【大量】一発顔射 29発目【一撃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまけにいい顔射でも豊胸整形のサイボーグだったりすると台無しだし
最近は5〜6前の作品漁ってるわ ハメてフィニッシュに向かう時に女の声もデカくなる
で、抜いて顏射してる時も女がハメてる時の喘ぎ声の余韻が残りつつ、声を軽く出しながらかけられてほしい
無言で待ち受けてる画が多いフェラ顏射はそこが嫌 >>519
顔射シーンさえあればフェラもSEXもいらん >>519
嫌ならここで話さずにスレ立てればいいでしょ 目も開けられないほど大量よりは
うつろな目でお掃除するくらいのかかりが好き ふりかけみたいなショボ顔射よりも、
>>529のgifのように、なんというか女優に対して
「○○に2のダメージ!」
「○○に3のダメージ!」
みたいな適度なダメージを与えてるビーム射がやはり一番クる。 なんかスレの雰囲気悪くしてる奴居るけど
同一人物かな 匿名掲示板って、同じ事に興味のある人同士が集まって、そのテーマについてあーでもないこーでもないと言い合う場所だと思うのだけど、規則が厳しすぎると何も言えなくなっちゃうよね。
それともここはまったりいくのはダメなスレなの?
もちろん自治は必要だから、質問だけでスレを沢山消費し、回答者に対してお礼も言わない、一見荒らしと間違うようなケースは正す必要があるけど、今回はどうなんだろ。
いいと思うけどな。 >>539
>>544-547
全員荒らしだろ?いい加減にしろ 目も開けられないほど大量顔射だけ貼っとけ
後はすべて荒らし 卓は原則顔射してほしいよな。
大量に腹射してるのを見るともったいねーって思う >>553
基本大量に出せる男優は顔以外禁止にして欲しい!
顔以外の時に限って大量やもんな 最近のショボ汁男優達の中で、卓の大量精子は貴重な存在 >>551
質問やめてね
ここ質問スレじゃないんで しきりに質問禁止言ってる奴
実生活でもかなり浮いた存在なんだろうな >>554
あと偽中出しも。
今井さんの無駄遣いやめてくれ また質問禁止ガイジ湧いてきた
煽りとか比喩じゃなく何らかの精神疾患ありそう 山県健いいよね
辰巳ゆいの即ハメのやつでいい顔射してたわ >>581
うるや真帆のデビュー作かな?
あの顔射はエグかった >>583
あれは、今でもお世話になってる
デビュー作の初絡みで至高の一撃だわ
その後「出会って◯秒」で再戦してるよね ゆいは大量に受け止めてるの多いよな
美人だからそりゃ余計多めに出るわ >>587
アダルトメルヘン Snow White 松島かえで
大ファンなんだよな俺
他にもかえでちゃんの顔射あったら上げてください >>594
見ただけで作品までわかるんか!? 凄すぎw >>597
ファンだから作品所有してるんだよ
たまたま持ってるのが出てきたから教えただけ
全ての顔射の作品名知ってるわけじゃないからw 前に山形さんが保健室でJK役の子に熱を下げるためにセックスしてザーメンぶっかける奴シチュエーション的にも良かったけどタイトル忘れた
ペニシリンとか言ってたな 鈴木心春の顔射作品もめちゃ良かったな
あの顔に今井の汚いのが大量に >>599
マジありがとう!
これは持ってないやつだ、作品名が知りたい!
保存しときます >>602
新品では売ってない様だけど
できる社長秘書 危ない密室
白衣の堕天使 パワハラの罠
だね 中古でも買ってお楽しみ下さいな >>603
ありがとう
これらってネットに落ちてる動画から自分でgifにしたんですか? >>604
いや、まだ売ってた時に手に入れて持ってるんです
今はどうやれば買えるのかわかんない... >>608
今かえでさんの作品販売中止になったんだよね
だから中古も高値がついてるのが多い気がする
自分ネットで落ちてるやつはMP4とかで保存して顔射のとこだけリピートで見てたんだけどGIFの作り方覚えてやってみようかな 毎回荒らしレスをした後すぐ別のIDで連投するから
モロバレなんだよな
そろそろこのキチガイに名前付けてテンプレ入りさせた方が
いいかもな >>612
カ「ス」キでいいんじゃない?
カスだけにw 眼鏡君ってh.m.pの麒麟監督作品の、「凄まじい射精へ導く」「愛しのごっくんアイドル」
シリーズから出てる印象ですけどこの時は勢いは今ほどではないですが粘度はすごかったですよね。
それ以前でもレギュラーで出てる作品あるんですかね? 別にいいじゃん情報共有の場だろ?
知ってて教えたいひとが書いてくれれば
おれも知りたいし >>618
そう。ただそれだけの事を大袈裟に禁止だ乞食だなんだって騒ぐ社会不適合者の下痢便が約一名いるんだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています