【大量】一発顔射 29発目【一撃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
Rioは顔射食らってるとき煩いのだけが難点だった 去年の11月1日の毛豚ブログの記事より抜粋
牡蠣半端ねぇぜ??
一体どんな感じになったかは是非出演作で確認してください????????
とにかくすごいから??
目の肥えたガンジャファンも納得の発射内容でした????????
↑これまだ作品名判明しないんか
気になってしょうがない 伝説の男優山形健といえば、うるや真帆のデビュー作も良かったが
冬月かえでの「濃厚な接吻とSEX」これも山形の絡みの特徴が出ていて良かった
ディープベロキス、たんつぼキス、歯茎フェラ、背面駅弁炸裂のガツガツFUCK、大量汁発射等・・・
キャラが立ちすぎてもはやコミカル男優になってる吉村は見習って欲しい >>720
みんな気になってて質問した奴が女優名の頭文字だけでも教えてに対してもう特定されているはずですの回答やったけど結局誰やねん!
やっぱ大OBかましたたかしょーかな? >>724
精子が顔に当たった瞬間女優が「痛っ」て言ったらしいから
OBした作品は該当しないかも >>725
だとしたら一体どの作品なんだろうね
見つけたら教えてください!
もちろん俺も探しまくります! 1戦目が吉村卓でなぜか大量腹射して
3戦目に誰か知らない男優がショボ顔射してるのって
マジで意味不明。監督無能って思うわ >>728
なんで質問禁止なの?
誰が決めたの?板のルールにある? >>721
山形さん今も身体スベスベなんだよね
引退したのが惜しまれる >>676
この間見たメガネのでこんなのあったが
メガネ「顔にかけるけどいいね」
女優「ええ〜顔は駄目だよ」
2〜3秒後
メガネ「いく」
大量顔射
女優「ううう」
顔射終わり
女優「顔は駄目っていったじゃん」
女優名は・・・忘れた これか
新人 あざと可愛い元子役タレント中出しAVDEBUT 川井もか
始めて見たけどメチャクチャいいな いい情報ありがとう 働く鈴村あいりの5シチュエーションが
偶然にも>>450と全く同じで
メガネ氏の大量顔射シーンの直前がタツ君とのカラミのシーンだったが
まさかの無汁フィニッシュだった。 顔射の美学 13 結城るみな
最後のシーンの卓の顔射が超ショボ射だった(´・ω・`) >>736
この作品いいんだけど女優さんが3作出した後何も情報ないのが残念なんだよね >>740
藻がかかってないと擬似じゃないのが分かっていいよね
修正ありの大量だと偽じゃないかと疑ってしまう >>735
女優名書いてくれてどうも
ちなみに美少女もかちゃんの方は卓射決まってた? メガネ君の由来って何なの?メガネかけてるなくない? >>735
めっちゃなんか入ってるおっぱいできついな
乳首ひっぱってるときとか皮だけびろーんってなってる
微乳なの豊胸がはやっててきつい ドシロウトは精子の真贋を見極められなくて哀れだなw >>749
ムーディーズ3月新人、坂井じゅの、スキンタグ肛門が残念
もう少し顔を上に向けてくれたら下に流れ落ちないのに >>743
質問禁止だって何度言ったらわかんだよこら
いい加減にしとかねえとだあするぞだあ >>757
ずっと一人で質問禁止言ってるキチガイだから
スルー推奨だよ >>764
メガネ君すごいですね!
メガネ君の出演作一覧が分かるものないですか? もしメガネ君がいなかったらと考えたらぞっとする
このスレ的にはまさに救世主 神 暫くいなかったのにまためがねキチが大量に湧いてる
まるでゴキブリだなこいつらw また糖質の自覚が無い例のキチガイが
意味不明な事言ってますね >>550の沙月恵奈のやつってメガネ氏とダンディ両方出てるんだよね >>776
質問は禁止だって言ってるだろうがこのクソヴォケがーー
2度と来んなカス 質問カスは2度とこのスレに足を踏み入れるなよ
クスウぜーからよ >>781
さーせんした
これかーきーつけまっす
んでクスウぜーってどういうことっすか? 冷静に考えてAV総合版の過疎スレを毎日チェックして
禁止事項でもないのにひたすら質問禁止言ってるの
相当ヤバいな
まあこう言っても一生続けるんだろうなガイジだから 無駄どころかめっちゃ貴重やん
重力に抗って上に飛ばすのって初速と勢いがないとできることではないよ メガネ君表ではちゃんとした仕事に就いてる方だっけか
よくAVで頑張ってるよな >>733
吉沢さんの作品にも、同じシチュエーションが、あったよな あのシュチュはあるだろ
ただあっきーであったかは分からんし思い打線 メガネ君セックスしてるところってあまりないよね
いつもフェラやパイズリ抜きだけだし >>797
でもタツと同じで絡みからだと上手に顔射決められへんと思うから今のフェラ抜きが一番いいかも >>802
このレベルで聞いてるようじゃウザがられるよ
ヒントだけ出してあげるね
SODstarの子 質問は禁止だって言ってんだろカス
いい加減にしろよおら >>806
修学旅行の夜…王様ゲームで全裸にさせられ生徒にハメられまくった巨乳担任教師
どんどん質問してねー!!! 質問は禁止だって言ってんだろがくそヴァケが
荒らすんじゃねえよキチガイ 説明するのもバカらしくなるくらいメジャータイトルだな 最近こっちに目覚めたものでそれほどメジャーだったとは知らず
お三方ありがとうございました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています