>>18
>新人だからこそ話しかけて不安にさせないように孤独を感じさせないフォローが必要になる

全く理解出来ないね、SEXの最中にしゃべるお喋り男優はセックスの実況してるだけ
「乳首立ってきたよ」「こんなに濡れてる」「締まりがいいね」
状況を喋ってるだけでコミュニケーションではない、こんなので不安や孤独が解消されるとは思わない
それにデビューで不安や孤独を感じて何がまずいんだ?
不安や孤独だからこそAVとして面白いんじゃないか、男優が喋りまくってつまらない誘導するなよ、女の子の反応が全部同じになってしまう

脱ぐ前の会話は重要だよ、これが上手いスタッフは少ないけど
男優なら一徹は距離の詰め方が絶妙、自然な流れで女の子がリラックスしていくのが分かる
監督ではブロッコリー妄想族の監督、絶妙な合いの手で女の子が乗って饒舌になっていく
スタッフの役割は自分が喋ることじゃなくて、女優が自ら喋りたくなるような雰囲気に持っていくことだと思う
で、こいつらはSEXの前はお喋りだけど、SEXの最中はそんなに喋らない
SEXしながら状況を実況してるなんて普段のSEXではしないだろ