【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう65【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※前スレ
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう63【デブ専】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1593086116/
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう64【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1599873579/ 藤沢麗央って子体型は好みやからいっぱい作品出てほしい 熟なら岸川ひろみ、川村あんな、高原潤子、上村頼子とかも昔は見たなぁ >>165
今が下限
もう少しふくよかになってもいいんだけどね >>167
久々に当たりだわ
もっとベロチューの多い作品を見てみたい 百合華復帰は嬉しいけど熟女設定だから39歳ってセンビレ雑過ぎる 無理あるわw >>94
すみませんでした
反省しますのでいさせてください >>141
もしかして吉尾弘美名義の時代のあれ?
2010だとしたらもうメンンバーになって旧作として買うしかないだろうね....
栗生は百合華? 気になったから調べたけど吉尾弘美名義で3つ0930とHEYであった
HEYは2作まとめなのかなー、裏見たかったなぁ(´・ω・`) 体位変えるとき、ゴム破れてるの見て何も言わないプロ魂が 百合華39歳は上サバにしても35は行ってるからようやく年相応の恰好してくれたなって感じ
30過ぎてオカッパ眼鏡っ子とか若作りキャラ作りすぎてカラミまで演技臭く感じて最悪だったわ >>165
たまらんよな。
旦那デブ専なんだっけ確か。
てか、横の女の見下した目線ムカつくな。
おまえよりやしろ優の方がよっぽど良いわ!と小一時間言ってやりたい >>189
同感
ガリガリ女に食指を動かそうとする気はないし、
我が愚息だってビクともしないw >>189
やしろ優の夫をおかずクラブのゆいPが「しんじさん」って呼んでたからデブ女子に優しい男なんだろうとは思ってた 原田桜怜はどうせなら偽乳でいいからパンパンに詰まってる時にヘアヌードになって欲しかった ぽちゃオナのやつみた。
ブスとは思わなかったが、初顔出しとかぬかしてマスクあり。
ここまでして一線を守るのになんか意味あるのかとイライラした。真の意味で姑息な感じ >>207
またfitchかよ。相変わらずのいらんコスつけてやっとるし。バカのひとつ覚え。素材を全くいかしきれないメーカー。はなから期待してない 痩せ過ぎ
高崎リー時代の無修正が好きだったので辛い >>212
インプラント手術のダウンタイムどれくらいかかろと思ってんだか
完全に腫れが引いて撮影復帰できるまでには数ヶ月かかつ >>217
すっかり痩せてしまって残念…最初にGASに出てた頃が全盛期だったな ttps://www.madonna-av.com/contents/works/juvr081/juvr081-01.jpg 柚木彩華
美波じゅん
寺島志保
涼本清美
ひいらぎ愛 >>232
あの子出演作少ないよね
あと顔だけ見たら田舎柔道部って感じ 市丸ひめ
作品が少なすぎて忘れてた
最近の女優なのにねぇ
無修正で見たいわ やっぱ気になった作品はすぐ保存しないとダメだな
後から気になって集めようと思っても何作かでフェードアウトしてたりするしね 中村知恵
持田ゆかり
三苫うみ
岡本めぐみ
椿織さとみ サチコ横綱が日村の番組に出てたことあるけど
バラエティー慣れしてる感じで面白かったな
ニコニコ明るいデブは良いわ 市丸ひめは髪型がなんか抜けない…。量が多すぎるのかな。 どなたかベロベロにベロキスしてる作品教えてくださいませ。。 藤沢麗央さん、めちゃ美人。ばびった。久々期待感大。
激ぽちゃも徐々にスリムになってくれる期待感もあるし。
他も見たいわ。 相沢ゆう
馬場園さとみ
波風きら
響りん
和希エリ >>246
相沢ゆう
波風きら
響りん
あと、緒川ゆうも 鮎川るい
葉山のぶ子
朝霧ゆう
寺島志保
真崎陽子 ちょっと古いけど
相奈さゆき
石塚美萌
三浦カナ
琴吹うた
小嶋みわ 5人選べは意外と人の好みがハッキリ出てて面白いなW なかなか5人に絞るのは大変だぜ
パワプロアプリで好きな女優のチーム作ったら3チームできた 優木いおり
涼本清美
堀川奈美
美咲彩
杏美月
AV辞めた人ばっかだわ お前ら馬鹿だろ?
過去の女優なら白雪彩さんしかいねーだろ!
そんなんだからお前らは何をやらせてもダメなんだよ!
幼稚園からやり直せ!バーカw >>253
白雪彩好きでした
今も葉月奈穂の次に好きです 柚木彩華
仲咲千春
杏美月
葉月菜穂
夏海えりさ
和希エリも捨てがたいが作品数少ないので落選 >>253
そりゃまあ、貴様のような優秀なヤツばっかりじゃないからね
そんなアンタは、IQが170ぐらいあるんだろうなw 立花レイ
覆面かおり
美咲彩
黒木あおい
小泉麻由 藤咲凛なあ
アスリートに脂肪が乗っかった系でいいよな 藤咲は新宿サンキュー時代にNNで評判良かったね
入ればよかったなぁ
いまどこにいるんだろう >>227です。
みなさん即興でありがとうございました。
挙げられていた中で一人一人知らない女優をねっとり吟味していきます
中村知恵は忘れていましたね
ちなみに百合華とか田中ゆかりとか好みです
アバーンストラーッシュ >>248は
全員名前を知らないけど名前だけで熟感が凄いです
天晴 大森しずか
高崎莉依
七尾みつみ
佐々木美羽
石井小枝
ちょっと肉足りないかと思ったけどいいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています