【大量】一発顔射 29発目【一撃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
そう。ただそれだけの事を大袈裟に禁止だ乞食だなんだって騒ぐ社会不適合者の下痢便が約一名いるんだよね。 薄いのはいらんのよねえ
白い固まりを大量に出せる汁男優さん最近見なくなったような 下痢便?慢性便秘の俺は違うな
一回のウンコの量と一回の射精の精液の濃さは誰にも負けない 本中って顔射シーンはおまけなのでどうも買う気が起きない。 >>626
それな、なんか薄いのとビームっぽいのはなにも響かない おれもビームっぽいのは好みじゃないんだけど、女優のリアクションは面白いことが多い気がする。顔射されながら笑っちゃうところが好き >>621
名前よく知ってるな! さすが顔射好きだねw ゆいといえば朱音ゆいおっぱい硬そうでもぬいたものさ
辰巳ゆい 山形VS辰巳は
いつも濃厚顔射でキメてくれるから好きだった タツ君は最近結構見るようになったけど
別人のようにショボい射精量になってて悲しくなる 山形さんはオーソドックスな濃い絡みからの一撃がほとんどだったから安定感あったなあ。
今の変な演出ばかりの時代の前で良かった >>642
現場多いからだとおもう
一定期間休まないと他の例みたいに精液回復できなくなるからどこかでじっくり療養してほしいな >>644
本人的には精子が出なくても現場呼ばれるのなら別にいいやって感じなのかな >>645
稼げる時に稼がないと65歳まで続けられる仕事じゃないんだから 夏目響とのカラミでのタツ君、しょぼ射ではなかったけど胸射だったのでがっかり。 何をわかりきったことを語りあってんだか
ドシロウトのやつらだろうがアホくさい >>648
クソ作品を作り続けないと死んじゃう病気にかかった業界の人ですねわかります >>651
島袋は勢いも飛距離も凄いんだけど
コントロールが致命的に悪いのがなw
島袋が命中させてる作品知ってたら教えて メガネ氏、天音まひなの新作で3Pのカラミやってるけど、
挿入はもう一人の男優(武田大樹だと思われる)だけだった。
この武田って人の顔射も悪くなかった。 白峰ミウ2作目のサンプルに痴女プレイのコーナーで目隠しされたメガネ氏がいる。
こういう完全女優主導手コキパターンは嫌な予感が。 山形さんはレジェンド過ぎて名前を出すことすら畏れ多い 島袋は顔射NG女優なのに知らずに顔射したAVで抜きまくったな 新作って書いてあるのにね
少しは自分で調べればいいのに
また質問禁止警備員が湧いてくるぞ >>667
最新作には無かったから聞いてみたんだすまん >>668
一つ前の作品だね
最後に1発キメてるよ >>668
俺のせいで叩かれて本当に申し訳ない
同じ天音でも天音ゆいだったorz
「先生と私の秘密を知られたあの日から…クラス全員の男に犯●れています… 天音ゆい」
の最後の3Pシーン
というか、メガネ氏の3Pでの出演の珍しさに書いたけど、
彼は仰向け女優の横からの顔射はし慣れてないのか、
かなりの量が顔を飛び越しちゃっていて、冷静に考えたらあまりおススメしないw >>666-672
面白い流れだな
女優さんの名前間違えていて
間違えた女優さんも準?新作でメガ射が決められているという
お前らよかったな普通なら全員まとめて質問禁止罪で摘発だわ >>664
新作で顔射がテーマの作品増えてきたな
いい傾向だな >>670
お前のせいでこじれたのにへらへらしてんじゃねえよ無能 かけられると思ってなかったのにかけられるみたいなのないですか?
流れでいきなり、とか 山形健のようなザーメンドレッシングを顔にぶっかけてほしい 精子ちゃんと出せる男優っていまだれがいるの?
吉村
毛豚
しみけん
ダンディ
三木
盛高見
メガネ ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=iptd00638/?i3_ref=search&i3_ord=8
これの最後って男優だれかわかりますか? >>693
このスレにいて今井さん知らないのはやばいと思う >>694
確かにw
しかもこの一撃バズーカで今井さん知るとは遅すぎw 今井さんは高橋しょう子の次作で盛大に顔を外してるようです。 マジ軟派、初撮。 1354 アラサーOLのハンパない性欲&フェラテク!
めっちゃいい顔射だったお 凄い勢いで出す奴がいるけど本当?っていつも思う
明らかな嘘の作品はもちろんわかるが、ギリ演出かもと思ってしまう量でしょ 古いけどあさくらみんとってほとんど顔に出さないんだけど
企画ものでやっててうれしかった
AD役のと電車でやられるやつの2つしかない 作品名聞くのは禁止な
いいかげん荒らすんならもうくるなよ 画像から作品を特定できる方法を教えても、荒れるかね? >>712
聞かれるの嫌いな人いるけどすぐ教えた方が荒れにくいと思うよ 画像検索すらできないアナログゴキブリジジイばっかり 最後のは『ザーメン大好き天使もえ』
この作品もそうだけど、最近Fanzaで昔の名作がBlu-rayで復刻されてる。
逆にDVDも動画もいつの間にか廃盤になってるものも結構多い。
蒼井そらとかRioとか過去の名女優の作品もいつの間にか買えなくなってた。 >>716
Rioは顔射食らってるとき煩いのだけが難点だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています