表→裏★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 10:37:24.57ID:v28/1/rM
>>41
本当だ
でもリストにあったマックスエーのxv-500じゃないね
マキシング?
この青タイルの風呂場どれだろw
0044422020/11/12(木) 10:38:56.34ID:v28/1/rM
>>42
自己解決
prxv-007だね
0046422020/11/12(木) 10:41:42.83ID:v28/1/rM
>>44
違うわピンクファイルじゃん、オムニバスじゃん...
早とちり

rxv-467だね
0047422020/11/12(木) 10:43:10.53ID:v28/1/rM
>>46
何度もごめん
正)srxv-467「Jewel 美上セリ」
0048名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 10:44:36.80ID:NdcM3k1b
>>45
インスタ見ながら無臭見ると更にたまりません
0050名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 11:08:55.46ID:UXQO+vfZ
>>22
ワイはポータブルハードディスクでバックアップしてる
特別好きな女優さんじゃなければ再エンコしてる
0052名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 11:19:21.84ID:UXQO+vfZ
>>15
インタビューとメイキングなので、
ファンじゃなければ必要ないかも
0053名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 11:26:26.73ID:v28/1/rM
美上セリ、このまま低空飛行なら中華にも届かず紺野みたいにスルーされて終了か
0056名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 11:55:26.84ID:ZgVAEW2+
>>54

>>38みてみ?
これ言ったヤツがここのスレ主だしそら通報されて落ちるわ
ここも後出し確信重複で荒らしのスレ主で通報済み
自演で叩かれた「●●来たな」もいるし >>41

それを邪魔する者はVPN自演連投で悪者に仕立て徹底的に排除する

だってさ
先に正規スレ建って悔しかったって発言してるようなもんだよ
見事な敗北宣言w
0058名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 12:26:51.65ID:iYgLVoMi
>それを邪魔する者はVPN自演連投で悪者に仕立て徹底的に排除する

別スレで見たけどこいつ何様
本気でシネよクズ
糖質なんてもうじゃないわ
0059名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 12:45:50.96ID:zxam+luh
一条綺美香さんの無臭が早く見たい
0060名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 12:52:35.07ID:XO6M/HQU
美上、購入してメッセージ送ったんだけど
音沙汰なし
初めて購入したんもしかしてだけど騙された?
どうしたら良い?
0063名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 13:16:39.43ID:XO6M/HQU
>>61 >>62
ありがと
夜まで待ってみます
0064名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 13:29:23.60ID:gNogG92W
どうせ1500円くらいで買えるようになるよ!
0065名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 13:31:36.81ID:lUAdtLJs
みひろのモジャマンコはfc2 のパイパン素人見飽きた今日この頃にとても良い
0066名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 14:28:12.29ID:sp0TBre3
ゆめかな、最下流にこないねえ(´・ω・`)

トレ流れてから3日もすれば流れるのに
しかもトレ12Gもなかなか完走しないみたいだし
0067名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 14:29:30.34ID:sp0TBre3
>>65
関係ないけど、おれは逆に素人物も熟女物も、パイパンはチラ見だけでスルーしちゃう(´・ω・`)

やっぱ日本女子はモジャッてこそ大和撫子よ(´・ω・`)b
0070名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 15:26:44.87ID:UXQO+vfZ
ゆめかなトレ以外見当たらないのが謎だな
まだ完走してないんかな
同じ日にfc2で販売されたみひろはとっくに22G版が流れてるのに…
ゆめかな18G版は流れるんだろうか
0074名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 17:06:24.51ID:CW6SDCSu
>>24
USBメモリは無通電だと、環境によっては1年で揮発して読み込めなくなるから注意な
半年に1回くらい、データ消して再書き込みするとか対策必須
0077名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 17:52:54.77ID:R0rgPoK0
九竜半島や!
ナンチテ
0079名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 17:54:40.62ID:2czvfs/V
レベル簡単に上げる方法ってないの?
0082名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 18:50:29.76ID:UXQO+vfZ
Supj〇vに、由愛可奈の完全版ってのがあるね。
合計で30GBちょいある。これ何なの?
0083名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 18:53:18.42ID:hmEHPYkG
由愛可奈の12GB、思いっきり生中出しワロタ
表でもこういうのがあるんだな
明日これで抜くわw
0086名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 19:54:17.36ID:JBOx5N8w
ゆめかなの奴 生だってだけで面白くはないな
ぶっかけ好きなヒトくらいしか喜ばないかも
0087名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 19:59:54.95ID:R0rgPoK0
>>79
はぐメタにせいすい!ナンツッテ
0091名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 20:14:25.70ID:UXQO+vfZ
>>90
ロゴ無しが欲しかったから、取って再エンコした
ロゴが気にならないならダウンする価値ないかも
0092242020/11/12(木) 20:17:33.99ID:Yk+lrLSt
>>30
TMPGEnc MPEG Smart Renderer以外にいいソフトある?

>>32
自分はrarは分割より、結合用途目的。
すぐ見れないのはちょっと・・・

>>43
安くなってるけどデータ保存としてBD-Rと比べると割高

>>50

そんなのもあるんだな。
俺は再エンコよりは無劣化カットだな。

>>74
バックアップ取ったら、HDD壊れるまで使わないと思うので注意するよ。
0093名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 20:17:41.04ID:OExYLMfg
数年前に半外半中出しが流行ったけど表でここまでやってるとは思ってなかった
0095名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 20:45:32.61ID:keAGu1D+
美Oセリの販売は詐欺か?
0097名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 21:11:03.74ID:WBUD15Bk
光と音はスピードが違うから外国でSEXでもしてるんじゃないかな
0098名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 21:15:05.89ID:6uxDLr6x
由愛可奈12.1 GiB nyaaに3つあるけど全部98堂のロゴ入っての?
ロゴ入ってないのどれか教えてくれー
0101名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 21:51:56.58ID:mO7OiMW5
nyaaで流れてるみひろの8.5Gのやつ2個落としたけど両方音ズレしてるな
まぁファイルサイズ同じだから同じ物なんだろうけど
614Mの方は音ズレしてないから原版は普通なんだろうな
0103名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 21:57:33.96ID:HwGSQdUa
みひろのどれもダメだね
アップロードされてるやつも全て訪れしてるわ
0104名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 22:06:41.47ID:8oSEzVZu
生ドルの黄色服の女の子美乳でめっちゃ可愛いな

あれサンプル以外ないのかい!
0106名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 22:22:37.27ID:69upRSXC
由愛可奈の12.1GBはやっぱり全部ロゴ入りなのか
22.5GBも容量つかっとられんわ 最近の流出物ってmp4で何で大きいサイズのばっかなの
波王の時は画質のいいm2tsでも容量でかくなかったよな チョンの嫌がらせかコラ!
0109名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 22:54:59.87ID:3ceF9OLS
由愛可奈50Gのやつと
以前のプレステのm2tsと比べると
プレステの方が画しく良いな

50Gもするんかなって画質だけど
どこに使ってんだろ
0110名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 23:35:43.17ID:GIViLu8y
わいは音ずれ自分で編集して直してるわ
どのみちいらん部分カットして保存してるから
0111名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 23:43:09.44ID:hmEHPYkG
俺の由愛可奈12GB、98堂のロゴなんか入ってないんだがw
98堂から落とした
0115名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 23:59:44.58ID:v28/1/rM
>>95
美上セリ、最低でも52本か
30マン弱
ショボいな

今打ち止めにしたみたいだからそろそろ送ってくるんじゃね
0116名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 00:00:04.78ID:4iAdp2sj
鈴木あやキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0117名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 00:01:49.66ID:POdewxtB
>>115
来たけどURLアクセスできんw
0118名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 00:07:16.20ID:KX5SYX2p
>>117
なるほど、一斉に殺到するから小細工してるなw
よく見てみ
ヒント=半角スペース
0119名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 00:16:40.96ID:POdewxtB
>>118
あなたいい人やな!解決したわ
ほんまにありがとな!
0120名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 00:33:06.81ID:KX5SYX2p
>>119
いえいえ、俺も一瞬悩んだ
しかしコレ60分とか書いてたから怪しいと思ってはいたけれど
やっぱり最初の絡みと次のフェラだけなんだな・・・後半の方が良いシーン多いのに

しかも当時セル版の方が薄いとかどうとか薄消しで話題だったやつだろ、既視感があるせいかイマイチ感動が薄いw
0121名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 00:34:01.78ID:urxOuX+M
つか、出品者その人じゃねーのか

そんなのさっさと通報しろよw
0123名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 00:55:35.73ID:5eNw1A1+
>>111
98堂からなら入ってるはず
常に出てるわけじゃないから最初と途中にチラっと出るからよく見てみ
0124名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 01:38:29.75ID:+pGiAB9L
美〇せりのメールは届いたんですが、見れません。スペースを消してギガファイル便にはいくんですがダウンロード画面にはなりません。私に知恵をかして下さい。
0125名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 02:38:23.55ID:1Gjwq1qL
ゆめかなちゃんのプッシーはやっぱりエロいなぁ
0126名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 04:07:06.71ID:n7p/igZo
汁男優としてファンが集まったのに、一突きやちょっと口ですらさせて貰えないんだな
0127名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 04:37:55.68ID:me8x9PHz
>>121
そもそもスレ主がバイニン
気に食わない流れになるとID差してくる怪人
FC2にやたら誘導したがる理由な
0128名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 04:42:10.15ID:me8x9PHz
日本語FC2なんて転売確定よ
スレッドに出てくる時点で情報はかなり古い物でFC2でハァハァいってるやつは既出をしらない情弱
URL直で書こうか?
0129名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 05:10:18.91ID:zCvO3TjS
少なくともスレ主はハァハァ言ってるわな
あちこちで迷惑散らかしてるし
0130名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 05:25:47.26ID:kYj/urrJ
>>127 >>128 ID:me8x9PHz
>>129 ID:zCvO3TjS
きょうのIDコロコロマン この荒らしの特徴 2連投
残尿感ゆえに2度トイレットへ行く癖が抜けない ので自演も2連投
0132名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 06:26:46.20ID:j8XYRrYe
原花音って無臭でてたんだな
複数のサイトでチェックしてるつもりだったけどこういうスレ見てないと抜け落ちるな
0134名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 06:32:36.71ID:NBgE8oO0
また湧いたね
0135名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 06:37:24.21ID:dZ4XL6n4
オッサンに限って××マンって言うよね
ただのクズの癖に
0136名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 06:51:28.38ID:HRskTp6y
今見てる ゆめかなのオナニーエロいな!
0138名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 07:12:33.56ID:YKwS0IM3
浅葱朋香麻木明香裸の時はすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況