表→裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 08:25:57.86ID:O8zIbMUt
ここやで
0531名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 20:40:47.30ID:nB2n6gsT
>>517
そのボカシたようにってのがモザイク破壊と呼ばれるもので、基本的にはJAVPlayerというソフトを通してただ再生するだけで誰でも出来る
しかし「JAVPlayer」のロゴとこれはFAKEですよという注意書きが画面上に出るから誰でも分かるはず
それを無修正流出としてアクセス狙いで拡散したり売ったりするから情弱が惑わされ、実際釣られる人が絶えないから次々投下される
0532名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 21:02:25.48ID:nB2n6gsT
>>526
基本的に流出ってのは末端の元まで堕ちて来るまでラグがある
つまり情報だけが先に流れる
だから突然ふってわいたように大手メーカーの大物が流れて来る事なんてまず無いからただ破壊しただけのものを流出だと偽っていても確認するまでもなく分かるわな
その一次流出がロダや動画共有サイトなんて事は無いし、情弱狙いでFC2とかで売っていても分かるわな
小物や弱小メーカーはこの限りじゃないけれど
0534名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 21:58:37.90ID:p0g5ZXyQ
スレ違うけどこのIDがぁの人、働いてないけど、いつ寝てるのかな
0536名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 22:55:59.66ID:FZL2qtnh
>>531
>>199のIDがfake。
0537名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 00:00:06.60ID:TIJFGjcg
鈴木あやキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0539名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 00:53:46.97ID:qiR2exJY
>>534
農家とかじゃない?
このIDとぉぉぉぉぉ〜ぅ、この豚のIDが一緒でぇぇぇ〜とか言いながら
ご紹介の高田のぞみのスレッドで暴れてそう
0540名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 00:56:14.08ID:qiR2exJY
>>528
探し方の着眼点はいいな
何かのトレントはシードはあると思うが、なんで里見ゆりあなんかに着眼してるのかはわからん
被害者だと余計にコけるのか?
0543名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 02:58:17.52ID:rOtO2WM6
>>539
何その流れ
またなんか
0544名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 03:34:35.04ID:poIxhC4I

0548名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 04:17:38.91ID:poIxhC4I
>>547
コミュ症キタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
触るなキケン
0549名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 06:46:37.80ID:PLx884mU
>>402
>>403
削除依頼スレまで毎日監視しててスレ消されたくないから大人しくしてるビビリ
クズネット弁慶

もう平和かな(^^)b
0551名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 07:46:23.53ID:emLyxWMw
途中のブツギリのサンプルやかんな
0552名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 08:19:38.91ID:SnEjYe6+
>>533

「情報的には中華の掲示板→半島掲示板って感じ」、ここで結局わかんなくなんだよな。。。
0554名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 08:39:15.75ID:Vgasgeu3
このスレ落ちないね 我らの勝利か
0556名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 08:54:27.40ID:86KPNTo9
鈴村あいり来ないかな?
新しいの
0557名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 09:01:56.83ID:3FJWSFHx
>>538
数学のおっさんやん
0558名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 09:32:38.09ID:/dhMl/o8
>>208
>>225


>>554
我等は荒らしに勝った
トラトラトラ
0559名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 09:59:12.25ID:6P1mzHdt
流出はいったん落ち着いたな
次の大物流出はあるとしたら早くて年末年始かな?

え?日替わりベイビー?あんなクソ画質の無名ばっか・・・知名度あるのもすでに裏出演済ばっかやん
0563名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 13:01:20.70ID:11Ymptt/
香澄のあ
0569名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 15:06:14.24ID:eCR+3GcZ
滝廉太郎頼む
0572名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 16:38:10.88ID:7rwcR8g2
超人バロム1頼む
0573名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 17:09:05.34ID:Xjv052uV
きょうは夏樹なんとか

ベイビーは無名かちょっと知名度あるレベルしか起用できないのか?高いギャラ出せないのか?セットもショボいし、貧乏なのか?だから流出させたのか?
0577名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 18:44:41.97ID:91h4Kxj7
ID君今日はでてこないでくれ頼む
0578名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 19:23:11.73ID:ZsxCQ8jf
>>559
春日野、井上、三喜本とかは一線級のプロ女優
ノーブルにあったけどこの流出はメーカーから意図されたもの
0581名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 21:00:06.01ID:bGXG2rZq
>>197
>>192 >>195 がこいつのいつも定番VPN自演パターン
その間に別人のテイで>>194みたいな呟きも混ぜ
>>196のようなのに上から目線で罵るネタを拾い
それで釣れたら>>200のように発狂し、>>201-202のような粘着連投ループ

どのスレでも何年も同じワンパターン

【参考】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1562609729/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1596972645/
0582キモ助 ◆HOZlQYR1MY 2020/10/29(木) 22:04:27.72ID:0pRQtFsV
橋本左内つながりで津川雅彦頼む
0585名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 00:00:55.44ID:xKb14Dhx
鈴木あやキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0588名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 00:55:23.31ID:4Dby/S6a
>>14
最近だとFC2の無修正→表だと大原りま、白桃はな
昔は天然むすめ、エッチな素人みたいな所から表って人もいたのにね
0590名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 01:24:38.58ID:glVoI5VN
ベイビーのSMものは、蓮実クレア、春菜はな、紺野ひかるとかも出てるけど、メーカーが意図的に流してるとしたら、彼女ら有名女優の場合は
彼女らに配慮(トラブル回避)して流さないんだろうなあ
0591名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 01:54:58.60ID:FB2bTgxF
>>581
>>590

お前まだおったんか
死んだと思ってたわ
0592名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 02:10:41.13ID:PLge58sw
>>590
ノーブル
0593名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 02:14:20.75ID:uZSZb+Ze
そんなのどの流出でも一緒
引退すればアッキーもみひろも売られちゃう
0594名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 02:27:43.01ID:6If+wst+
蓮実ブスはいらね
ブスだから萎えるw
春菜はなはちょっとだけ見たいな
0596名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 02:55:31.34ID:wzEr/lZ3
麻木明香の流出は嘘ですか?
0598名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 04:34:34.04ID:PLge58sw
あのブログ、持ってない癖に流出有として記事書いてるの確定だわ
そもそもクサかったのよ、比較なぅ
0600名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 05:52:07.56ID:yRXyBt6R
>>584
一本道!一本道!
0601名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 06:22:27.90ID:GVs5L88q
>>583
何もしらん癖に情弱が
生まれてきたのか?
0602名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 07:35:04.35ID:w6Zl1tt5
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0604名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 10:14:09.85ID:+O0TlvG8
香西咲はよ
0605名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 10:43:05.13ID:PUE+NOBV
城おじがウザいのは、皆が呆れて誰からも触れられなくなると
こうしてツッコミ処満載の餌をバラ撒いて釣りを始めるのよ
で、誰かが食いつくと罵倒する

まぁこいつに棲みつかれたら最後、いくら言われようが、スルーされようが、関係なく何年もやり続けるよ
0607名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 12:30:39.22ID:a/OqfI/C
ダメだ、韓国語と流出した女優名とかで調べたり色々してるけどノーブルらしきサイトが一向に出てこない。
誰か助けて
0609名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 13:39:17.68ID:LpC/0O7/
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0613名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 14:24:49.27ID:PUE+NOBV
ノーブル点呼してるのも城おじ一人の自演だから
ノーブルにある→ノーブルどこ→ノーブル探せない→教えてやろうか→教えない
なんてことをエンドレスにやってる

で、そんな自演に釣られるバカを見てほくそ笑む
06146132020/10/30(金) 14:28:06.74ID:PUE+NOBV
>>613
点呼てw
連呼な
0615名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 15:07:33.49ID:kXcEcKG/
        _l_丶
          人        /
       ↓        / _
               / /\
             /     ひも
      ,ヘ ∧ _/
    r''' ̄ ̄ ̄ ヽ ̄ ̄ ̄'''‐、
    |       |         ト、
    | . ・    |        |
    |  ,♀、    |         |
    | 丶ニノ   _ノ       | 
    |  「 ̄ ̄| |  ̄ ̄| 「 ̄| |
    `ー'     'ー'    ∪   '
0616名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 15:22:24.35ID:ijcEE3r/
佐伯春菜頼む
0617名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 16:40:45.87ID:+ze9cWFi
何かここ最近、暗い部屋で亀甲縛りされてる女優の流出系が多いんだが、これなんなん?
どの女優も要らん奴らばっかなんだが
0619キモ助 ◆HOZlQYR1MY 2020/10/30(金) 19:26:17.45ID:JLLA/ZOt
深田美穂頼む もう20年待ってる
0625名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 21:32:55.59ID:upC/Wjrw
藤本紫媛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0627名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 00:01:13.60ID:pcSabnp0
鈴木あやキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0628名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 01:29:49.11ID:DOP6lqee
>>613
>>614
ついに自演おめでとうございます
やっぱり貴方が短時間でくっそ荒らしてたんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況