★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★96P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはちゃんと届く事が確認された店について報告や情報交換をするスレです。
・ちゃんと届く安心な良店情報をお待ちしています。
・ちゃんと届かない不良店情報もお待ちしております。
・sage推奨 ageは放置で。
・援交物、炉の話題は禁止、ロリの話題は別スレで。
・根拠無く他人を業者と決めつけるレスはやめましょう。
ここで露骨に宣伝してる店は、 近いうちに逃亡、 閉店の可能性が高いです。 逃亡、閉店時は生焼けディスクや、注文と全く違う商品が届いた事例があります。 また、振り込みでの購入は何も届かない場合もありますので、ご注意ください。
※ここでしつこく良かっただの、オススメだの書いて誘導先URLを必ず貼る業者は注意されたし。
前スレ
★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★93P [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1547205791/
★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★95P [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1578104902/ 今はヤフオク!とかあるから、局員に変な目で見られずに普通に局留めで受け取れるしな。
FANZAは、こいつAV注文したなと思われてるのが嫌だから偽店舗リストにある店舗名義で発送してもらってるけど。 昔みたいに裏ピーコの在庫が豊富で安い店が出てこないかな スレ立てありがとうございます
近々新規場所試しの50枚「表」を注文します ちゃんと届いたか報告しますネ 追記 新規といっても私にとってでした
よくこの板ででてくる名前のお店です 表のコピーなんか買う気しないわ、観なくなってもコピーなんて売れないしな。
それに、今はレンタル落ちでも1枚500ぐらいで買えるし 表のコピーは3時間から4時間くらいの物を120分までのDVDにコピーするから画質が悪い物が多い印象。
裏物は基本60分物が多くて2本立てでも120分くらいなのでほぼ画質は配信と同じくらいなので安心です。 >表のコピーは3時間から4時間くらいの物を120分までのDVDにコピーするから画質が悪い物が多い印象。
2枚組にして売っている店が多い気がする 深○で買ってるんだけどココ○ッツの方が欲しいのが結構あるんだけど評判はどうですか?空DVDさえ来なければ買ってみようと思うんだけど。 確かに表の方が可愛い子ばかりなんだけど、やっぱマンコが見えないのは物足りない 負けるわけないだろwww
菅野なんてあんなもんだよ
ハルトにたじたじだなくそ虚www >>14
チンポを離さない感じでマンコの内側の肉まで吸いついてるのが分かる ピーコ屋はFc2何基準で選んでる?人気あるのに焼かない作品結構あるんだよな FLも事務所移転、閉店予告してるのに新作だけは更新してるんだよな、更新と言っても破壊が殆どだけど。
普通に無修正デビューした女優の破壊見てどうするんだ?実際のマンコと別物だろ、同じ女優の無修正と破壊のマンコじゃ 破壊されたやつが裏に出て答え合わせしてほしい
まだいないよな >>22
無修正&流出と破壊なら居るから、全く別のマンコの作り、吉沢明歩、横山美雪、美雪ありす、小島みなみ他 また勝ったぜwww
しかし巨人君の今日の粋なはからいには感謝してるぜ プレオ・ぺろ
ってショップ、更新していないけど、欲しい古い作品があったので、先週試しに注文してみたら、注文受付のメールは折り返しで自動返信で来たんです。
で、昨日、発送済みのメールが来たんですが、ちゃんと届くショップでしょうか?
最近、このショップでお求めになった方いらっしゃいますか? 2013年の情報ですがその時期は安全だったとの書き込み見つけました 1枚は安くても40枚以上とか5000円以上とかのくくりがある店が多い
150円くらいで10枚から20枚買える店ないかな 10年前なら上質ジャケ付で100円しない店幾らでもあったけどね >>30
情報ありがとうございます。
明日の仕事帰りにでも郵便局に行ってみます。 >>34
そこって発送元が関西ではないって噂があるんですが
発送メールではどこになっていますか? 近本
糸原
マルテ
大山
サンズ
佐藤
梅野
小幡
西
優勝www >>35
ありがとう。
TFがむしろ分からないです。 >>36
関西っすね。
今まで色々なショップから発送してもらいましたが、発送元が関西以外ありませんでしたよ。 パープルってちゃんと届きます?
現金到着してt0日以上音沙汰ないんで少し不安になってきました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています