【エロメン他】若手男優27【一徹除く】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
向さんより左慈さんの方がテクはあるよ。ただ顔面がな〜… >>588
あとNo1の子は?サジはスタミナありそうだし指名してみようかなw いいよね内情知らない人は
女ネタ冗談で言えるんだもん 空気読めないおばさんたちの女煽りネタまじでしつこすぎて不愉快消えてほしい みんなのクリスマスプレゼントすご
前みたいに一気にアップしなくなったの何故? >>594
あんな流れ乗りたくないわ
不愉快なこと公にやってるの老害だから自覚してクソババア Twitterで被りファンの悪口名出しで書きまくってるやばいファンいるなw うえっ、彼女がトナカイアピールしてるー
ほんとちょいちょいはさんでくんなーww 昨日アリバイ()作っても今日一緒に過ごしててホントファン欺くのに心痛まないんだね 向の女スタッフは縁故採用なの?上原と知り合い?LINEの内容違和感しかない >>609
スタッフなのにあんな時間のキャス見てんだwファン?w >>606
同意
住所バラしてんのも来た人はやれるって期待してんだよ
表向きブロックで裏でつながる欺き方 女をスタッフにした
スタッフに手を出した
繋がりファンの登録名を向スタッフにしている 向の事務所スタッフで女性は何人いるの?
1人だけやと思ってた >>600
名出ししたいくらい酷いことされたんだね >>616
いつも彼女ネタあげてるけど目的なに?
いい加減大人になりなよ >>616
事務所にある青色は許せるのかな
誰が何色の服着ても自由だと思うよ
推しが着る服の色まで束縛して何が変わるのか分からないよ、ごめんな 何色の服着ようが、何色の髪色にしようが本人の自由だけどね
そんなのいちいち気にしてたらキリない やっと向事務所のヲタヲタスタッフ辞める?とっとといなくなれよwww
繋がってた向ファン乙 >>626
若いこと可愛いファンには絡んでくれたからね
30オーバーのオバさんかブスですか? >>627
???えっ30オーバー普通に多いけど??
アラフォーでも見た目には分かんないんだろうねw >>631
uchik〇なんて今年撮った全部載せてたけどwww←今は消えてるwww消すぐらいなら載せるな!!自慢かよ!!
で、何、今年1番翔ちゃんを困らせたのは自分だって?どんだけ自己中なのwww翔ちゃんの頭の中には厄介なファンって残ってるだけじゃないのwww >>613
信憑性感じるw繋がりファンのぴょかなw あの子だけいいねしないんですね、ほんとにあやしいですww
ほんとにあの人だけはいやだーーー 推しからは一切感じないが、女がひどい
散歩もおみくじも人影入れてて
推しには幸せになってもらいたいが、匂わせられるのはひく 奥に少し映ってる人そうですよね?
あえて少し見せてるのはおもしろいけどwwそんなん見せられて応援してくれと言われてもねと思う
下品じゃない人がいいな ◯いぴょん年越しに居たらしいし噂の元作ったスタッフは消えるし真相闇に葬られちゃうな悔しいな >>644は〇いぴょんのことが嫌いなAっちゃんw
話題逸らし乙! >>645
凄い仲間多い人?お金持ちそうじゃない?
そんな一人の事なんか相手にするの? 元ネタ話すスタッフ居なくなったら、向安心してファンやスタッフや女優と繋がれるね。 >>646
金持ちだから、クリスマスと大晦日にCHキャストを貸切お泊まりコース、そしてフリートやツイートで匂わせまくり
旦那、子どもは大丈夫なんか??? 前から思ってたんだけど、どうしてここの住人ってAっちゃんのこと擁護するの?ここの住人ってみんなAっちゃんのお仲間なの?www
確かにお金は持ってるかもしれないけど、おみくじ写すフリしてキャストに膝枕した匂わせするイタいオバさんじゃんwwwww 彼はキャストもやってるけどラブメンなんだし、応援する人だってそりゃいるでしょ。
ホストやセラピ界隈なんて、推し被りの探り合い
自慢匂わせなんて当たり前。匂わせなんてかわいいものだよ。 >>646
フォロワー数に騙されてるw
本当に気の合うのは僅か
昨日キャスで誕生日祝われてた人もこの人嫌いらしいよ >>652は横山推しじゃないからそう言えるだけで、もし>>652の推しがAっちゃんに匂わせされたらブチ切れてここでめっちゃAっちゃんのこと叩いてそうwww >>655
不動のNo.1だしね
悔しかったら貸し切りにするしかないwww えっ!ここってもう推しのこと貸し切りして独り占めしても叩かれなくなったの???随分、平和になったもんだ
めんへらさんが居た頃は全枠したら買い占めだって叩かれてたのにね ダイキくん一応男優だしな
ホスラブ見てる方が少ないんじゃね >>657
Aっちゃんって向推しで、横山単推しじゃないよね?しかも元々は有馬さんだったしDDじゃん
北野さん推しだったのに浅井くんの匂わせばっかしてたうなぎみたい。それにうなぎも最初、一徹さんでしょ?www
同じ銀行員だし、勘違いしたギラギラ匂わせマウントおばちゃんでそっくりだよ なんか違和感あるなと思ったら、Aっちゃんのフリートの手、ダイキくんのだね
ぷんぷん匂わせてる ○エPが凄い推してた人だよね?ダイキくんてお気にいるの? >>648
>>650
>>653
>>661
みんなAの事めっちゃ詳しいw
マニアか?wwwww
特に >>661 は気持ち悪いほど知ってる!
でも元推しとか今関係ないしw
2人の職業まで知ってるって気持ち悪い!
DDなんていっぱいいるしw
単推しの方がガチでこわいしw >>664
職業に関してはどっちもツイート見てたらわかるよ
AV男優応援するアカで自分の仕事の事書いちゃうネットリテラシーの低さも一緒 イベントでは友達のフリして、こんなとこでバラしてたら怖い Aっちゃんなんてどうでもいいよ!
そんなのより翔くんのツイートにいいねしてる元女優はなんなの?女優業引退したはずなのにまだ翔くんと同じ事務所にしがみついて、、、
女優業休業中も、なぜか翔くんとは共演してたし、翔くんのこと好きなんじゃない??? >>665
そんなに2人のツイートをくまなく見てるのも気持ち悪い!
言わなきゃわからない人もいるのにあなたのデリカシーのなさの方が問題だわ ハングルとN津いつもキャスでキモいテンションだし、特にN津ファンじゃ無いのにファンのフリするなよリプ乞食草 そんな >>669 だって被りのツイートはくまなく見てるし、こんな時間まで2ちゃん張り付いてるだろ
ブーメラン乙 あの人昔から他ファン陥れるの好きだから
そのせいでイベント行かなくなったファンいるし
障害者だから〜、精神的に弱いから〜って
悲劇のヒロインぶるの好きだよね 他人格が〜とか言って最近は多重人格?かなんかのフリしてるみたいだけど。
自称他人格で人格ころころ入れ替わるなら
働くの大変そうだけどちゃんと働いてるし
自称仕事できる女なんでしょ >>670
N津www現場だとキョドコ凄いから
ハングルね、ど新規のKYリプウザいから消えろ >>673
逆では??前に若い子に何か嫌な事言われたとか書いてあったな
その人のせいってソースあるの? >>677
被害妄想激しいメンヘラかまってちゃんだよ
おだてて仲良くなったふりして、話したこととか
色んな人や本人に言いふらしたり、
推しに上から目線でいろいろ語る厨二病 ファンのマウンティングより本体の事で沸きたいと思ってここ見てるんですけどね
そう言うのが一向に出てこなくて
訳が訳がわかないっておもってるんです
ここにたっていいのかっていうせっかくのスレ
本体がファンとなんやかんやがあるとかどうでもよくないですか?
妬み嫉みとかどうでもよくない?
各々の推しがこいいう感じで
ここがいいのよねーとか言うのはダメですか? ○ぴょんと繋がってるって知りながら年越しその場にいた人はどんな気持ちだった? >>669
デリカシーないのはあなたも同じ
マウント取りまくって嫌な思いするファンがいること考えられないご本人もデリカシーないから言われる
自分が1番でないと気がすまないからマウントは続くよな
上原の写真集作ったツイートを上原にリツイさたんでまた調子に乗るだろうし
余計なことするよな上原 >>680
普通の話は表でやればいいじゃん
ここでなきゃできない理由あるとか? >>683
写真集作るのがプロ並みに上手くて
綺麗!?ってフォロワーに言われてるってここでのイメージと違うじゃん >>683
あの人、向のLINEスタンプも作って販売してたっけ
なぜか急に値上げしたし
推し利用して稼ぐなwww 片◯さんのキャンプのストーリーに推し映ってる?びっくりしたー、あーびっくりした。
これはダメだーww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています