表→裏★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 06:57:58.51ID:qte2J8en
ここやで
0002名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 06:58:40.52ID:qte2J8en
立てといたでー

よろぴこー
0005名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 08:43:10.25ID:kd0BVb6C
ワイの流出希望リスト貼っておくぞ

伊東ちなみ
遠藤ななみ
今井ひろの
さくらゆら
0007名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 08:53:17.02ID:9QiKHT/5
乙です
0009名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 09:13:01.42ID:+SquzJea
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0011名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 10:25:50.09ID:RHKovYD0
何度立ててもVPN自演の荒らしが荒らして削除依頼を繰り返すループさ
自分の趣味全開で立てたスレを本スレとしたいから余計にな
どーしても仕切りたいのよ
0012名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 10:50:05.02ID:GP9OkWQ/
荒らしなんか全然関係ない
キモ七が暴れまくった時ですら何もしなかった運営だからな
とにかくURL貼るのがNG
まだ見れる前スレがうふ〜んされまくってるのが証拠
0015名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 11:44:25.90ID:4fBas1Jp
自分が見てた半角スレも何度もスレストされて終いには半角スレが消えた
0016名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 12:12:46.71ID:VmwH3jNY
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0017名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 12:21:53.75ID:AVT959+E
>>5
明日花キララもお願いします
0018名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 12:27:12.21ID:AV13BKrb
葵つかさ流れて来てください
0019名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 12:52:01.56ID:ACz4ye8Y
麻宮淳子もおねしゃす
0020名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 13:14:06.20ID:jn+ysQiO
無臭デビューしてるけど、どれもイマイチなので
流出として新山沙弥ちゃん来て欲しい
その際はエロ美女ナースで頼む
0021名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 13:58:20.17ID:i2XuiJg/
高井ルナがゆきぽよに見えてしょうがねぇ
0022名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 15:37:45.65ID:zc2EP+5P
日頃からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は35年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた
ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
なぜなら万個が見れればそれで十分だったから

そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
それがハズレでも決して頭には来なかった
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ

どっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ
0023名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 15:48:19.05ID:+M8Swzy+
10年後にはたぶん今出てるAV女優の大半が流出してると思うよ
だから頑張ってコロナを生き延びろ
0026名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 18:08:41.29ID:EIiKCzct
池野心頼む
0028キモ助 ◆HOZlQYR1MY 2020/11/18(水) 18:41:01.92ID:R6hvu8oc
名前忘れたけどあの人頼む
あのー熟女で2007年ごろ活躍したなんとかって人
0029名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 18:44:44.51ID:RHKovYD0
>>12
単にVPN自演くんが気に入らない投稿を削除依頼を出してるだけ
運営はそれをマシン並みにひたすら削除していくだけだからそれを良い事に
で、それをもっともらしく、こうだから削除されたうふ〜んされてるのが証拠とか
必死で言い回ってる
0030名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 19:49:14.42ID:tl0ZkCWT
小西見たけどまたも原人、、、
流出物には付き物ですね
男優の人数不足は否めないですか
0031名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 20:34:08.93ID:sLIoFKpl
流出してる高井ルナって女優。メッチャ可愛いやんw
普通にアイドルレベル
これはお得だわ
0033名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 21:57:02.14ID:OYmHLVQI
とはいえ、とっくに無修正で飽きるほど見た女優のがいざ、表の流出となるとつい落としてしまう、悲しき男のさがよ
0034名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 23:47:32.21ID:1+QirZ2f
伊東ちなみコイ
0036名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 01:56:59.56ID:Exb2n2qi
鈴木あやキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0037名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 02:25:02.56ID:oO5FsqVt
!!
0038名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 04:29:03.58ID:r9kmIscK
>>33
つか、上原亜衣なんかでよく抜けるな
コメディとしか思えないわw
0039名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 06:13:47.84ID:iZaR9t/0
みひろの新しいのがkissに上がってるな
ゴムフェラなので初期の作品なのかな?
0040名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 06:20:20.66ID:iZaR9t/0
>>38
スカイ・エンターの裏作品にモザイクをかけた表作品も有るんだよな
アレが流出したとしたら、意味不明で少し面白いw
0043名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 07:06:36.38ID:A0dd3pps
>>40
それ最近知ったんだけど、表作品が裏に流出したかと思ってたんだが、逆だったんだ
知らなかった
0044名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 07:13:32.70ID:W1X1SfbX
みひろ、ゴムフェラ疑似です
斉藤竜一とか出てるし昭和かよ
0051名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 12:23:42.15ID:m7MfuYHf
>>48
偽・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0053名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 14:55:09.76ID:H1u+MdjE
初めてモザイクかかってない疑似見たからこんな風になってたのかっていう面白さはあった
0054名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:03:52.52ID:4Nw4KdeY
ディープフェイクAVで逮捕者出てるけど、どこかで見れるの?
0056停止2020/11/19(木) 15:18:03.17ID:HYmuLOKW
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ヒヤリッ
0058名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:18:49.21ID:AVdvkuIg
うんこ
0059名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:45:31.35ID:0+dmo4lR
>>49
ストリングスホテル 東京 インターコンチネンタル プレミアツイン
0060名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:14:50.01ID:TVag3SVH
ディープフェイク初めて見たけど、なかなかのクオリティだなww
0062名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 19:48:53.08ID:ABKTEuDu
>>59
さらにスレチだけど、こういうホテル撮影って、特定されてホテル名晒された場合、メーカーに損害賠償訴えないん?
ホテルだってAV撮影に協力するわけないだろうし(小さい、客があまり来ない、家族経営のホテル、旅館なら別だろうけど)
0065名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 23:48:27.08ID:ZVSTSMIA
自分の趣味全開で立てたスレを本スレにしたくて
必死ってか、やりたい放題だな、城おじ

あっちに居場所作ってもこうして徹底的に排除しようとするタチの悪さよ
0067名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:00:37.79ID:umVzzcnr
鈴木あやキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0069なだ万ティス2020/11/20(金) 00:45:12.74ID:BHZUu6W3
NGワード:徹底的に排除
0073名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 06:22:41.34ID:q0v6RypW
削除依頼ってどこに書いてんの?
阿呆の文章をみてみたいw
0075名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 08:01:33.86ID:s9ZqXgZ+
うpされる中華サイトによって画像が示すファイルのサイズが1バイトズレてたりするのなんでだろう

スクショあげるソフトによって1バイトずれんのかな?
0077名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 08:42:10.13ID:1niCFWSX
二宮沙樹きてくれ!
0081名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 11:42:13.21ID:+l5t1eom
>>60
ふぅ、広末で抜いたわ
0083名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 15:14:48.34ID:i7yKm+gZ
prismata
完全に理詰めの運要素0ゲームでまぁまぁ面白いけど、
完全な足し算・引き算のゲームでシュールっていうか、考える気が失せるなww
0086名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 15:43:50.75ID:rcUVFIp+
あべみかこ 来い!
0090名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 17:13:16.56ID:wV6H1Bzn
小倉ゆずは来そうにない?
タンツボ
0091キモ助 ◆HOZlQYR1MY 2020/11/20(金) 19:16:51.59ID:wi6RXtnT
橘エレナ頼む
0095名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 20:59:59.46ID:i7yKm+gZ
>>94
きよみ例は懐かしい
清純派美人というべきなのか分からんが可愛かったよな
でも10年ぐらい前の女優だから残っててもクソ画質だからなぁ
0096.2020/11/20(金) 21:19:43.72ID:ZxrmC1U/
南★波王って、未だに行方不明なの?
0097名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 21:33:09.36ID:LZhh899n
南★波王ってなんて読むの?
みなみはおう?ナンパ王?
0098名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 21:51:15.88ID:3FhOAe+y
>>93
キモ
0099名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 22:10:30.63ID:UQ9Dce2H
南★波王の★はつのだ☆ひろの☆と同一の意味と考えていいのか?
0100名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 22:13:49.11ID:zc7qnHMh
三波春夫でございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況