【大量】一発顔射 29発目【一撃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>218
いつでも連射!陸上部女教師顧問 情熱の顔射指導、追撃フェラチオ 本庄鈴 何枚目の作品名教えて
とかの質問はやめてくださいね
このスレ荒れるから質問禁止なんで お前が決めるな
何年前からあると思ってんだよこのスレ >>241
全部教えて
自分だけ知ってるのなんかずるいずるい むしろ作品名書かずに絵だけアップするのやめてもらいたいわ あまつかの新作
期待できなそうな寝た状態から良射かますとかいいな
めがねかな?出るのたのしみ >>354
セーラー服のフェラ抜きでミッキーが大量に顔射してるのなら当時ダビングしたのがあるがそれは知らなかったなw 顔は気分次第だけどたくさんの人にめちゃめちゃにかけられたいって思うことがある
ちな女
やっぱりドン引きされそうで同姓の下話でも話せないし異性にも言えないけどお願いされたらやっぱり引きますかね? 引退したけど男優の山形健さんは良かったなぁ
濃厚で大量にぶちまけてた
仕事のために食事とトレーニング欠かさなかったそうだし 1年ほど一撃離れしてましたがまた見たくなって前のスレとこのスレのここまでを全部見ました
お陰様で100作品ほど一撃顔射作品をゲットできましたのでさっそく全部購入してリモート中と年末年始メガ盛顔射祭りにしようと思います
皆さんありがとうございました!!!
楽しいリモート生活の日々になりそうです >>264
作品名スレで聞いてもよかったけど
ありがとう! >>275
相変わらず少ねーなw
もっと頑張れやw >>278
やはり食らわせるならこのくらいの濃さがほしい お前らすげえな
俺は朝立ちするくらい元気なのだが、一週間ためてようやく275位の量が出る
毎日オナニーしてるけど、耳かき一杯程度の量がトロッと出る程度 当然飛ばないし、カリが濡れる程度だわ
おっさんだから仕方ないね ええやん書きこんでも
じいちゃんをむげに追い出さんでもよかろう 寸止めされまくったら平均顎くらいまで飛ぶけどこれって普通?
ちなみに自分で寸止めしまくっても同じくらい飛ぶ >>293
顎どころかとんでもない顔縦断ビーム出る! >>295
今汁男優やってるから頭角表すまで待ってください >>293
最近は、もうポタポタ垂れるだけだが、
若い頃は、仰向けで射精したら、自分の顔に着弾できたよ 句読点の使い方が完全にクソリプおじさんのそれじゃねーかよw >>298
汁男優の仕事ってぶっちゃけどうなの?
可愛い女の子にぶっかけられるの羨ましいけど実状はそうでもないのかな? サンプル最後
個人的にはイマイチだけどお好みで
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipx00574/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=hime9-005&utm_campaign=affiliate_toolbar&utm_content=package 未確認だけどチャプ4で良射ある模様
見たことある人に託す
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118abw00012/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=hime9-005&utm_campaign=affiliate_toolbar&utm_content=package >>301
コロナ前は結構現場あって楽しかったけど今は知ってる方からしか呼ばれない
可愛い女優に大量にぶっかけられるから最高やけどね! >>312
ぶっかけ作品では高確率でサンプル動画に使われるけど 眼鏡くんみたいにあんなに鋭いビームはオナニーではできるけど撮影ではなかなか難しいです
他の汁男優より多い方だとは思う
ドリシャとドリウーによく出てます! わいらは一撃顔射作品みたいからここきてんねんけど汁男がわざわざこのスレ来る意味がわからん ドリシャとドリウーって男優歴長いよな?
なんにせよ楽しみにしてるからがんばってほしい 眼鏡君ってフツーにSEXしてからのビーム発射はしないの?
顔射男優として重宝されると思うんだけどな >>313
撮影現場だと何より緊張とプレッシャーもあるだろうからねぇ
頑張れ。慣れるのだw >>313
ドリシャとドリウーはどの女優の作品に出演したか教えてくれ
それと、女優の感想もお願い >>319
竹内あい、尾上若葉、花井メイサ、乃々果花、神咲詩織、きよみ玲、二宮沙樹、さとう遥希、秋吉ひな、蓮実クレア、吉川あいみ、西田カリナ、尾上若葉等々印象に残ってるのはこの女優達かな
一番は竹内あいが最高で飛びすぎて男優も驚いてくれた!
今はプレステで参加させてもらってます! 竹内あい、長澤まさみに似ていて当時よくお世話になってたな、元気でやってるかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています