ID:MIGbGGDD
12月は自粛警察出てこないんだね
自粛警察はどんな顔してイベント行くか楽しみだなぁ。東京のオフ会の時に騒いでた人達来るのかな?
0459名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 16:52:47.41ID:Xe4O3TqE
この状況でイベント開催か。今まで中止にしてきたイベントは判断ミスって事だな
0460名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 20:56:21.79ID:w88H4ybn
>>458
いたね、オフ会中止になって安心したとか言ってた人。
0462名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 21:24:34.53ID:Yq6XQrFh
>>5
○○○ょんだよ、明日も行くみたいだね。
繋がったら現場来んなよ。
0463名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 21:39:05.37ID:Xe4O3TqE
>>462
ファンの名前は皆○○ちゃんに思えるって言ってたのは繋がりファンで付き合ってる彼女の事だっか
0464名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 21:48:20.35ID:reS7y9z9
>>461
〇〇〇んだろ?毎回はしゃいでマジきもいイベント行く人引くわって定例無くなった時言ってたぞ
0465名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 22:54:47.49ID:lsVeg31N
>>464
上原誕オフも行くっぽいしな
0468名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 10:01:45.98ID:EpwW0ZIL
あ○○ょん
ち○○ん
0469名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 10:21:19.72ID:icc3OQiw
単独の時東京まで一緒に帰ったみたい
帰りキャスなかったもんなぁ。
繋がってるならイベント来なくていいのに
0470名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 10:27:50.47ID:KxLVAxx1
オフパコしなくてすまんってうそだな。繋がりファンツイッターは警戒してリプしないけどインスタはコメしてるなw
0471名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 10:27:55.38ID:2etTFVZ8
>>467
今は太ったね
結局鬱と糖質どちらだったの?
0473名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 13:45:04.63ID:OEKvpf9b
向は日常的に平気で嘘つける神経なんだ。
彼女いないと言い切ってたがセフレファンはいる。ものは言いようってやつ。
ファン騙す話でお茶課金させて儲けてんだ。
0474名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 14:06:05.68ID:4dI7c83B
>>468
あいちょん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況