【大量】一発顔射 29発目【一撃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>341
俺も!
というか、舌上発射も好きなんで、唯一残念なのは
舌だしてるのにそこに飛んでないところ
このくらい勢いあるとおえってなってさらに興奮度が増す >>329
1枚目の作品名教えてください。
嫌がる様子がいいです。 >>340
このスレに居といて
ナイツビジュアルの「ぶっかけ吐放流」シリーズを知らんとか
どうかしてるぜ
まさか冬休みの子供? >>347
勉強不足ですみません
厳しくも優しい有能 >>329
一つ目の作品何ですか
めっちゃ良いです! どなたか>>329の1つ目の作品名がB級素人初撮り 「パパ、ゴメンね…。」 江川亜季さん 28歳だと教えてください。 眼鏡の男優ってオブトーキョー名義の人かな
あの勢いと量で中だしされたらすぐに妊娠しそう 河合のウェッティレスのやっと見たわ
さすがメガネだわ ここはFC2の無臭はなしみたいだな
いいの見つけたがやめておこう >>336
どうしてFIRST IMPRESSION 147 8頭身本物グラビアAVデビュー解禁!! 白峰ミウって教えてくれないんですか? 大晦日に顔射スレ覗いてる奴って死にたくならないんかな? 明けましておめがねとうございます
今年も宜しくおめがねいします >>366
だん射か
個人的には好きじゃないけど量はさすが
このシリーズは好きだわ、最後が顔射なんだよね どうやったらこんな仕上がりになるんだ?
上からも落ちてきてるみたいに見える メガネ君っていつのまにか超売れっ子になったな
毎日有名な女優にしゃぶられて顔射してるわけか
なんて羨ましい日々だ もっと有名女優にメガネ君使ってほしい
SODstarとかS1、ムーディーズ、アイポケの専属の人気な人たちがいい
新人以外もお願いしたい 熟女が一撃喰らってる作品ないですか?ぶっかけではなく一撃です。更に四十路以降が良いです。 もう消えちゃったけどスレで挙がってたザーメンビームに入ってた、口に出すぞって言われて喉奥に精子入ってすごいむせ方してる奴の詳細誰か知りませんか? >>396
姫咲はなはデビュー作のパイズリ→顔射がよかった
って調べたらたまたまいいのがあった
http://boobsm.net/himesakiftp-sp.html >>400
こういうの見ると、もう口内射精でよくね?って思っちゃう
スレタイにある通り、やっぱり一発で大量なやつを顔にかけて欲しい >>404
リンク先見たら奥田咲もあったけど、
なんで片桐はいりみたいな髪型してるんだろ >>406
これ見たら、昔オキニだった現役JD嬢の話思い出すわ。
JK時代の元カレが、AV厨で飲ませるのが好きなんだけど、いつも咥えさせずに、
口に向けて写生するそうで、飛び散って顔が汁まみれになるとガッカリしてたらしい。
おれも何度か世話になったが、可愛いお顔にいい顔射が決まったのを
勝手に指で口に集めてゴックンされちゃったことがあって、相容れない趣味だと悟った。 >>409
画像検索すりゃ作品名すぐわかるから質問すんなよゴキブリ共 タツは既に死んでいる
最近はスローな絡みとショボ汁が定着 >>425が貼ることは内容がどうであっても本来感謝されるべきなんだが貼ってるのに罵倒される、こんな理不尽が5ちゃんは多くなった。ゆとり世代が5ちゃんに参入し始めたからだろうか? 袋叩きってかID見りゃ分かるけど頭おかしい一人のやつが粘着して言ってるだけ
気にするこたーない 最低でもあさみゆまへの顔射ぐらいの量は欲しい。汁質は良くないが… >>436
貼り方が下手だから考えろよって話だろ
お前も考えろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています