外人男と日本女のSEXに興奮する人のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 15:06:32.60ID:fVjLjJsk
アジア男と日本女も落ちたのでここ統合でお願いします。
今流行りのベトナム男とか
0011名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 22:36:57.76ID:BY0uqM1O
参考画像
https://i.imgur.com/bSRriyP.jpg
https://i.imgur.com/ITis4Ql.jpg
https://i.imgur.com/t1AlJlR.jpg
https://i.imgur.com/soHXmDf.jpg
https://i.imgur.com/yrQLagE.jpg
https://i.imgur.com/sMOhtMk.jpg
https://i.imgur.com/1jP8yE0.jpg
https://i.imgur.com/X0iIFHb.jpg
https://i.imgur.com/TKcTZKl.jpg
https://i.imgur.com/0d93SVM.jpg
https://i.imgur.com/456RDZR.jpg
https://i.imgur.com/CTCKfpF.jpg
https://i.imgur.com/E9zlYq3.jpg
https://i.imgur.com/8ufMv9F.jpg
https://i.imgur.com/FEn52w9.jpg
https://i.imgur.com/vsFkO9s.jpg
https://i.imgur.com/EmLW7tl.jpg
https://i.imgur.com/QJLyyOG.jpg
https://i.imgur.com/IVjujMj.jpg
https://i.imgur.com/oLO5Xkl.jpg
https://i.imgur.com/sicdGX7.jpg
https://i.imgur.com/xRc6Y2O.jpg
https://i.imgur.com/mExxyj0.jpg
https://i.imgur.com/ccHNmks.jpg
https://i.imgur.com/pmC2qzn.jpg
https://i.imgur.com/FBrBZcx.jpg
https://i.imgur.com/FxY3tNO.jpg
https://i.imgur.com/HmolFlx.jpg
https://i.imgur.com/9x5XVZI.jpg
https://i.imgur.com/9aoiMEg.jpg
https://i.imgur.com/Aicw7zU.jpg
https://i.imgur.com/hCo0uqw.jpg
0012名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 05:55:22.42ID:OntNPWcK
半角板終了して、スレ迷子になったわ
ここで継続でいいのか

>>10
あ、しろハメの白人じゃねーかw
クリスっていうのか
0015名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 00:30:09.83ID:pPUnOk/V
>>9
kwsk
0017名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 11:23:09.48ID:otzDSOhm
昔刺青の白人男とのハメ撮りの動画見たけどアレは出元何だったんだろう
ファイル名に平八郎とか付いてたけど
0019名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 12:55:36.27ID:138go+uR
hei8rouは最初は短髪のちょっとモルモンっぽい真面目な好青年風白人だったのに
だんだん和彫りの刺青が増えていきスキンヘッドになったのが笑えたわ
ハメてる女の質も堕ちていったな
0022名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 22:11:13.84ID:138go+uR
>>20
俺が最後に見たのはEmuleってP2P使ってた時だな
結構なレアファイルも隠れてるからいいぞ
0023名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 21:03:06.72ID:htAHqbRt
最近は日本人女のものがさっぱりだから
中華にハマッてるわ
中国語で外国人教師は
外教なのな
首絞めながら中国人女を犯してる白人英語教師の動画とか、中国人学生を複数レイプして逮捕された白人とか
生徒とキメセクパーティー開催した教師のニュースとか色々出てくる
あっちで薬物関係で逮捕は即死刑だろ?よくやるよな
0024名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 00:50:41.60ID:XKgcCKnp
>>23
そもそも今は経済的にも日本じゃなく中国に行くでしょ。
女関係でやりたい放題したいなら最近白人男性の愚行がネットのおかげで
知られてきた日本よりも中国の方がやりやすいだろうし、単純に人口も多いから
そもそも中国人の女子大生はなぜか知らないけど中国駐在してる日本のサラリーマンとも
簡単に寝るみたいだし。韓国男性はバカにしてるみたいで単純に先進国の男性が好きなんだよ
0032名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 06:23:30.69ID:peBwEFiv
>>23
どこのサイト見てるか教えて
0035名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 13:19:38.06ID:Q9eoo1pl
個人認証必須になるからハメ撮りの質は上がるんじゃねーの?
0037名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 23:36:56.14ID:G0Cw5KyH
Jaymesコロンビアでハメようとして逆にハメられたのか・・・
女二人に昏睡強盗されてノートPCとスマホ喪失
オートログインにしてたのかアカウント類奪われる
期限までに金を払わないとインスタの写真は消えて
女達とのメールとポルノ動画が公開されてしまうようだ

女のインスタ晒しながら公開予告してたベネズエラのエロ動画も揉めたのか急に公開中止になったし
地雷率高そうな南米の女じゃなく、馬鹿な日本女だけターゲットにしておけばいいのに
0038名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 00:56:33.23ID:Fk4VvBlF
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=bnst00020/

男優はCovert Japanと同じだと思う
0039名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 13:47:52.47ID:GUy1YGvG
>>37
本来は捕まってるだろ
0041名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 20:11:57.10ID:eHjOw+zV
>>40
この比較を見ただけで、それとなく興奮してくる俺はホモなのかな?
0043名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 10:31:05.76ID:uAtfCriT
>>40
平均の話をしてるんだろうけど、これだけ下に見ている
東アジア人にデカさで負ける事あったらショックだろうな
0044名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 00:44:19.32ID:NxJkxQfR
下に見てるっていうかこういう画像作ってんのはだいたい白人フェチのアジア人ゲイ、ソースは俺だよ(自身もそうだから)
0045名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 01:13:33.40ID:5BThbITK
女装娘でゴメン💦
黒人さんに犯されてくるよ(*´ω`*)
Black Big Dick 楽しみ
0046名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 11:55:39.81ID:BuKjIEUZ
ya◯oiの動画は、MMAのサイトのpreview videoのところにずっと貼られてる。
0047名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 12:11:22.26ID:jL+5S6kH
>>46
url
0048名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 12:31:59.33ID:BuKjIEUZ
>47 travelvids.xyz
0052名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 22:58:10.56ID:GqgTtzgX
まーた馬鹿が得意げに張ってるよ、、
前スレそれで消されたのに
0054名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 03:14:30.45ID:ay6AFo8z
MMAの新作ビデオ132個、アジア系ゼロだな
アジア人っぽく見えるアジア・ラテンのハーフが1人いるぐらい
ただ顔を撮影されるの嫌がって隠そうとしてる
0055名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 13:33:41.33ID:kBl1DXit
外国人男と日本女のav糞抜ける
0056名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 15:50:28.80ID:EmWusztz
>>38のCovertさん、なかなか良い。特に最後女を日本人男から奪って帰っていくとことか。
0059名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 00:23:38.03ID:RagqWr0x
>>58
投稿者がオナニー動画で「Asian cock」ってタイトルにある動画上げてるし多分アジア人だよ
0060名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 03:17:04.58ID:r5ag3Uw9
外人男と日本女のSEXによって誕生した方たちがこちら
https://hapavoice.com/
0061名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 19:43:04.91ID:ApLwcejI
>>14
NinoってやつはAntoninoっていうらしいな。
https://hello-sensei.com/先生プロフィール/19477
0063名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 23:19:51.51ID:/VplZ+aM
>>61
英語教師サイト見てると
女の生徒しか募集してない男教師が結構いて興奮するわ
0064名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 04:24:08.74ID:/0fyoBRJ
>>62
ラハイナ東海とJavgirlsの作品によく出てたけど最近出てないから、男優辞めたか、国に帰ったかだね。
0065名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 12:17:06.67ID:yM6628Lj
>>64
男優は確実にもう辞めてるよな。ちょこちょこ出てるやつも再録ばっかりだし…。目立たないように昼職してるかビザ切れて帰ったか…。

ラハイナ東海はなんで一時期あんなに白人男優多かったのに出さなくなったんだろうな。
0068名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 02:31:12.66ID:ooTlrs8s
youtubeチャンネル『Best Moments - A Vida é Uma Festa』
この外人男はフェスやクラブなどで日本人女とキスしまくってるけど
その後、何人もの日本人女が喰われてるだろうなw
0070名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 14:08:03.22ID:rogifb/g
JKがじゃんけん負けてベロチューする動画もう一回見てえ・・・
0072名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 19:03:34.84ID:rg+pEMpk
JKも悶々としてんだな
0073名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 01:14:48.03ID:OrK5/nA/
HAMのPassionate Japanese interracial
の他の持ってる方居ませんか?
後2個あったような
0075名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 20:40:18.40ID:QplFjHOA
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=42sp00298/?i3_ref=search&i3_ord=3

ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=42sp00220/?i3_ref=search&i3_ord=2

これ見たことある人いる?
昔のをそのまんま再発しただけみたいだしモザイク濃そうだけど
0077名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 00:44:03.60ID:M9Q1mo7p
>>76
この女も頭がいかれてるのが韓国語で周りの日本人が理解できないからと言って
AVの話を平気で話してるところだな
0078名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 12:23:08.45ID:M9Q1mo7p
ゆらゆら
0079名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 13:52:20.87ID:S3vSiV12
白人との絡みはなんか違和感あるな。
チンポでかいキモメンに見えてくる。

やっぱ黒人だとしっくりくる。
0084名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 16:32:54.22ID:9p1klb2W
>>83 黒人ちゃうやん
0085名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 23:10:37.32ID:dRyiDJo3
>>82
いいね。好み。
何人なんだろう?
0086名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 00:54:50.17ID:XobxTz2F
>>85 中央アジア、ユーラシアンじゃね
0087名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 01:36:06.07ID:BgliNYN6
>>81
バックで振り返るの好き。
訴えたげな表情になるね。
最高。

しかも爆乳。最高。
美しい。
0088名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 10:04:59.87ID:FRq/MuzO
絶対に深い会話をしてお互いの人格を分かった上でセックスしてない感じが良いね
ただ身体に興味があるだけ感
0089名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 11:31:43.74ID:7S+5CGMK
日本にいる黒人男優はしょぼ過ぎる
本場の男優使ってほしい
ってか
軟弱黒人だからこそ日本の女優が対戦OKしてるだけなんでしょうけど・・・
壊れちゃいますからね
0090名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 10:26:15.75ID:wdYETfrK
マックで働いてるイケメンベトナム人はJKバイトとイチャイチャしてたぞ
くっそー ベトナム人男と激カワミニスカ制服か くっそー
0091名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 10:29:01.24ID:wdYETfrK
>>89 わかる日本在住だと、日本文化に影響されて気遣いできる黒人になってるのが画面からみえ、
あの雑で空気読めない自己中欲望のみの現地黒人にやられるのがもえる。
0092名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 09:35:25.02ID:aVG/wHpS
黒人寝取りAVって結構な本数出てるじゃん
全部スルーしてたんだけど、渚みつき好きでたまたまセールしてたんで買ってみた
プロモは良かったのに、中身ウンコだったよ
0093名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 17:34:01.90ID:oO0Id8ou
>>92 そうか?わいは全然いけた。渚みつきレベルの美少女で黒人と
絡めるって希少やん。
0094名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 17:43:12.03ID:WO03KTZi
うちのアパートの隣の部屋に住んでるイラン人と日本人の奥さんの夜の声が大きくて丸聞こえ。
旦那さんの喘ぎ声がでかいw
旦那さん多分40代で奥さん多分20代。
裏山けしからんと思いながらオナニーしてます。
0095名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 20:07:56.99ID:9icHFHYR
好き者奥さんだな
「夜悶々として眠れないんですけど」ってケツ触ってやれよ
やらせてくれるぞ
0096名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 20:11:31.80ID:Bn69C8RZ
イラン人はホスト枠なんだよね。
0099名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 03:53:04.55ID:8k+DdgYt
>>93
うん、抜いたから ウンコは言い過ぎだね(笑)
俺の期待値が高すぎと、もう少し激しい内容を妄想してたわ
0101名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 08:49:06.25ID:arH3pNOY
オナニーのオカズにするために女抱かせてやってんのにチンコ小さいってどういうことだよ、国に帰れ!って思うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況