裏解禁・流出 情報共有スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 03:34:57.66ID:OKFgrFmq
単体AV女優の裏流出、配信進出を祝い、その情報を共有しあうスレッドです。


※基本sage進行

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1605031791/
前スレッドは心無い人の為に進行が遮られ、スレッドは停止に至りました。
スレッドが消化になっていないので今スレにはナンバーをつけていません


過去スレ【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1601851254/


〜便所の落書きになる前に〜

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1603236357/208
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1605050482/208
のようなID特定発言や妄想疾病、ただの感想や希望は禁止

以上をスレッドの禁止行為とします。
情報豊かで楽しい、そしてみんながワクワクテカテカピカピカするスレッドを目指しましょう
0421名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 15:29:41.87ID:2HTYpVaY
美竹を観れる日が来るとは・・・
良い時代になったもんだ。
ついでに高樹がくれば最高なんだが
0424名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 15:36:23.67ID:AfcKcOhG
www

美竹でいいんだな
よしまつぜ
下流で
0427名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 16:46:59.31ID:fPqJ78d0
>>419
竹内あいは昔hmpの初期作品がモザイク薄いと注意され回収騒ぎになったの思い出した
0431名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 17:36:29.07ID:Z9Nj+I9j
三連休、医師会の皆さんの言う通り引きこもります。
だから、麻美ゆまさん3本目と美竹さん最優先でトレに流してください。
0432名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 17:40:42.17ID:Q2S6Vi+g
微妙に古い作品が多いんだな パイパン嫌いだからむしろ歓迎だけど
0435名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 18:16:10.89ID:45ESTHVh
BABYの流出元も消されたのに
マキシング流出もよくやるもんだ
0440名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 18:59:48.79ID:LPyERO4d
桜ここみ〜!
0442名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 20:58:20.71ID:Hf38Htnc
>>440
一応今回の流出でフェラなら見れるぞ
0444名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 21:42:42.76ID:7CoOkwsr
>>427
今もあれくらいだったら最高なんだけどね。
0446名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 22:53:43.67ID:pvH+B3qF
それらをノーブルから落としてFC2で売ってる訳?
あんまりやろ
0447名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 22:55:09.74ID:Hf38Htnc
>>446
ノーブルになんかねえぞ
持ってる人は個人取引で入手してるだけだ
最初は全部で100万以上で買ってるはず
0451名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 23:06:37.67ID:Hf38Htnc
全部じゃないよ
0452名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 23:08:20.11ID:pvH+B3qF
>>447
それは100%ない
取引する前に流出である証明をしなければならないんだから
金の取引なんて捨て金OKの真アホしかできない
金だけ送ってURLこないとかFC2じゃ当たり前だし
100万とか出せるヤツがこのスレにいるのか?

いないでしょう ツナ缶ウマウマ
0455名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 23:11:48.26ID:U11CGEbE
▼情報通気取りは反論できない
0457名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 23:13:44.54ID:Hf38Htnc
>>452
実際買った奴がいるからなぁ
そいつと取引してオレも入手したし
1次流出ってのはそうやって買ってるんだよ
0458名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 23:13:49.52ID:42CeMCDO
>>450
まだまだあるけど販売者が持っているかは不明
マキシングだし他の大物は期待しない方がいいよ
0459名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 23:23:04.42ID:r/OpxhUv
>>452
何も知らないカス。
お前は一生上流には来れないよ?
0460名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 23:24:02.11ID:Uy4UIOo7
マキシングの残りちょっとガッカリ
サトエリとか見たいよ
あとは生中作品とか
0461名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 23:26:08.80ID:odnLYGs0
ノーブルなんか最下流だよ。流れてくるのnyaaと同じくらいのタイミングだもん。
0462名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 23:31:47.55ID:U11CGEbE
▼情報通気取りはじゅもんをとなえた
「取引したよ」だけの反論しかできなかった

▼情報通気取りは死んでしまった
0463名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 23:33:24.37ID:HwnmNjfu
その程度しか話ができないんじゃね
どこが最上流かはしらんけど
0465名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 23:38:03.27ID:HwnmNjfu
アホといわれたからカスと言うような、こういうやつはみんなは信用しません
俺もツナ缶ウマウマの言うとおりだと思う

>>457
>取引する前に流出である証明をしなければならないんだから←ココ
反論するなら的を絞らないと取引先にも何も伝わらないんじゃない?

どーなの?
0466名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 23:45:12.77ID:VzNPHf0f
矢野沙紀は楽しみだわ
性格と演技はゴミだが、顔と体は最高にエロい
0467名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 23:48:25.44ID:odnLYGs0
取引には金以外で応じる奴もいるよ。動画交換とか。俺だったら手に入れた動画を元手に
別の動画持ってるやつ探して交渉するし。
0468名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 23:48:56.44ID:Hf38Htnc
>>465
普通サムネとか確認するでしょバカなの?
まぁ最下流乞食には関係のない世界だから
0470名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 01:11:11.51ID:jNTXbqXF
>>468
バカなの?
golushしらない??
知らないのなら通気取りやめて黙っとけ、や


浅田舞のヌード見せるぞ
0471名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 01:15:37.67ID:ZhnralqI
また知ったか君が荒らしてたのね
キモ助がいないと板は荒れるな
0472名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 01:17:15.57ID:ZhnralqI
情報通気取りって言うそのワードに草
まぁじっくり待ちますか
ちなみにノーブルってどこなのかね・・
URLお願いできますか
0473名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 01:22:29.33ID:2URFBp3O
色花無臭板エラーが出て見れないね
俺だけ?(´・ω・`)
別のトコは見れる
0476名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 01:39:13.71ID:7kRQAix1
>>474
土屋リンはあるぞ
販売するかは知らんが
0480名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 03:05:30.07ID:067TVeCV
今、どこにて流出拾えんの?
MEGA Gドライブ採用をした拡散してると思う
ノーブルは?
0481名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 03:08:41.20ID:gKhIocU0
だんだん情弱ボヤキじゃなくて情報が集まってきた
これからいい展開になる事を願う
あとは流れるだけ
0482名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 03:10:04.67ID:gKhIocU0
しったかぶりの人とかはいちいち書き込みすると荒れるし脱線激しいから
教えたくない人はいちいち書き込みしなくていいよね・・(´・ω・`)
0483名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 03:21:15.06ID:ozd6IK6+
乃亜の短い無臭を発見したが、全編版無いのかな?
0485名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 05:01:01.18ID:T1y5c0Pz
みひろももう早い人は次を見てるよ
美竹涼子の話も今になってここにでてるけど
その頃、他人のIDが気になる人がスレッドをやたら荒らしてたしね・・・
FC2で買う人の被害もちょくちょく書き込まれていたっけ
0491名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 05:57:19.39ID:43GfHy4g
詳しい人、
今、韓国系のポイント制掲示板ってある?
赤い狐に始まってノリトとか新世界とかあったけどあそこは情報があってポイントも貯めて楽しかった

だいたいPhamtomShotがいる
あいつすげぇ
0492名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 05:58:56.66ID:dKznXcr2
>>491
存在しない所をそれっぽい隠語でしかけてくる暇な年金ジジイに注意w
0493名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 05:59:44.51ID:43GfHy4g
今、質問すると答えが返ってきそうな流れで今しか聞けないので誰かよろすく(´・ω・`)
0494名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 06:05:20.53ID:43GfHy4g
>>492
君は何か知ってるの?
それとも上に書かれてる知ったかクン本人かな?
URLじゃなくてもサイト名で教えてくれるとありがたいです
カタカナで書かれても検索にあがらないし

ポイント制掲示板って、日本にはないんだよね
ポイント貯めれば情強になれるシステムすべてにおいて合理的で
知りたければお前もネタを出せ、というシステム
0495名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 06:05:54.20ID:+wHkQv2t
それが元ノーブル。サイト名変わってるから元。過去スレ丹念に探せば辿り着ける…と思う
出席ポイントもあるけど、上でも書かれてるように新規が来るタイミングはnyaaと大して変わらんよ
昔のがうpされたりするから、自分はそっちを拾うことの方が多い
0497名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 06:08:00.95ID:TejW+poe
おれは韓国系掲示板は知らないよ
情報元は中華系のとこ
ファントムかーよくわからんが日本在住韓国人でプレステの元従業員か関係者か何かじゃないん?
0498名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 06:17:13.58ID:tyv8hxn4
>>495
辿り着いたけど、登録7日後から活動できるとか出席ポイント停止中とか出て何も見れない
なんとかならんのこれ
0500名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 06:21:59.07ID:TejW+poe
>>499
プレステのリストが何処から出回ったかあたりにあるとはおもう
だからかなり前かな
0501名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 06:35:17.26ID:TejW+poe
478のリストに欠けている(隠している?)のは三人
キララ2本、蒼井3本、モニカ1本
ただS1分のリストはガセとの噂、実際S1分のリストのものについては俺は見ていない
0502名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 06:35:25.29ID:/s7RNPER
>>495
>>498
それそれ
なんてとこ?書けない?
過去スレって一応50あるけど(´・ω・`)

そうそうポイント出席制だった
0503名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 06:45:32.52ID:H2Q13YNR
元ノーブルになってたのか
自分もよろしくお願いします!
0504名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 06:50:44.25ID:+wHkQv2t
>>498
自分が登録した時は倍の2週間は何もできなかった
それに比べたらマシになってる
0508名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 07:37:49.35ID:hIXoq9YE
>>494が「知ったかクン」なんて書くから煽られてるんじゃないか
キモ助が何か知ってるのか
0509名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 07:45:34.33ID:+wHkQv2t
>>507
さすがにURLは晒せない。サイト名はありふれたものだからそれだけでは難しいと思う
以前、レスの中に紛れ込ませてたのもあったけどね
まあ祝日使って過去スレ丁寧に探そう。エロにかける情熱があればできる
0511名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 07:59:58.78ID:hIXoq9YE
>>491を擁護するが韓国のポイント制掲示板なんでノーブルじゃなくてイインジャマイカ
0513名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 08:32:30.69ID:Bc3fA+Z1
これアレだな
知ったかぶりから情弱ボヤキの●●頼む、●●チボンヌになるパターン
0514名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 09:06:15.21ID:BvNi+9Gt
過去スレPart75まで辿れた  それ以前はブラウザ頼みだた
例1 940 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/06/15(金) 11:57:33.94 ID:GkCIy4lL [1/5]
なんJから来たンゴw
よろしくニキーwwwwwww

例2 27 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/02/12(火) 11:34:12.71 ID:vtbz0ezS [1/2]
狐の出席簿消えた?
28 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/02/12(火) 11:51:19.75 ID:0wH6TcQq [1/2]
検査中みたいだよこの2日間エラーとか出て重たかったからね
29 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/02/12(火) 12:02:40.16 ID:JXic6nnR
のりって何ですか
神いてたら教えてください。
73 名前:キモ八[sage] 投稿日:2019/02/12(火) 17:57:06.05 ID:Wai4yTij
【韓国】韓国政府、アダルトサイトを11日から遮断…「独裁時代か」の声も ★2
0515名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 09:17:09.09ID:EncUpBTW
伸びてるのでなんか大物きたとかと思った
美竹か
0519名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 12:33:55.76ID:/pu11Ns5
>>514
・・・どこにヒントがあるん?
このスレがあるところにヒントじゃなく答えがあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況