【星名美津紀】 ■オナニー■ ★精子★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 16:46:59.63ID:kjmr+0ol
あの顔であのお乳! プルプルHカップ!
ミルクいっぱいのお乳
ミルクの詰まったお乳

「pure smile」オレンジビキニ堪らない!

美津紀!美津紀!美津紀!美津紀!!!美津紀最高だ。全人類で最も精子を出させる女。


至上最強のグラビアアイドル星名美紀ちゃんを語るスレ!!!
0002名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 16:47:47.26ID:kjmr+0ol
★星名美津紀★

pure smileですが

撮影時16歳で高校一年生ですか?
洗車してからの車に乗ってからがもうヤバ過ぎます!
あれで高一であれば反則過ぎますよもう!

どれだけみんなあのオレンジのビキニで精子を出してることか

撮影時高一なのか高二どちらなのかです。
パッケージには16歳と記載されているので、間違いなく撮影時は高校一年生ですか?
0003名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 20:01:25.51ID:S9ZzWLge
星名美津紀ちゃんと同じくらい大好きな愛している山本早織ですが


山本早織 pure smileのずっしり、重そうな乳が本当に大好きです。本当に重そうなのがハッキリと分かる。伝わってくるから凄いです。

星名美津紀 pure smileもHカップで顔も可愛いのですが、さすがに重そうなのが伝わって来ない。
さすがに間違いなく山本早織のHカップの方が、同じ現役女子高生で乳に肉が詰まってて重い!だろう。


■滝沢乃南■
滝沢乃南も山本早織と同い年で大変とんでもない素晴らしいお乳ですが
pure smileでは全然その素晴らしいデカ乳に接近しない。ドアップが無いし
そして「おっぱいインタビュー」が無かったのがもう有り得ない。おかしい。何やってるの?
同い年で同じデカ乳。しかもほぼ同じくらいのタイミングで発売した山本早織の方では、乳について聞きまくってるのにです。
あれは本当に酷い。ガッカリしました。
滝沢乃南16歳でIカップだったんですよ。「その乳」についてこれでもかと質問しなくてどうするんだよ!?
制作者、監督?など有り得ない。
Iカップ女子高生グラドルにおっぱいの成長過程。いつから、いきなり大きくなったのか?など
何故これだけ大きくなったかと思うか?
大きくて得、損などなど作品中で「乳について」聞くことは山ほどあるだろうが!本当に酷い。

グラドルじゃない一般の女子高生に聞いたら捕まるよ。グラドルの作品で聞かなかったら、何の意味があるんだよ?だから山本早織にはあれだけ、乳を聞いてただろ。本当に悔しい。

星名美津紀pure smileも乳インタビューなかったし、現役女子高生巨乳グラドルだよ、作品でそのデカ乳についてたくさん聞かないとか有り得ない。乳について聞くの本当に楽しいし、物凄く堪らないのにさ
だからなんで山本早織にだけおっぱい聞いたのか?山本早織のおっぱいについて本当に聞いてて堪らない、ヤバイんだって!
0004名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 20:01:59.68ID:S9ZzWLge
■山本早織と同じか、それ以上におっぱいが重いグラドルを教えてください。
ぽっちゃり、ブスは駄目です。
山本早織はあの乳であの顔は十分可愛いです。
おっぱいは同じ大きさでもなんかあまり重くなそう。軽そう。伝わらないグラドルばかりです。

西田、天木、岸などなどデカイのはいますが、重そうなのが伝わるのがいないんですよね。

 夏目理緒ちゃんも最高だったけどもデカさは山本早織より上だけど、重さは重そうなのはずっしりは山本早織なんだよね。
山本早織の乳は素晴らしいよ。
正にミルクいっぱい。


乳が重そうなグラドルでオススメを是非
それから重そうなのが伝わる作品も是非
0005名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 20:05:46.94ID:S9ZzWLge
山本早織 pure smile ミルクいっぱい。


■おっぱいインタビュー■

どんどんどんどん成長して
撮影にくる前に計ってもらったら、96のHですねって言われて、下着屋さんよりも私の方が驚いちゃって、やっぱり成長してたんで「多分、今でも成長してます!」
もうどんだけ〜!
ちゃんと98のIカップに成長したよね。高校生で


■女性スタッフが乳を触りまくるコーナー■

デカイ!
ほら入らないもん(女性スタッフの手に)
ほらお尻みたい
プルプルしてる
ほら〜重い!重い、重い!
デカ乳を女性スタッフが下から上に上げて、重い、重い言ってるのはもう酷い。
一度で良いから現役女子高生の重い乳を下から上に上げてみて、体感してみたいよ。

真面目に、「96cm Hカップ」はどれくらいずっしりしてるのだろうか?ずっしり重そうなおっぱい大好き!

山本早織 pure smileはとにかく重そうなのが、ハッキリと伝わってくる。本当にずっしり重そう。

山本早織の高校時代。pure smileは本当に重そう。同じH、Iカップでもあそこまでハッキリずっしり、重そうなのは見たことない。
ただ大きい、同じ大きさだろうと軽そうな乳もたくさんだし

とにかく山本早織(現役女子高生)pure smileの乳は肉感が凄い、良い意味で乳にたくさん肉が凝縮されているのであろう。


■ビーチボール、黄色ビキニ■

ビーチボールの上で黄色ビキニをドアップするのはもう最強。本当に重そうな乳!

あれでどれだけ精子出したことか


ずっしり、重そうなおっぱい最高!
ただデカイだけで、柔らかいだけで、重そうじゃないおっぱいは好きじゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況