表→裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰も知りたくない 鈴木キタ━(゚∀゚)━!! ランキング
第1位 鈴木あや 365回 1日1回1年中
第2位 鈴木みのる 10回
第3位 鈴木善行 9回
第4位 鈴木その子 6回
第5位 鈴木清順 3回 >>255は昨日の事しか頭に無かったんだな
自分のせいで削除されたスレッドとかどうでもいいんだろうな
掲示板参加に最もムいてないタイプなんでチャットでもいったら? このIDとおぉぉぉっぉぉ〜このIDがぁぁぁっぁぁ〜 >>257
ほんとだよ
クズはdiscordで1行ずつチャットでもしてろよ >>155
>>158
コミュ障キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! でもどう見ても1人でやってるやんこれ本人だけが人いっぱいいてる様に見えてると思ってるのかなw >>275
子供部屋おじさんだからな、これで通用してると思ってるんだよ
ちなみに呆れて殆どのスレ民が去っても勝手に次スレを立ててエンドレスに自演を続けるから
その後は例えばこんな感じ↓に日記帳にされる
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1542997932/ ホントにスレとは関係ないんだけど、「童貞」ものでなんで男優の腰使い、体位変えるタイミング、発射タイミングがプロ級なんだべか?(棒読み推奨) nyaaの川上奈々美の「DV-1467」(10.6 GiB)に童貞も入ってる
だが、童貞の方はMPC-BEで再生できんな
何でだろう
vlcだったら再生できる 川菜ので韓国語で◯◯って言うんだとかスタッフ達で言ってたしほんと朝鮮汚染業界なんだなってわかるわ。男優とかもモロあっち系ばかりだし 川菜ので韓国語で◯◯って言うんだとかスタッフ達で言ってたしほんと朝鮮汚染業界なんだなってわかるわ。男優とかもモロあっち系ばかりだし >>279
Light Alloyでも再生出来ない。詳細でデータ速度0が駄目なのかな?
仕方ないので、XMedia Recode で ビットレートを高く設定したMP4を作成して
TMPGEnc Video Mastering Works 7 で6Mbps位で再エンコして再生してる >>284
オープンソースのベストなプレイヤー VLCメディアプレイヤーのオフィシャルダウンロードです。 - VideoLAN
https://www.videolan.org/vlc/index.ja.html
↑で再生できるよ 素人ものだと局部アップも挿入アップも殆ど無くて残念 VLCってシナ製でなんか個人情報だかなんか抜き取られるって騒動になんなかったっけ? Windows Media Playerで再生できるな >>285 >>287
Light Alloyで再生したいのですよ。 >>292
馬鹿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!! >>292
関係ないけど、ウインドウズメディアプレイヤーってなくなったんだっけ?
夏に買った2019冬モデルのノートPC(NEC)に入ってなかった
もっとも存在自体すっかり忘れてたけど >>297
あるだろ
「Windows アクセサリ」にある >>284
何故Windows Media Playerで見ない? >>275は>>276じゃん
お前どーしてそんな自演ができんのw リネームで済む話なのにずっと>>284が知能神気取りで泳いでて爆笑してたけど落ち着いた?
あとスレッド違うし
こういうのって会話がしたいだけなのかな >>208とか>>276とかこんなヤツに目をつけられるようになったらスレッドも終わり
癖まるだしで自分の居場所全部自分で晒して全部荒してるやん
何日泣いたんだこのクズ
拡張子とか知ってますか?
電源押したらPCは起動しますよ >>278
普通の流れだったらそんな前置きしなくても誰も責めはしない
見てわかるとおり普通じゃないだろ
他人のレスと自分のレスが同一人物だと言われたけどこいつがそもそもスレ違い 麿がきたでおじゃるぞ
後悔はないけどな。だぞ、だろ
うっせー禿 >>312
流出の品番わかる?
因みに、好きな品番だけ落とせるよ。 >>318
36作品まとめて155G
その中に既出のモ無しが入ってるだけじゃないかな >>312
流れてきたけどって言ってる時点で懐に入ってるだろって言う・・・
鈴木なら真夕が1番のネタだった
2本目もありそうな雰囲気なんだけど >>208
おいクズ、今だけは黙ってろよ
ネタが流れてきたって流れになってるんだからもし何か言ったら
殺すぞ 素のままのMPCは何でも再生出来る訳じぁないよね
VLCと違って ノーカット流出するのは
そのまま海外に売ってるからなの?
勃起維持のためずっとしごいてる男優とか 晶エリー 淫語中出しソープの転売買ったけど、
これガチ中出ししてるんやね
このシリーズ疑似やけど、エリーだけガチか >>340
でも手ブレが酷くて気持ち悪くなるから
deshaker使って再エンコしたよ >>323
殺人予告頂きました
早速記念真紀子させて頂きますよ >>341
確かに映像が変でしたね。
deshakerは知らないので、調べます。 殺人予告だってか
クズみたいな荒らしがミスで自分の居場所晒してクセまるだしで
自分が特定されたのを恥カいてたのを今頃気付いてせっかく黙ったんだから
平和になってよかったじゃん、思うわ
殺すぞってのはいい平和のきっかけだった
これからやっと流れができる
俺は支持。
死んでいいとおもうし >>337
PCに依存
madVR
カクカクしたらHaali このIDとこのIDがぁぁの人、もうどこのスレッドにも書き込みできんだろうなぁ。
どんどん進行してる よっしゃぁー!通野未帆キタ――(゚∀゚)――!!
っていいたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています