【タンツボキス】 男⇒女 唾液飲ませ作品 part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女優に自分の唾液を飲ませる「タンツボキス」の神は清水大敬先生。
基本的にタンツボキスのポイントは多量の唾液で、普通の場合は 男→女の唾垂 だと言えます。
女→男は除いて必ず男→女で、これが好きな方々と情報を分けたいです。
そんなスレです。
ルールとして
基本的に女優名と作品名は一緒に書き込んでください。
その際に回数と、AV一本のどのあたりでどのように行われているかも書くとグッド。
そして、注意すべきは男→女です。
それではどうぞ!
前スレ
【タンツボキス】 男⇒女 唾液飲ませ作品 part4(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1463971588/
【タンツボキス】 男⇒女 唾液飲ませ作品 part5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1541844982/ >>566
こっちが勝手に思ってるより女の方は案外受け入れるよ、
但し基本女は恥ずかしがりだからこっちがハードル超えていくのが大事
どっちかと言えば男の方が綺麗好きというか、女は自分の子だったら鼻に口当てて鼻水すすれるような生き物だからな
女の方が自分以外の粘膜に対するハードルは低い、基本、粘膜を外に向かって発するより受け入れる側の
本能なのかもな AV女優でも無理な人がいるのになにを言ってるんだろうこの人 飲ませてとは言えるけど飲んでとは言いにくいところがある >>571
568だが、そう、それが一番難しい部分なんだよなw 中には「絶対無理」と言う奴も確かに居て
その後逆に何となくお互いにセックスが盛り上がらなくなってしまうという危険性も有る
>>570
口を離して出すのとキスしたまま流し込むのとで判断する、なので561の行為が最強
それがダメな奴はキスから逃れようとするからそれで判断する >>572
風俗の話なんだろうがクソ客なだけじゃんか笑 気まずくなるしある程度はクソ客対策にはなるから風俗にはタンツボオプション付けるべきなんだよな
女の子はお金も取れるし
まあ逆に無理な子に逃れようとするまで無理矢理やるやつがくるリスクもあるけど 俺は前付き合ってた女がタンツボOKだったから
かなりしまくった
女自ら欲しがるからSEX一回で多い時は10発以上余裕だった
別れた後しばらく立ち直れなかったわ >>573
素人経験が少ない人間ほどそういう事言いたがるのは理解できるよ、うんw
色んな事受け入れてくれるのは風俗じゃない方が多いんだよ >>575
いいなあ
自ら欲しがるのいいね
風俗嬢で1人だけリクエストしたら欲しがってくれたけどあれは興奮するわ >>577
付き合ってる関係だから相手がどうしたら喜ぶかを認知してもらえるとしてやったりだよね
このタイミングで唾ちょうだい言ったら興奮するとかわかってくるらしい
逆にすぐイキそうになるから大変だったけどw 「私、セックスに溺れます…」性欲を最高潮に高めた人妻の快楽だけを求める淫猥セックス 穂高結花
タンツボ あったよ よかったよ >>579
サンプルみたんだけどこの女優の鼻のシワ?気になりすぎてダメかも >>583
上の2作品のパケ見て全く同じ事思ってた
裏パケと動画どっちもタンツボ確認できないからかなり怪しい
今までを考えたら唯井は特に キレイなお姉さんと交わすヨダレだらだらツバだくだく濃厚な接吻とセックス 神菜美まい
ねっちょり絡み合う濃厚な接吻と中出し 天然美月
最高の女と体液ドロッドロ舐めしゃぶり不倫性交 爆乳Jカップにむしゃぶりつきたいという煩悩には逆らえなかった… 汐世
吉村はようやっとる! 吉村なら過去の「〇〇美少女と性交」シリーズが良いな
埋もれてる良女優も発掘できるし >>583
なんじゃこの上唇
ヒアルロン酸入れすぎやろ ねっちょり絡み合う濃厚な接吻と中出し 天然美月
まあ飲んでるんだけど、過去作で飲んでた時と同じく中途半端なんだよな >>589
唾液の質とか回数よかったのに惜しかった
もっと口を開けて舌出さないとな
非常にもったいない出来 天然美月はオジサン好きとかうそだったしヨダレ飲むのもあまり好きじゃないね セフレになりがち かのん(S級素人)
が一番いい感じに飲んでるんね、天然かのん シン・交わる体液、濃密セックス 完全ノーカット5本番 河北彩花
ダメそう、、、でも期待しちゃう
そして裏切られる >>596
このシリーズ気になってるけどタンツボ多いの?
おすすめある? >>598
まあ無理だろ
さすがのヨシタクも河北にはできない、というかタンツボNGだろうね
だからサンプルにある唾ビヨーンを多用してるw そりゃ稼ぎ頭に吉村の唾なんかで辞められたらたまらんやろからな
かなり規制かかってんだろな ダメ!イクッ!奥が壊れる!壊れるって!」〜絶頂白濁娘〜 絶倫先生たちの乱交サークルに捕まった制服美少女の絶頂指導を密着撮り 花狩まい
あると思ってなかったけど飲んでてラッキー エロス覚醒 めちゃイキ追撃4本番 激イキ161回 子宮痙攣189回 マン汁2448cc 石川澪
うーん、まあタンツボあると言えばあるけどもうちょいがっつり飲ませて欲しかった
吉村遠慮するな >>604
この子の吉村のタンツボは最初で最後だな 596の知名度狩り2って作品、個人的に良かった
唾じゃなくて明確に痰、それもかなりの量をちゃんと飲んでた
公衆便所シリーズ以外でここまでちゃんと痰を飲んでる作品は初めてかも
覆面に抵抗がなければおすすめ >>606
お、神野ひなちゃんやね
1star00812でボッ樹から飲まされてるけど他はなかったはずだから
最後にいいの出してくれたね このキモ男オタ復讐動画シリーズ、このスレでも殆ど情報出ないしこの作品が良かっただけなのかな
自分で他も漁ってみるけど、情報持ってる人いたら教えて欲しいです >>607
作品自体は良かったけどタンツボ的には固形すぎてちょっといまいちだったかな・・・
他のキモ男オタ復讐動作シリーズは女優がいまいち過ぎてあまり食指が動かず。
他にいい女優といえば皆月ひかるくらい 覆面無理なやつはホモスレ行けよ
そっちの方が趣味合うだろう あんなにハイペースに痰が出るのすごいな
なんかの病気だろ 吉村なら以前CSかネットの番組で言ってたけどポッカレモン二本飲むと唾の出が良いらしい >>615
あれは汁シリーズでも傑作でしょ
俺は桃谷エリカと並んで大好き
ツバの量、回数なら涼森のが上 新作知らなかった
dmmは配信なくなったから直接配信元で買わなきゃダメか
サンプルーじゃ飲んでる場面がないけど期待していいのか あくまで個人的な評価でいうと
新作も複数回あるがその中の一撃の破壊力は前作のほうかと >>619
やっぱりアレは超えられんか、、、
でも2作目出してくれて嬉しいから買お
>>620
ちょっと見つからんかったけどサンキュス IPX-789 キレイなお姉さんと交わすヨダレだらだらツバだくだく濃厚な接吻とセックス 神菜美まい
ちゃんと飲んでて偉い
同じシリーズなのに全くタンツボ 無かった梓ヒカリちゃんは見習って欲しい >>611
覆面や男優顔モザOKな人はレズでも満足なんだろうな。自分は駄目ですね。オスとメスが貪り合う光景を見ると興奮するのです。
オスが顔を隠してるとオスの存在感がまるで無くなってメスの独り相撲みたいに見えて萎えます。 タンツボなんてファンザとかでもジャンルとして存在しない需要で貴重な情報交換の場なんだからケンカすんなよ >>622
これよかった
卓の唾液もまあまあの量で数発
ヨダレ欲しいから美味しいまで言ってくれるタンツボファン期待の女優出現だわ
何より濃厚で絡みがエロ過ぎる
ただし最後に絡んだ男が残念すぎて笑えた
まともに唾液垂らせないって何よw ていうかわざわざ教えた作品にケチつけられると普通腹立つよ 教え方が雑なやつも多いしお互い様で気を付けりゃいい
まだまだニッチなジャンルなのに罵り合うのがアホらしい
>>1にもあるように最低でも女優名、作品名くらい書くこと、欲を言えば覆面、顔にモザイクの情報まで書いているといいね
その上で覆面は合わないってやつはみなきゃいいんだよ
まずは>>1をきちんと読んで女優名、作品名書くこと
品番で調べろなんて無駄レスするやつも女優名、作品名を書いて少しは役に立ちなさい コスモス映像の複数人でタンツボして一気にごっくんさせるのが好きなんだけどそういう作品なかなか見つからない
コスモス映像も最近タンツボぬるいし 涼森れむ良かったけどやっぱり桃谷エリカの美しさ、くらわしたツバと顔舐めにはかなわない 桃谷の頃の汁はヨシタクが一番好き勝手やってたからな
AV最高傑作レベルと比べるのはかわいそう 桃谷のタンツボは1発目?が凄い量だったが
汁では珍しくたしか正常位タンツボが無かったよな
それが残念だった >>633
タンツボ回数的には少ないんだよな
顔舐めがめちゃくちゃしてるのと桃谷エリカの美がダンチ過ぎてタンツボ1回でも大満足な仕上がりだからこその名作
>>632
確かにAV最高傑作だね >>631
そう
涼森れむ自身の作品としても1作目の方が良かったね 自分に置き換えて想像したら吉村にあんだけ舐め回さらたら耐えられんわ病むわ
桃谷のは最高傑作やなあ
新人女優にあれくらいやってほしい 杉浦ボッ樹にデビュー作とか新人女優と絡ませてほしい
タンツボと顔舐め鼻舐めでAVの洗礼を浴びせてほしい 桃谷のは顔中に唾液垂らしまくってたからなw息するのも大変そうで窒息しそうやったやん
あんなAV後にも先にも他にないわw もっと汁シリーズは今のとこ一作目の改悪にしかなってないな https://ec.sod.co.jp/prime/videos/genre/?search_type=1&sodsearch=%E5%86%8D%E4%BC%9A%E3%81%97%E3%81%9F%E5%85%83%E3%82%AB%E3%83%8E%E3%81%AF%E7%AC%91%E9%A1%94
舌を延ばして辻村のオッサンの濃厚そうに泡立つ唾液を美味しそうに頂いてます。 >>638
桃谷エリカクラスがあんなAVしたのはマジにないよね
三上悠亜、宇都宮しをん、涼森れむ、山岸逢花、加美杏奈にアレしてほしい
>>637
タンツボと鼻舐めの責め苦は是非してほしいね 顔舐めはいらんけど鼻舐めはタンツボの延長的なとこある 顔舐めはしてほしいが、鼻舐めとか何がいいのかわからん 「パパの事、男として見ちゃうの…」大好きな義父を犯し続けた一夜…。外は寒いけど唇が燃えるようなベロキス性交 唯井まひろ
まあ予想通りではあったがタンツボ要素全く無し。 タンツボとセットなのはもちろんだけどキモチワルイオヤジがクシャミを女優の顔にくらわせる作品とかないかな?
クシャミした後のマスクの中が臭い時によく思う あと吉村、ボッ樹とかみたいな有名どころは口内ケアしっかりしてるのかな?絶対全然ケアしてないやつもいると思うから女優に座談会開いてほしい
タンツボされた作品のオマケチャプターで感想とか
タンツボの瞬間の感想を聞きたい 吉村は高確率で無味無臭
あれだけ鬼畜で酷いことしてて苦かったり臭かったりしてたら干されてるだろ >>649
SODの公式サイトで先行リリースしてる 画像で騙してくることは結構あったが
ついに文字で騙してきたか・・・ エスワンの橋本ありなと吉村共演のタイトル
唾液を飲み合う仲に。。もかなり詐欺だったな >>650
クシャミで唾液が微粒子となり一気に気化した場合には男女問わずほぼ全員がシナモン系アミノ酸系の酸っぱい唾液の香り普通にするんじゃないか?皆さま自分ので経験有るんじゃね?
ま、どーでも良いけど。 >>656
それを大口あけた女優の顔面にくらわせてほしい 「お姉ちゃんの中に全部出して!」弟を愛しすぎた(義理の)姉と弟の歪んだ愛の日常、そして強●中出し子作り 第3章
倉本すみれちゃんの初タンツボ >>659
それをここ覗くキミが言うかね、、、www >>650
クシャミはわからんけど思いっきり吐きかけてるヤツならあるな
ペッて 痰とか鼻水は完全に細菌の塊だし、スカトロの域だよな
大手メーカーが女優にそんなリスキーな目に合わせるわけないし、弱小メーカーなら探せばありそう 公衆衛生上、いかがなものかと。>痰や鼻水
スカトロでも、飲尿はまあOKだけど、食糞は絶対NGだわ。 ヒト由来大腸菌をどうしても摂取したい人に
とってはそうかもしれない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています