女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart50
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 20:38:32.15ID:P253H6jw
ここは女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。

長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。

※※批判レスのみの書き込み厳禁※※(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)
特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。

次スレは>>980

前スレ
女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1591018328/
0851名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 19:26:54.27ID:gfBRrr4C
わざわざ需要があるか確認してから
上げてくれた人にそれかよ。
0853名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 19:42:33.37ID:HwNnEFxJ
1704523
とかは?
0856名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 01:03:41.01ID:Ph4EgsMV
>>855
演技臭プンプン
0859名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 03:26:17.87ID:uyVVNppu
鮎原いつきを思い出した。
0865名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 19:34:00.11ID:QV2ZIhBx
ちょっとオーバーアクションだったかなあ、見るひとの受け止め方しだいだけど
0869名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 23:54:01.52ID:pEDDixcl
>>859
少しお腹にお肉つきすぎかな
0871名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 16:37:55.04ID:3HwDhMfk
過去の板も見させてもらっていろいろ見てみたが、春日井沙苗ちゃんのイキっぷりが世界一だと思う
0872名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 23:14:31.65ID:h2io5HGD
>>871
そうなのか
そんな子初耳だわ
おすすめの作品は?
0874名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 06:37:38.62ID:lmtNgN0H
>>870
これは良いね
相手の男優、最近急によく見かけるようになった
0875名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 08:37:33.85ID:riKe6AQU
>>872
H4610-ori1291
0877名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 10:21:44.78ID:mTWMW8Au
>>876
電マ使いの男が下手やな
見映えを考えずにせっかくの反応台無しにしとる
0879名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 14:57:34.26ID:AnNKpZsq
>>878
世界一かどうかは知らんが、かなりよかった!
めいっぱい抜けた!

本物の世界一、見てみたいがちょい怖いな
0880名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 20:08:52.37ID:10n8Jyxm
av-love69.blogspot.com/
0883名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 19:23:51.92ID:rjkhE9nd
佐藤花(現最上一花)のデビュー作の1:04:15あたりの反応はリアルだな
0884名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:09:23.51ID:RFweetk0
>>881
いい女優だったけど、最高ではない
0885名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 00:28:52.63ID:i/7/RjGG
>>881
幸薄そうな顔だったなぁ・・・
頼めばヤラせてくれそうな雰囲気が良かった。
未だに何本か手元に残してる女優の一人だわ。
0887名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 04:50:19.59ID:dHQdPGzd
ー^¥。・¥
0888名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 14:54:42.92ID:K/xMef1L
おい!お前ら新作のネタ提供しろよ!
お前らが提供しないから、このサイトが過去記事ばかり上げ直してるじゃねーか
もっと新人の作品見てレビューしろよ!
まとめサイトも困ってるじゃねーかw
https://ikikatasaiko.com/
0889名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 14:59:42.84ID:NY2iO0kO
まあ正直、ここにあげても全く反応無いのがね

そりゃヒットしてない、ってのは分かるけど、こんだけ再生回数のびてんだから誰かには良いと思ってもらえるだろっていう
0890名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 15:08:48.47ID:XCzIvuNQ
↑のまとめサイト、ここ最近、過去の記事を再アップしてる感じよね。

最近、枢木あおいがいいなって思ってる。
0891名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 15:24:10.20ID:NY2iO0kO
くるるぎあおい、なんていうルックス勝負の若手女優名出てきたらいよいよ終わりだな

このスレのヒーロー達はどこにいったんだか
0892名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:34:43.73ID:LPh1dBxn
それは好きな人に失礼だわ
気に入らなけりゃスルーすればいい
0893名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:53:08.06ID:ZbMVNnLm
デマや嘘っぱち書いてるのと同義よこんなもん

なんでそれに対して反論したらあかんねん
0895名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 13:20:54.33ID:ZbMVNnLm
なんでここで、なら書いてみ、になるのかわからない
0896名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 13:44:56.78ID:/Ehav060
390JAC-027みたいな
Mなギャルって好きなんだけど
他にないですか?
0897名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 14:06:21.29ID:EfhCm4xO
もう!バカリズムさんの超H!にカンパニー松尾出てて鈴木真夕のイキ方がどうこう言ってた
過去に見たような見てないようなあんまし記憶に残ってない。どんなもんでしょうかね
0898名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 14:23:09.91ID:N1HV5xpX
>>893
上で枢木あおいを書いた者だけど、若手女優出てきたら終わりなの?別にルックス云々は気にしてないよ。最高じゃないかもだけど、いいイキ方するなって思って書いた次第。
0900名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 15:04:37.86ID:ZbMVNnLm
なら聞くが、具体的にどこが良いイキ方と感じたのかだけ教えてくれ
0901名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 15:15:23.86ID:lLVg2Eky
>>895
決して自分は好きな女優や好きなイキ方について書いたりしないと思われるのに
他人が書いたものにはケチをつけるという姿勢が卑しいからだろう
0902名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 15:31:51.26ID:qLIGHU7O
こういういちゃもんしか言わない輩はスルーでいいんじゃね?
0903名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 16:04:55.87ID:ZbMVNnLm
ならお前だけそうしとけ
0904名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 18:04:32.72ID:Nn5nxB5d
MISM-197 新人変人 ハメた後に痙攣しまくる脳イキM女AVデビュー 花咲かすみ
これなんかどうでしょう
ブスですけどね
0907名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 20:22:47.93ID:N1HV5xpX
>>900
確かに曖昧な書き方だった。
激しくはないけど腹筋がピクピク収縮して、あとうるさくない喘ぎ声がいいなって思ったのよ。

あなたは最近だと好みの女優はいる?いなかったら、これまでで良かったなっていう女優は誰?どういうところが良かったっていうのも教えて。
0909名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 22:02:32.94ID:SwZCsKJG
琴吹さくらの「やばいやばい」の言い方が好き
エロ漫画みたいに語尾にハートがついてる感じ
0910名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 22:06:25.33ID:LPh1dBxn
>>909
あんまり作品だしてないけどちょっと前に裏の名作が再アップされたんでまだ落とせると思うよ
0911名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 01:57:01.44ID:7/Ng5ANK
>>904
見た目はともかくキャラクターでかなりエロさが緩和されてたな
本来ならレジェンド級なのに
0914名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 20:22:06.47ID:AAJ0fpWn
琴吹さくらっていかにも肉便器って感じのちょいブサな顔がエロいよな。
0916名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 20:41:38.25ID:6O02N0XL
琴吹嬢、存じ上げずに名前だけで小動物系かと想像してしまったが
ググってみたら年増で…
0917名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 22:11:32.27ID:sIS4iikw
琴吹さくらはイキ顔がオバQみたいになるのがかわいい

イクイクイク…ウゲェー!
みたいな
0918名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 01:59:19.23ID:3rhNpC7O
MISM-197 新人変人 ハメた後に痙攣しまくる脳イキM女AVデビュー 花咲かすみ
0921名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 11:44:20.65ID:DnJSGkux
https://jp.av01.tv/dic-083
これ最後の3Pパートがよかった
0922名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 17:38:57.28ID:IETKRoxE
永野つかさの痙攣イキ最高
0925名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 11:16:39.52ID:ILJwayXo
親公認の謳い文句でキモ度が跳ね上がるんでやめて欲しかった
0927名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 09:52:26.55ID:bpozGCbx
結局最初の1〜3作目くらいがピークだったってパターン多いよな
こっちの飽きもあるんだろうが
0930名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 13:49:28.34ID:wi0+vBdD
>>929
普通に春原未来と表記しないとこみると最近正式な読み方知ったのか?w
0935名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 21:40:24.51ID:sGEoKG25
XRW-543 拘束イカセと最高のセクスタシー 春原未来
ARM-528 春原未来の接吻サロン《ベロリナーゼ別館》
HODV-21058 レズ・オーガズム 春原未来 小口田桂子
0936名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 21:48:03.90ID:sGEoKG25
NSPS-188 自慢の妻をお貸しします。 若妻ダッチワイフ 〜春原未来〜
0939名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 23:59:08.16ID:XC5V7Ybk
>>938
すっかり忘れてた名前だけど真木あんなフォルダにコンプしてたわ
また見返してみるか
0940名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 01:00:17.91ID:jc6QTk5L
スレ違いかもしれないけど、
「短期集中育成!猛烈!フルコミットコーチング! 内に秘めた‘雌’の解放 春原未来が3人のうぶな新人女優を変態痴女調教」
0941名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 09:23:08.48ID:4vk1x99Z
真木あんな 時代間違ったよなぁ
0943名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 17:32:01.73ID:k3NJKOgc
真木あんなは豊胸が残念すぎる
顔もけっこうイジってそうな感じだな
0946名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 18:11:40.57ID:GT2aseOL
春原の最高作は習い事中に下品なポーズで痴漢され淫語を言わされながら欲情する上品妻
0947名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 18:41:51.53ID:mmYnZ3Gi
大石もえ
0948名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 23:29:23.37ID:+RxL0vzW
アクメ自転車
0950名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 04:16:05.12ID:1BD8IQ3t
琴吹好き同志がいてウレシいわ。ニッチだけどねw
0951名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 09:27:10.33ID:/rGArVOJ
KOKESHI27マユミ
今でもこれで定期的にヌイている
最後の連続ピストン連続イキがよい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況