【タンツボキス】 男⇒女 唾液飲ませ作品 part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女優に自分の唾液を飲ませる「タンツボキス」の神は清水大敬先生。
基本的にタンツボキスのポイントは多量の唾液で、普通の場合は 男→女の唾垂 だと言えます。
女→男は除いて必ず男→女で、これが好きな方々と情報を分けたいです。
そんなスレです。
ルールとして
基本的に女優名と作品名は一緒に書き込んでください。
その際に回数と、AV一本のどのあたりでどのように行われているかも書くとグッド。
そして、注意すべきは男→女です。
それではどうぞ!
前スレ
【タンツボキス】 男⇒女 唾液飲ませ作品 part4(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1463971588/
【タンツボキス】 男⇒女 唾液飲ませ作品 part5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1541844982/ 女→男の逆作品だとこういうふつうの作品もあるのになんで男→女の我々が望む作品だと汚い、下品な作品だったりするんだろ
全編ツバ飲ませてえって女優が20秒ごとに言うような作品出せば1万出すよ
チャプター1→キモオジサンAV俳優と1vs1ラブラブタンツボセックス
チャプター2→キモオヤジAV俳優複数に代わる代わるツバ飲まされる
チャプター3→弱みを握ったキモオヤジAV俳優がツバ飲みたいですと言わせたり無理強いしつつでもしっかりツバは飲ませる
チャプター4、、
なんとかならんかな >>713
汚い、下品ってのは開口具付けさせたり食事にツバかけて食わせたりコップにためて飲ませたり
あとタンツボと作品名にありながらやってることは公衆便所でオシッコかけるとか飲ませるとかただただ汚いプレイだったり タンツボって字面がそもそもねぇ…
「唾液交換」だと微妙に意味ちがうし、交換してないし >716 いいよ!ヨシタクからたっぷり飲まされてる >716 いいよ!ヨシタクからたっぷり飲まされてる 吉村卓→古川いおり。
1) 固まりの量がちゃんと有る
2) 最後まで吉村卓の顔がちゃんと入っている
3) しっかりゴックンする古川いおりの喉の動きが見える
4) ノーカットで2回繰り返す
良心的な名演出である。 もちろんオイラは吉村卓の唾液は飲めないが(当然ww)古川いおりの唾液だったら何回でも飲めるわなあ。
濃くて薫りがきつければ飲んだ瞬間に凄く勃起しそうだ。射精しちゃうかも知れんぞww 完全ノーカット 飲尿・浴尿・ぶっかけ全部乗せ グチュグチュに汚されたいドM美少女を連続喉奥絶頂させる溺れイキイラマチオ 広瀬みつき
汚い系かなと思いきや、前半はかなりいい感じにタンツボされてて良かったわ 完全ノーカット 飲尿・浴尿・ぶっかけ全部乗せ グチュグチュに汚されたいドM美少女を連続喉奥絶頂させる溺れイキイラマチオ 広瀬みつき
汚い系かなと思いきや、前半はかなりいい感じにタンツボされてて良かったわ AV女優兼ソープ嬢の子のTwitterにてタンツボ可不可の確認したら全然いけると言いつつご時世的に考えさせられますって返事きたね
どっちだよ >>720
古川いおりがくしゃみして
臭い唾液臭が漂ったりしたら
と想像するだけで勃ってしまう。 >>726
そりゃ、コロナ感染の危険さえなきゃ、全然いけるってことだろ。
性病検査みたいにコロナの陰性証明とってくりゃいい。 >>727
古川は藍井クンと女性インストラクターが客の旦那を寝とるストーリーので、たんつぼ交歓してたね。キスも多発してて「良き」。 >>704
まだ途中までしか見てないが大量の唾液流し合いしてるわ >>733
うーん、ちょっと不完全燃焼気味だった
あれだけチャンスがありそうなのに吉村から飲ませてるのが1回しかなく
その1回も飲み込みはせずに口の中に溜めて返してるパターン 男の顔にボカシ加工が有るとどんなに過激なタンツボしてても萎える。 >>744
そんなに男の顔なんか見たいか?ww
藻の方がいいだろ。 福山雅治のヨダレを喜々と飲む美少女より顔をしかめて吐きそうになりながら
出川哲郎の臭いヨダレを飲み込む美少女のほうが興奮する
飲ませるのが福山雅治ならそもそも男優の顔は映さなくともいいが
出川ならモザイクなんて愚の骨頂 おじさんと体液交換 接吻、舐めあい、唾飲みせっくす
接吻のち、孕ませ。
真夏の中年オヤジと汁汗唾涎ベロキス性交
でも見ときゃいいよ >>741
卓とのやつはあんまり嫌がってる感じなかったけどそれから共演ないしタンツボもNGにしてたのかな >>745
男の顔に興奮する訳ではないが、「ええっ!こんな顔の男の唾液を飲み込んでるのか!ウソだろ!すげえな!」って言うのが興奮の元だ。
男の顔にボカシが入ってるとこのリアル感が全くなくなってしまう。一切興奮出来なくなる。 たんつぼキスの大家、清水大敬先生って今何やってんの? 桃谷エリカが苦しそうに飲む吉村のツバ
元アイドル三上悠亜がいっぱいちょうだいって言いながら飲む吉村のツバ
橋本ありながおいしいもっとちょうだいって言いながら飲む吉村のツバ
俺は清水なんか知らんわ
これらの作品が目覚めさせた 風俗で基本プレーとはいわずともオプションに名を連ねるようなプレーにすべくAV業界には頑張ってほしい >>760
アイドル級の美女にタンツボできる吉村は偉大
売れてから絡まなくなっても記録を残してくれる
古くても橋本とのタンツボはまだまだ現役 >>757
誰かがサンプルだけ貼ってたから買ってみたが、サンプルのシーン一回きりだったよ、、
シリーズの他の作品も一回だけだった
キスとか腹舐めたりは結構してたけど miru旧坂道みるは時々自ら唾欲しがるのを目にする
それも期待してない作品でいい意味で不意をつかれる 100人以上のAV女の体内に吉村の唾液入ってるとか吉村もたまらんやろな 100人どころか下手すりゃ1000人近くはいってないか >>767
1000人はさすがに到達してない様に直感したが冷静に計算してみると意外に行ってるかも知れんと思ったわ。
男優デビューして30年位は休みなくやって来たわけだから、初顔合わせの女優が仮に月に3人居たとすると年間で36人を初喰い。30年だと、ウーン少なくとも1000人は軽くいってる事になるな。イヤイヤこれでは過小推計かも。マジ許せん笑。 まあなんにせよ何回もツバ飲ませてる子もいるし吉村卓はレジェンド、憧れの存在
吉村卓の性癖がツバ飲ますことだとしたらとんでもない満足度だろうな プレステ作品でタンツボ男優のイメージつけたのが大きいのかな
絡みで汗かきながらあの唾液量もすごいけど あれ8割私欲2割台本だと思うわ
あれだけ好き勝手可愛くて若い子にタンツボしまくれて裏山すぐる吉村卓やわ
他の男優と違って毎回濃厚なの大量に飲ませてるからな 卓の唾液飲むのも興奮するけど杉浦ボッ樹の飲む猛者がなかなか現れんね
杉浦ボッ樹の最高傑作ってなに?茜はるかのしか知らない 茜はるかのは凄かったなあ
しかも自分でやりたいプレイとストーリー作ったと聞いて少し引いてしまったわ。。 >>774
そうなんだ
ボッ樹はそういうキモさ含めて良いね
あいつはマジで良い女抱けて心底興奮してるだろうね
卓とはそこが違う 素人ムクムクって結構な確率でタンツボあるし
この作品でしか飲んでない女優も多いので今後も期待してる >>777
素人ムクムクってたしか男が「顔ボカシ」じゃないかね。
それだとニーズに合わんのだか。 >>773
羽月希が無臭でボッキのを貰ってた記憶。 >>781
男の顔がわからない映像だとコーフンできんわ。
ごめん。 杉浦は本田岬とのウェイトレスのやつがいっちゃん興奮した
もっと欲しいのか?って聞いてガン無視されてるのが切ないけど >>786
それHDで買っとけばよかったとめちゃ後悔してるやつw メジャーなメーカーの新作は
ひと頃に比べ美女のタンツボが衰退してきたな 加美ちゃんは最初の作品?で吉村のツバ何回も飲んだのにそこからは無し
ボッ樹のツバ飲んだり成長みせてほしい
なんかユーチューバーしてるヒマあるなら >>791
オヤジ相手じゃないが接吻レクチャーで2回
ちょうだいも言ってる 吉卓のヨダレって粘ってるよね。
オレが女だったらアレを自発的に飲んでしまってるんかなあww 男だから嫌悪感しかないけど。 粘り気でいうと美咲かんなのガンギマリがすんごいネバネバなツバ
美咲かんなの声がもう少し可愛かったらさらなるレジェンドだった タンツボ特化作品出せや!AV監督!ガチなのつくれば高かろうが出したるわ 本田瞳って小沢とヨダレまみれの接吻やってるからヨダレごっくんは平気なんだな
来月が楽しみ >>800
顔面接吻 〜ベロで顔を犯●れる〜 新卒入社の真面目なOLが同僚達にヨダレまみれの接吻ハラスメントでキスに目覚める 本田瞳
これは期待大
真横以外もたくさん見れるといいな
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1akdl00185 目隠しされた女にタンツボとかないのかな?タンツボ作品もうちょっと頑張ってほしいなあ、ほんとに
趣向を凝らしたタンツボ特化作品出せよ
汚い作品ばっかじゃねーか >>802
天然美月のほうがタンツボ多そうだし唾液感すごい 本田瞳、天然美月どっちともいいじゃん!来月が楽しみ >>802
これは良さそうだな。女優のチョイスもいい感じ。ぜひシリーズ化して欲しい。次は倉本すみれと花狩まいあたりで。 天然美月はタンツボOK女優だがいつも舌を出してじっと待たない受け方がいまいち
このレベルで見れるから贅沢は言ってられんが >>808
わかる
受け方がヘタクソ
歯ぐきで受けたり
あと顔がこわばりすぎ
実際はイヤなんだろうな https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1324skmj163/?i3_ref=search&i3_ord=4
1人目は「渡辺まお」だと思いますが、 向理来クンとの唾液まみれベロキスを限界まで楽しんで居て、こっちの逸物も痛い程勃起してしまいました。
とくに一戦終わったあと、監督の豆沢にそそのかされて向理来クンからのタンツボを改めていただいてゴックン、そして仕上げの濃厚ベロキスと言う流れが実に自然でエロかったです。 >>810
渡辺まおのタンツボはめちゃいいよね
これみたいなハメ中に求めるタンツボが一番好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています