【大量】一発顔射 29発目【一撃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425が貼ることは内容がどうであっても本来感謝されるべきなんだが貼ってるのに罵倒される、こんな理不尽が5ちゃんは多くなった。ゆとり世代が5ちゃんに参入し始めたからだろうか? 袋叩きってかID見りゃ分かるけど頭おかしい一人のやつが粘着して言ってるだけ
気にするこたーない 最低でもあさみゆまへの顔射ぐらいの量は欲しい。汁質は良くないが… >>436
貼り方が下手だから考えろよって話だろ
お前も考えろよ 白峰ミウの大量顔射thisAVで見れますよ!眼鏡くんめっちゃかけてる。 >>441
サイト見てみたらこれ違法アップロードサイトですか?
違法サイト見ろって違法行為推奨してるんですか? いつも無料サイトで観てるわ
メガネ射無料で見放題最高 犯罪を肯定しているのではなくて、いちいち「あなた犯罪してますよー!」と言う奴がウゼーって言っただけ。
その人の前で立ちションしたら、「立ちションは軽犯罪法違反ですよー!」とか言われそうで。
一般道で61km/h出したら「1km/hスピードオーバーですよー!」みたいになりそうで息が詰まるよ。
勿論、指摘する人が間違ってる事は1ミリも無いよ。ただ、堅苦しいから、友達や同僚には欲しくないなって。 一行ですむレスを4行も書くな能無し
話が回りくどそうで友達気の毒 >>448
一行で書くと誤解するくせに短文で書けとか指示するな能無し。 >>409の下から2枚目の作品、
皮肉にもこの大量顔射シーンの直前のシーンがタツ君とのカラミだったが
まさかの無汁フィニッシュだった。 本中ノーマークってのが多いけど
あそこで監督やってるのは一顔マニアがお世話になってるうさぴょん氏が多いからな
本中のフェラ抜きも要チェックせんと わざわざ言わなくてもこのスレの大体の人はわかってる >>452
おじさんイライラしてどうしたの?
僕でよければ悩み聞くよ相談してみて >>452
AVでマウント取っちゃうゴキブリさんカッコいいね >>466
同志よ
ビシャビシャって音がするぐらいがいい フェラ顔大好き過ぎて悔しいです!!
濃厚フェラ顔大好き
ついついフェラ顔総集編的なの買っちゃうもんね
本顔よりフェラ顔よ 本顔だと量出せる男優さん限られてくるからなぁ
卓さんと中田さん程度でしょ 本番顔射は化粧取れてブスになってるから微妙。
汗とかもあって個人的にぶっかけとあんま変わらんのよな〜
寝てるからその後大抵眼も開けないし。 463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f6f-UToX)2021/01/14(木) 11:45:58.10ID:TIyWfvWk0
>>454
デビュー作が最高??
マグロの初カラミ、下手なフェラ、偽汁の顔射、画面乱れまくるハメ撮りで終了。 >>472
単に顔射の仕方がヘタクソなんじゃないの
仁王立ちでして垂れちゃう方が、よっぽど汚らしい
まあ、化粧っ気はない人の方が、確かにきれいになるね >>482
一行目が全く意味分からんw
何で自分の体験談の話になってんだよ
AVの本番顔射の話をしとるんだがw
君の芸術点がザーメンの掛かり方に重きを置いてる事は分かったよ
そういう意味ではパイズリ顔射だったら俺も嫌いでは無いね。化粧崩れて無いから。パイズリ顔射あんま無いけどw 気持ちよさに耐えきれずブバッ!!って暴発するやつが見たいんだよね〜
春咲あずみのナース姿のやつみたいな メガ顔射スペシャルか
またkawaiiあのシリーズやってほしい 最近カラミからの顔射情報無いので情報投下
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1ntr00025/
少し前の作品だけど最後のカラミからの顔射なかなか良いよ
ちゃんと顔の掛かり具合映してから精子全部かき集めて口に入れてるのがポイント高い ↑
間違えた精子をかき集めるのは違う作品だった
ただ顔射自体は鼻の穴や髪にかかってておすすめだよ SODの宮島めいの最新作に一撃顔射。美少女の目にどっぷりとかかってる。 口開けてベロ見せずイヤイヤしてるのはあまり萌えない
俺にはベロ出してるエロいアヘ顔に舌上発射が最高 >>509
2番目、しゃーこのやろーって言ってるみたいだな >>509
2番目の発射見てたら男優は相当気持ち良かったやろな 瞬間を捉えてるなら比例するも何も時は止まってると思うんだけど 女側が自分で最後までテコキして顔射されるようなやつでいい作品ありますか? 見たいのはフェラ顔射じゃなくて、SEXからの一撃大量顔射なんだよなぁ…
最近の男優はショボ汁多いよな… おまけにいい顔射でも豊胸整形のサイボーグだったりすると台無しだし
最近は5〜6前の作品漁ってるわ ハメてフィニッシュに向かう時に女の声もデカくなる
で、抜いて顏射してる時も女がハメてる時の喘ぎ声の余韻が残りつつ、声を軽く出しながらかけられてほしい
無言で待ち受けてる画が多いフェラ顏射はそこが嫌 >>519
顔射シーンさえあればフェラもSEXもいらん >>519
嫌ならここで話さずにスレ立てればいいでしょ 目も開けられないほど大量よりは
うつろな目でお掃除するくらいのかかりが好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています