【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう65【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 17:15:41.81ID:Wm6VA4fJ
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。


[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。


※前スレ
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう63【デブ専】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1593086116/
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう64【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1599873579/
0131名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 23:33:08.57ID:jOGyLf8M
1作目の無断ゴム破り中出しも
2作目の公認中出しも好きだったのに
外付けHDDをデスクから落としてクラッシュしてしまったよorz
0133名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:33:19.18ID:BpB5P3H+
また買うのもなぁ
動画サイトのは圧縮されまくった糞画質だし
0136名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 07:08:48.92ID:qoR4oA9/
>>131
1作目はなんであんな演出にしたんだろうか?w
0141名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 09:24:42.55ID:beziPceD
白鳥寿美礼の無臭はオレもHDD壊した以来手に入らないわ
すげーよかったのに悔やまれるわ
2作あったよな
0143名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 18:34:13.35ID:HFt4+ukH
PLAMAX Naked Angel 1/20 風間ゆみ プラモデル[マックスファクトリー]

美女のカラダを超リアルに完全再現。
3Dスキャン×プラモの最新スタイルをお届けする「Naked Angel」シリーズ12作目は、風間ゆみ。
Naked Angel史上、至高の肉感をプラモでアーカイブします。
タオルで前身を隠した立ち姿と、桶で湯を浴びているような座り姿勢の2種をセットします。
3,080円(税込)

https://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=TOY-SCL3-24644&;page=top&a8=

元絵
http://iup.2ch-library.com/i/i021037022015874211202.jpg

https://img.amiami.jp/images/product/review/204/TOY-SCL3-24644_01.jpg
https://img.amiami.jp/images/product/review/204/TOY-SCL3-24644_02.jpg
https://img.amiami.jp/images/product/review/204/TOY-SCL3-24644_03.jpg
https://img.amiami.jp/images/product/review/204/TOY-SCL3-24644_04.jpg
https://img.amiami.jp/images/product/review/204/TOY-SCL3-24644_05.jpg
0146名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 19:24:56.80ID:4ZP/Jhin
「AV女優を自分で組み立てる楽しみ」ってどんな楽しみだよw
0147名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 20:00:42.05ID:SB98C4vF
>>125
これにレスせず逃亡ということは、やっぱり本人乙だったのかな?w
0152名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 06:02:23.32ID:FEVQbDtd
お前らが作るプラモとか絶対触りたくないわ
乳とかマンコ周り唾液まみれで凄い臭そう
0153名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 07:44:58.13ID:nIpLZ6GJ
>>131
>>132
>>133
>>141

ネットピーコ屋で2作ともまだ売ってるから、安心しろ。
0154名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 07:53:26.76ID:mMgQPWMu
俺も白鳥に中出しして〜!
クラブのママ感ある酒焼けの声がセクシーだよね
0155名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 09:17:16.67ID:Ok2RCUyt
白鳥は池袋の店にいた頃は生だったんだっけ?
入ればよかったなぁ
0156名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 11:51:39.64ID:ExUQnl9w
>>116
コレは素晴らしい…
0157名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:06:59.38ID:HYpf78EE
>>156
百合華。センビレで復帰か。
0158名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:28:30.94ID:3mpP5NbD
もえちゃんのパイズリ最高だった!可愛いし申し分無し!更に愛嬌もある!竹山と比べてる奴いるけど、もえちゃんに対して失礼すぎる!氏ね!
0162名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 14:16:36.49ID:4dqlCcZT
百合華って美人の条件にも入るデコ出しも似合う顔なんだな
0163名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 14:47:57.87ID:qBdm1r1f
パケだけ見たときは違うと思ったけどサンプルを見ると百合華だな
0164名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 15:41:13.90ID:2y3OysvD
コスプレもやめたし2度と世に出てこないと思ったからオレにとっては吉報だわ
0166名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 15:59:03.10ID:tAVIT5WE
ほんとだ
サンプル見たら百合華だったわ
0167名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 17:09:50.11ID:M9SaIe0u
藤沢麗央って子体型は好みやからいっぱい作品出てほしい
0170名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 17:41:00.53ID:2o2odXzD
熟なら岸川ひろみ、川村あんな、高原潤子、上村頼子とかも昔は見たなぁ
0172名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 18:34:07.67ID:xKUIYU8k
昔、初めて小泉陽子を見て自分の性癖を理解した
0174名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 19:20:01.71ID:qrCvD33u
>>165
今が下限
もう少しふくよかになってもいいんだけどね
0176名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 20:51:27.51ID:jts14lkP
百合華復帰は嬉しいけど熟女設定だから39歳ってセンビレ雑過ぎる 無理あるわw
0178名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 02:07:10.07ID:6iZ8MlgT
>>141
もしかして吉尾弘美名義の時代のあれ?
2010だとしたらもうメンンバーになって旧作として買うしかないだろうね....

栗生は百合華?
0179名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 02:12:23.09ID:6iZ8MlgT
気になったから調べたけど吉尾弘美名義で3つ0930とHEYであった
HEYは2作まとめなのかなー、裏見たかったなぁ(´・ω・`)
0180名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 02:28:22.22ID:t1U5XTml
体位変えるとき、ゴム破れてるの見て何も言わないプロ魂が
0182名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 04:04:25.77ID:z2nufCP8
>>170
川村あんなもだいぶ増量したね
0183名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 04:49:31.21ID:Hx6zrpHn
百合華39歳は上サバにしても35は行ってるからようやく年相応の恰好してくれたなって感じ
30過ぎてオカッパ眼鏡っ子とか若作りキャラ作りすぎてカラミまで演技臭く感じて最悪だったわ
0189名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 12:34:38.98ID://9MJ+EQ
>>165
たまらんよな。
旦那デブ専なんだっけ確か。

てか、横の女の見下した目線ムカつくな。
おまえよりやしろ優の方がよっぽど良いわ!と小一時間言ってやりたい
0190名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 12:54:32.83ID:5vsox2P7
>>189
同感
ガリガリ女に食指を動かそうとする気はないし、
我が愚息だってビクともしないw
0192名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 13:14:34.86ID:p+YNxY9H
>>189
やしろ優の夫をおかずクラブのゆいPが「しんじさん」って呼んでたからデブ女子に優しい男なんだろうとは思ってた
0196名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 15:31:29.82ID:p+YNxY9H
原田桜怜はどうせなら偽乳でいいからパンパンに詰まってる時にヘアヌードになって欲しかった
0198名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 17:39:57.31ID:DzF1b4Fl
桜ゆり良いね!
0199名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 17:40:16.80ID:2EuTgiGm
ぽちゃオナのやつみた。
ブスとは思わなかったが、初顔出しとかぬかしてマスクあり。
ここまでして一線を守るのになんか意味あるのかとイライラした。真の意味で姑息な感じ
0202名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 18:07:55.91ID:gvd2gsoE
>>199
竹山?
0205名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 20:01:41.36ID:KTEORprS
↑貧乳デブ
0207名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 21:17:03.42ID:4To//D8u
三ツ星級のグラマラスボディに育っちゃった元競泳選手のむっちり現役女子大生藤沢麗央AVデビュー!
2020年末、FitchのNIKUYOKUレーベルからムチムチの恵体を誇る大型新人・藤沢麗央ちゃんが登場&専属決定!顔がホントにちっちゃくて可愛いのに爆乳と巨尻が共に100cmオーバー!
そして腰の位置が高くてくびれが凄い!
なかなか日本人では見ることが出来ないプラスサイズビューティーっぷりが素敵です!
緊張しながらも気持ち良くなりたい彼女の特大ボリューム3時間の初AVをじっくりとご賞味ください!

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=juny00029/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00029/juny00029pl.jpg
https://i.imgur.com/8lO0zsO.jpg
https://i.imgur.com/YnYwhyM.jpg
https://i.imgur.com/4VSbAha.jpg
https://i.imgur.com/fLgwaVy.jpg
https://i.imgur.com/KMCnBbm.gif
https://i.imgur.com/3D9z5oJ.gif
https://i.imgur.com/1HNKRJ7.gif
https://i.imgur.com/X7hpHSC.gif
https://i.imgur.com/2gnOaGf.gif
0213名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 07:16:10.77ID:clYir0tK
>>207
またfitchかよ。相変わらずのいらんコスつけてやっとるし。バカのひとつ覚え。素材を全くいかしきれないメーカー。はなから期待してない
0214名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 07:16:52.65ID:clYir0tK
>>209
だれ?豊胸ぽいけど
0221名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 21:31:47.60ID:dAMBnghm
>>212
インプラント手術のダウンタイムどれくらいかかろと思ってんだか
完全に腫れが引いて撮影復帰できるまでには数ヶ月かかつ
0225名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 01:41:22.36ID:p/wdmOjP
>>217
すっかり痩せてしまって残念…最初にGASに出てた頃が全盛期だったな
0227名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 06:40:57.69ID:pqbjSUNP
これから1人で5人のデブ女優を挙げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況