【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう65【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※前スレ
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう63【デブ専】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1593086116/
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう64【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1599873579/ ※NG推奨ワード
のぞみ
カンニング竹山
竹山
ミケポ
40代
BBA
静岡
コーラ 前スレでリオも天使ちゃんも知らん奴居たけどFC2作品見てないんか?
ぽちゃおな倶楽部も知らんのか?
そんな奴がこのスレ来るか? >>4
業者の営業だろ
あんな抜けない作品売ってるゴミ 女優と無修正ってだけである程度の価値はある
ただ映像演出はメーカーには勝てんわな ・・・いいか
これだけは
言っとく!
余計な仕掛けは
必要ねえ
このスレはオレの色に
染めるんだ
オレのやりたい
ようになッ! カ、カテェ・・・ まるで溶岩のように凝り固まったレス ※NG推奨ワード
のぞみお姉さん
butterflywaltz0
butterflywaltz1
ズリキチ
FC2
売春
脱税
税務署
追徴課税 ※NGワード推奨ワード
のぞみの汚い乳首
のぞみの汚い乳輪
のぞみのカビが生えた乳輪 てんしちゃんって整形前の初期の頃にも無修正に出てたんだな、知らんかったわ むっちり体型美女の愛嬌パンツ染み _781
【パンツ染み】むっちり体型美女の愛嬌パンツ染み _781
この子は他にAVに出てたりしますか? 未満に出てた葉山夏希のAVデビューを待ってるんだけど、まだかな BBWってAV女優多いねぇ
AV女優が風俗やってんのか風俗嬢がAV出てんのか分からんな 風俗嬢がAV出てるんだよ
高槻彰とかが店にスカウトに来る >>26
やみんってあのYMN?今こんなに太ってんのかw 嫁とフェチは別じゃないの?
家にいたり連れて歩くのは無理 昨日のドッキリGPに出てた3時のヒロインのかなで。パジャマ姿で走ってたけど、乳も尻もデカくてたまらん身体しとるな 涼川マキのデビュー作はFANZAで値下がりして1000円くらいになってからでいいな...
てか本人のツイート病みすぎててやばさが露見してるな 相場無視のFANZAで値下がり待つのはセンスがないなぁ・・・
古い=安いじゃないし
最近定期で500円チケット配ってるからそれと相殺して出してもいいな
と言うくらいになったら買えばいい
FANZAには一切手を出してないけどあそこの動画ってほかのプレイヤーじゃ再生できんやろ
買って誰トクなんや やっと藤沢麗央の発売
ヤツは最高のDEBUTを飾っているか、そしてルーキーになれるか、中身は最高なのか
それだけが楽しみ
がっかりしたくはない >>42
確かにFANZAの動画プレーヤーはマジで使えん。 GASの作品はすぐ値崩れ起こすしそういう買い方で十分な感はあるけどな
プレイヤーは確かに使い勝手悪い
中にはダウンロードできずストリーミング再生しかできないやつしかないのはよく分からんな >>37
嫁はチビでガリだがケツはデカい
だがわしが求めてるのはブリブリの乳とケツ
思いっきりピストンしても跳ね返されそうな恵体 ※NG推奨ワード
ガチ理系
ガチ理系(笑)
大阪まで売春のために車で送迎
四十路ババア
四十路売春ババア >>48
3枚目、4枚目はまぐろ物産のゆうこ
このスレの有名人
2作品しか出演してないのが悔やまれる逸材 >>44
と言うよりFANZAで買った動画を普通のWMPやVLCで再生できんよね
あそこ未だにWMVでDRM関係でそうなるんじゃないかな
まさかスマホとかで見てる人いないよね
買い損1択なのに
藤沢麗央まだかぁ・・・
表紙でモ有でもパワー感じる肉感 こちらのデブのおしっこの動画で、4:22分以降の動画のAVの名前知ってる人いませんか?
https://thisvid.com/videos/jap-bbw-pee/ >>55
割れてない、FANZAでしか売ってない、どうしても欲しい
そういう作品はストリーミング購入して、キャプチャー録画すればいい >>58
逆にキャプチャー出来ない理由があるなら述べよ >>60
スクランブルがかかったように真っ暗になったりしない? >>61
DRM解除と画面キャプチャー録画は違う
DRM解除はもう実質不可能になったからキャプるしかないんだよ
知識無いならおとなしくFANZAプレイヤーで観ろ スレの雰囲気を悪くする物言いしかできないのが貧相なデブ専ジジイの特徴 >>62
DMMのDRMをキャプチャできんの?
>>61の言うようになると思うけど
DRMってそういうのができなくなるプロテクトじゃなかったけ?
浅尾リカの2本買って2度と買わないと決めたのであれこれやらなかったけど レスされてた
>>63
レス先じゃないけどDRMさらにどうしようもなくなったのか
FANZAは買えんなぁ・・
DMMプレイヤーさすがにFANZAプレイヤーになってたか
キャプチャできたとしても同程度画質にはならんからここの動画は絶望やね
FANZAロゴ付き動画は何しろ出回っていないし >>50
>>52
ありがとうございます。
2枚目の子もこれが最初で最後だったみたいだし。なかなか良くても続かないよね >>68
>>63をよく読め
お前を否定してんだよ >>61>>67>>68
昔のVHSのコピーガードか何かと一緒だと思ってるだろ
DRMがどういう物か少しは自分でググれよ
「デスクトップ録画」と言えば伝わるか?
フリーのキャプチャーソフトで普通にキャプチャー出来るわ
当然動画の時間と同じだけの時間が掛かるからダルいけどな
つーかごちゃごちゃ言ってないで自分で検索するなり試すなりすればいいだろ FANZAでストリーミング購入する
↓
FANZAプレイヤーでストリーミング再生(ウィンドウサイズ)する
↓
再生している画面を範囲指定してキャプチャーソフトで録画する
やってる事はPCのモニターをカメラで録ってるようなもんだからフリーソフトで誰でも出来る
ただし動画の再生時間と同じだけ録画に時間が掛かるし
録画中ずっとAV流してるわけだから家族居る奴は注意な
スピーカーとモニターの電源切ってやれ なんだかんだ言ってやさCなお前ら。
windows10なら[田]+[g]同時押しで一発解決だぞ。
みんなゲーム配信とかやるご時世だから標準化されてるんよ便利になったな。
今DMMプレイヤーでDRM動画再生してキャプってみたが
3年前に買ったcore i5+SSDのノートでカクツキもなし。
とりあえず高画質で録画してから定評のある編集ソフトで圧縮すればさほど画質劣化も感じないだろう。 >>75
DRMが何なのかも分かってない初心者は再エンコなんて出来ないだろうけどなw
キャプチャー中にメールの通知音鳴ったりスクリーンセイバー起動したりして
失敗しながらも必死にキャプチャーした結果
とんでもない容量の動画が出来上がりストレージ圧迫しそうw
昔はXPモード使って本当の意味でのDRM解除が出来たのに面倒臭くなったもんだよ
でもまあ円盤売ってない、割れも無い、FANZAでしか売ってないとなると
キャプチャーするしか無いから面倒でもやるけどね パッと説明できない時点でお前ら相当な無能だぜ? それだけ長々書いて悪口しか書けないんだからさあ >>81
なまえ見てひょっとして、と思ったけどやっぱそうなんか
顔面キッツいなぁ
こんなのに粘着するとか意味分からん 見たけどガチでやばいな…
俺の彼女ってめっちゃ可愛かったんだなと安心した >>83
これにガチ惚れしていっぱい貢いだのに歯牙にもかけられなかったんだから悔しくてしかないんだろ 予想以上に顔やべぇな、あれに粘着する意味がわからん
ブスにすら相手にされないって… ケバ系ブスだったらまだ良かったんだが
芋系ブスなのかぁ。。。 ウザイからDRM解除スレで思う存分語ってくれ知ったかのゴミ >>95
いい肉量だわ
全員集めてギューギューされたいわー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています