【大量】一発顔射 29発目【一撃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>743
質問禁止だって何度言ったらわかんだよこら
いい加減にしとかねえとだあするぞだあ >>757
ずっと一人で質問禁止言ってるキチガイだから
スルー推奨だよ >>764
メガネ君すごいですね!
メガネ君の出演作一覧が分かるものないですか? もしメガネ君がいなかったらと考えたらぞっとする
このスレ的にはまさに救世主 神 暫くいなかったのにまためがねキチが大量に湧いてる
まるでゴキブリだなこいつらw また糖質の自覚が無い例のキチガイが
意味不明な事言ってますね >>550の沙月恵奈のやつってメガネ氏とダンディ両方出てるんだよね >>776
質問は禁止だって言ってるだろうがこのクソヴォケがーー
2度と来んなカス 質問カスは2度とこのスレに足を踏み入れるなよ
クスウぜーからよ >>781
さーせんした
これかーきーつけまっす
んでクスウぜーってどういうことっすか? 冷静に考えてAV総合版の過疎スレを毎日チェックして
禁止事項でもないのにひたすら質問禁止言ってるの
相当ヤバいな
まあこう言っても一生続けるんだろうなガイジだから 無駄どころかめっちゃ貴重やん
重力に抗って上に飛ばすのって初速と勢いがないとできることではないよ メガネ君表ではちゃんとした仕事に就いてる方だっけか
よくAVで頑張ってるよな >>733
吉沢さんの作品にも、同じシチュエーションが、あったよな あのシュチュはあるだろ
ただあっきーであったかは分からんし思い打線 メガネ君セックスしてるところってあまりないよね
いつもフェラやパイズリ抜きだけだし >>797
でもタツと同じで絡みからだと上手に顔射決められへんと思うから今のフェラ抜きが一番いいかも >>802
このレベルで聞いてるようじゃウザがられるよ
ヒントだけ出してあげるね
SODstarの子 質問は禁止だって言ってんだろカス
いい加減にしろよおら >>806
修学旅行の夜…王様ゲームで全裸にさせられ生徒にハメられまくった巨乳担任教師
どんどん質問してねー!!! 質問は禁止だって言ってんだろがくそヴァケが
荒らすんじゃねえよキチガイ 説明するのもバカらしくなるくらいメジャータイトルだな 最近こっちに目覚めたものでそれほどメジャーだったとは知らず
お三方ありがとうございました >>816
暴言書き込んでる奴は荒らしのキチガイだから
気にしないでいいよ >>818
どうした効いちゃった?
あのキチガイを擁護する奴居るはずないから
ID変えて本人が登場かなw marinなつかしいな
昔はこのレベルで可愛い可愛い言ってたな >>817-819
まとめて消え失せろ
お互いに相手するから荒れるんだ 顔面レベルと関係なくデビューから普通に顔射ありだから最近はすごいね 女子大生の顔面に、濃厚キンタマ汁噴射たまらんですな フェラ顔射ばっかじゃん。つまんね。
最近のシミケンも元気ないし
吉村卓は腹射も多くなったし >>833
フェラ顔射じゃヌケないんだよな
ファックからのアヘ顔に大量顔射ってのが欲しい フェラ顔射だけでいいのでこれからも情報投下オナシャス 最近なにかと女性差別が話題になってるけど
顔射って女性を一番馬鹿にしている行為だよね
お前ら最低だな >>807
質問は禁止だって言ってんだろカス
いい加減にしろよおら フェラ顔射斜めからじゃなくてできるだけ正面から撮って欲しいんだけどな
無理なんかな >>839
主観モノは正面からカメラ目線だから無理ではないし、自分はこのパターンが一番良い
逆にハメからのは好きじゃない。寝転がると顔がブスになるし顔まで移動する姿がなんか滑稽
まぁ好みは人それぞれだけど
わいが一番好きなのはmaikaのやつ↓
https://www.punyu.com/iphone/d/78b6f125f15634e9eaae9d818c841b5c
ギリギリまで目開けてて、発射後も目開けてくれる。こういう演じれる女優と言える人は少ないと思う 10年ぐらい前はファク顔
今はフェラ顔
ってとこかな 久々に山形顔射を見て
やっぱ彼はユーザーの求めたいものを
よく分かってる神男優だと再認識したわ >>842
わかるな。
今井勇太、吉村卓にも共通する 山さんはチンチン抜いてから、顔射までが異常にスピーディだったw
イク前から足場とか確認してたんだと思う。
女優より目立たないけど、適度な存在感(ザーメン含む)でTHE職人。 山形さんはプロ中のプロ
自分がそれに気づいたときには引退していた >>846
日本だけじゃなくてどこの国にも変態おるなw >>849
質問は禁止だって何回言えば気が済むんだよこのクソヴォケ野郎が〜!!!
2度とここへ来るなドカスが〜!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています