【オナニー】グラドルとAV女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どちらもちんちんを元気にする役目。
どちらもただ精子を出させる為だけの役割。
どちらも役目は同じですがグラドルとAV女優それぞれどうなのかを検討するスレ >>150
>>148
微妙。90cmのGカップとか楽しめない。しかも現役女子高生でもないのにたったの90cmのGしか無いとか何でどうやって抜くんだよ?
山本早織なんて現役女子高生で良いか?現役女子高生なのに98cmのIカップだったんだぞ!
はいはいただ乳だけ好きなんだろ?
いやあのあんな可愛い顔しててそれに98cmのIカップだぞ
いくら乳立派でも顔微妙なら興味無しだし、センズリ専用ちんちんも反応しない。
葉月あやとかあれ何も武器無いじゃん >>151
まあ抜ける抜けないの感覚は文章では説明がむずかしい。確かに全作品
当たりの保証が無いグラドルではあるな葉月あやは。だからこそ抜けると
嬉しいのさ。山本早織も2本持ってるが、どちかと言うと松金洋子のほうが
好みだった。 >>152
山本早織の作品持ってるの嬉しいです!
2本何でしょうか?
pure smile、ぴちぴちピーチ、ぷりぷりプリンの現役女子高生3作は王道ですが >>152
松金洋子は無理無理無理です。
まずブス
そしてじゃあ乳は?それで95cmのHカップとか全然。
じゃあもう山本早織どうなるの現役女子高生で98cmのIカップだよ。これだけでもやばいのに顔も可愛い >>154
「ぷりぷりプリン!」と「やまも〜ろ-Welcome20-」 >>156
ぷりぷりプリン!高校最後の作品で98cmのIカップ
ぷりぷりプリンの感想どうですか?
それとpure smile、ぴちぴちピーチも絶対に見てください!
pure smileはもう全グラドル作品の中でナンバーワンです。
女性スタッフが早織の乳触ってデカい!お尻みたい、プルンプルンしてる、だって手に収まらないもん
それから下から乳を上げ重い!
おっぱいインタビューも神です。女子高生に聞いちゃってるんですよこれはもう堪らない
乳を重視しているのはpure smileが一番で次にピーチですね。
まずもうpure smileはパッケージ見た瞬間ちんちん反応して即購入ですよ。表の黄色いビキニの乳はやばいし、裏には「ミルクいっぱい」だし
これ現役女子高生ですよ!
ぴちぴちピーチもかなりやばいので是非!
山本早織はpure smile、ぴちぴちピーチが最強の2作です絶対に >>157
いやけっこう山本早織みたいな人好きなのだが、これ彼女のビデオに限らんのだが
すぐ顔のアップに行っちゃうなと。顔と胸が同時に映ってるとこが一番抜ける派だから
そこが気になってしまう。 >>158
顔は少しでほとんどを乳のアップにしてほしい。
だってみんな結局は最後イクのは乳でしょ
そもそもせっかくチャプター分けてるのにそれぞれじゃないのがおかしい
チャプター1顔と乳バランス良く
チャプター2顔多め
チャプター3乳乳乳とにかく乳をアップでメインに
こうやってハッキリ分けるべき。それぞれのチャプターで抜けるし
せっかく良い感じで乳アップしてるのにすぐ顔とか下とか別に行くのがほんと辛い。
乳なら乳で何分もアップ見せて欲しい。たまに顔も挟みまた乳のアップずっとこんなチャプターが必要。
山本早織pure smile黄色ビキニでビーチボールに乳乗せてるのアップでもう抜きまくりなんだけど、その乳のアップがすぐ他に行ってしまうから酷い。
あの乳のアップ何分もだったら最高なのに >>158
顔と乳同時に映ってるもちろんこれも重要ですが、自分は絶対に乳アップ派ですね。もちろん顔もあってこそのですが、結局はみんな大きいお乳に惹かれ吸いたい吸いたい吸いたい美味しそうって見るじゃないですか
じゃあもう顔要らんデカい乳だけ見てろいやこれは違うんです。
途中で別の乳と入れ替わる訳が無いのですから、この娘の顔が分かってて後は乳をアップでずっとやってほしいんです。
ずっと乳のアップでたまに顔を見せまた乳のアップに戻る。
乳8 顔2くらいの割合のチャプターがほしい。
顔と乳両方なのはDVDのパッケージの表紙では最重要だけど
この娘の顔と乳の大きささえ分かれば後は乳をアップメインが楽しいのに だってオリンピックにほとんど規制されただろ意味も無いのに
そしてエロで数多くの犠牲を払ってまでやる。正直やる必要の無いオリンピックが無観客とか唖然。
規制したの返してほしい。
オリンピックでかなりの規制したけど
結局無観客だから海外の観客も来ない。
もちろん海外の選手がシコってる暇も無い。
あまりにも酷くない?
これならエロ一切規制する必要無かったじゃん。
規制したの戻す返してほしい。なんでオリンピックの為にエロ生贄にしなきゃならなかったんだよ
しかもエロをかなりの生贄で召喚したオリンピックも瞬殺だし
オリンピックの為に規制した全てのエロに死者蘇生使いたい。
オリンピック終わって、ワクチンでコロナ終わってもずっともうエロ停滞のままなの? 子供を作る為に使う精子をティッシュ、オナホなどとにかく捨てる為だけに出させるのが仕事のグラビアアイドルは凄いよね
グラビアアイドル=少子化
自分はセンズリ専用ちんちんだから関係無いね!グラビアアイドルで毎日精子捨てまくるよ!
それなんだが、みんながこれだから少子化深刻なんだよね? 毎日毎日ずっとグラビアアイドル見て、センズリ専用ちんちん擦りまくって出てくる臭いのを瓶など容器に溜めて
完全に黄色くなったのを撮影会、握手会などの各種イベントで飲ませる世界になったらないやもう完全に妄想だけど
グラビアアイドルのイベント行って、○○ちゃん見てこの瓶満タンの黄色いのコレ全て○○ちゃんで出した精子なんだよ!!!
それに対して○○ちゃんは本当に全て私だけですか?一発足りとも他の娘で抜いたいの混ざってないですよね?
そしていよいよ目の前でその黄色い満タンの瓶の蓋を開け、強烈な悪臭が会場に広がる。もちろん○○ちゃんももう死にそうな表情。そして泣きながらも
その悪臭黄色いのを飲んでく、臭い臭い臭い臭い臭い気持ち悪いよ。でもこれ私で出した精子なんだよね。臭いけど嬉しい。
こうやって瓶満タンの黄色いのを実際に見て、そして実際に飲むことによって、私はこんなに精子出させることが出来てるんだって実感出来て嬉しい。
グラビアアイドルは精子を出させるのが仕事なんだから、グラビアアイドルで出した精子を飲ませるくらい当たり前にならなきゃ理不尽
グラビアアイドルに出さされてただ精子を捨てるだけもなんかな
AV女優はグラビアアイドルと同じく、精子を出させる仕事だけども汁で参加して飲ませることは可能だから、グラビアアイドルも精子を出させてる以上は精子飲まんとな。
さすがに飲ませるのは厳しくても
イベントで乳または手に1人ずつ射精出来、匂いをしっかり嗅いでもらって
これがいつも私を見て出しまくってる精子、そしてこんな臭いんだ
グラビアアイドルは精子を出させる仕事。これくらいはこれから可能になってほしいですよよね? 毎日グラビアアイドルで精子出してる。AVは月2、3発くらいかな
枕元にも常に写真集とDVDのパッケージたくさん。DVDのパッケージ表裏もかなり使えるからね。現役女子高生、おっぱい「ミルクいっぱい」などなど
当然童貞センズリ専用ちんちんです。
グラビアアイドル見てちんちん擦る為に生きてるんじゃないかと思ってしまう。
他に特に楽しいことないしさ
これ普通ですよね? Tシャツを下から上にまくり上げ、デカ乳がブルンっ!と出るの大好きなんだけど分かりますか?
ほーら大好きなおっぱいだよみたいな
最初からビキニは普通なんだけど、Tシャツを脱ぐ行為が、ほーら今から大好きなおっぱい出すからねみたいで堪らない。
Tシャツまくり上げでデカ乳ブルンっ!するのわざと何回もやってほしい。
ほんとあのTシャツまくり上げて、乳がブルンっ!の瞬間最高なんですよ!!!
今からおっぱい出すよー
ほーら大好きなおっぱいだよー 現役女子高生グラドルDVD
現役女子高生グラドルDVD
山本早織98cm Iカップ
98cm Iカップ女子高生山本早織
現役女子高生グラドルDVD駄目とか何とかしてよ。一体現役女子高生グラドルDVDの何が駄目なの?
山本早織現役女子高生で98cm Iカップミルクいっぱい
現役女子高生で98cmの山本早織と現役女子高生で驚異のJカップだった夏目理緒は別次元。
星名美津紀ちゃんも現役女子高生で惜しくもHカップまでだったからな。
もう山本早織98cmになる現役女子高生は現れないのかな?
もちろん乳は98cmまで現役女子高生の時点で成長しても顔が山本早織以下なら駄目。唯一顔が莉緒クラスで現役女子高生の時点で100cmならばそれも良いが
山本早織のルックスで現役女子高生で98cmは異次元。星名美津紀の現役女子高生でHカップくらいでとんでもないことなのに
もしも仮に山本早織とルックス同等、98cmの現役女子高生が現れる奇跡が起きたとしても
オリンピックの規制のお陰で現役女子高生の時点のDVDが見れないなんて生きられない。
現役女子高生の時点で乳98cmあってもオリンピックにやられて高校卒業後にDVD出しても意味が無い。
現役女子高生で98cmこれが神なんだってオリンピックどうかしてよ規制とかやめてくれよ現役女子高生グラドルDVDが一番至福なんだよ さようなら、全ての規制。
やってみるよネオンジェネシスエロい楽しい国日本 現役女子高生グラドルの大きいお乳が良いよ
現役女子高生グラドルのデカいお乳
現役女子高生グラドルのデカパイDVD何故オリンピックに規制されるの?
現役女子高生グラドルDVDのどこに何が悪い点があるの?
みんな大好きな大きいおっぱいをした現役女子高生グラドルのDVDがオリンピックに規制された意味が分からない。おっぱい大きい製品の何が駄目なの?ちゃんと水着なんだよ
ほんとにオリンピック何なの何してくれてるのただ黙ってスポーツ競ってれば良いんじゃないの?
何故関係無い部門を邪魔する規制するの?現役女子高生グラドルのおっぱいが良いんだって
コロナで延期なったり無観客だったり何もかも疲れ果てストレスかなりだろうから
逆にもう完全に吹っ切れて全ての規制解除とかしちまえば良いのに
例えばAVなら遂にさらば、モザイク
契約したのならばもう女優をどうボロボロに扱っても良い、ルールなんて無し。
中学生のグラビアアイドルDVDも普通にOK
中学生なのに開脚しまくりの棒挟みまくりのアイス舐めまくり。規制何それ?
中学生グラビアアイドルに同級生どうなの?
やっぱり自分はエロいから中学生なのにグラビアアイドルなろうと思ったの?
このDVDを買うイコールみんないっぱい「精子」を出してるんだけど、精子だよ精子。もっともっとエロいとこ見せて精子をいっぱい出させたい? 精子精子精子精子!!!連呼してごらん 私のおっぱいとか身体いっぱい見て精子いっぱい出してね
私でちんちんちんちんちんちん ちんちんをいっぱい擦ってね 規制何それ???
などなど規制など存在しなく聞きまくり!!!
規制何それで中学生、高校生のグラビアアイドルにDVDで精子精子精子、ちんちんちんちんちんちん!!!言わせまくり!!!
精子いっぱい出そうちんちん気持ち良い?
エロゲー、マンガも規制何それで何でも自由にやりまくり
コロナで散々なオリンピックだしやっとのことで終わったら、完全に逆に吹っ切れてくれないかなこの国日本は
日本こそエロナンバーワン目指せ
只でさえコロナで経済絶望なんだから
全ての規制を無くせば経済ガンガン回って良いこと尽くしなのにね。
規制無いと全てが楽しいし、規制なんて縛るだけで楽しみが失われる。
オリンピックのそれプラス反動で逆に吹っ切れて規制消滅
。。。。。 >>3
乳牛
乳牛
乳牛
乳牛!!!!!
グラビアアイドルの牛コスプレ堪らない!!!
おっぱい、乳、ホルスタイン、牛乳、ミルク
ミルクいっぱいミルクいっぱいミルクいっぱい
グラビアアイドルの牛姿
グラビアアイドルの牛水着
グラビアアイドルモーモー牛さん大好きだ!!!
牛さんエロい正にグラビアアイドル乳おっぱい
グラビアアイドルのモーモー牛さん オリンピックで高校時代にDVD出せない。高校卒業後はもうグラビア活動すらしない。DVD1枚も拝めずにジ・エンド
これから先この流れが増えてくかと思うと吐き気と悪夢だよ。現役女子高生のグラビアDVD何が悪くて販売出来ない規制されたの?
結局さ高校時代にDVD1本でもやっとけばさ、グラビアの楽しさとかやり甲斐とか、後は慣れもあるだろうし
そのまま高校卒業後も何本かやっててくれただろう物が今ではね。
特にこのオリンピック規制は莉緒と愛華に直撃したけどさ、莉緒と愛華みたいに高校時代は写真集は出せてもDVD出せないんじゃ、これから先高校卒業後DVD出さない娘当り前になるよ。
高校時代、、、写真集とかそのメイキング映像とかは良くて、ちゃんとしたDVD出せない規制が意味不明。何が駄目でどんな理由で規制にされたの?
これは真面目になんとかしないと本当に困るしかなり危機的状況だろ。
莉緒と愛華が当り前になるんだよ。
高校卒業後にはDVD出してくれるでしょ!そう期待してたのが高校卒業後グラドル活動すら辞めてしまう。
高校時代にグラビアDVD出せないのが致命的なんだって、、、このままだと高校卒業後のグラビアDVDすら激減するよ絶対に
グラビア減ったら世の中どうなるんだろうか? 絶対に悪い方に行くよこのままじゃこの国は、、、。 性、エロこれは規制しないで自由にやらないと暗い国になってくだけ金も回らんだろうし
とにかく高校時代にグラビアDVD出せないとそのまま高校卒業後もDVD出さずにグラドル活動後辞める人が当り前になってしまう。
現に莉緒と愛華はそうだった。楽しめずに終わったんだよ。 現役女子高生グラドルの作品は別に興味無いし見ないけどじゃなくて
高校時代にDVDやっておかないと高校卒業後のグラビアDVDにする響いて見れない可能性大だってこと
真面目にかなり致命的本当にこのままだとやばいよ大変なことになる。
実際に莉緒と愛華高校時代はDVD見れないのは仕方無いけども
高校卒業後はDVD頼むぞ!待ってるぞ!!!
だった人たち一体全国にどれだけいたんだよ
あーあオリンピックとコロナでいよいよオナニーすらも楽しめなくなってきてしまう
規制なんて悪い方にしか行かない金も動かないみんなの笑いも減り明かりも消えて行く 特にこのオリンピック規制は莉緒と愛華に直撃したけどさ、莉緒と愛華みたいに高校時代は写真集は出せてもDVD出せないんじゃ、これから先高校卒業後DVD出さない娘当り前になるよ。
高校時代、、、写真集とかそのメイキング映像とかは良くて、ちゃんとしたDVD出せない規制が意味不明。何が駄目でどんな理由で規制にされたの?
これは真面目になんとかしないと本当に困るしかなり危機的状況だろ。
莉緒と愛華が当り前になるんだよ。
高校卒業後にはDVD出してくれるでしょ!そう期待してたのが高校卒業後グラドル活動すら辞めてしまう。
高校時代にグラビアDVD出せないのが致命的なんだって、、、このままだと高校卒業後のグラビアDVDすら激減するよ絶対に
グラビア減ったら世の中どうなるんだろうか? 絶対に悪い方に行くよこのままじゃこの国は、、、。 性、エロこれは規制しないで自由にやらないと暗い国になってくだけ金も回らんだろうし
とにかく高校時代にグラビアDVD出せないとそのまま高校卒業後もDVD出さずにグラドル活動後辞める人が当り前になってしまう。
現に莉緒と愛華はそうだった。楽しめずに終わったんだよ。 現役女子高生グラドルの作品は別に興味無いし見ないけどじゃなくて
高校時代にDVDやっておかないと高校卒業後のグラビアDVDにする響いて見れない可能性大だってこと
真面目にかなり致命的本当にこのままだとやばいよ大変なことになる。
実際に莉緒と愛華高校時代はDVD見れないのは仕方無いけども
高校卒業後はDVD頼むぞ!待ってるぞ!!!
だった人たち一体全国にどれだけいたんだよ
あーあオリンピックとコロナでいよいよオナニーすらも楽しめなくなってきてしまう
規制なんて悪い方にしか行かない金も動かないみんなの笑いも減り明かりも消えて行く
じゃあ永遠に過去作品で抜いてろ言うのかこの国のトップは
違うだろそれじゃ楽しみも夢も無いだろ
それにこれだと金も回らずただ暗い国になって行くし
これ正論ですよね?
高校時代にグラビアDVDやれないと、高校卒業後のグラビアDVDすらも見れない可能性、壊滅高まる。 ビキニは何色が大好き?
一色ならピンクがダントツで次は同率で黄色と水色です。
白、黒、赤は嫌い。白はつまらない。黒と赤は色濃くて主役の乳が目立たなくなる。
ピンクは只でさえ美味しそうなおっぱいがより美味しそうに見える!
一色よりも好きなのは違う色で縁取りされてるやつ。縁取りされてると余計におっぱいが目立って見えるような気がする。
赤一色は駄目なんだけど、山本早織ぴちぴちピーチのパッケージのメイン赤で紺の縁取り堪らない。
後はRaMu着用してた黄色メインのピンク縁取りほんと大好き
縁取りされてるのはより更にもっとおっぱいが美味しそうに見える感じします! 結城ちか16歳で100cm Jカップ
ちとせよしの高校生で100cm >>172
色に注目するとか、俺と同じく相当なマニアだと思うわ
ピンク1位、水色2位、赤色3位、4位青5位黒だな
黄色は多すぎる
特に竹書房は黄色ばっかりだから見飽きるレベル
最下位は緑と縁入り、柄物、上下柄違いだな とうに三十路過ぎててバツイチついてるのを「現役女子高生」言うとるのってなんなん? >>175
リアルで抜くんじゃないし
現役女子高生時代の作品は永遠に色褪せ無い。
山本早織の現役女子高生時代の作品毎日見て抜いてるから
本物の30過ぎたやつは不可能だよ オリンピックにコロナ
AV、オナニーをどれだけ潰す気何だよ
このままグラビアアイドルの方も落ち込んで行ったらもう
オナニーどうすれば良いんだよ アイドル動画クエストも終わったしもう何もかも駄目な時代だな。 大量ごっくん、大量ぶっかけ
中国起こしたコロナで終わりかけだけど
もう中国のトップ女優に首輪して精子、小便出しまくって便器にしてやって撮影するしかもう
責任は取れないだろ
それも中国と日本の一生の契約。
中国人の可愛い選りすぐり美少女が10歳になったら強制的に日本へ
後はもう首輪して精子、小便、唾徹底的な奴隷。それを撮影してAVとして販売。
意図的にオリンピックまで潰されたんだし、AV までも潰されたんだから、これくらいじゃないと謝罪にならない。 G☆POP水城サラ
やべー中三でGカップだよおい!
しかし高校生ですらもうDVD販売駄目だから中学生グラドルももう見れない。
ほんとなんでこうつまらない時代になるんだろ。
本人と同意して撮影して販売するんだから中学生が水着なろうが何が問題なの?
無駄に固いのほんと嫌だ
高校生、中学生のアイドル、若い子でオナニーさせてくれよ
一体何が問題で規制、販売出来なくなったの? もう規制で販売出来ないけど中学生グラビアアイドル最高過ぎるなこれ!
女子高生とはまた違った刺激がある。
中学生だよまだ中学生それがおっさんに精子を出すのに使われている。本人も中学生のくせに当然それを知っている。
中学生グラビアアイドル最高!!!
規制のお陰でもう過去作しか精子出せないのが余りにも酷いけどさ。
現役女子高生グラドルでもギリどうかなのに、中学生で世のおっさんにも精子出させるのに使ってもらう、グラビアアイドルをやらせる親は一体何を考えているんだろうな?
学校でもどうしてるんだよ?まず男子やばいし、男性教師もそのグラビアアイドル中学生の作品見て抜いてるだろうし
学校あるのにやろうと思える本人もまた凄い。
中学生だよまだ中学生。それがおっさんの精子を出すのに使われる。はあはあはあ
はあはあはあ中学生グラビアアイドル堪らんはあはあはあ
規制解除してまた中学生グラビアアイドルDVD販売してはあはあはあ しかし莉緒も愛華もDVD1本でも残して別の道に進むのがファンへの筋ってもんだろ 莉緒は自慢の乳もう萎んだのがなあ
あの顔で女優は不可能だし縮んだ乳じゃもう精子出させる魅力も無いし
だからさっさと乳最高な時にDVD出しとけば良かったんだよアホ
でもまだ若いんだから、一度思いっ切り太って乳肥大させて、その後痩せて見事に乳だけは残りました!
寧ろ写真集よりも乳デカくなったじゃん!
こんな荒業はみんなは無理なのかな?
太って乳大きくなっても痩せたら同時に乳も萎んで残らない? 莉緒も一体何を思ったんだろうな
DVDを出しとけばそれで一生シコってもらえるなんてとても光栄なことなのに
スポーツ選手の記録よりも素晴らしい
DVDに映像として記録して一生精子出させるなんて誰もが出来ることでは無い。
莉緒は本当に惜しいことをした。 寺本莉緒
だから、写真集だけ出してDVD出さないとか見殺しだろ
DVDでデカ乳ブルンブルンしないならば写真集すら出すなって
写真集を出すならば必ずDVDも出す決まりにしろ
写真集だけ見せといてDVD見せないとか虐めだよ完全にさすがに酷い。
写真集イコールDVDは決まり
DVD出さないなら写真集駄目
この決まりにならないとこれから大変辛いことになる。 都丸紗也華もね
テレビでも水着披露してるのにDVD出さない意味がわからん >>186
マジでそのDVD出さないやつ何なのか?マジムカつく 遂にオリンピック終わりの始まり。本当に嬉しい限り。一年延長で吐き気したもん
一体オリンピックにどれだけ規制やられたことか
こんな迷惑なこと他の国にやらせれば良かったんだよ。
別にどこの国でやろうがテレビで見たいやつは見れるし
人類が打ち勝った証としてとか言ってなかった?
まだコロナまったく終わってないんですけど!!! >>189
大丈夫?頭おかしいの?
それともアベガーやってたような、ただの反日左翼の人? >>190
オリンピックにどれだけ規制されたと思ってんだよ 莉緒乳はオナニーに使えるちんちん喜ぶ
顔は何にも使えない
乳A
顔E
せっかくの恵まれた長所がこのままだと勿体無い。本当にあの乳使わないのは勿体無い。
勿体無いよ莉緒そのデカ乳使おうよ。そろそろ顔は無理だって気付いてくれ。 豊田だの吉澤だの沢口
莉緒だけ断トツ乳デカい!
莉緒ほんと乳だけは軍を抜いてた 莉緒写真集のメイキングであんなに楽しそうに乳揺らしてたのに何でDVD出してくれないんだよ
莉緒の写真集もう3冊カピカピで駄目にしたから、そろそろ本格的な映像見たいんだよ
莉緒の写真集に一体どれだけの精子与えたことか
写真集3冊駄目にするくらい莉緒に精子捧げたんだからファンに応えてくれよDVDを出すくらいのファンサービスがほしい。
莉緒で莉緒に精子出した量全国で一番の自信があります。
たまに2発の日もありますがほぼ3発毎日必ず莉緒の写真集に出すのを決めています。 山本早織のおっぱい吸い尽くしたい!
高校時代のDVD見てる 可愛いお顔と大きなお胸を見てるだけで、サーチュイン遺伝子が活性化されて長生きできそうです。
これマジ?サーチュイン何それ?
つまりグラビアアイドル毎日見てるだけで健康になると!
可愛いお顔と大きな胸だから莉緒は駄目か
乳はOKだけど顔が失格 現役女子高生の乳に感動したのは
山本早織、滝沢乃南、星名美津紀以来
寺本莉緒の乳には久々に感動した。
それなのにDVD諦めないとなのかな? お前ともあろう人間が、言うことはいつも同じことの繰り返し
オリンピックは始まったんだから、あとはもう終わるだけなんだよ
こんなところで何を言おうがもうどうにもならん
それならばイメージビデオの殿堂入り作品を述べていってくれ
あれだけ質の高いレビューが出来てたんならそれも可能なはずだわ 山本早織のイメビに固執するのはもうやめてくれないか?
竹書房やイーネット、ラインコミュニケーションの話をする方が楽しいだろ
今じゃアイドル画像板もなくなったしここがそうなってくれ 山本早織可愛いし、おっぱいも大きい。
高校生で98cm Iカップだったんだよ
山本早織のDVDで抜いてるのが一番 >>199
ごめんなさい。でも山本早織を愛しているので
pure smile、ぴちぴちピーチ、アイラブサオリー、ぷりぷりプリン
10代の頃の作品神です。一生抜けます。
やっぱり一番はpuresmile
「ミルクいっぱい」 夏目理緒もミスヤングマガジン
寺本莉緒何かとはもう格が違う
顔は夏目理緒の方がずっと良い
乳は夏目理緒の方が遥かに凄い
同じミスヤングマガジンでここまで差が出るとは悲しい。 紗綾は小5でFカップだったから、これから一体どれだけ成長するのか期待していたのに、これがもう全く成長しなかったからな。ほんと酷い。
小5、11歳でもう驚異のFカップなんだから
中2でHカップだったらもう神。大事件だったのにさ
ほんとガッカリも期待ハズレ過ぎる。
そりゃ確かに小5でFカップだからこそ凄いがこれがもう全く育たないとかなんなの?
じゃあ高校生でHカップとかの方が偉いじゃん
紗綾なあ
中2でHカップとかとんでもないことしてほしかった。 山本早織ぴちぴちピーチ!
冒頭でセーラー服の赤いリボン引っ張り投げ捨てた瞬間にビキニのお乳映像に切り替わるの考えたの天才!
現役女子高生が制服のリボン投げた瞬間ビキニのおっぱいになるんだよ!
制服の下はこんなにとんでもないんだと最高に堪らないこの演出
絶対にAVなんかよりグラビアアイドル特に女子高生見てる方が遥かに気持ち良い、幸せ。 山本早織ミルクいっぱい
ミルクいっぱいだよミルクいっぱい
だってpure smileのパッケージ裏に「ミルクいっぱい」しっかり記載されているから!
これ考えた人も相当やばいし
そもそも高校生の作品に「ミルクいっぱい」この表現、表記は許されるものなのか?
もう18年くらいは前だし当時は許された何でも有りの素晴らしい時代だったんだな
規制、規制、とにかく規制のうるさい今や
現役女子高生に「ミルクいっぱい」なんてとてもとても不可能だね。
山本早織「ミルクいっぱい」この表記最高に堪らない。
pure smileパッケージ裏だけでも擦れる。 砂浜で砂山作ってそれを乳を潰して崩すのよくあるけど、内心こんなことでちんちん擦りまくってるのかと呆れてるんだろうね! >>186
わちみなみも一応2本出してはいるが相通ずるものがある >>207
わちち
DVD2本出してるだけ有り難い。たった2本だろうがその乳で一生精子出すのに使えるんだから
DVD1本すらも出さないやつはクソ
良い乳持っててしかもそれを水着で見せてるくせにDVD1本も出してくれないやつはクソクソ
寺本莉緒とか寺本莉緒とか寺本莉緒など
写真集だけで散々乳で挑発しといてDVD1本も出さないやつは最低最悪。
寺本莉緒など寺本莉緒とか寺本莉緒。 >>211
遥かに乳だろ
男はみんなおっぱい大好き 「グラビア卒業します、女優頑張っていきます」って言って、2,3年後にはグラビア復帰するグラドルw >>186
わかる、テレビで水着になってるのにDVD出してないグラビア意味不明
小倉優香とか DVD出さないのは修整が追いつかないからなんじゃね? 「鈴木ちなみ」もだね
東レ水着キャンペーンガールで、その後めざましどようびで水着にもなってロケしてて
雑誌のグラビアでもよく見たけど、IVは出さなかったな >>218
W出さないとか意味不明。元気くれよ恵まれた乳してるならさ
ただ水着でデカ乳揺らしてるDVD一本でもあれば十分なんだって 同人音声だけどグラビアアイドルが男を舐めてるやつ堪らないよ
男は楽勝とか乳デカイと人生イージーとか舐めてるやつ
このグラビアアイドルの同人音声聞きながらDVD、動画見るとより堪らない!
自分はグラビアアイドルの大きいおっぱいに負けてるんだって感じて凄くそれがまた興奮する。 この同人音声マジ神だから!!!
ドスケベグラドル姉妹の逆寝取られ童貞いじめ邪悪好意マゾ堕とし
〜 2 囁き手コキ編 〜 約15分
「くす♪ よくネットでは頭悪そうなデカ乳とか書かれてるんですよー? 酷いですよねぇ♪」
「クラスの男子から定番オナペットにされてるドスケベグラドル姉妹♪」
〜 4 グラビアオナニー見学編 〜 約18分
グラビア写真を一緒に見ながらオナニー見学される話。
「なんにも考えてない頭悪そうな笑顔でドスケベポーズ連発のオナネタサービス…♪ くすくす♪」
「ネットではぁ…、頭悪そうな女のみっともないデカ乳でシコるのがいっちばん濃いの出るぅ〜♪って書かれてたからこういうの"効く"、よね♪ くすくす♪」
「男の欲望を具現化したみたいなはしたなぁ〜いデカ乳オナドル♪ 彼女さんじゃ絶対ムリなムチムチぷるんぷるんのド淫乱ボディ♪」
いやいやこれもう最高過ぎるんだけど!!!
超究極ストライク!!!
グラビアアイドル好きで好きで好きで好きで好きで堪らない。グラビアアイドルの大きいお乳で毎日ちんちん擦りまくってる人の気持ちとても分かってるよ!!!
これ聞きながらグラビアアイドル見るともう興奮が桁違い!!! グラビア動画と音声に関してはいいと思ってるけど、音声作品のグラドルものを合わせるのには同意しかねるわ
理由は音声作品の音声って萌え系の声とか綺麗すぎる声ばっかりだし、グラドルの映像とでは違和感がありすぎる
俺が好きなのは 高校生活はなに頑張ってる?とか特技は?みたいなクソどうでもいいインタビューだわ
結局、文面読んでてもm気質のところあるからおそらく理解できんだろうなあんたには 同人音声何だけどこれもう驚異的にヤバいくらい最高過ぎます!!!
現役女子高生グラドルなのがまた最高過ぎる!!!とにかく嬉しい限り。
「ドスケベグラドル姉妹の逆寝取られ童貞いじめ邪悪好意マゾ堕とし」
■こんなドスケベなのプルンプルンさせてたらクラスの男子達は堪ったものじゃないよね
■頭悪そうなデカ乳
■バカ乳
■ドスケベ爆乳女子高生グラドル
これもう最高過ぎるんだけど、これ聞いて現役女子高生グラドルの動画見て、デカ乳、バカ乳ちんちん擦りまくってる!!!
普通のグラビアアイドルではなくて、現役女子高生グラドルなのが凄く良い!!!
クラスに奇跡的にいてしまう現役女子高生のグラビアアイドル
バカ乳、デカ乳
普通のグラビアアイドルは当たり前で駄目。
毎日夢中でデカ乳見てシコりまくってるくせして、バカ乳とか頭悪そうなデカ乳とか貶しているのがまたリアルで最高に堪らない!!! 俺が好きなのは 高校生活はなに頑張ってる?とか特技は?みたいなクソどうでもいいインタビューだわ
これ同人音声にあるのでしょうか?
それから個人的に同人音声ではなくて、山本早織のpure smileでHカップ現役女子高生グラドルの早織ちゃんに、どうしてここまでおっぱい成長してしまったのかちゃんと聞く乳インタビューが最高過ぎて、抜きまくってます。 グラドルとAV女優ってなにが違うんだろうね?
清楚グラドルの中にはAVに行ってたら清純派で売り出してたろうなと思うのはいるけど
AV女優で最高クラスのルックスの美人でもグラドルとはやっぱなんかが違うんだよな 年齢が違うしね
グラドルは25越えたらもう終わり
AVは30歳のやつが平気で女子大生です、ってどや顔で言う 横山美雪は全盛期のルックスはそこらのグラドルよりずっと美人だと思ったけど
やっぱりグラドルには見えないんだよなぁ
AV女優の方があか抜けた美人が多いと思うけど(グラドルのイモっぽいのはほんとにイモだからな)
でもグラドルのほうが明るい感じというか「健康美」を感じる グラドルとAV女優どちらも精子出させる為だけの役目は同じなのに
AVは18禁でグラドルDVDは何歳でも購入出来る。
これが本当に謎
だってAVもグラドルDVDもどちらも同じく精子出させる商品なのに >>229
オッパイやマン毛を見せるか、セックスを見せるかどうかの違いは大きいと思うぞ
同じ移動するためでも、自転車は免許不要、原付は16歳以上、普通免許は18歳以上だろ
そんなもんだと思っておけば? 出させる精子は同じなのにね。
寧ろAVよりもグラドルの方が精子いっぱい出るし出るまでの気持ち良さが違う。
ところでグラビアアイドルのDVDは何故イメージビデオと言うの?
おっぱいとかエッチなことイメージ想像していっぱい抜いてねの意味でしょうか? >>231
グラドルはハマれば自分で「汚してる」と妄想できるようになるのが大きいね
AVだと他人のセックスを見学してるだけだからな結局 >>232
そうそう他人のセックスしてるの見ててもただ汚いだけだし全く面白いと思いません。
それにもうAVの丸出しおっぱい大嫌い全然興奮しないんですよね。
グラビアアイドルのビキニのおっぱいはもうとんでもなく堪らないのにです。
それからグラドルはハマれば自分で汚してるとは、自分が今この子で射精するんだ。俺だけがこの子に今出すんだみたいに思えるってことで良いでしょうか?
現役女子高生グラビアアイドル好きだー!!!
AVはもうごっくん、ぶっかけ、食ザー、飲尿、タンツボ
可愛いなと思う女優が汚く臭く汚されてるのしか興奮しなくなりました。
それでもオナニーは圧倒的にグラビアアイドルの方が気持ちいいし多いです。 AV女優何かよりもグラビアアイドルの方が圧倒的に大好き愛してる。
AVの裸は汚いし男も画面に入るから萎えるしAVは結局汚いイメージだけ
グラビアアイドルのビキニこそ精子出すには最高峰
グラビアアイドル見てる時は天国
グラビアアイドルで抜く気持ち良さは凄い
そりゃ可愛くておっぱい大きくてそれを笑顔でブルンブルンさせるんだから堪らないですよ。
AVは汚いからあまり気持ち良くない AV女優が一概に汚いとは思わんけど
グラドルのほうが「達成感」はあるよねw
何でだろうねあれ >>235
グラビアアイドルの方が遥かに気持ちいいよね
なんかAVは違う感が凄い
グラビアアイドル大好き https://imgur.com/a/Wnfe8GI
このTシャツ捲くり上げておっぱいがブルンするの大好き
Tシャツ捲り上げておっぱい出るとこリピートで何度も見る。
みんな大好きなおっぱい出すよ!みたいな感じで最高に堪らない。
最初からビキニではなくて
Tシャツ来てて捲り上げておっぱいを出す。おっぱいを見せるのが興奮する。
Tシャツ姿からデカい乳が出てくる。見えてくるのが最高です。
このおっぱいだよ!
ほらみんな大好きなおっぱいだよ
この感じが凄く良い グラドルも私生活とかでHはしてるんだろうけど
セックス自体を売りにするより消耗は少ない気がする
女はやってる事が顔に出る生き物というからな グラビアアイドル大好き
Tシャツ捲り上げてデカ乳ブルンと出すの大好き 河北彩花や橋本ありながヨガってくねくねする姿に劣情したが
結局使ったのは沢口愛華だった AVなんかよりも
グラビアアイドル見てる方が遥かに気持ちが良い 真面目な話、ポルノ見続けてると脳が刺激に馴れてヘタすりゃEDだって言うしな
グラビアぐらいが想像力を使って安全なんだろうな https://imgur.com/a/qqWYLSs
グラビアアイドル最高!堪らない!とにかく気持ちいい!!!
グラビアアイドルあまりにも気持ちいいからAVじゃ抜けない。満足感が足りない。 >>242
グラビアアイドルのDVDをイメージビデオと言うのは、やっぱり想像の意味なのでしょうか? 毎日グラビアアイドルで長時間オナニーしています。
グラビアアイドル大好き
おっぱい大好き
おっぱいちゅぱちゅぱしたい
AVはグラビアアイドルの10回に1回くらいたまに気分転換くらいですね。 今週の少年チャンピオンの表紙
あの沢口愛華は反則過ぎる!
あのおっぱいはさすがに健全じゃない。悪影響過ぎる。
あんな表紙のおっぱい当り前にコンビニに置くなよ。
コンビニの本並べた店員も思わず見てしまった客もみんなあんなおっぱい見た瞬間勃起だよ。
悪影響だよあのおっぱいは
沢口愛華のおっぱい
運動だ運動
沢口愛華のおっぱい楽しめるならコンビニまで行くのも良い運動になる
沢口愛華のおっぱい見にコンビニへGO!
ほんとにあの表紙の沢口愛華のおっぱいは即勃起した。
沢口愛華のおっぱい グラビアアイドルでがっつりAV出たといえば、北内みさと。
もう幻の動画だけど。
毎日めちゃくちゃ抜いてる。 愛華1stDVDいよいよ来月発売か!
しかし何故愛華高校時代にDVD出してくれなかったんだろうか?
別に高校生もグラビアアイドルDVD出して良いんだよね?
前に比べたら現役女子高生のグラビアDVD激減してるけど
出来れば現役の高校時代にまず1本だけでもDVD出してほしかった。
しかし莉緒は乳しか取り柄が無いのにグラビアDVD結局出さないしただのアホだろ
さすがに莉緒の写真集ももう飽きた。
やっぱ愛華でしょ!
来月の愛華1stDVDマジ楽しみ過ぎてもうちんちんやばい!
アホ莉緒何かと違って愛華は映像で動きをおっぱいをいっぱい楽しむぞ! >>248
グラビアアイドルが脱いでも抜けないんだよな。
ビキニでおっぱい楽しんでる方が気持ちいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています