★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★96P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはちゃんと届く事が確認された店について報告や情報交換をするスレです。
・ちゃんと届く安心な良店情報をお待ちしています。
・ちゃんと届かない不良店情報もお待ちしております。
・sage推奨 ageは放置で。
・援交物、炉の話題は禁止、ロリの話題は別スレで。
・根拠無く他人を業者と決めつけるレスはやめましょう。
ここで露骨に宣伝してる店は、 近いうちに逃亡、 閉店の可能性が高いです。 逃亡、閉店時は生焼けディスクや、注文と全く違う商品が届いた事例があります。 また、振り込みでの購入は何も届かない場合もありますので、ご注意ください。
※ここでしつこく良かっただの、オススメだの書いて誘導先URLを必ず貼る業者は注意されたし。
前スレ
★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★93P [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1547205791/
★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★95P [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1578104902/ 新作なんかどこも一緒、それよりもDVDではじめの旧作とかを
再生販売したらウケると思う。
そもそも顧客は4~50代が大半なんやからそこを狙わないと
業界の方みてたらよろしくね そういう店フツーにありますよ
ただそんなに売れてはいないと思います >>654
頼むから教えてくれ、
及川奈央が欲しい >>649
半グレはスタッドレスに履きかえて
あるいはチェーン巻いてでも来るぜw w w w そんだけ古いのならF〇〇〇Aで590円ぐらいで買えるじゃん
某180円ショップに5作品ぐらい売ってるけどそれならF〇〇〇Aでよくない? もう遅すぎるよ〇〇ナッ〇
さすがに1ケ月は萎えたから受け取り拒否していいよな?
いやもう絶対受け取らん
ふざけすぎ 表専門で1枚99円の勿◯草ってサイトはどんなモンですか?
問い合わせ出来ないから怪しいかな? ベストショップ案内所ってなくなったの?
あそこで店探すから大変困っている。誰か似たサイト知らない? >>669
すまぬ。直リンクだったからスルーしてしまうた。
ありがとう。 >>653
そうだね。スカイエンジェルやカミカゼ、トラトラとかの初期にいいものがいっぱいある。
東熱n品番中期なんか内容はともかく女優は最高。最近そんなのばっか見直してるわ 最近の無はブサばっかりで売れないから最近はそういう再発ばっかりやってるじゃないですか?
でも画質がね・・・ 画質だよりで中身すっからかんの現代ゲームみたいやな 表の女優が裏に行く率が減ったからな、その分、流出が増えている。
素人物や女子高生物で綺麗な女だから買おうと思っても、男優が胸毛生やした中肉中背、デブ、ハゲ親父、キモメンとかじゃ観る気失せるんだよな。 さすがの人気店も年末年始はお休みか
年末の大掃除で全部捨てたから手持ち無沙汰で.しょうがない。 年始の更新一番早いショップで注文したい
けど横並びで再開するのかなあ・・・ AVをまとめて格安で売りたいです
興味あればメール下さいtime.to.destination9@ezweb.ne.jp 同じ系列のくせに高い設定のショップの方が発送遅いってどういうことよ?
ジャケ印刷に時間が掛かってるのかい? 裏ショップってドコも同じコピー屋みたいな卸業者から仕入れてんだろか?
だいたい同じモノが同じようなタイミングで各ショップに並ぶから。
卸業者は正規品を全てまともに買ってるって事か? >>684
ただの正月休みでしょ
それかまた再リニューアル かな >>685
違う鞄屋のショップ何店か揃えたいわ
未販作品たまにある 元日から新作追加、この業界のヤクザ半ぐれは頑張っているというのに・・・
この業界はコロナで売り上げ減っても給付金でないんだぞ
ニートはシこってばかりいないで反省しろ! 893の場合は年末年始返上でやらんと本部長からじきじきに焼き入れられるからな 表ならどこが一番いいんだ?信用出来るんだい?
優しい人、オレにそっと教えておくれ
BANBANの後釜は優良店だが高い。名◯も優良店だが高い。しかも何故か発送メール来ない
◯ラの香りは不良があってもシカトされるて聞いたコトある。う◯ぎとア◯ロとチ◯◯リップがどうなんだい? 新日〇橋DVDってとこで買った人いる?
送ってきた追跡番号と違うけど料金が同じものが届いて、うっかり追跡番号確認せずに受け取ったら中身が全部空のDVDだった。
それで別日に追跡番号と同じものが来たが料金が違うから受取拒否して業者に問い合わせしたら、原盤不良の分料金が異なっています、空のDVDの方は知りません追跡番号確認してと言いましたよね?と言われた。
明らかにおかしいが、同じような被害に遭った人いるかな? 送料ケチるのに10,000以上や20や30枚買うから舐められる、あいつらは送料で稼いでるんだから、コピーの手間賃として払ってやれよ1000円ぐらい >>694
店は違うけど、私も一度やられました。
防止策は、局留めが確実ですね。 >>696
同じ系統なんですかね…一覧のところにモザイクとか無〇正とかの帯があるところですか?
似たような構造のサイトも見たことあるので… 被害もなんも番号違うのに受け取ったのがアホなんだろ
被害者面してんじゃねえよマヌケ >>698
騙すつもりがない奴がそんな送り方するか?
騙すつもりの奴に騙されたなら詐欺の被害だろ、何が間違ってんだ
お前詐欺業者だろ あの10時から17時までとかいう電話の問い合わせ、本当にできるのか? >>697
数年前に多かった手口ですね
同様の被害報告が不特定多数ありました >>699
マヌケが切れてて受けるわwwwww
ホント馬鹿丸出しだなwwwwww >>700
電話より、メールにしとけ、遅くても数時間以内に返事が来る店は良店、翌日とかは疑いを持て オレもそれを目安に決めてるが、翌日でも返事がくればまだいいほう。たいていは来ないんだよなぁ。下手すりゃ問い合わせが機能してなくてエラーになるトコもある 問い合わせメールしたとたんに迷惑メール大量に来るショップもあるからなあ 局留めが一応安心だと思う(追跡番号あり)
自宅受け取りで2回位空ジャケやられたよ
空ジャケの後再度送ってくるんだよね再度は本物だった時もあった
メ−ル内容から内部でリークして小遣い稼ぎしてるんだろうな
空ジャケ・生焼け業者、はここでしっかり晒すべきだと思せば良い
メ−ル問い合わせの返信はサイトによる
すぐ来る所と放置される所もある(最長2週間返信なかった) また詐欺られマヌケ自慢が来とるwww
アホ同士の傷の舐め合いレスが続きそうwwwww 久しぶりに買おうかなと思ったら案内所が潰れて店に辿り着けず・・・
ごーる〇えろじゃー
れ〇じゃー
この2つで買ってたんですがアドレスが分からずに辿り着けずorz
知ってる方いましたらヒントをお願いいたします 20日送れかよ
しかもしっかり受け取れよこらかよ
偉そうに 12月30日に発注して本日回収しました
正月休みはもちろんコロナ禍での発送作業ご苦労さまでした 局留めですが局により受取人の住所、氏名明記が必要と言われましたが
皆さんの局はどうですか? 局留めは1年前のほうがうるさかったよ
コロナ禍だからかしらんが最近は緩くなった >>714
スマホで追跡番号のアプリ画面と免許証を出せば、よけいなことは聞いてこない。
局留めだから、電話番号も郵便局にしてるから、たまに怪しむ局員から「次から本人の電話番号にするように」と注意されたりするが、無視しとけば良い 裏DVDを局留めして怖い思いや気まずい思いをした
そんなの激レアケース 局留めにする連中はヤクザや半グレがマジでやってくるとビビってるアホ
霧集買ったら家まで恐喝に来るから気をつけて!職場もやばい
郵便局の前で監視してるかもよ、ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル 今年4日から発送のとこやっと届いた
値段違かったからちょい不安だったが原版不良ありのためだった(ほしいの不良で痛かった)
待ってる人は注文から20日前後と見たほうがいい 12月中旬に頼んで今日到着ってまじで使えないしかも原盤不良かよ 新作更新も破壊ばっかりなんだよな、流出作品をどんどんコピーして出してくれよ、未だ未コピーがたくさんあるだろうに。
破壊なんて、本人のマンコじゃないのに 半ぐれが郵便局に張り付いて無臭受け取る奴らを尾行してるという噂だ
受け取ったら尾行に注意だ ミニジャケなしにするとマジックで番号が書かれてるのですか?
それとも番号入りシールが貼ってある?
それとも自分で再生してから確認しろ? JR新大阪駅近くのマンションで営業していた、わいせつDVDの販売店が警察に摘発され、従業員の男が逮捕されました。
6日に逮捕されたDVD販売店「ノア」の従業員・山中政志容疑者(42)は先月、無修正のわいせつDVD約40枚を1万円で80代の無職の男性に販売した疑いが持たれています。
店はJR新大阪駅近くのマンションの一室で営業していました。
店の住所は公開せず、スポーツ新聞に広告を出して電話を掛けてきた客だけに場所を教えていたとみられます。
大阪府警東淀川署は今後、店の経営者や金の流れなどについて捜査する方針です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/818af532ee95091f89c794268551f99cd57fc36d 80代に裏DVDネットショップの存在を教えてあげたい 店舗に出向いて買ったのは何年前かな?自動ポルノの無修正を販売しだしてからは1年ぐらいで閉店したけど
田舎だからか普通の無修正が4980〜5980、自動ポルノ無修正が9800円だったな。
携帯を持つように成ってからはネットでしか買った事は無いけど。 案内所がまた1つ消えた・・・
他の案内所もやばいな・・・ 893にPCR検査なんかさすなよwwwww
お前ら工場という名のタコ部屋に監禁状態で毎日毎日休みナシでしっこしっこ焼きまくってんだからよwwwww
濃厚接触なんかあるはずねえだろwwwwww
そんなくだらねえ更新してるぐらいなら1枚でも多く焼けやwwwww
おらおらおらさっさと焼き上げねえと舎弟頭にどたまカチ割られんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww 気がつくと新作入荷メールが迷惑メールに入ってるDIYってもしかして熱犬? 贔屓店が流出作品を更新したけど、この時期から黒田ばかり出てるんだよな、S1は。
小沢真里奈、イタリアンと黒田 >>737
勿忘草ってトコで頼みたいけど、問い合わせが出来ないからイマイチ怖いんだよなぁ マ◎ゴーやバ□ナと同系列じゃないの?
同系列なら大丈夫だと思うけど? 今時Blu-rayで販売しろよ!
糞画質のDVD買う気せんわ! 深海良いけどFC2物の更新が遅い、扱ってない物があるのがね…
マ○キ○タ○てどうなの? >>745
絶対やめとけ、あそこは詐欺
以前ジャケットがすべて違う上にアスファルトで擦ったのかってくらい裏面がボロボロのが来て再生できるものすらほとんどなかった。
数少ない読み込めたやつはジャケット通り注文と全く違うもの。完全に詐欺だよ。 >>739
S-1の流出って有るんですか?
観たい作品有るのですが、全部有りますか? >>747
麻美ゆま、七海なな、吉沢明歩、佳山三佳とか、全ては無い。
S1は南波王絡みなら数本 連休明け迄には注文した方が良いのかな?緊急事態宣言が大阪にも出たら発送が遅れたり、発送が大阪だから局留め受け取りの時に面倒とか無ければ良いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています