【エロメン他】若手男優27【一徹除く】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>727
写真の加工酷いしそもそもスレチ
初老男優の話題は別でやれ >>735
とっ特別枠!?知らなかったー
さすがに個撮は無いですよね? キョンシー猫はお遊びだとしても、嫌がるファンには趣味悪い嫌がらせだよ >>738
本人に聞いたの?wバレてるもんなのねw >>747
厳正なる抽選のはずのイベや個撮に、なぜか外れ続ける人w K野さんとこは、ホントわかりやすいw
友達同士でこの子オキラだなとわかっても言えない言わないみんな平等、仲良しグループごっこ☆ >>749
外れ続ける人いるんだwww
誰?ダレ? >>750
詳しく誰とは言えないけれど…CH時代も遠征組が軒並み全部当選してるイベントに1人だけ外れていた遠征組の人なら知ってるw
しかも、外れたくせに裏口でイベント参加しようとしてたwww 枢木てオナしてる話しマジでいらね
ファン煽ってなにがうれしいのか?
今ファン減らせないのに自分の好みだけで動いてたらそらファン離れるよ。 >>749
その仲良しグループ性格悪すぎだろwww
自分が知ってる古参は仲良しごっこなんかしないわ >>752
オナはきもちわりー。減ったファンやめたフリしてるだけだよ 擁護するつもりは無いけど…こんな時期だし
キャンセルせずに確実に来そうな人を当ててるとかは無い??
やむを得ない理由で直前キャンセルする人を責められないだろうしね。 >>757
そんな面倒くさいことやるタイプには思えない。オキニなんていないと思う。皆同レベルだしね。 一緒に枕作ったりお正月過ごしたのかと思うと、なんだか冷めて見てしまった…。
キャンプのハイライト消して欲しい >>755
妬み?本人が反論しないからって辞めなよ 各エロメンの今のお気にいり誰なんだろ
むかずまは、あたおか居るから平和なのは千明と
たっちのとこだけ? >>733
特別枠と殿堂入りはそれぞれいるの?
殿堂入りの人ってまだいるん? 北野のツイートうけるwww
まずは自分のテクニックを磨いてから言ってくれ。チンコに頼る平均以下のテクで何が日本人男性のセックステク向上を図りたい、だ。
まずはプライベートで潮吹かせようとしてガシマンして出ないからって首傾げるところからなおそうか。 >>764
北野くんと繋がって満足したって話、全く聞かないね。 >>764
女優さんが仕事で喘いでるの勘違いして俺テクあるぜってなってる翔ちゃんカワイイ。 >>770
ダイキのとこは匂わせAっちゃんいるだろw >>774
何一週間以上前の書き込みに援護レスしてんの?本人乙としか言えぬ ムカイのダサいよな猫おばさんの
プレゼントの服は毎回ダサいからか?
似たり寄ったりのダサい服しかプレゼントできないファンもダサい この人匂わせと自慢ばっかりやん
大した自慢でもないのに >>779
猫もかわいくないし。それ越しの自撮りはいつもわらわせてもらってますwww 最近ブロックが口癖になってるけどファン脅して自分の都合いいことしか言わせないようにするためのイメージコントロールしてるだけじゃん
ハラスメント気質が強いよなーて思う
父親似かw
リプで許してやって感銘したっての見て、騙されてんのに株上げ必死じゃんて呆れた
ブロックされたの誰しも知ってる人いるのかなトータルで何人したんだろ?
ほんとにしてるのか怪しいんだよな >>783
本人から聞いたの?
他界したってこと? >>784
何度もすまん
許してやったらしいのに他界したんだ >>784
攻撃的なコメントばかりしてたけど消えて、今は別垢作って推しフォローせずひっそりとしてるよ >>786
ありがとう!
攻撃的なコメントばかりの人誰だろ?
許されてもひっそりなんだ
ブロックきっかけって本人から聞いたなら間違いないね…
ブロックたくさんしたらしいけど分かってるの今の所一人ね わざと釣ってココとかの反応見てる人もいるからなぁ
仲間で遊んでたってバラされた人いたよねww 適当なこと言ってんじゃねーよw
繋がりだったらわざわざ毎回行かなくてもいいしw
土日だったらまだしも平日が多いから毎回行けるなんてよっぽど暇なやつ あの団体は推しのファンからどんだけ取ろうとしてるのか。びっくりぽん! 自さつ匂わせメンヘラと猫おばさんと躁おばさんのあげた服着てるの見ると超萎えるのわかってんじゃん向 キャンプの話は女と一緒に行った場所かとどうしても思ってしまう、ひいたなー
苺も一緒にたべたんかなー
女に使われるのかと思うと、色々言ってたけど買いたくなくなるなー、 脳をきりかえなきゃなー
つらいなー 向さんからLINE、一斉返信以外の来た人いますか? >>808
スタンプの返事きてるスクショあげてる人いましたよ。最初の数秒とかは返事したのかも。 CHの女風のピにDMDM言ってるの何で?
推しにDMできないからしたいの? >>810
女風は予約前にDMやり取りするのが慣例みたいになってるから。プレイ内容とか質問とかリプだと他の人に見られちゃうしね。 ファンのプライベートな話題やら関係ないの増えたね。
北野さんがメガネの地鶏しても、ここでカッコいいとか盛り上がらないし… >>812
秘密にしてるだけで副業でぱぱか つ風さて推す資金稼いでるこ結構いるとおも >>817
それも〇ぴーじゃなくてちゃ〇ももじゃない? >>814
いや、ブスなのにカッコいいって盛り上がらないでしょwww 北野くんのいいところはブスなのにイケメンだと思い込んでカッコつけてるところがカワイイんじゃん。 >>813
別にダメとは誰も言ってない。
> 817
間違ってないよ。
つい◯んってサイトで話題になってた。 >>820
ダメじゃないならいちいち書き込むなや
そもそもここ、一応ファンヲチスレじゃないし(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています