【大量】一発顔射 29発目【一撃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>482
一行目が全く意味分からんw
何で自分の体験談の話になってんだよ
AVの本番顔射の話をしとるんだがw
君の芸術点がザーメンの掛かり方に重きを置いてる事は分かったよ
そういう意味ではパイズリ顔射だったら俺も嫌いでは無いね。化粧崩れて無いから。パイズリ顔射あんま無いけどw 気持ちよさに耐えきれずブバッ!!って暴発するやつが見たいんだよね〜
春咲あずみのナース姿のやつみたいな メガ顔射スペシャルか
またkawaiiあのシリーズやってほしい 最近カラミからの顔射情報無いので情報投下
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1ntr00025/
少し前の作品だけど最後のカラミからの顔射なかなか良いよ
ちゃんと顔の掛かり具合映してから精子全部かき集めて口に入れてるのがポイント高い ↑
間違えた精子をかき集めるのは違う作品だった
ただ顔射自体は鼻の穴や髪にかかってておすすめだよ SODの宮島めいの最新作に一撃顔射。美少女の目にどっぷりとかかってる。 口開けてベロ見せずイヤイヤしてるのはあまり萌えない
俺にはベロ出してるエロいアヘ顔に舌上発射が最高 >>509
2番目、しゃーこのやろーって言ってるみたいだな >>509
2番目の発射見てたら男優は相当気持ち良かったやろな 瞬間を捉えてるなら比例するも何も時は止まってると思うんだけど 女側が自分で最後までテコキして顔射されるようなやつでいい作品ありますか? 見たいのはフェラ顔射じゃなくて、SEXからの一撃大量顔射なんだよなぁ…
最近の男優はショボ汁多いよな… おまけにいい顔射でも豊胸整形のサイボーグだったりすると台無しだし
最近は5〜6前の作品漁ってるわ ハメてフィニッシュに向かう時に女の声もデカくなる
で、抜いて顏射してる時も女がハメてる時の喘ぎ声の余韻が残りつつ、声を軽く出しながらかけられてほしい
無言で待ち受けてる画が多いフェラ顏射はそこが嫌 >>519
顔射シーンさえあればフェラもSEXもいらん >>519
嫌ならここで話さずにスレ立てればいいでしょ 目も開けられないほど大量よりは
うつろな目でお掃除するくらいのかかりが好き ふりかけみたいなショボ顔射よりも、
>>529のgifのように、なんというか女優に対して
「○○に2のダメージ!」
「○○に3のダメージ!」
みたいな適度なダメージを与えてるビーム射がやはり一番クる。 なんかスレの雰囲気悪くしてる奴居るけど
同一人物かな 匿名掲示板って、同じ事に興味のある人同士が集まって、そのテーマについてあーでもないこーでもないと言い合う場所だと思うのだけど、規則が厳しすぎると何も言えなくなっちゃうよね。
それともここはまったりいくのはダメなスレなの?
もちろん自治は必要だから、質問だけでスレを沢山消費し、回答者に対してお礼も言わない、一見荒らしと間違うようなケースは正す必要があるけど、今回はどうなんだろ。
いいと思うけどな。 >>539
>>544-547
全員荒らしだろ?いい加減にしろ 目も開けられないほど大量顔射だけ貼っとけ
後はすべて荒らし 卓は原則顔射してほしいよな。
大量に腹射してるのを見るともったいねーって思う >>553
基本大量に出せる男優は顔以外禁止にして欲しい!
顔以外の時に限って大量やもんな 最近のショボ汁男優達の中で、卓の大量精子は貴重な存在 >>551
質問やめてね
ここ質問スレじゃないんで しきりに質問禁止言ってる奴
実生活でもかなり浮いた存在なんだろうな >>554
あと偽中出しも。
今井さんの無駄遣いやめてくれ また質問禁止ガイジ湧いてきた
煽りとか比喩じゃなく何らかの精神疾患ありそう 山県健いいよね
辰巳ゆいの即ハメのやつでいい顔射してたわ >>581
うるや真帆のデビュー作かな?
あの顔射はエグかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています