母乳もの Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 23:41:16.06ID:P/+imr9K
母乳が出る女優が出演しているAV作品、母乳AV女優について語るスレです
ニッチなジャンルである為作品数は少ないですが
特殊な性癖の持ち主同士、語り合いましょう

(注意)
母乳ものエロ漫画、アニメ、ゲーム
またはリアルでの母乳が出る女性とのセックス話や風俗での話題は対象外です
専スレがあるのでそちらでどうぞ

前スレ
母乳もの Part26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1559345335/
母乳もの Part27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1572312110/
母乳もの Part28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1587385494/
0123名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 23:08:39.37ID:RKQ4vmdA
男優がちゃんと吸ってるのって無いですか?とりあえず口付けたようなのではなく。
0124名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 23:50:34.90ID:MIDa2K/L
俺が小4くらいの頃(約30年前)だが、TVの番組で乳首内視鏡で検査してて母乳が出てきたのを覚えてるんだが、誰か知らないか?
0125名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 18:39:28.82ID:2+FiJG5N
>>123
そういうのいっぱい見たいよね
生々しい乳首をしっかり味わって、母性もろとも貪るようなの
口で乳の性的な味を貪りつつ、手ではカラダの他のところを撫でまわす
母乳飲みながらじゃないと射精できないって感じのがいい
0127名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 13:27:27.76ID:b/mB+cEk
大塚咲って現役中に出産して、
その3か月後にはAVの仕事再開してるのに
母乳ものがないのが残念
0128名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 15:55:01.14ID:GnMrl2xO
大塚咲って無臭の潮吹きでお世話になったな、なつかしい
出産後に入れ乳してた気がする
0129名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 14:37:11.38ID:SEUfwxbT
ライブチャットの、みはるんとかいう女優?のクパア作品ないの?
俺の知る限りないんだけど
0130名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 10:57:56.51ID:Idlv/i31
みなさん、こんにちは。 私はどういうわけかあなたの画像掲示板に出くわした外国人です。 母乳JAVは2007年かそこらから私の執着です。 西洋の母乳フェティシズムにはJAVのようなものはありません。 皆様とおしゃべりするのを楽しみにしています。
0132名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 13:51:09.76ID:+NGdsPtZ
>>130
日本の母乳AVって、母性を感じさせるものがあるように思う。対して、外国の作品は、「Oh!」「Yeah!」といった感じのものが多いからではないだろうか?
0133名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 17:33:07.96ID:4AqKl075
外国人の自撮りエロ配信の母乳とばし動画あさっても墨入ってるのが多いな
0135名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 07:01:11.02ID:NJvO9BBl
妊婦ものでデビューして母乳ものを数作出して消えた新美ももが、2年後また妊婦もので復帰したのは闇が深いと思った。
なんなんやろね?ボテ腹&母乳専門女優みたいの。
0137名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 23:32:24.14ID:fev2Su/q
新美ももはいい
一番最後に出したマジックミラー物が
エロさ可愛さ程々母乳で一番良かった
永久脱毛でパイパンにしちゃってるのが残念
0139名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 08:06:46.02ID:dkXX/AfW
>>137
もも「そろそろ産休入るね」
ヒモ夫「じゃぁ、またAV出て稼ごうぜ!」

もも「二人目生まれた」
ヒモ夫「母乳出るうちに稼がないとな!」
0140名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:14:56.05ID:OLWGIOLx
>>135
今また妊娠してるからもしかしたら新作出るかもね
0141名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 21:13:16.56ID:02cXZ62K
ここの人たちならわかってくれると思うけど、ポケモンでミルタンクっているじゃん。あれよくゴーサイン出したと思う
0143名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 13:45:37.87ID:rah4D3l4
>140
なんでそんなこと知ってんだよw
って突っ込みは置いといて、2度目の復帰に期待してる
妊婦もの、母乳ものでなくても別にいいしさ
0144名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 14:49:26.39ID:zFnxL3dn
久保田結衣 ちとせりこの流出ないのかよ?
0145名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 19:23:20.78ID:sMm+j/ot
ビデオ見てて、母乳ママと自分もこんなことしてみたい、
もっとこんなの見たい、こんなことしたいっていうのある?
0146名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 19:34:24.90ID:QAyb+IUE
まあ単純にハメながら搾ったり吸い付いてみたいとかやな
母乳フルーチェも作りたい
0147名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 21:13:36.01ID:sMm+j/ot
>>146
母乳フルーチェいいよね

自分は搾乳器で母乳を搾るところをじっくり見たい
あと、母乳が染み込んだブラも味わいたい

実際、母乳飲んだことある?
0149名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 15:27:20.84ID:K0OjVoHS
母乳って飲んで病気になったりしないの?
0150名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 15:43:44.54ID:MjIRuhIs
母乳ママ大好き、FANZAやAmazonで取り扱いがなくて
たまに中古屋で見つけても47ばっかりで他のを見ない
たぶん47が1番売れたから中古もあるんだろうな
0151名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 18:32:22.63ID:mgEguJow
新美ももは母乳の出るときも、乳首・乳輪がきれいなピンクなのがいい
まあ。母乳マニアだと真っ黒がいいって人もいるだろうが
0152名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 20:36:13.71ID:XZ0cjGGk
きれいなピンクの乳首もいいんだけど、
母乳に目覚めるといつの間にか黒くて大きい乳首が大好きになってしまう

白くて大きくてスベスベのミルクタンクそのものの乳房、そして真っ黒くて大きい乳首

そんなおっぱいを見るとどうしようもなく母性を感じて、飢えたようになる
とにかく抱きついて乳房に顔を埋め、かじりつき、吸い付いておっぱいを飲みたい…
さらに、自分の欲望を思うがまま口にして甘え倒したいって思ってしまう
0153名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 20:58:02.51ID:+IToXueA
色はどっちでもいいけどやっぱパンパンに張ったのがいいな
出演本数が増えるにつれて萎びてくるのはちょっと悲しい
0154名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 21:05:34.87ID:VfObO1g8
>>153
パンパンで母乳が詰まってカチンカチンの乳って凄くいいよね
子どものころから母乳フェチ?
0156名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 08:25:08.96ID:82j1kIrV
間中みちる
0158名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 12:10:28.14ID:PMFKIw49
>>143
乳パラに妊婦で復帰しているからね

自分は風俗には行かないけど
風俗サイトもチェックしていると
稀に、母乳女優の妊婦時代があったりするのでできるだけチェックしている
0160名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 12:18:26.53ID:/P28muoF
詰まった母乳は勿論だが授乳期過ぎて垂れた乳もなんか好きだわ
巨乳に限るけど
0161名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 12:30:23.97ID:lgJN4qX7
>>160
母親らしくていいよね
授乳期過ぎても乳くさいお母さんのおっぱい大好き
0163名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 14:42:20.73ID:kBEvXv0R
はい
0164名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 15:57:41.07ID:c09eD5o9
母乳ママ大好き30の人と森川静代復活しないかなー。
0165名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 16:55:56.65ID:GnXN2HFc
服越しに乳を搾るのが大好き
でも、何でそれがそんなに好きなのかが自分でもよくわからない

好きな人、どんな服越しに乳を搾るのが好きですか?
0167名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 19:28:21.65ID:9gATmHnV
>>150
47ののぞみさんは母乳ママ大好きシリーズでもトップクラスの爆乳、放出量よし、顔もこういうシリーズではいい方と3点揃ってたからな
特典映像の謎の覆面ママも気になるし
覆面ママは監督に調教されてるのと乳サイズで9や14、29のあやのママ説あったけど
実際は誰だったんだろう
0168名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 20:31:49.66ID:6fhDo+N1
>>160
>>161
同士がいて嬉しいわ
何か包容力あるんだよな授乳期過ぎた乳って。
そりゃ母乳出る方が興奮するけど
0169名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 20:51:03.79ID:lgJN4qX7
>>168
欲望を全部しっかり受け止めてくれそうだよね

授乳期のおっぱいでもそうなんだけど
薄手のセーター越しとかに顔を埋めて乳の匂いを思う存分吸い込みたい
あと、外したてのブラジャーのカップの内側を吸いたい
そういう作品ないかなあ
0170名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 17:17:19.37ID:whrzjjQ7
乳首を吸って母乳を飲むことそのもの以外で
いちばん満たされるシーンってどんなの?
0172名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 21:15:22.99ID:dSvPAcal
立花久美、宝生桜、坂本麻美、木村まりえが好き
0173名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 21:18:04.08ID:3hrNM0tN
>>170
俺は飲むというより吸い出してだらだら溢すのが興奮するわ
勿体ないことしてる背徳感あるし
まぁそもそも母乳美味しいとは思わないからな
0174名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 01:01:47.07ID:4lakek1q
他人の若いママの大きい胸が好き→母乳も好きになったのか
それとも、別の理由で母乳が好きになったかで
求めるものが違うんじゃないか
0175名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 05:53:09.34ID:eP/kvr9V
もともと巨乳好きでそこから母乳が出るのが好きで巨乳母乳好きになったわ
普通乳の母乳には全然興奮しない
はたしてこれは母乳好きなのか巨乳好きなのかわからん
0177名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 09:53:55.89ID:cDb0qHLN
自分はむしろ、身体が変化するのが好き
アニメの異世界ものとかと同じ感覚かも
妊娠前の作品もあって
産後で淫らにおっぱいが変化していて、母乳が噴き出たりすると最高

逆に、妊娠前から変化の少ないおっぱいからごく自然に母乳が出ても興奮しない
最近だと羽月は興奮しなかった
0178名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 12:22:30.36ID:0/Z7RJo+
自分の場合、基本熟女好きだから
胸は垂れてて、乳輪はデカくて黒いのが好き。
若い普通のおっぱいから母乳が出るのは興奮しないなぁ
0179名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 12:25:59.88ID:yyRcwd0b
>>176
そうだね
思春期の頃は純粋に巨乳が好きで色々見ていくうちに母乳でる巨乳すげーなって感じでハマってた
0180名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 15:52:56.45ID:rUYHbd8/
俺的には乳房や体形が自然に崩れた形こそ至高なんだよね
ミミズ腫れの赤みや生理の血は抵抗あって無理だが、腫れのひいた妊娠線やたるんだ腹とか役目を終えた乳は美術品の域。
ただ若い子ほど恥じらいがあるのか隠したり作品がほぼ無いのが現状

色白体型で乳房の血管が透き通って見えて垂れ乳 真っ黒大乳輪デカ乳首母乳プシャーの幼な妻なんて理想は出てこないだろう
0181名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 16:06:06.55ID:ZlkPQAl5
日によって求めるものは変わる
授乳シーンで満たされたいってときもあれば、
激しく母乳を搾って女にそれを飲ませるのを見たくて仕方のないときもある

いずれにしても、家にいるときはほとんどずっと母乳ビデオつけてる
見ないのが少しつづくと、ほとんど飢餓感みたいのを感じてしまう
0182名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 18:44:30.10ID:4lakek1q
母乳のビデオとか母乳好きな男ってそんなにごく少ないってわけでもないと思う

自分以外の男が授乳期の女の胸をねっとりと見つめてるところとか見たことない?
自分は結構ある
そういうの見ると、ああ母乳飲みたいんだなとか乳搾りしたいんだなとか思ってしまう
0183名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 20:18:52.05ID:V1Lq8E6n
>>175
自分も最初はそうだったが、リアルを経験すると、サイズは関係なくなる。不思議だ。
0184名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 20:33:25.16ID:CKM91ojF
>>182
大多数は単純におっぱいが気になってるだけ
その先の母乳で興奮してるのは極一部
0185名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 21:02:49.84ID:ZlkPQAl5
>>183
本物はAVで見て思ってたのとどう違いましたか?母乳だけでなく乳房も含めて。
本物のおっぱいはやはり最高ですか?
0186名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 21:03:22.13ID:lvYTIi0i
やっぱパンパンにはったおっぱいはいい。母乳飲んだことあるが、俺はすごく好きな味だ。金あれば食事全部母乳で良い
0187名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 21:06:35.20ID:lvYTIi0i
>>185
母乳AVも、実体験あればこそより没入感がある。経験する機会あればやってみるといいぞ。母乳のんだときはバキバキにフルボッキ
。若い母乳ママ最高や
0188名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 21:23:09.84ID:9mn5IefC
普乳でもいいけど、やっぱり巨乳からがいい
ビミョーなものから想定外にたくさん出るのもすごいけど
デカいところからの期待通り、期待以上こそ噴出に華
0189名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 22:22:12.49ID:ZlkPQAl5
自分以外ではどういう年齢層が母乳AV買って見てるのかは気になる
意外と、若い年齢層の方が母乳に執着してる率は高いんじゃないかと思う
0190名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 00:58:03.43ID:AaDdtrUJ
吉澤留美 水野さくら 高岡ひとみ 森下こずえ
みんなサイズも量も申し分ない女優だった
0193名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 10:33:00.52ID:wAxkSQoS
若くて色も形も綺麗な胸が好みって人には、妃悠愛もいいかな
あの人は出産はしてなくて、手術後の投薬でしばらく母乳が出てただけだが
4.5万円払って撮影会に行ったが、きれいだわ性格謙虚だわ、ほんと良い人だった
0194名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 18:40:29.11ID:ZSGex6Tx
母乳以外のAVも見る?

俺はだいたい毎日母乳作品見てるけど、見るのは一回くらい
だけど、たまにどうしようもなく母乳ビデオを見まくりたくなることがある
そういうときは仕事してても若い母親である同僚の女の乳ばかりに目が行ってしまう
それで休み取って一日中母乳ビデオ見てオナニーしてしまったりする
0195名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 19:14:36.52ID:NwL31+iF
>>185
母乳は初めて飲んだ時はかなり気持ち悪かった。
今は飲み専門なんで、搾りや飛ばしはしないかな。
実感として、母乳ママはみな乳首がデカいので、実物は興奮しますね。
0196名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 19:26:22.30ID:u/RWW1L7
>>195
はじめて飲んだときは気持ち悪くても、やはりママのおっぱいの味は最高?
子供になりきって、ママおっぱいって感じで飲む?
飲んでからビデオの好みは変わった?
0198名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 22:01:26.98ID:4BMR6BQT
>>196
慣れてくるとかなり美味しい。
実物経験すると、貧乳母乳ママでも興奮しますね
0199名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 22:27:19.46ID:e8pd1IJd
ここ数日湧いてるクソガキみてーな自分語り質問厨がウザい
0201名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 23:57:48.77ID:AvJgO4Wb
だってよ、質問厨
0203名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 09:20:08.58ID:nrbNwudN
母乳は美味しいよ
コップに出してから飲むとそうでもないけど、直接吸って飲むと最高に美味しい
吸えば吸うほどどんどん出てくるおっぱいだと吸ってて楽しい

授乳てこきも気持ちいいけど、
エッチしながら母乳吸うのが一番だね
0205名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 12:16:00.43ID:nO28msHc
桑田は作品によって評価全然違うな
ただのセックスやらマンコ弄りが多めだとクソだと思うが
授乳シーンや吸われたり母乳弄りが結構あると好き
0206名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 17:48:08.70ID:D/trXFNd
どの作品がおすすめ?
0207名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 18:54:17.36ID:nipGT/Um
羽月より美形の母乳女優いる?
0209名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 22:30:01.03ID:U8MdsWnb
羽月は好きだけど羽月の母乳はなぜか興味持てない
木村まりえ最高
0211名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 10:45:10.89ID:edzJiK1f
子どものための神聖な母乳を夫以外の男に搾られ、啜られて、飲まれる
母乳そのものだけでなく母親としてのカラダすべて、
ブラジャー、母乳パッド、搾乳器、哺乳瓶…
それらを母性と母乳に欲情するような男に貪られる
そんな背徳感がいい
0212名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 14:56:29.72ID:YGA0JpZ7
中野まりえの使い古した感のあるタレ乳や乳輪がワイセツ感があっていい
0217名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 11:42:52.52ID:Ou8aN4VZ
大澤あや乃→あやの琴美→加藤舞子

母乳が出るたび、何なら妊娠中にもAV出てたのはありがたいし
顔も体も弄りなしの天然を貫いてたっぽいのも好感度高いけど
段々出る作品がハード方向に行って最後フィスト、うんこなのが物悲しい
0220名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 10:47:10.09ID:rmjgx2D3
>>217
個人的には神聖な母乳をエロに使うのと汚い糞をエロに持ち込むのは逆方向に思えるけど
それ使うのは母として人としては駄目かもしれないよなあ…って点で
ラインを超えたらすぐって案件なのかもしれないな
それはそれとして年齢的には厳しいだろうけどまた戻ってきてほしい
0221名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 12:26:38.35ID:3rZvS2Kc
>>211
タイトル忘れちゃったけど10年ぐらい前の作品で、
家から着けてきた母乳パッドの重さやにおいをチェックしたり
(見た目よりけっこうずっしりしてますね、とか感想言ってた)
何もしなくても自然に乳首から滴る母乳を
長めに撮って見せてくれてるのがあって、
この製作陣は分かってると感じた
母乳専門ブランドじゃなかったんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況