【オナニー】グラドルとAV女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:05:36.14ID:XTd5qeO2
どちらもちんちんを元気にする役目。
どちらもただ精子を出させる為だけの役割。

どちらも役目は同じですがグラドルとAV女優それぞれどうなのかを検討するスレ
0116名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 23:10:56.99ID:P8eHNaYX
>>115
ですよね。
自分もグラドルとAV半々どっちも抜くんですが、グラドル見てる方が遥かに擦ってる時の気持ち良さも射精も気持ちいいんですよ何故か

これだとグラビアアイドルが素晴らしいですよね。
AV女優の意味が分からなくなります。
精子飲んで浴びて食べて食ザー飲んでまで、オナニーの為に頑張ってくれているのに

グラビアアイドル見てちんちん触ってる方が気持ちいいんですよね!
0118名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 17:22:43.65ID:l/fOY0r3
★山本早織★

本当にデカいHカップなDVDオイルショックガールズ

高校生で96cm Hカップそのおっぱいにオイル塗りまくって見せつけまくるのもう最高過ぎる神。現役女子高生なのがより良い。凄い乳オイル最高

★山本早織★
この地球で一番愛している。
山本早織
pure smile
ピーチ
プリン
もう山本早織を超える現役女子高生は二度と現れない。

本当にデカいHカップ
オイル塗りまくった現役女子高生のHカップおっぱいは神。反則ですよ!!!!!♥♥♥
0119名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 21:58:28.83ID:mG8ldpx8
内田瑞穂、AV女優になって欲しい
0120名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 11:32:46.99ID:Qc15LIoN
おっぱいならグラビアアイドル
精子、小便飲んだりしてるので興奮したい時はAV

ビキニのおっぱいは最高に堪らないのに、丸出しのおっぱいは全然興奮しない。
精子、小便飲んだり汚いことをしているのを見て楽しむのがAVの役目。
完全にこの使い訳です。

でもグラビアアイドル見てオナニーする方が夢中になるし気持ちいい。
0121名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 18:42:10.21ID:SLD3Hu7F
自分もいつの間にか丸出しよりビキニのほうが好きになっていった
あんまりマイクロじゃなくてもちょっと小さめが良い
0122名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 12:04:56.74ID:s3+Y0Ftq
グラビアアイドルは精子を出させる存在

AV女優はその汚い気持ち悪い臭い排出物を飲む存在。

この差を例えるなら何?
もはや同じ人間の差では無いとんでもない格差。
0123名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 12:19:59.31ID:xmuvsnbk
>>121
ガキの頃は丸出しに興奮しまくってたのに、忘れたけどどっかで急に丸出しは興奮しなくなった。
丸出しはとにかく汚いんですよね。何か全然興奮しない。
仮に抜きに抜きまくったグラビアアイドルがAVに行って遂に遂に遂におっぱい丸出しにしても興奮しない。結局汚いから
抜きまくったグラビアアイドルのごっくんとかならめちゃくちゃ見るけど

とにかくグラビアアイドルのビキニのおっぱいに最高に興奮する。擦りまくる。
エロゲー、エロマンガの二次元の美少女のピンク色でめちゃくちゃキレイでそしてデカくてとにかく美味しそうなおっぱいも大好き。
AVとかの丸出しは無理。寧ろもはや嫌いかも。いくら美乳と言ってもデカくて乳輪が小さくてももう丸出しは汚い感じしかしない。

グラビアアイドルのビキニおっぱい、二次元美少女の美味しそうなピンクおっぱいで毎日抜きまくってるから、おっパブとかも一切興味無し。

もちろん想像、妄想しか説明は無いのだろうが、グラビアアイドルのビキニおっぱいはとにかく堪らないんですよね。
これがAVで丸出ししたとしてもずっとグラビアの方で一生擦りますね。

本当に不思議です。
グラビアアイドルのビキニおっぱいを見ていると美味しそう、美味しそう、美味しそう!!!
吸いたい、吸いたい、吸いたい!!!
ちゅぱちゅぱ舐め舐めしたいと思うのに、それでも何故か、丸出しは興味無い。
やはり完全にビキニで隠しているからこその想像、妄想が強い興奮をさせているんでしょうね。

グラビアアイドルのビキニおっぱい最高見ない日は無い。
二次元美少女のピンクでキレイで大きなおっぱいも美味しそうでグラビアと交互に見る。
AVの丸出しは無理。汚い。何か冷める。

です。
分かってくれたら嬉しいです。
0124名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 12:23:46.98ID:xmuvsnbk
>>121
ビキニであれば小さければ小さいほどに天国ですね。
丸出しは無理なのに、ビキニは出来るだけ小さくしてほしい。
それでいっばいおっぱいを見せつけてもらえると幸せです。グラビアアイドルの動画はです。

AVで丸出しのおっぱい見せつけられても興奮しないんですよね。
グラビアアイドルのビキニおっぱいは堪らなくて激しく擦りまくるのに!!!
0125名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 13:02:13.58ID:s3+Y0Ftq
グラビアアイドルは精子を出させる
例えるなら悪魔

AV女優はその臭い排出物を飲んでくれる例えるなら天使

グラビアアイドルが私達はおっぱいで精子出させまくってるのに、オナニーしか出来ないキモいやつらのその臭い排出物飲むとかAV女優は終わってるよね。そこまでして生きたいの?

毎日毎日グラビアアイドルの水着おっぱいでオナニーしか出来ないキモいやつらの臭い排出物死んでも飲めないし、ちょっと一瞬でも舐めるだけで助かる。それで1億もらえるにしても誰が出来るかつうの!

グラビアアイドルのおっぱいで興奮してオナニーしまくってるやつも超キモいけど
その臭い排出物飲んで美味しい!とかもっと、いっぱい出して、嬉しい!!!
これ人間か?もしかしてオナニーしか出来ないやつら以下じゃね?

そう例えるならグラビアアイドルは王様
AV女優は平民以下。平民の中でも更に一番下の存在じゃないかな?
だって便器と変わらないし、キモいやつらの排出物喜んで飲んだり
ニートで毎日グラビアアイドルのおっぱいで抜くしかやることの無いやつの臭い臭い臭い排出物を金欲しくて飲むとか、ニート以下だよね!

仮に生まれ変わっても絶対にAV女優なんて無理無理無理!人間じゃないもん
 私は顔も可愛くてそしてこんなおっぱいも大きいから、惨めな汚いAV女優の人生なんてこれっぽっちも知らないし考えることも無いけど、死んでも生まれ変わってもAV女優なんて選ばないね。AV女優は終わってるゴミ以下。

私グラビアアイドルが王様!!!
おっぱいでオナニーしてるキモいやつらが全く見えないくらいの下のランク
そして更に更に更にそんなキモいやつらよりも圧倒的に下なのがAV女優!!!(笑)(笑)

グラビアアイドルのおっぱいでオナニーしか出来ないニート以下だよね!だってそんなやつの気色悪い排出物を生きる為に飲むんだよ!
ニートだってそこまでして汚いことしないつうの!!!(笑)(笑)(笑)
0126名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 13:05:20.23ID:s3+Y0Ftq
私グラビアアイドル様がこの大きいおっぱいをただ水着で見せつける→カスのキモいやつがそのおっぱいに夢中になって画面越しだよ画面越しなのに
おっぱいおっぱいおっぱい無我夢中に、人生それだけにかけてるのかつうくらいに擦りまくり、そして汚い臭い排出物を体内から、そしてあの気色悪いちんちんから出します→
そしてそのカス以下そのカスの下の下の下の遥かに下のAV女優がそのゴミより酷い悪臭排出物をお金=生きる為に飲む。

私がこんなに顔可愛くておっぱいまでも大きくてごめんね!もしも顔が可愛いだけでおっぱいまでは備わって無ければ、こんなこと言って無いよ!
だってー顔とおっぱい両方揃っちゃたんだもん!文句は神にでも言ってろよその神すらもグラビアアイドルのおっぱいではあはあしてたらウケる!!!

以上、グラビアアイドル様は最強でした!!!
こんな感じで大人気グラドルが実はちゃんと正確悪魔で見下す舐めてるバカにしまくるの見てみたい。男はみんなマゾだよ。だれがグラビアアイドルのおっぱいに勝てるの?
勝てるならそれは男じゃないですね。
0127名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 12:23:20.34ID:Sz7Y0KOY
■オリンピックのお陰様で■
AV、グラビア、エロゲーのオナニー系が全てつまらなくなった。

そしてそのオリンピックもコロナでまともには盛り上がることも無い。
もう意味が分からないあまりにも大きな犠牲を払ったのに

本当にオナニー系を規制されるくらいなら日本開催にならないでほしかった。


モテる必要はゼロ。見た目に金かける必要もゼロ。リアルで女に関わる必要も一切無い。
AV、グラビア、エロゲーがあればこそ。それがオリンピックで規制にされたらもう癒し快楽喜び楽しみが無い。


★生まれつきイケメン
★金の良い職
★宝くじで間違う

そう全ては「金か顔」これ以外のほとんどはAV、グラビア、エロゲーで抜きまくってれば楽しい最高の幸せな時間。
リアルな女とは別にやりたいとも関わりたいとも思わないし
金良い職も興味無いし、簡単で安くて十分。リアルの女とセックスしたいやつだけ大変だけど金良い職で頑張れば良い。
最低限の生活費と後はオナニーが充実していればそれだけで最高の人生なのにそれが


オリンピックに奪われた。


スポーツも嫌いでは無いけどもオナニーの方が遥かに大好き。だからオリンピック別に日本で開催にならないでほしかった。あまりにも払った代償が大き過ぎた。

他の国の人に綺麗なとこを見せる必要があるの?
AV、グラビア、エロゲー、オリンピックやるからってオナニー系を全く規制しないでほしかった真面目に。


まさかのコロナで肝心の客も満足には入れられない。
そして規制の影響の外人すらもろくに日本に入れられず経済効果も意味無し。

外人に綺麗に見せたいからの規制。それが外人コロナでろくに来れないんだから
規制解除にならないかな?
コロナもだけどオリンピックでオナニー系が規制されたのが本当に辛い。

オリンピックで日本がメダルいっぱいよりもAV、グラビア、エロゲーのオナニー系が盛り上がる。より良くなる方が遥かに良い。オナニー楽しいし幸せだし気持ち良いし。

オリンピックにオナニー系がやられるとは日本開催決まった時には全然分からなかった。
そもそも規制する必要性。意味が分からないし
0128名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 12:23:43.57ID:Sz7Y0KOY
例えばグラビアなら
沢口愛華、寺本莉緒などなど
現役の女子高生がDVDを出せなくなったのがあまりにも酷過ぎる。これで人生の大半の幸せを奪われたオリンピックに

現役女子高生この瞬間、この時だからこそ価値がある。高校終わってからDVD出したとしてももう遅い。
もちろん高校時代よりも更に乳成長するグラドルも多数かも知れないが、高校の時の今、この高校の時の瞬間のピチピチ、そして乳ブルンブルン、現役女子高生の張りのお乳こそをDVDで見たいのに喜び幸せなのに

何故オリンピックにそれを奪われないといけないんだ!?
精子だって規制でよりどんどん飲めなくなって行くだろうし本当に辛い。面白くない。


■人類補完計画■
インパクト起こしてAV、グラビア、エロゲー、全てのオナニー自由な世界にしたい。
神になって人類を代表してモザイクも廃止するし、AV精子、グラビア現役女子高生、エロゲーいろんなワード
全てを最高にしたい。

真面目に真剣に最後の敵は「オリンピック」だったとは
0129名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 15:33:14.33ID:Nc65sWzf
例えばグラビアなら
沢口愛華、寺本莉緒などなど
現役の女子高生がDVDを出せなくなったのがあまりにも酷過ぎる。これで人生の大半の幸せを奪われたオリンピックに

現役女子高生この瞬間、この時だからこそ価値がある。高校終わってからDVD出したとしてももう遅い。
もちろん高校時代よりも更に乳成長するグラドルも多数かも知れないが、高校の時の今、この高校の時の瞬間のピチピチ、そして乳ブルンブルン、現役女子高生の張りのお乳こそをDVDで見たいのに喜び幸せなのに

何故オリンピックにそれを奪われないといけないんだ!?
精子だって規制でよりどんどん飲めなくなって行くだろうし本当に辛い。面白くない。


■人類補完計画■
インパクト起こしてAV、グラビア、エロゲー、全てのオナニー自由な世界にしたい。
神になって人類を代表してモザイクも廃止するし、AV精子、グラビア現役女子高生、エロゲーいろんなワード
全てを最高にしたい。

真面目に真剣に最後の敵は「オリンピック」だったとは


   ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

 【おっぱいブルンブルンの現役女子高生が見たいのに】

現役女子高生のデカパイ、現役女子高生の巨乳が見たいのに

前までは普通に現役女子高生グラドルのDVD販売出来たのにそれが規制されるなんておかしい。
     ☆☆☆☆☆☆☆☆
現役女子高生の大きいおっぱいをDVDで映像として、ブルンブルン、揺れまくってるのが見たい見たい見たいんだよ。
規制解除を望む。
  現役女子高生の張りの凄いプルンプルンのデカ乳こそが最高峰。至福なのに
  ★★★★★★★★★★★★
0130名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 16:37:23.52ID:o005wN7p
来月33歳もちろん童貞。
今この瞬間、生まれて初めてオナホ、ポケットテンガ黒ブロックエッジを「ローション無し」で装着した。
さすがに微妙に痛いが感動している。馴れればローション全く必要無いと思われる。

ずっと亀頭オナニーしかして来なかったから、これ絶対に最高だと思う。今生まれて初めてハメてるだけで凄いもん。今から亀頭これで揉み込んでみます。


膣内射精障害???何それ!?
これまでもこれからも一生センズリ専用ちんちんだもん!
オナニー最高!
長時間亀頭オナニー至福!!!
0131名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 11:37:54.42ID:sgPB7C3g
寺本莉緒精子
沢口愛華精子

特に莉緒の乳あれ何なの!?
あの莉緒の乳は反則でしょ!?
莉緒のデカイ乳強烈に吸引したい!
0132名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 14:27:24.72ID:4XDTo2TY
莉緒のデカ乳見てるとネバネバ汁出てきてしょうがない。
もちろん顔は圧倒的に愛華だけど乳は莉緒
莉緒の乳大好き
0133名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 14:13:47.69ID:g7nOejP2
グラビアアイドルを見てるととにかく美味しそう、美味しそう、美味しそう、美味しそう、美味しそう、美味しそう!!!!!

吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい!!!!!
 
なのに
AVとかの丸出しおっぱいは冷める。全く興奮しない不思議。やっぱり全てが見えないのが興奮するのかな?
それと乳輪見えないからこそのキレイな想像、妄想するから堪らないのかな?

それから
とにかく吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい、吸いたいだけど
 挟みたい、揉みたいは吸いたいに比べたら落ちる。

とにかくグラビアアイドルを見てる時は、美味しそう美味しそう美味しそう美味しそうなんだって!!!!!おっぱいが

吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸わせてくれー!!!!!

この思いしかありませんが
普通ですよね?
とにかくおっぱい美味しそう。吸いたい吸いたい吸いたい、吸いたい思いが凄まじい。

しかし何故
おっぱい美味しそう吸いたいと思い。それがちんちん擦るのに繋がるのだろうか???
0134名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 14:28:09.22ID:g7nOejP2
★★★☆☆☆
  グラビアアイドルの映像を見ながら出した精子をAV女優に飲ませてやりたい。

このグラビアアイドル様と不様なAV女優の格差みたいな。

AV女優ではなくて、グラビアアイドル様で出された精子をただ飲まされるだけみたいな。

グラビアアイドル様が100なら哀れなAV女優はどんなに可愛くても10みたいな表し方。

グラビアアイドル様の映像を見ながら「センズリ専用ちんちん」を擦りまくり我慢汁だらだらの場所、部屋に可愛い人気の一流S級AV女優がいて
遂に放出してしまった汚い臭い排出物精子をただそのAV女優に飲ませたい。夢、妄想!!!


それかAV女優にフェラ、手コキさせながらグラビアアイドル様の映像を見たい!!!!!

一般の可愛い娘でも良いよ
ただフェラ、手コキだけさせながら、自分はグラビアアイドル様のミルクいっぱい。絶対に美味しい。吸いまくりたい神乳を見ていたい!!!


などなどとにかく
グラビアアイドル様と不様哀れなAV女優は圧倒的格差。身分の遥かな違いだと思って「センズリ専用ちんちん」毎日擦りまくってる。

グラビアアイドル様圧倒な差次に「センズリ専用ちんちんども」そしてそんなのの次に下にその圧倒的遥かな差で哀れなAV女優だと思いますが

  この順番、差だと思いませんか?
0135名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 15:13:07.40ID:w3gJGIzJ
>>134
むしろ逆だと思う

俺がAV女優とやって、たっぷり中出しして溢れ出てきた精液を、脇で見せていたグラビアアイドルにクンニさせて全部飲ませる感じ
ギャラも知名度も今やAVの方が上だもんな(もちろんトップAV女優に限るけど)

売れてないAV女優は、指摘通り場末の売春婦以下になってるよな
構造不況業種だもんな
しかも、引退しても顔バレしてるから、一生出演歴は消えないという
0136名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 15:14:24.27ID:xtaz4tlk
まあ結局、グラドルなんて若いし整形臭くないしルックスあるからね

深田えいみや三上ゆうあもそうだけど、もうすぐ30くらいだろ

30越えたグラドルなんて数えるほどしかいない
0137名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 00:14:33.98ID:HZk0bdf3
おっぱい大好き
おっぱい大好き
おっぱい大好き

丸出しおっぱいは大嫌い
丸出しおっぱいは駄目。冷める。汚い。興奮しない。
0138名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 00:16:18.51ID:HZk0bdf3
>>136
可愛くてそして乳もデカい。

女としてグラビアアイドル様は史上最強のランク
最上位。


AV女優はなんか残念。
0139名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 06:51:30.74ID:eW8SC7Q8
けどぶっちゃけあんたはごっくん研究してるほうがよほど良いと思うけどね

グラドルに関して言うといつも具体的な話をしてないし、グラドルのなかでも巨乳しか論じてない
その上話すのはメジャーな人ばかり

煽り抜きでにわかだけどごっくんに関しては尖ったレビューしてるしよほど実用的
0140名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 03:36:23.95ID:+7LB6XMY
★山本早織
★滝沢乃南
どちらも現役女子高生時代のDVD
pure smileの圧倒的凄まじさ
現役女子高生でIカップとか何!?反則。
今でもこれで抜きまくり
 山本早織も滝沢乃南も現役女子高生時代の作品しか見てないな。
莉緒も愛華も現役女子高生グラビアアイドルとして劣化しすぎ。何一つ勝てない。山本早織、滝沢乃南の現役女子高生と比べてしまったら一切価値無し!!!
 いやごめん。
山本早織、滝沢乃南の現役女子高生時代が反則なだけで、莉緒も愛華なんかのレベルでも十分頑張ってるか

山本早織
滝沢乃南
現役女子高生時代のDVD
pure smile幸せ過ぎる。もうこれで一生抜ける。
ルックスも良いしそして現役女子高生で、なんとIカップだよIだよI
現役女子高生でHカップの次のIカップ

山本早織、滝沢乃南の現役女子高生最強時代乃次点で
星名美津紀だね。16歳Hカップだよ
山本早織、滝沢乃南の現役超巨乳デカパイ女子高生には敵わないけど、美津紀の現役女子高生作品pure smileもかなり抜いてやったな。

 ■■■山本早織、滝沢乃南、史上最強現役女子高生グラビアアイドル
星名美津紀。16歳Hカップ。山本早織、滝沢乃南がスゴすぎ反則で勝てないけども最高の現役女子高生

寺本莉緒、沢口愛華なにそれ
ここまで現役女子高生グラドルが落ちたとは少子化には参ったね。
真面目に莉緒、愛華は山本早織、滝沢乃南の現役女子高生時代に何一つ勝てる勝ってる要素が無い。
山本早織、滝沢乃南のpure smileが存在する限り莉緒も愛華も価値無し。

莉緒と愛華あの顔あの乳なんかでグラビアアイドルとか笑わせる。
山本早織、滝沢乃南のpure smile現役女子高生時代のDVDからしたらね!!!
0141名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 03:38:52.35ID:+7LB6XMY
■山本早織pure smile、ぴちぴちピーチ!
■滝沢乃南pure smile

これに並ぶ現役女子高生巨乳デカ乳女子高生はもう現れない。

山本早織と滝沢乃南の現役女子高生時代のDVDで一生精子出しまくれる。


山本早織、滝沢乃南最高!!!!!!
現役女子高生時代ね。
0142名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 09:15:00.98ID:KwU1+fWQ
>>136
三上ゆうあって誰だよ
0143名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 09:30:52.42ID:AAYpOBSr
現役女子高生時代の山本早織、滝沢乃南
Iカップ最高
爆乳女子高生最高だった。
0144名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 15:45:04.83ID:wCeQUR9S
高校時代に現役女子高生グラドルの乳吸えたやつは、罰でも当たらないとやってられんよな
ある意味宝くじで1000万くらい当たるよりも羨ましいんだけど
まず学校に普通現役女子高生グラドルなんて存在するはず無いしさ

現役女子高生グラドル通ってるとか、その学校毎日どんな雰囲気なんだろうな?
グラドルとして大活躍中でデカ乳披露シまくってるのが、学校にいるなんてもう大変なことになるよな。
男子生徒はもちろんのこと男性教員もみんなその現役女子高生グラドルで抜いてるんだから
学校にグラドルいるとか想像も出来ない世界…

山本早織
0145名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 15:46:01.96ID:wCeQUR9S
山本早織何であんなに乳凄かったんだろ高校生であの乳はやばい。

一応pure smileで母さん普通だけど婆ちゃんかなりデカいから隔世遺伝とか
中学くらいまでブラしてなかったらそれでどんどん成長したとか言ってたな。

それにしたってあまりにもデカい高校生で
どうやったらあんな乳育つんだよ高校生で
何食べてどんな生活してたんだろうな?高校生であんなとんでもない重いミルクいっぱいの乳に育ってしまうには

早織のpure smile見るともう莉緒の乳ですら子供に見えてしまう。
山本早織最高!一生このデカ過ぎ現役女子高生のおっぱいで抜き抜きするよ!
0146名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 15:55:27.33ID:eUT0fPsl
山本早織だと精子の量凄いよな
中学3年生でもうGカップあったんだよな
早織の乳驚異的だって
高1でもうHくらいの高2で完成。98cm Iカップ爆乳ミルクいっぱい
現役女子高生であのとんでもない重そうな乳だよ。
早織の乳堪らないよ精子の量とんでもない。
現役女子高生の早織の乳大好き大好き大好き
0147名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 16:07:56.26ID:eUT0fPsl
山本早織の現役女子高生時代の乳がDVD、写真集で残っているのに、寺本莉緒の乳何かで抜く理由が全く分からない。
同じ現役女子高生で比べたら顔もそして乳も何一つ寺本莉緒勝てないのに

実際に本物を目の前にしてオナニーするんじゃない。DVD、写真集を見てシコるんだから
新旧なんて無いだろ。

本物を目の前にして抜くのであれば、早織はもうおばさん。莉緒はまだピチピチでそれであれば若い方が当然なのは分かるが

そうじゃなくて
家でDVD、写真集を見てシコりまくる場合であれば、当時の早織の最高級の乳ちゃんとDVD、写真集で残ってるんだから
全てで負ける莉緒なんかで抜く意味が無い。意味が分からない。

新しい物が好きなら分かるけども
グラビアアイドルはずっと当時の乳は製品としては残るんだから圧倒的スペック上の娘で抜く方が「センズリ専用ちんちん」も大喜びだと思うけどね。


一つ確実に言えることはもう二度と山本早織に匹敵する「現役女子高生」は絶対に現れない。
星名美津紀は本当に惜しかった奇跡まであと一歩だった。
顔は互角で乳は16歳でHカップ。だって山本早織高校生で98cmのIカップだもん!

あの星名美津紀でも後一歩及ばずだったからもう絶対に現れない。現役巨乳爆乳女子高生部門です。
0149名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 19:35:46.99ID:oQp+iDav
>>148
山本早織よろしくお願い致します。
現役女子高生時代の作品です。
0151名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 21:01:05.19ID:AXrVzU+t
>>150
>>148 
微妙。90cmのGカップとか楽しめない。しかも現役女子高生でもないのにたったの90cmのGしか無いとか何でどうやって抜くんだよ?

山本早織なんて現役女子高生で良いか?現役女子高生なのに98cmのIカップだったんだぞ!
はいはいただ乳だけ好きなんだろ?
いやあのあんな可愛い顔しててそれに98cmのIカップだぞ
いくら乳立派でも顔微妙なら興味無しだし、センズリ専用ちんちんも反応しない。

葉月あやとかあれ何も武器無いじゃん
0152名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 22:34:04.36ID:23TYDuJQ
>>151
まあ抜ける抜けないの感覚は文章では説明がむずかしい。確かに全作品
当たりの保証が無いグラドルではあるな葉月あやは。だからこそ抜けると
嬉しいのさ。山本早織も2本持ってるが、どちかと言うと松金洋子のほうが
好みだった。
0154名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 23:25:34.34ID:Uye3ryEx
>>152
山本早織の作品持ってるの嬉しいです!
2本何でしょうか?

pure smile、ぴちぴちピーチ、ぷりぷりプリンの現役女子高生3作は王道ですが
0155名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 23:28:08.85ID:Uye3ryEx
>>152
松金洋子は無理無理無理です。
まずブス
そしてじゃあ乳は?それで95cmのHカップとか全然。

じゃあもう山本早織どうなるの現役女子高生で98cmのIカップだよ。これだけでもやばいのに顔も可愛い
0157名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 01:15:06.50ID:VrOZk1Qw
>>156
ぷりぷりプリン!高校最後の作品で98cmのIカップ
ぷりぷりプリンの感想どうですか?


それとpure smile、ぴちぴちピーチも絶対に見てください!
pure smileはもう全グラドル作品の中でナンバーワンです。
女性スタッフが早織の乳触ってデカい!お尻みたい、プルンプルンしてる、だって手に収まらないもん
それから下から乳を上げ重い!

おっぱいインタビューも神です。女子高生に聞いちゃってるんですよこれはもう堪らない

乳を重視しているのはpure smileが一番で次にピーチですね。

まずもうpure smileはパッケージ見た瞬間ちんちん反応して即購入ですよ。表の黄色いビキニの乳はやばいし、裏には「ミルクいっぱい」だし
これ現役女子高生ですよ!

ぴちぴちピーチもかなりやばいので是非!

山本早織はpure smile、ぴちぴちピーチが最強の2作です絶対に
0158名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 11:22:40.85ID:S5Xklijf
>>157
いやけっこう山本早織みたいな人好きなのだが、これ彼女のビデオに限らんのだが
すぐ顔のアップに行っちゃうなと。顔と胸が同時に映ってるとこが一番抜ける派だから
そこが気になってしまう。
0159名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 12:08:14.23ID:BwP/TnSq
>>158
顔は少しでほとんどを乳のアップにしてほしい。
だってみんな結局は最後イクのは乳でしょ

そもそもせっかくチャプター分けてるのにそれぞれじゃないのがおかしい
チャプター1顔と乳バランス良く
チャプター2顔多め
チャプター3乳乳乳とにかく乳をアップでメインに

こうやってハッキリ分けるべき。それぞれのチャプターで抜けるし
せっかく良い感じで乳アップしてるのにすぐ顔とか下とか別に行くのがほんと辛い。

乳なら乳で何分もアップ見せて欲しい。たまに顔も挟みまた乳のアップずっとこんなチャプターが必要。

山本早織pure smile黄色ビキニでビーチボールに乳乗せてるのアップでもう抜きまくりなんだけど、その乳のアップがすぐ他に行ってしまうから酷い。
あの乳のアップ何分もだったら最高なのに
0160名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 12:15:24.35ID:BwP/TnSq
>>158
顔と乳同時に映ってるもちろんこれも重要ですが、自分は絶対に乳アップ派ですね。もちろん顔もあってこそのですが、結局はみんな大きいお乳に惹かれ吸いたい吸いたい吸いたい美味しそうって見るじゃないですか

じゃあもう顔要らんデカい乳だけ見てろいやこれは違うんです。
途中で別の乳と入れ替わる訳が無いのですから、この娘の顔が分かってて後は乳をアップでずっとやってほしいんです。
ずっと乳のアップでたまに顔を見せまた乳のアップに戻る。
乳8 顔2くらいの割合のチャプターがほしい。


顔と乳両方なのはDVDのパッケージの表紙では最重要だけど
この娘の顔と乳の大きささえ分かれば後は乳をアップメインが楽しいのに
0161名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 12:26:36.99ID:BwP/TnSq
だってオリンピックにほとんど規制されただろ意味も無いのに

そしてエロで数多くの犠牲を払ってまでやる。正直やる必要の無いオリンピックが無観客とか唖然。

規制したの返してほしい。


オリンピックでかなりの規制したけど
結局無観客だから海外の観客も来ない。
もちろん海外の選手がシコってる暇も無い。

あまりにも酷くない?
これならエロ一切規制する必要無かったじゃん。
規制したの戻す返してほしい。なんでオリンピックの為にエロ生贄にしなきゃならなかったんだよ 
しかもエロをかなりの生贄で召喚したオリンピックも瞬殺だし

オリンピックの為に規制した全てのエロに死者蘇生使いたい。

オリンピック終わって、ワクチンでコロナ終わってもずっともうエロ停滞のままなの?
0162名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 12:33:11.31ID:BwP/TnSq
子供を作る為に使う精子をティッシュ、オナホなどとにかく捨てる為だけに出させるのが仕事のグラビアアイドルは凄いよね

グラビアアイドル=少子化
自分はセンズリ専用ちんちんだから関係無いね!グラビアアイドルで毎日精子捨てまくるよ!
それなんだが、みんながこれだから少子化深刻なんだよね?
0163名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 12:54:03.67ID:01hGsFvQ
毎日毎日ずっとグラビアアイドル見て、センズリ専用ちんちん擦りまくって出てくる臭いのを瓶など容器に溜めて
完全に黄色くなったのを撮影会、握手会などの各種イベントで飲ませる世界になったらないやもう完全に妄想だけど

グラビアアイドルのイベント行って、○○ちゃん見てこの瓶満タンの黄色いのコレ全て○○ちゃんで出した精子なんだよ!!!

それに対して○○ちゃんは本当に全て私だけですか?一発足りとも他の娘で抜いたいの混ざってないですよね?

そしていよいよ目の前でその黄色い満タンの瓶の蓋を開け、強烈な悪臭が会場に広がる。もちろん○○ちゃんももう死にそうな表情。そして泣きながらも
その悪臭黄色いのを飲んでく、臭い臭い臭い臭い臭い気持ち悪いよ。でもこれ私で出した精子なんだよね。臭いけど嬉しい。
こうやって瓶満タンの黄色いのを実際に見て、そして実際に飲むことによって、私はこんなに精子出させることが出来てるんだって実感出来て嬉しい。

グラビアアイドルは精子を出させるのが仕事なんだから、グラビアアイドルで出した精子を飲ませるくらい当たり前にならなきゃ理不尽
グラビアアイドルに出さされてただ精子を捨てるだけもなんかな

AV女優はグラビアアイドルと同じく、精子を出させる仕事だけども汁で参加して飲ませることは可能だから、グラビアアイドルも精子を出させてる以上は精子飲まんとな。

さすがに飲ませるのは厳しくても
イベントで乳または手に1人ずつ射精出来、匂いをしっかり嗅いでもらって
これがいつも私を見て出しまくってる精子、そしてこんな臭いんだ
グラビアアイドルは精子を出させる仕事。これくらいはこれから可能になってほしいですよよね?
0164名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 13:05:02.15ID:01hGsFvQ
毎日グラビアアイドルで精子出してる。AVは月2、3発くらいかな

枕元にも常に写真集とDVDのパッケージたくさん。DVDのパッケージ表裏もかなり使えるからね。現役女子高生、おっぱい「ミルクいっぱい」などなど

当然童貞センズリ専用ちんちんです。
グラビアアイドル見てちんちん擦る為に生きてるんじゃないかと思ってしまう。
他に特に楽しいことないしさ

これ普通ですよね?
0165名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 13:17:45.20ID:Jo6g333y
Tシャツを下から上にまくり上げ、デカ乳がブルンっ!と出るの大好きなんだけど分かりますか?

ほーら大好きなおっぱいだよみたいな
最初からビキニは普通なんだけど、Tシャツを脱ぐ行為が、ほーら今から大好きなおっぱい出すからねみたいで堪らない。

Tシャツまくり上げでデカ乳ブルンっ!するのわざと何回もやってほしい。
ほんとあのTシャツまくり上げて、乳がブルンっ!の瞬間最高なんですよ!!!

今からおっぱい出すよー
ほーら大好きなおっぱいだよー
0166名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 16:12:40.94ID:AMeMmXa5
現役女子高生グラドルDVD
現役女子高生グラドルDVD
現役女子高生グラドルDVD
現役女子高生グラドルDVD
現役女子高生グラドルDVD
現役女子高生グラドルDVD
山本早織98cm Iカップ
現役女子高生グラドルDVD
現役女子高生グラドルDVD
現役女子高生グラドルDVD
現役女子高生グラドルDVD
現役女子高生グラドルDVD
98cm Iカップ女子高生山本早織
現役女子高生グラドルDVD駄目とか何とかしてよ。一体現役女子高生グラドルDVDの何が駄目なの?

山本早織現役女子高生で98cm Iカップミルクいっぱい
現役女子高生で98cmの山本早織と現役女子高生で驚異のJカップだった夏目理緒は別次元。
星名美津紀ちゃんも現役女子高生で惜しくもHカップまでだったからな。

もう山本早織98cmになる現役女子高生は現れないのかな?
もちろん乳は98cmまで現役女子高生の時点で成長しても顔が山本早織以下なら駄目。唯一顔が莉緒クラスで現役女子高生の時点で100cmならばそれも良いが
山本早織のルックスで現役女子高生で98cmは異次元。星名美津紀の現役女子高生でHカップくらいでとんでもないことなのに

もしも仮に山本早織とルックス同等、98cmの現役女子高生が現れる奇跡が起きたとしても
オリンピックの規制のお陰で現役女子高生の時点のDVDが見れないなんて生きられない。

現役女子高生の時点で乳98cmあってもオリンピックにやられて高校卒業後にDVD出しても意味が無い。
現役女子高生で98cmこれが神なんだってオリンピックどうかしてよ規制とかやめてくれよ現役女子高生グラドルDVDが一番至福なんだよ
0167名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 16:54:47.14ID:rLcD6lzl
さようなら、全ての規制。
やってみるよネオンジェネシスエロい楽しい国日本
0168名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 16:55:40.63ID:rLcD6lzl
現役女子高生グラドルの大きいお乳が良いよ
現役女子高生グラドルのデカいお乳
現役女子高生グラドルのデカパイDVD何故オリンピックに規制されるの?
現役女子高生グラドルDVDのどこに何が悪い点があるの?
みんな大好きな大きいおっぱいをした現役女子高生グラドルのDVDがオリンピックに規制された意味が分からない。おっぱい大きい製品の何が駄目なの?ちゃんと水着なんだよ
ほんとにオリンピック何なの何してくれてるのただ黙ってスポーツ競ってれば良いんじゃないの?
何故関係無い部門を邪魔する規制するの?現役女子高生グラドルのおっぱいが良いんだって
 コロナで延期なったり無観客だったり何もかも疲れ果てストレスかなりだろうから
逆にもう完全に吹っ切れて全ての規制解除とかしちまえば良いのに
例えばAVなら遂にさらば、モザイク
契約したのならばもう女優をどうボロボロに扱っても良い、ルールなんて無し。
 中学生のグラビアアイドルDVDも普通にOK
中学生なのに開脚しまくりの棒挟みまくりのアイス舐めまくり。規制何それ?
中学生グラビアアイドルに同級生どうなの?
やっぱり自分はエロいから中学生なのにグラビアアイドルなろうと思ったの?
このDVDを買うイコールみんないっぱい「精子」を出してるんだけど、精子だよ精子。もっともっとエロいとこ見せて精子をいっぱい出させたい? 精子精子精子精子!!!連呼してごらん 私のおっぱいとか身体いっぱい見て精子いっぱい出してね
私でちんちんちんちんちんちん ちんちんをいっぱい擦ってね  規制何それ???
などなど規制など存在しなく聞きまくり!!!
規制何それで中学生、高校生のグラビアアイドルにDVDで精子精子精子、ちんちんちんちんちんちん!!!言わせまくり!!!
精子いっぱい出そうちんちん気持ち良い?
エロゲー、マンガも規制何それで何でも自由にやりまくり
  コロナで散々なオリンピックだしやっとのことで終わったら、完全に逆に吹っ切れてくれないかなこの国日本は
日本こそエロナンバーワン目指せ

只でさえコロナで経済絶望なんだから
全ての規制を無くせば経済ガンガン回って良いこと尽くしなのにね。
規制無いと全てが楽しいし、規制なんて縛るだけで楽しみが失われる。
オリンピックのそれプラス反動で逆に吹っ切れて規制消滅
。。。。。
0169名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 17:01:44.78ID:rLcD6lzl
>>3
乳牛
乳牛
乳牛
乳牛!!!!!

グラビアアイドルの牛コスプレ堪らない!!!
おっぱい、乳、ホルスタイン、牛乳、ミルク
ミルクいっぱいミルクいっぱいミルクいっぱい


グラビアアイドルの牛姿
グラビアアイドルの牛水着
グラビアアイドルモーモー牛さん大好きだ!!!

牛さんエロい正にグラビアアイドル乳おっぱい

グラビアアイドルのモーモー牛さん
0170名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 19:38:20.49ID:j4g1D8sE
オリンピックで高校時代にDVD出せない。高校卒業後はもうグラビア活動すらしない。DVD1枚も拝めずにジ・エンド
これから先この流れが増えてくかと思うと吐き気と悪夢だよ。現役女子高生のグラビアDVD何が悪くて販売出来ない規制されたの?
  結局さ高校時代にDVD1本でもやっとけばさ、グラビアの楽しさとかやり甲斐とか、後は慣れもあるだろうし
そのまま高校卒業後も何本かやっててくれただろう物が今ではね。
   特にこのオリンピック規制は莉緒と愛華に直撃したけどさ、莉緒と愛華みたいに高校時代は写真集は出せてもDVD出せないんじゃ、これから先高校卒業後DVD出さない娘当り前になるよ。
  高校時代、、、写真集とかそのメイキング映像とかは良くて、ちゃんとしたDVD出せない規制が意味不明。何が駄目でどんな理由で規制にされたの?
   これは真面目になんとかしないと本当に困るしかなり危機的状況だろ。
莉緒と愛華が当り前になるんだよ。
高校卒業後にはDVD出してくれるでしょ!そう期待してたのが高校卒業後グラドル活動すら辞めてしまう。
   高校時代にグラビアDVD出せないのが致命的なんだって、、、このままだと高校卒業後のグラビアDVDすら激減するよ絶対に
    グラビア減ったら世の中どうなるんだろうか?  絶対に悪い方に行くよこのままじゃこの国は、、、。 性、エロこれは規制しないで自由にやらないと暗い国になってくだけ金も回らんだろうし
       とにかく高校時代にグラビアDVD出せないとそのまま高校卒業後もDVD出さずにグラドル活動後辞める人が当り前になってしまう。
現に莉緒と愛華はそうだった。楽しめずに終わったんだよ。 現役女子高生グラドルの作品は別に興味無いし見ないけどじゃなくて
高校時代にDVDやっておかないと高校卒業後のグラビアDVDにする響いて見れない可能性大だってこと
 真面目にかなり致命的本当にこのままだとやばいよ大変なことになる。

実際に莉緒と愛華高校時代はDVD見れないのは仕方無いけども
高校卒業後はDVD頼むぞ!待ってるぞ!!!
だった人たち一体全国にどれだけいたんだよ


あーあオリンピックとコロナでいよいよオナニーすらも楽しめなくなってきてしまう
規制なんて悪い方にしか行かない金も動かないみんなの笑いも減り明かりも消えて行く
0171名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 19:39:09.53ID:j4g1D8sE
   特にこのオリンピック規制は莉緒と愛華に直撃したけどさ、莉緒と愛華みたいに高校時代は写真集は出せてもDVD出せないんじゃ、これから先高校卒業後DVD出さない娘当り前になるよ。
  高校時代、、、写真集とかそのメイキング映像とかは良くて、ちゃんとしたDVD出せない規制が意味不明。何が駄目でどんな理由で規制にされたの?
   これは真面目になんとかしないと本当に困るしかなり危機的状況だろ。
莉緒と愛華が当り前になるんだよ。
高校卒業後にはDVD出してくれるでしょ!そう期待してたのが高校卒業後グラドル活動すら辞めてしまう。
   高校時代にグラビアDVD出せないのが致命的なんだって、、、このままだと高校卒業後のグラビアDVDすら激減するよ絶対に
    グラビア減ったら世の中どうなるんだろうか?  絶対に悪い方に行くよこのままじゃこの国は、、、。 性、エロこれは規制しないで自由にやらないと暗い国になってくだけ金も回らんだろうし
       とにかく高校時代にグラビアDVD出せないとそのまま高校卒業後もDVD出さずにグラドル活動後辞める人が当り前になってしまう。
現に莉緒と愛華はそうだった。楽しめずに終わったんだよ。 現役女子高生グラドルの作品は別に興味無いし見ないけどじゃなくて
高校時代にDVDやっておかないと高校卒業後のグラビアDVDにする響いて見れない可能性大だってこと
 真面目にかなり致命的本当にこのままだとやばいよ大変なことになる。

実際に莉緒と愛華高校時代はDVD見れないのは仕方無いけども
高校卒業後はDVD頼むぞ!待ってるぞ!!!
だった人たち一体全国にどれだけいたんだよ


あーあオリンピックとコロナでいよいよオナニーすらも楽しめなくなってきてしまう
規制なんて悪い方にしか行かない金も動かないみんなの笑いも減り明かりも消えて行く

じゃあ永遠に過去作品で抜いてろ言うのかこの国のトップは
違うだろそれじゃ楽しみも夢も無いだろ
それにこれだと金も回らずただ暗い国になって行くし

これ正論ですよね?
高校時代にグラビアDVDやれないと、高校卒業後のグラビアDVDすらも見れない可能性、壊滅高まる。
0172名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 22:12:08.04ID:T4YB1pPJ
ビキニは何色が大好き?
一色ならピンクがダントツで次は同率で黄色と水色です。
白、黒、赤は嫌い。白はつまらない。黒と赤は色濃くて主役の乳が目立たなくなる。
ピンクは只でさえ美味しそうなおっぱいがより美味しそうに見える!

一色よりも好きなのは違う色で縁取りされてるやつ。縁取りされてると余計におっぱいが目立って見えるような気がする。
赤一色は駄目なんだけど、山本早織ぴちぴちピーチのパッケージのメイン赤で紺の縁取り堪らない。
後はRaMu着用してた黄色メインのピンク縁取りほんと大好き
縁取りされてるのはより更にもっとおっぱいが美味しそうに見える感じします!
0173名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 23:26:04.72ID:PXMebI0v
結城ちか16歳で100cm Jカップ
ちとせよしの高校生で100cm
0174名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 06:18:57.91ID:uUiO997P
>>172
色に注目するとか、俺と同じく相当なマニアだと思うわ

ピンク1位、水色2位、赤色3位、4位青5位黒だな

黄色は多すぎる
特に竹書房は黄色ばっかりだから見飽きるレベル
最下位は緑と縁入り、柄物、上下柄違いだな
0175名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 08:15:57.55ID:1PJoRVKj
とうに三十路過ぎててバツイチついてるのを「現役女子高生」言うとるのってなんなん?
0176名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 16:18:45.28ID:2eNVZ45a
>>175
リアルで抜くんじゃないし
現役女子高生時代の作品は永遠に色褪せ無い。
山本早織の現役女子高生時代の作品毎日見て抜いてるから
本物の30過ぎたやつは不可能だよ
0177名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 16:49:53.19ID:2eNVZ45a
オリンピックにコロナ
AV、オナニーをどれだけ潰す気何だよ

このままグラビアアイドルの方も落ち込んで行ったらもう
オナニーどうすれば良いんだよ
0178名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 17:30:05.85ID:2eNVZ45a
アイドル動画クエストも終わったしもう何もかも駄目な時代だな。
0179名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 18:08:54.12ID:2eNVZ45a
大量ごっくん、大量ぶっかけ
中国起こしたコロナで終わりかけだけど
もう中国のトップ女優に首輪して精子、小便出しまくって便器にしてやって撮影するしかもう
責任は取れないだろ
それも中国と日本の一生の契約。
中国人の可愛い選りすぐり美少女が10歳になったら強制的に日本へ
後はもう首輪して精子、小便、唾徹底的な奴隷。それを撮影してAVとして販売。

意図的にオリンピックまで潰されたんだし、AV までも潰されたんだから、これくらいじゃないと謝罪にならない。
0180名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 01:42:03.43ID:PmLFQRax
G☆POP水城サラ
やべー中三でGカップだよおい!

しかし高校生ですらもうDVD販売駄目だから中学生グラドルももう見れない。
ほんとなんでこうつまらない時代になるんだろ。
本人と同意して撮影して販売するんだから中学生が水着なろうが何が問題なの?
無駄に固いのほんと嫌だ
高校生、中学生のアイドル、若い子でオナニーさせてくれよ
一体何が問題で規制、販売出来なくなったの?
0181名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 02:44:36.12ID:vdApGzRr
もう規制で販売出来ないけど中学生グラビアアイドル最高過ぎるなこれ!
女子高生とはまた違った刺激がある。
中学生だよまだ中学生それがおっさんに精子を出すのに使われている。本人も中学生のくせに当然それを知っている。

中学生グラビアアイドル最高!!!
規制のお陰でもう過去作しか精子出せないのが余りにも酷いけどさ。

現役女子高生グラドルでもギリどうかなのに、中学生で世のおっさんにも精子出させるのに使ってもらう、グラビアアイドルをやらせる親は一体何を考えているんだろうな?

学校でもどうしてるんだよ?まず男子やばいし、男性教師もそのグラビアアイドル中学生の作品見て抜いてるだろうし
学校あるのにやろうと思える本人もまた凄い。

中学生だよまだ中学生。それがおっさんの精子を出すのに使われる。はあはあはあ

はあはあはあ中学生グラビアアイドル堪らんはあはあはあ
規制解除してまた中学生グラビアアイドルDVD販売してはあはあはあ
0182名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 02:50:49.55ID:N0SIB51u
しかし莉緒も愛華もDVD1本でも残して別の道に進むのがファンへの筋ってもんだろ
0183名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 14:26:51.53ID:4niKZRMg
莉緒は自慢の乳もう萎んだのがなあ
あの顔で女優は不可能だし縮んだ乳じゃもう精子出させる魅力も無いし
だからさっさと乳最高な時にDVD出しとけば良かったんだよアホ

でもまだ若いんだから、一度思いっ切り太って乳肥大させて、その後痩せて見事に乳だけは残りました!
寧ろ写真集よりも乳デカくなったじゃん!
こんな荒業はみんなは無理なのかな?
太って乳大きくなっても痩せたら同時に乳も萎んで残らない?
0184名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 00:11:13.06ID:FpjZff06
莉緒も一体何を思ったんだろうな
DVDを出しとけばそれで一生シコってもらえるなんてとても光栄なことなのに
スポーツ選手の記録よりも素晴らしい
DVDに映像として記録して一生精子出させるなんて誰もが出来ることでは無い。
莉緒は本当に惜しいことをした。
0185名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 18:41:38.92ID:iQl5F+6k
寺本莉緒

だから、写真集だけ出してDVD出さないとか見殺しだろ
DVDでデカ乳ブルンブルンしないならば写真集すら出すなって
写真集を出すならば必ずDVDも出す決まりにしろ

写真集だけ見せといてDVD見せないとか虐めだよ完全にさすがに酷い。


写真集イコールDVDは決まり
DVD出さないなら写真集駄目
この決まりにならないとこれから大変辛いことになる。
0186名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 22:41:32.67ID:cmPHwtdp
都丸紗也華もね
テレビでも水着披露してるのにDVD出さない意味がわからん
0187名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 22:46:11.72ID:ZAOYeaz6
>>185
一瞬なぜか、駒木なおみを思い出した
0188名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 00:26:50.20ID:7lOc9CDf
>>186
マジでそのDVD出さないやつ何なのか?マジムカつく
0189名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 17:51:34.95ID:Us0Gi5us
遂にオリンピック終わりの始まり。本当に嬉しい限り。一年延長で吐き気したもん

一体オリンピックにどれだけ規制やられたことか
こんな迷惑なこと他の国にやらせれば良かったんだよ。
別にどこの国でやろうがテレビで見たいやつは見れるし

人類が打ち勝った証としてとか言ってなかった?
まだコロナまったく終わってないんですけど!!!
0190名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 18:55:33.82ID:JAcxYREm
>>189
大丈夫?頭おかしいの?
それともアベガーやってたような、ただの反日左翼の人?
0191名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 19:59:14.27ID:3sjfHpsT
>>190
オリンピックにどれだけ規制されたと思ってんだよ
0192名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 12:45:28.02ID:TXU7gaTI
莉緒乳はオナニーに使えるちんちん喜ぶ
顔は何にも使えない

乳A
顔E
せっかくの恵まれた長所がこのままだと勿体無い。本当にあの乳使わないのは勿体無い。

勿体無いよ莉緒そのデカ乳使おうよ。そろそろ顔は無理だって気付いてくれ。
0193名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 03:51:48.45ID:RIzdSSnu
豊田だの吉澤だの沢口

莉緒だけ断トツ乳デカい!
莉緒ほんと乳だけは軍を抜いてた
0194名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 16:13:45.74ID:c6oidwOh
莉緒写真集のメイキングであんなに楽しそうに乳揺らしてたのに何でDVD出してくれないんだよ

莉緒の写真集もう3冊カピカピで駄目にしたから、そろそろ本格的な映像見たいんだよ
莉緒の写真集に一体どれだけの精子与えたことか

写真集3冊駄目にするくらい莉緒に精子捧げたんだからファンに応えてくれよDVDを出すくらいのファンサービスがほしい。

莉緒で莉緒に精子出した量全国で一番の自信があります。
たまに2発の日もありますがほぼ3発毎日必ず莉緒の写真集に出すのを決めています。
0195名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 16:59:04.21ID:mTakvntT
山本早織のおっぱい吸い尽くしたい!
高校時代のDVD見てる
0196名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 22:30:31.03ID:ur7R1KcF
可愛いお顔と大きなお胸を見てるだけで、サーチュイン遺伝子が活性化されて長生きできそうです。

これマジ?サーチュイン何それ?
つまりグラビアアイドル毎日見てるだけで健康になると!

可愛いお顔と大きな胸だから莉緒は駄目か
乳はOKだけど顔が失格
0197名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 01:21:48.98ID:qTwyDekF
現役女子高生の乳に感動したのは
山本早織、滝沢乃南、星名美津紀以来

寺本莉緒の乳には久々に感動した。
それなのにDVD諦めないとなのかな?
0198名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 06:54:06.02ID:uAhNBLRV
お前ともあろう人間が、言うことはいつも同じことの繰り返し
オリンピックは始まったんだから、あとはもう終わるだけなんだよ
こんなところで何を言おうがもうどうにもならん

それならばイメージビデオの殿堂入り作品を述べていってくれ
あれだけ質の高いレビューが出来てたんならそれも可能なはずだわ
0199名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 12:35:48.35ID:LzNPxtfE
山本早織のイメビに固執するのはもうやめてくれないか?

竹書房やイーネット、ラインコミュニケーションの話をする方が楽しいだろ
今じゃアイドル画像板もなくなったしここがそうなってくれ
0200名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 03:25:16.90ID:V1DUblz1
山本早織可愛いし、おっぱいも大きい。
高校生で98cm Iカップだったんだよ
山本早織のDVDで抜いてるのが一番
0201名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 03:27:40.91ID:V1DUblz1
>>199
ごめんなさい。でも山本早織を愛しているので

pure smile、ぴちぴちピーチ、アイラブサオリー、ぷりぷりプリン
10代の頃の作品神です。一生抜けます。

やっぱり一番はpuresmile
「ミルクいっぱい」
0202名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 20:32:26.17ID:RQvDtAx/
夏目理緒もミスヤングマガジン
寺本莉緒何かとはもう格が違う

顔は夏目理緒の方がずっと良い
乳は夏目理緒の方が遥かに凄い
同じミスヤングマガジンでここまで差が出るとは悲しい。
0203名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 00:28:22.51ID:zHbAeBB5
紗綾は小5でFカップだったから、これから一体どれだけ成長するのか期待していたのに、これがもう全く成長しなかったからな。ほんと酷い。

小5、11歳でもう驚異のFカップなんだから
中2でHカップだったらもう神。大事件だったのにさ
ほんとガッカリも期待ハズレ過ぎる。

そりゃ確かに小5でFカップだからこそ凄いがこれがもう全く育たないとかなんなの?
じゃあ高校生でHカップとかの方が偉いじゃん

紗綾なあ
中2でHカップとかとんでもないことしてほしかった。
0204名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 03:08:24.42ID:9EiNlXe+
山本早織ぴちぴちピーチ!

冒頭でセーラー服の赤いリボン引っ張り投げ捨てた瞬間にビキニのお乳映像に切り替わるの考えたの天才!

現役女子高生が制服のリボン投げた瞬間ビキニのおっぱいになるんだよ!
制服の下はこんなにとんでもないんだと最高に堪らないこの演出


絶対にAVなんかよりグラビアアイドル特に女子高生見てる方が遥かに気持ち良い、幸せ。
0205名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 20:05:53.56ID:1woNNAib
山本早織ミルクいっぱい

ミルクいっぱいだよミルクいっぱい
だってpure smileのパッケージ裏に「ミルクいっぱい」しっかり記載されているから!

これ考えた人も相当やばいし
そもそも高校生の作品に「ミルクいっぱい」この表現、表記は許されるものなのか?

もう18年くらいは前だし当時は許された何でも有りの素晴らしい時代だったんだな
規制、規制、とにかく規制のうるさい今や
現役女子高生に「ミルクいっぱい」なんてとてもとても不可能だね。


山本早織「ミルクいっぱい」この表記最高に堪らない。
pure smileパッケージ裏だけでも擦れる。
0206名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 03:43:19.25ID:IQJ01Gc/
砂浜で砂山作ってそれを乳を潰して崩すのよくあるけど、内心こんなことでちんちん擦りまくってるのかと呆れてるんだろうね!
0208名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 08:35:41.08ID:+h0tn9Zr
>>207
わちち
DVD2本出してるだけ有り難い。たった2本だろうがその乳で一生精子出すのに使えるんだから

DVD1本すらも出さないやつはクソ
良い乳持っててしかもそれを水着で見せてるくせにDVD1本も出してくれないやつはクソクソ
寺本莉緒とか寺本莉緒とか寺本莉緒など
写真集だけで散々乳で挑発しといてDVD1本も出さないやつは最低最悪。
寺本莉緒など寺本莉緒とか寺本莉緒。
0212名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 00:06:49.13ID:4NR/8aw4
>>211
遥かに乳だろ
男はみんなおっぱい大好き
0213名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 08:26:24.26ID:vj5ZMaJd
「グラビア卒業します、女優頑張っていきます」って言って、2,3年後にはグラビア復帰するグラドルw
0214名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 08:33:43.15ID:vj5ZMaJd
>>186
わかる、テレビで水着になってるのにDVD出してないグラビア意味不明
小倉優香とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています