男の【ビデオ試写室*大阪・関西エリア】隠れ家15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・利用方法(各コースの質問など) 、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方) 、規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など) などを扱います。
・販売・買取の情報、リッピング行為に関する情報は別スレでお願いします。 また、個室内での排泄・汚損・破損などの違法行為、違法ソフト(無修正・裏物など)に
関する質問や暴露は禁止です。違法行為を見つけたら速やかに店に通報しましょう。
・過剰な店の宣伝や推しは極力控えて下さい。 特に新宿ソフト(金太郎・花太郎)系は遵守してください。当然ですが嘘の情報、誹謗、中傷、煽りも極力避けましょう
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連リンクは>>2以降で
前スレ
男の【ビデオ試写室*大阪・関西エリア】隠れ家14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1535386776/ アイラブビデオの西中島って閉店したのね
何年か前に行った時にU-15系のイメビがたくさんあったのに残念
他のアイラブ系の店ってまだU-15系のイメビ充実してますか?
関西でU15系のイメビが充実してるビデオボックスあったら教えて下さい 西中島というと阪急の西中島のすぐ近くの無修正個室ビデオは重宝したな >>209
もうないの?残念
梅田とかにもあったよね
昔は良かった 大阪個室ビデオ火災を思い出す
【大阪ビル火災】患者で60代くらいの男性が放火か 火元は心療内科 20人以上死亡 ★18
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639733232/ 結局バカがいないだけで、今でも簡単に起こるってことか
でも密室が個室ビデオの条件だからな 東京へ出張して個室ビデオに入ったら身分証明書をコピーして
腕の頸動脈を登録するって言われた。
次回からは腕の頸動脈チェックだけで入れるらしいが。
いつも梅田のキャッツしか使ってないのでビックリした。 >>214
すまん頸動脈やなく手を機械に入れて
なんとか脈で本人確認してるって言ってた
パソコンのある部屋は東京ではそうするみたい
花太郎 秋葉原店や >>215
条例で決まってるから
でもパソコン部屋でもパソコン使わなきゃ不要なはずだけど >>217
パソコン使うって言ったからですね。
でもそう言ったから、USBになったキーがついてました。
>>218
使わないと言ったら、USBキーはついてないと思います。
そのキーをパソコンのSBに差すと使えました。 最近どこの店に行っても混んでてすごく待たされる
なのにどんどん店がつぶれていくのが不思議 時間帯もあると思うよ
出社することが仕事の既婚中年サラリーマンが定時で出るころはこむので、
とりあえず1本かごにいれて部屋に案内されてから、交換するのもいいかも
ちゃちゃっと選べれば
あとは今は断然禁煙が混む レンタル店が潰れていくのと同じ構造か
客減りだけじゃなくメーカーが厳しく監視するようになったとか >>214
10年くらい前だけど、同じ経験した
一店舗目にそれ言われて『そんなんやったら要らんわ!』と退店
二店舗目でも同じように身分証明書出せと言われて、じゃいいですと退店し
三店舗目でも同じ事を言われたので『何でなんですか?』と聞いたら、東京で試写室(含むネカフェ)使うときは本人確認が必要だと言われた
三店舗目でさすがに観念して免許証見せて宿泊したぜ >>214
都の条例で決まってるんだよ
ネットカフェも全てそう
千葉や神奈川は無しでも入れるはず 久々にキャッツ行った。平日と言うのもあるけど割と空いてた。 昨日行ったらやけに空いてたな
まだワクチン打ってない時期や第5波のときも土日は普通に混んでたのに ビデオ個室は空調が他の部屋と全部つながってるからな
横浜の船みたいなやつだよな
こわすぎていけない
オミクロンではマスクしてても15分でヤバイ コロナが蔓延してすぐにカレーと炊き込みご飯の企画が始まってわざわざビデオ棚をどけて作ったスペースで大勢で食ってるのを見て
こんな時期にこんな企画をやるほうもやるほうだが来るほうも来るほうだと思い早々に退散して行ってなかったが
あの人たちはむしろ今のオミクロンのほうを警戒してるのか >>235
偶然重なっただけでコロナ始まってから食べ放題企画したとでも思ってるのか >>239
緊急事態宣言で名指しで休業しろと書かれたのに休業しなかったところが普通だと思うか? クラスター起きまくってると思うよ公表絶対にできないだろうけど 梅田キャッツって、京都キャッツのように個室の天井は開いていますか?
漏れ聞こえるあえぎ声や音が好きだから開いていれば行きたい 桃太郎というのは金太郎花太郎グループとは無関係なん?
部屋の造りやシステムは似てる? 桃太郎は金太郎グループの仲間じゃないの?
宝島24は別のグループ 桃太郎は金太郎・花太郎とは別運営。
設備は花・金よりは簡素だし、品揃えもやや劣る。
せめて品揃えは良くしてもらえれば・・・ 関東は二大大手すら店舗がガンガン減ってるんだけど関西は大丈夫? いまは、よほど時間つぶし以外は行かなくなった。
東京の帰りの新幹線まで時間があるから入るとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています